СантехникЪ
Выставочный зал
4.3
4.3
Михаил Кучук
Отличный оптовый магазин, всегда все расскажут покажут. Если нету в наличие предложат альтернативу. Адекватные ценны , большой выбор товара. Рекомендую по сравнению с розницей разница ощутима сразу. Покупаю не раз👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, нам приятно , что вы выбираете из раза в раз наш магазин! Благодарим за положительную оценку…
ГС
Гульнара Сулейманова
Большой выбор всего
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим за ваш отзыв и оценку !
Самат Загидуллин
Всё
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку ! Будем рады увидеться снова !
Andrew Nizam
Большой ассортимент, цены низкие 👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам
Диана Диана
Обновили сантехнику и мебель в ванной комнате, подобрали заранее по цвету под будущий ремонт , выбирали из каталога под заказ. На кухне заменили мойку и кран , также установили фильтр для воды - живем за городом , большое спасение , чтобы не заказывать пластиковые баллон. Цены ниже чем в розничных магазинах, ассортимент большой, купить можно вообще всё Спасибо за помощь и качественную работу ! Планируем во второй санузел заказывать через вас 🔥🔥🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Привет, ромашки!
Закупили всю сантехнику и аксессуары в этом магазине по привлекательным ценам! Очень довольна качеством и уровнем обслуживания магазина! Всем советую, многие знакомые тоже стали постоянными клиентами
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Четыре звезды за форму оплаты
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Михаил Яковлев
Забирали сантехнику под заказ, цены ниже чем в магазинах , качество отличное ! Советую от всей души !
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отклик ! Приходите к нам ещё !
Р А
Приехал в сб, так как по 2ГИС пишет что работают с 9 утра, но все закрыто
16 декабря 2024, официальный ответ
Радмир , благодарим вас за отзыв. Временно открываемся «не по графику» , приносим свои извинения! Уж…
Егор Быкин
товары - ок продавцы - ок качество товаров - СУПЕР!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! В ГОРОДЕ ЦЕН НИЖЕ ВЫ НЕ УВИДЕТЕ ЧЕМ ТАМ!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что оценили ! Рады работать для вас)
Valeria Fairuzova
Хороший ассортимент и низкие цены!👍🏻 продавец вежливый и мужчины на складе проводили, объяснили всё
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Элина Фаризова
Выбрала себе хороший кран по отличной цене, в центре дороже
10 июля 2024, официальный ответ
Рады радовать вас приятными ценами ! Благодарим за отзыв !
Андрей Талапин
Неплохой магазин.Большой выбор и приятные цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик !
АУ
Александр Уфимский
Обслуживание на высоте. Замечательный менеджер!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Артур ХР
Хороший выбор , вкусные цены . Делал ремонт в квартире купил всю сантехнику от труб и кранов , до чистовой сантехники тут. Качеством и ассортиментом доволен. Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Артур, Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Dina Is
Цены хорошие
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и держим приятные цены и по сей день! Заходите в гости :)
ЯИ
Ялалетдинов Ильгиз
На телефонные звонки не отвечают.
12 декабря 2022, официальный ответ
По техническим причинам на телефонные звонки временно не отвечаем
Олег Целищев
Приехал с сыном купить электрокотел ЭВП-3м. Предварительно я звонил через сайт магазина. Сказали, что есть на складе, аж 2 шт. Приехали, а фактически его нет. Ждали минут 20, пока пытались его найти. Предложили просто ЭВП-3, ладно хоть за ту же цену согласились. Но суть в том, что купили его ошибочно, и даже при том, что он абсолютно исправен, не захотели менять. Хотя по Закону о защите прав потребителей - обязаны (в течение двух недель). Люди даже авто меняют, по той простой причине, что не понравился в эксплуатации.... А тут обыкновенный нагреватель! Очень жаль. Цены радуют, только и всего.
Тимур Акбулатов
Отличный магазин . Цены радуют
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо
Нурислам Хазиев
Адекватные цены, всё хорошо, но одно портит, продавцам-консультантам нужно подъучиться по отоплению, постоянно закупаюсь, и если сам с заказчиком не приеду, обязательно не то что нужно продадут, приходиться приезжать и по новому набирать, хотя все расписано на бумаге.
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В силу специфики работы на оптовом складе на Силикатной, 1/2 продавцы-консультанты не п…
Тим Хай
Не берут трубки, до магазина не дозвонится 2ой день. ( По номеру указанному в 2гис)
27 июля 2021, официальный ответ
Позвоните на номер 2858595,ответим,до 19.00
Влад Хаматвалиев
Удивительно хамское отношение. Позвонив по телефону о наличии товара. Был буквально вежливо послан в далёкие края. Правда без указания точного адреса. Неужели так трудно быть вежливым с клиентами.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за неадекватный ответ по телефону, укажите пожалуйста номер телефона на кот…
ИИ
Иван Иванов
Купил в этом магазине запчасти по рекомендации сантехника. Полотенцесушителей не было в наличии. Так когда по совету привез назад запчасть на возврат. Всего на 100 руб со сдачей и то не взяли, сказали езжай в Леруа. Никому не советую, отношение к клиентам как к свиньям. Никогда ни ногой.
10 июля 2024, официальный ответ
Иван, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Ваш отзыв очень ценнее для нас ! Мы примем к све…
Галина Гала
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал в выборе качественной сантехники в магазине в новый дом! Будем рекомендовать нашим друзьям! Рекомендуем данную компанию, у них много магазинов по Уфе!
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо) Очень рады, что Вы довольны нашим магазином! Ждем Вас снова)