Паркеттим
Сеть салонов напольных покрытий
Качественные напольные покрытия от премиум-производителей без переплат
Перейти на сайт
Диана Батыргареева
Выбран компанией
Данный магазин нам сразу с первых минут понравился тем, что нас встретили два очень классных и компетентных менеджера Денис и Артур, которые были очень заинтересованы нам помочь, проконсультировали нас и помогли с выбором кварц винила, рекомендуем👌🏼
ИД
Илья Деревянко
Решил обновить пол дома. Обратился сюда за ламинатом. Консультант подробно рассказал обо всём, помог выбрать подходящий вариант. Качество материала отличное, уложили быстро и аккуратно. Всем доволен.
ВВ
Валерий Волошин
Делал ремонт дома, покупал инженерную доску Greenline. Материал отличный, выглядит дорого и качественно уложился. Сервис тоже порадовал.
Кирилл Королёв
Выбирал ламинат для дома и выбрал ламинат pergo. Никаких косяков, всё норм. Доставили быстро в обещанный срок в целости и сохранности👍🏻
Кирил Ялалетдинов
Выбрал именно эту компанию за счёт наличия напольного покрытия от лидеров рынка и крупных производителей. Работают надёжные специалисты, все быстро и чётко замерили без каких либо проблем. Грамотный подбор материала без косеков, гарантия не могла не порадовать. По собственному опыту вполне могу рекомендовать данную компанию, если вам нужен качественный пол в ваше место жительства.
ФЛ
Фёдор Лебедев
Качество радует, покупал, все подошло. Рекомендую
Максим Макаров
Салон с огромнейшим ассортиментом товаров! Искали качественный ламинат, ибо столкнулись с затоплением от соседей сверху и прошлое напольное покрытие пришло в негодность. Меня тут проконсультировали, подобрали цвет и быстро уложились по цене. Буду советовать знакомым!
КЗ
Кирилл Золотой
Выбрал инженерную доску, менеджер грамотно проконсультировал по всем техническим нюансам. Удобно, что материал можно было хранить на складе до начала ремонта. Услуга профессионального замера также порадовала своей точностью.
ТК
Тимофей Кауфман
Замер сделали, хранение полгода бесплатно, гарантия на материал — теперь я спокоен.
МД
Макс Дроздов
Магазин чистый, персонал объяснил всё по материалам.
Данил Авдеев
Они уложили люксовый виниловый ламинат в моей квартире работа была чистой а цена справедливой
Глеб Николаев
Долго искал, где купить качественное напольное покрытие для ремонта в квартире. Остановил свой выбор на «Паркеттим». Меня привлекло, что у компании много торговых точек — они есть во всех крупных торговых центрах.В продаже представлена широкая линейка материалов — от эконом- до премиум-класса.Хочется отметить отличную работу персонала. Менеджер помог с выбором, я решили взять инженерную доску Greenline. Он подробно объяснил все технические особенности и дал дизайнерские рекомендации по сочетанию с интерьером.Приятно удивило, что компания предоставляет возможность бесплатного хранения материалов до 6 месяцев — это очень удобно. Также я воспользовался такой услугой, как анализ основания под напольное покрытие: специалист приехал и профессионально выполнил свою работу. То же самое могу сказать и о мастерах, которые делали саму укладку.Остался очень доволен и материалом, и сервисом. Рекомендую «Паркеттим» как профессиональную и надёжную компанию!
Маским
Отличный магазин, приветливый персонал! Все супер! Спасибо, все понравилось! Все подробно объяснили , разъяснили, класс!!! Буду обращаться еще к данному продавцу!
ВБ
Варвара Беглова
Нужен был качественный пол, и я нашла эту компанию. Широкий выбор различных полов. Также компания предоставляет услуги замера и доставки, что очень удобно. Советую!
Гульчачак Джуманова
Лучший салон по продаже напольных покрытий в Уфе.
ВБ
Виктор Березовский
Отличный магазин напольных покрытий. Консультанты профессиональные, знают и техническую часть, и дизайн. Взял кварцвинил MyStep. Отдельный плюс за анализ основания перед укладкой сразу видно, что работают на совесть. Рекомендую!
НЩ
Наталья Щербинина
Хороший салон. Покупали здесь ламинат - выбор материалов большой, на любой вкус и кошелёк. Менеджер приветливый, профессиональный: всё показал, рассказал, помог с выбором. В общем, обслуживание на высоте, остались довольны!
ЛГ
Лидия Гарф
Девочки, выбор инженерной доски просто огромный! Менеджер помогла подобрать именно то, что я хотела. Спасибо за помощь!
ПМ
Полина Митяшова
Отношение как к VIP-клиенту. Менеджер помогла с выбором инженерной доски Greenline, учли все мои пожелания по цвету и фактуре. Доставили всё вовремя, спасибо! Индивидуальный подход и особое отношение!
СР
Сергей Рудой
Купил здесь ламинат паркеттим, качество порадовало; приеду еще покупать для одной комнаты
Влада Назарова
Огромный выбор и хорошее обслуживание, долго искала магазин где можно купить качественный паркет, и тут наткнулксь на "Паркеттим". Искала качественное напольное покрытие чтобы если что вдруг потом с ним ничего не случилось, прошлый паркет не выдержал этой участи. Консультанты грамотно подошли к моему вопросу и помогли определится.
ЛТ
Лиза Тур
Приобретали здесь ламинат. Качество отличное, цены приятные. Работают профессионалы- сделали необходимые замеры, доставили и уложили. Дали гарантию на материал. Рекомендую👍
Матвей Вздоров
Отличный выбор ламината! Менеджер помог подобрать идеальный вариант для гостиной. Доставка быстрая, все четко. 👍
ОН
Оля Никитина
Понравилось, что можно хранить паркет бесплатно. Сервис на высоте, ребята молодцы!
Лилия Куркай
Консультанты профессионалы своего дела,разбираются в своей работе грамотно. Помогли мне с выбором ламината. Все подобрали по размерам. Качество отличное. Выбор огромный просто глаза разбегаются.
СП
София Панкова
Приятно, когда консультанты разбираются в материалах, показали разные варианты ламината. Остановились на одном, выглядит хорошо.
WS
White Smoke
Инженерная доска Greenline просто шикарная! Укладчики сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!
Мария Морозова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, цены на напольные покрытия приемлемые. Все привезли в срок, хорошего качества. Рекомендую.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Выбирали ламинат в новую квартиру. Менеджер в ПАРКЕТТИМ помог подобрать идеальный вариант MyFloor! Очень довольны, спасибо! 👍
ВФ
Виолетта Фомина
Большой выбор яркой и необычной плитки. Хорошие производители. Отличный ассортимент, отличные цены, менеджеры которых смело можно назвать экспертами, своя команда укладчиков.
Матвей
Отличный магазин напольных покрытий! Выбрал инженерную доску Greenline и ламинат MyFloor. Широкий ассортимент, грамотные консультанты, которые помогли с выбором. Бесплатное хранение и быстрая доставка до двери. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Выбирала покрытие в новую квартиру, девочки в салоне так помогли! Рассчитали все, еще и с цветом под интерьер подсказали.
Y
Yuqilv
Неплохой салон напольных покрытий. Широкий выбор материалов и адекватные цены. Помогли подобрать вариант.
РО
Роман Обертышев
Приобретал ламинат, менеджер объяснил технические характеристики выбранной мною позиции,выбор в магазине очень широкий спасибо менеджеру она помогла определиться с выбором. Доставка была осуществлена в срок. Всем доволен.
Радик Камалиев
Мы с женой выбирали здесь линолеум для своей кухни и не пожалели! Покрытие качественное, легко в уходе. Цены адекватные, что тоже радует.
Альфия Гайфуллина
Паркеттим оказался для меня настоящей находкой, так как мы затеяли ремонт в квартире. Купили ламинат Паркеттим на всю квартиру. Доставка была быстрой, к тому же оказали услуги по замерам и это здорово. Мы не нарадумся своей покупке, так как все подошло по размерам и к тому очень качественный материал. Соседи увидели такую красоту и тоже заказали Рекомендую, не пожалеете .
сл
самая лучшая
Покупали в этом салоне кварцвинил. Нет слов! Качество просто шикарное. Всем советую, уверенно покупайте кварцвинил именно в Паркеттим. Очень благодарна за такое качество, надеюсь это не последняя покупка!
Евгений
Отвратительный персонал Навязывают допы Спамят. Звонят по выходным. Хамят. Персонал вообще вежливо разговаривать не умеет. Не помню как зовут данного персонажа, но он там вроде один работает. Очень не рекомендую данный недомагазин.
Александр Павлов
Покупали кварцвинил Alpine Floor, надеясь на качество и долговечность. Однако уже через год начались проблемы: покрытие стало деформироваться, хотя эксплуатация была аккуратной (никаких тяжелых предметов, только обычная мебель). Когда обратился в магазин с претензией, началась бесконечная волокита: то просят дополнительные документы, то говорят, что "специалист посмотрит", то просто игнорируют. Прошло уже более 6 месяцев, а решения никакого! Продавцы явно затягивают процесс, надеясь, что я просто махну рукой. Очень жаль потраченных денег и времени. Качество покрытия Alpine Floor не соответствует заявленному, а сервис магазина оставляет желать лучшего. Больше никогда не куплю продукцию этого бренда в данном магазине и не советую вам!
РХ
Рустем Ханафин
Покупаю кварцвинил в этой сети салонов второй раз! Широкий выбор качественного покрытия на пол. Демократичные цены. Быстрая доставка. Отзывчивый персонал. Артуру отдельное спасибо!
КР
Кристина Р
Покупали кварцвинил летом 2023 года в этом салоне. Очень понравилось обслуживание, менеджер Артур помогал с выбором. Сам кварцвинил хорошего качества, уже почти 2 года в эксплуатации. Вернулись повторно, делаем ремонт у мамы. Быстро помогли подобрать нужный товар, подобрали желаемый цвет. В салоне провели совсем немного времени и уже оформили заказ. Доставка около недели, не долгая. Спасибо большое, хочется возвращаться к вам снова.
Ю
Юлия
Покупала здесь инженерную доску. Осталась довольна всем - как доской, так и, что немаловажно, персоналом. Многие отговаривали именно от этого вида напольного покрытия, говорили, что оно скрипит, капризно. В решении пол сделать из инженерной доски перевесило экологичность. Чуть меньше года эксплуатирую в детской. Очень довольна, ничего не скрипит. Мнеджер Денис посоветовал мастера, уложил быстро, качественно. Очень красиво!!! Ходить приятно, пятна от фломастеров и краски оттираются смоченной водой тряпкой. Персонал на связи 24/7, все четко.
Саша Фадеева
Прекрасный выбор напольного покрытия! Благодарим консультанта Артура за помощь, все рассказал, показал и помог определиться с ламинатом!
Алексей Становов
Хороший магазин вежливый персонал , все очень понравилось ! Рекомендую
П
Паша
Магазин хороший есть все что нужно.Приятные и вежливые сотруднники подобрали все быстро и качественно.
ДИ
Диана Ибрагимова
отличный сервис, хороший магазин👍🏻
МЧ
Михаил Чистяков
Отличный Магазин напольных покрытий , большое спасибо Артуру и Денису за грамотную консультацию и помощь в выборе полов
РК
Руслан Кутуев
Отличный магазин! Качественный товар! Спасибо большое вам за помощь !
Отличный сервис, всё понравилось. спасибо
СИ
Снежана Ибрагимова