Золотая усадьба
Компания по строительству деревянных домов и бань
ЮИ
Юлай Ибрагимов
Обманули, деньги взяли, баню не достроили! Обратился в данную компанию в феврале 2025, договорились на отделочные работы бани под ключ. Обещали сделать данный объем работы за 4 месяца, взяли деньги. По итогу прошло 6 месяцев- выполнена работа на 20-30% Постоянно говорят что вот, на следующей неделе бригада приступает к работе и ничего абсолютно не происходит! В августе на расторжение договора согласились, но деньги не возвращают вот уже 1,5 месяца! Сумма больше миллиона, говорят что моих денег просто нет! Вот такая строительная компания, во главе Рустама Букомбаева, который только на словах могут обещать уникальные объекты, высокий уровень строительства и профессионализм. По факту 8 месяцев потраченного времени, сил, нерв и денег.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что сотрудничество вызвало у ва…
ИХ
Ильназ Хакимуллин
Был на производстве! Показали рассказали лучшие!
KP
Kirill Petrov
Здравствуйте! Узнал про "Золотую Усадьбу" от друзей. Приехал в офис продаж на Рубежной. Понравился профессионализм и качество работ. Обятельно буду заказывать дом. Рекомендую!
IM
Inna Mezyak
Добрый день, пишу отзыв, для тех, кто ищет качество и долговечность, экологичность дома. И главное гарантия 25 лет!!! Профессионалы своего дела, рекомендую!!!
Евгения Петрова
Отличная компания, качественное отборное бревно. Была на производстве - все показали и рассказали. Аромат внутри дома потрясный! Видно, что все с душой и любовью 👍 Дерево проходит противопожарную обработку Так же можно у них заказать интерьерный декор, мебель из массива
12 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ильдар Махмутов
В данной компании Золотая Усадьба заказывал баню под ключ баня получилась очень большой и красивый тёплый с парилкой мощной комнаты отдыха в данной компании работает специалисты знающй своё дело.Большое спасибо директору золотая усадьба Рустаму Закировичу
12 марта 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за отзыв. И хорошего Вам пара!
Альбина Барышева
Отличные ребята! Все вовремя в оговоренные сроки🤞 Заказывали проектирование для нашего будущего дома- долго думали какой дом строить кирпич или дерево- выбрали в итоге деревянный, все-таки экологичный материал, дышится очень легко, классно сочетается с современным интерьером, ни у кого такого не будет - мы выбрали индивидуальный проект! Теперь приступаем к строительству 👏 удобно, что на связи и руководство и ответственные за стройку и архитектор.
ЯЗ
Я Здесь
Исполнили мою мечту о деревянном доме. От индивидуального проектирования до дизайн проекта. Огромная благодарность за профессионализм и качественную работу компании Золотая Усадьба.
Il'nur Minigulov
Ребята!!! Компания супер класс. Рекомендую всем кто собрался в частном дома жить, пока не побудете у них, её посмотрите производство их, готовые дома от них, не пообщаетись с их спецами, даже не рассматриваете варианты. Да и после них вряд-ли посмотрите на что то другое. Лучшие дома из срубы из дерева только у них
Артур Зинатулин
Вежливый коллектив, проконсультировали по строительству дома, рассказали, объяснили, рекомендую
B
Buba
Была в офисе. Очень сказочный красивый и уютный. Классные проекты и отзывчивые приятные менеджеры! Очень хочу себе такой дом с банькой! Надеюсь в ближайшие годы реализую с этой компанией свой проект мечты 😍 спасибо за качественную работу!
ИГ
ИЛЬНУР ГАББАСОВ
Делюсь мнением о компании, грамотные и приятные в общении менеджеры, опытные специалисты и строители на производстве, качественно выполняют свою работу, результатом полностью доволен. Выражаю благодарность руководителю компании Рустаму Закировичу! Однозначно 5 звёзд!!!
ГВ
Гульнара Васильева
Отличный сервис, все работы взяли на себя и мы сэкономили кучу времени! Рекомендую 👍🏻
Radmir Arslanov
Планировал строить баню, очень много компаний рассматривал, хотелось чего то интересного, для себя и на долго большого диаметра. Посетил офис Золотой усадьбы менеджер Андрей показал выполненные проекты и расчеты стоимости, сразу организовали встречу с архитектором, очень опытные специалисты и продуманные планировки. заказал сруб зимней рубки. рекомендую!
Радик Ахмеров
В 2018 году с женой решили построить баню на участке в Кушнаренковском районе. По отзывам родных обратились в Золотую Усадьбу. За 2 недели сделали проект и приступили к заготовке леса. Сейчас наша банька радует нас и наших родителей. Усадка минимальная. Не пожалел, что обратился в Золотую Усадьбу
Алексей Ч.
Нравиятся их проекты бань из сосны, выглядят современно, доступны бревна огромные, больших диаметров. Строят под ключ от фундамента до ремонта, можно выбрать проектировщика, дизайнера, качество видел лично готовых обьектов, всё на уровне!
Алия Валеева
Месяц назад с мужем ездили в офис продаж на меге который. Менеджер Андреей все так подробно объяснил. Сейчас собираемся заключать договор на дом. Будем строить из сосенки😍 Столько интересных проектов в офисе показали!!!
Руслан Шайхутдинов
по совету знакомых нашел Золотую усадьбу. сперва выбрал другую компанию, но потом отказался. А Золотая усадьба сразу понравилась. сами сделали проект, как я и хотел. советы давали, что как лучше сделать. дом 150 квадратов построился вовремя. Всем рекомендую! Отличная компания! Отличные ребята! 👍👍👍
Ангелина Гарифуллина
все рабочие с большим опытом, дом построили быстро. заказывали дом 140 квадратов, через год уже переехали. проект взяли типовой, планировка понравилась и мужу и мне. нас в семье четверо, места хватает всем. рекомендую!!
Larisa Safonova
Настоящие специалисты своего дела! Дом получился шикарным! Ни разу не пожалели, что обратились в Золотую Усадьбу.
Айвар Шигапов
Заказал баню. Сделали все на отлично и в установленные сроки! Рекомендую однозначно!