Монетка
Супермаркет
4.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.3
Михаил Петров
Постоянно очередь на кассе 7-10 чел и работает 1 касса, остальные просто ходят по магазину, на просьбу позвать второго кассира, никого не позвали но сказали скоро подойдет, пришла когда уже вся очередь прошла через 8 минут
Никита Гагарин
Дорого
Х
Хокимджон
ОД
Ольга Д.
В шаговой доступности от дома, часто сюда ходим
Gunter
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Marat Marat
Администрация магазина решает экономить с наступлением холодов. Выключает холодильники и купить напитки охлажденными уже не получается.
Михаил Чудин
Ужасный магазин, 3й раз заказываю доставку, 2й раз мне звонит курьер и говорит, что работники просто отказываются собирать онлайн заказ, аргументируя это тем (со слов курьеров), что у них якобы нету времени на сборку, очевидный вопрос, а почему тогда вообще заказы падают на этот магазин. Также курьер отмечает, что женщина, которая должна собирать общается в грубой форме, прошу разобраться с данной ситуацией!Худшая монетка в Инорсе, нигде такого произвола я не видел давно.
Георгий С.
Ассортимент, скудноват, растянут по полкам, фрукты могли бы перебирать тщательнее, как ни придёшь в час пик, одна касса, приходится просить пригласить кассира, хотя они по залу ходят и видят, что большая очередь на кассе, и лицо делают, как будто я им мерин должен и просто не хочу отдавать..
Артем
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РЕ
Регина Е.
Очень мне нравится этот магазин. Ассортимент/цены хорошие. Персонал замечательный! Всегда помогут, подскажут.
Alexey Kurzapika
Толпа народу стоит и никто не реагирует на замечание что всего 1 касса работает время 17:22 человек 20. Больше сюда не прихожу
Гульназ Ш
Были 12.04.2025 года, в 19:25-19:30, суббота, вечер, работает одна касса, второй сотрудник стоял в очереди на кассе, покупая себе что то, при этом видя что собирается очередь из 10 человек. Когда муж попросил открыть вторую кассу, рыжий парень просто крикнул ЩАС, и медленно поковылял к кассе. С покупателями не здоровается, ведет себя надменно. Помимо очереди в зале бардак. Прямо при выходе лежала разбитая банка томатного соуса, потенциальная угроза того, что кто подскальзнется и упадет. Не говоря уже о стеклах от этой банки. С тех самых пор не ходим в этот магазин.
ЗД
Зулайхо Д.
Всё супер директор очень хорошая но кассирша остренько отвечает 😊
Александр К.
Близко к дому хороший магазин, ассортимент правда мог быть поразнообразнее
РА
Руслан А.
Находиться возле дома, выбора маловато, но все необходимое имеется хожу туда каждый день
РИ
Рустем И.
Удобно расположенный магазин рядом с домом. Цены не высокие.
Мухаббат П.
Удобный магазин, приемлемые цены. Очень много скидок, хороший и приветливый персонал
Арсэль С.
Номер 24/7
Екатерина П.
Соответствие цены и качества
Мухаббат П.
Очень хороший магазин, приветливый персонал
ЭБ
Эльмира Б.
Хороший выбор, приятный персонал
РИ
Руслан И.
Хороший магазин
ЕР
Евгений Р.
В шаговой доступности. Цены умеренные.
ЭИ
Эльвира И.
Цены дешевле,чем в других магазинах.
ЯП
Ярослав П.
На 3, 4
ЗШ
Зарина Ш.
Спасибо за то, цена на ценнике всегда соответствует цене в чеке, в отличие от других супермаркетов, где нужно быть бдительным)
НХ
ЗД
Зулайхо Д.
Мне нравиться
Анатолий 777
Ужасный магазин . Постоянно большая очередь .
Пуся Джуся
Работает одна касса, а человек шт 20
РС
Рустем С.
В нашем районе это маленький магазинчик, в котором есть всё необходимое на каждый день. Просрочек замечено не было товар всегда свежий
Георгий С.
В последнее время проблема с качеством фруктов, особенно мандарины, отборные пишут а в корзина полугнилые, битые и мятые
Георгий С.
Ассортимент продуктов все скуднее, молоко, практически все в больших бутылках
РС
Рустем С.
В нашем районе отличный магазинчик. Все есть что нужно и с оптимальными ценами
К
Кристина
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
АЯ
Айрат Я.
Каждый день захожу, нормальнын цены, свежие овощи и фрукты, спасибо
Алексей П.
Очень удобно расположен магазин, цены приемлемые, со скидками. Товара всегда много. Все устраивает.
Аймара А.
Ближайший магазин к моему дому. Цены приемлемые. Есть постоянные акции на разные категории товаров и это радует. Персонал отзывчивый. Приятно, что они даже знают предпочтения постоянных покупателей))) Нравится!
РМ
Руслан М.
Хороший магазин в шаговой доступности, всегда всё есть в наличии и по доступной цене
РШ
Радислам Ш.
Хороший магазин
ЕГ
Елена Г.
Магазин как магазин хотелось и по лучше
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Наш ближайший магазин, всегда ходим сюда, продавцы все добрые и отзывчивые особенно Марина, всегда здороваются даже с детьми, приятно возвращаться за покупками!
Елена Пономарева
Очень хорошая монетка, всегда свежие продукты, нет неприятного запаха как в некоторых магазинах. Персонал на редкость очень отзывчивый, вежливый, даже всегда с хорошим настроением, приятно ходить по магазину.
Артём Артём
Очень хорошая девушка с черными волосами, очень приятная!!!
FU
From USA
Это какой-то кошмар!!! В ценниках полная путаница. Захотела взять бедро куриное - не могу найти ценник. Подошла к продавцу, попросила помочь. В ответ хамоватым голосом - Вы что ценников не видите! Поплелась с недовольным видом. 179 гит, от же, самыми большими буквами. Может марки "птичка", а это же турбаслинское. Все равно по 179. Прихожу на кассу покупка на огромную сумму получается. Я такая почему. Оказывается курица на 472! р. Я такая почему так? ваш продавец подсказал. Кассир такая, вы цен не видите, это не продавец вовсе, а уборщица, смотрите к кому подходите. Тут подключается еще два продавца, говорят что я не умею считать, читать, не вижу ценники. Вот же 399 стоит. Я такая это цена филе, а я взяла бедро. Продавец такая нет, вы читать не умеете, тут написано фие. Ну ок, читаю вслух громко мясо бедра. И почему за кг 472 пробивается а вы мне показываете 399 ценник. У вас говорит другой вес, а это цена за кг. смотрю вес - 900грамм. Значит кило 399, а 900 гр - 472. Это ппц
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, From USA. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Добрая Дама
Один из самых хороших монеток. Отзывчивый персонал👍🏻 Там всегда чисто и приятно находится, большой выбор товаров☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добрая Дама. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ИТ
Ирина Тришина
Очень нравится этот магазин, всегда вежливый персонал и хорошее обслуживание .
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Тришина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
КС
Карина Самарбаева
Хороший магазин с приятными ценами. Нравится ассортимент, даже приобрела там хорошую швабру и наборы кружек по хорошей акции 👍🏻 персонал вежливый, всегда помогут найти что то. Всегда приятно зайти даже за какой то мелочью 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Дацук. Спасибо за обратную связь. Ждём Вас за новыми покупками!