Монетка

Супермаркет
4.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
4.3
Рустем С.1 отзыв
К
Кристина1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
АЯ
ЕГ
Елена Г.1 отзыв
FU
From USA2 отзыва
Это какой-то кошмар!!! В ценниках полная путаница. Захотела взять бедро куриное - не могу найти ценник. Подошла к продавцу, попросила помочь. В ответ хамоватым голосом - Вы что ценников не видите! Поплелась с недовольным видом. 179 гит, от же, самыми большими буквами. Может марки "птичка", а это же турбаслинское. Все равно по 179. Прихожу на кассу покупка на огромную сумму получается. Я такая почему. Оказывается курица на 472! р. Я такая почему так? ваш продавец подсказал. Кассир такая, вы цен не видите, это не продавец вовсе, а уборщица, смотрите к кому подходите. Тут подключается еще два продавца, говорят что я не умею считать, читать, не вижу ценники. Вот же 399 стоит. Я такая это цена филе, а я взяла бедро. Продавец такая нет, вы читать не умеете, тут написано фие. Ну ок, читаю вслух громко мясо бедра. И почему за кг 472 пробивается а вы мне показываете 399 ценник. У вас говорит другой вес, а это цена за кг. смотрю вес - 900грамм. Значит кило 399, а 900 гр - 472. Это ппц
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, From USA. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Добрая Дама10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добрая Дама. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ИТ
Ирина Тришина5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Тришина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
КС
Карина Самарбаева9 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Дацук. Спасибо за обратную связь. Ждём Вас за новыми покупками!