Nanorepair
Сервисный центр
Ремонтируем планшеты, ноутбуки и системные блоки. Гарантия на ремонт!
HB
Hans Baxxter
Выбран компанией
Принёс им на ремонт смарфон из другого (очень известного) сервиса, в котором сказали, что ремонту он не подлежит! В этом сервисе мой смартфон починили! И ещё не малое значение для меня - это приветливость персонала. Спасибо!
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг!!! Рады стараться!!!
Ирина Котляр
Сегодня сдала свой телефон на замену корпуса ! Все запчасти оказались в наличии и уже в течении пару часов мне вернули совсем новый телефон ! Работают очень четко и профессионально ! Очень рекомендую эту мастерскую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию, всегда рады помочь😊
РС
Радим Салимгареев
Привез. Электровелосипед Минако. Сделали ремонт по проводке и сварили сломанные детали. Ремонтом доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Радим, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
РГ
Радмир Галеев
Обращался в большое количество сервисных центров, где безумно долго решали проблема связанные с пк и игровыми девайсами, здесь максимально быстро все решили и отдали в руки идеально работающее устройство. В следующий раз обязательно приду только сюда
27 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
ЛТ
Лилия Татлыбаева
Установили нужные приложения для скачивания объемных видеофайлов с мобильного телефона айфон на ноутбук. На все вопросы отвечали подробно, доброжелательно. Буду рекомендовать этот сервисный центр своим знакомым.
26 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию, всегда рады помочь😊
Юля Табрисова
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта телефона. Ребята оперативно провели диагносьику, отремонтировали продлили жизнь телефону, за что огромная благодарность. Сделали быстпо, цена адекватная. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь😊
Mira Mira
Замену мотор колеса на Ninebot провели за пару часов. Качественный сервис с ответственным подходом к работе. Делают на совесть, от того и хочется обращаться только к ним, советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
ТМ
Тимур Муратов
заменили и откалибровали стики в геймпаде ps5 на электромагнитные работа выполнена оперативно, цена адекватная ребята молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
ИЖ
Иван Журавлев
Ребята, кудесники. Сделали все быстро, качественно, профессионально!
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, больше спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
Вероничка Николаева
Отличный персонал,быстрое обслуживание сделали дисплей на телефон 🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь😊
ВБ
Виктор Балабанов
Отремонтировал самокат здесь. Электрику сделали полностью. Рекомендую сервис!
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝🏻
Виталий Святкин
В полном восторге от сервиса...10 звезд профессионалам и приемщику..починили мне самокат буквально за 2 часа и за копеечную сумму..пропаяли плату управления(борт.комп.) и вуаля!!! Все работает!!! ,еще раз огромное спасибо...
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за такую высокую оценку, всегда рады помочь🤝🏻
СВ
Станислав Васильев
Была проблема с пылесосом, ребята быстро выявили причину, подобрали и заказали необходимые детали, в краткие сроки все заменили и отдали рабочий аппарат, благодарен им за качественную работу, выполненную в краткий срок! Лично рекомендую этот сервис !
17 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, всегда рады помочь🤝🏻
Азамат Абкадиров
Быстро и качественно . Добропорядочные и ответственные сотрудники, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь 🤝🏻
Елена Первушина
Отличная мастерская, сдавала на ремонт планшет, сделали быстро (как и обещали), качественно и недорого. Рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и рекомендацию, всегда рады помочь😊
Алексей Иванов
Хочу поблагодарить ребят за работу хоть и с опозданием! Обратился с проблемой залипания левого стика на геймпаде от пс5, ребят поставили магнитные механизмы которые гораздо долговечнее оригинала. Крайне благодарен за то что проделали работу быстро, еще и поставили мои накладки которые я им подвез. Рекомендую данный сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
Ainur Sirbaev
Ребята молодцы быстро сделали электрическую детскую машину , и в 21:00 подъехали выдали машину , так как не успевал сам
19 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
EE
Eliza Eliva
Идеально отремонтировали мои амрподсы. Прекрасные ребята работают и цены достаточно лояльные. Желаю вам успехов, вы молодцы! ✅💚
18 сентября 2025, официальный ответ
Eliza, большое спасибо Вам за пожелания и высокую оценку, всегда рады помочь😊
ИО
Ирина Огальцова
Очень понравился этот сервис. Отдала в ремонт робот пылесос айбот. Сделали все отлично. Кроме устранения причины поломки решили проблему с контейнером для пыли. Он был сломан. Новые перестали выпускать для моей модели. Уже отчаялась найти. Они подобрали от другой быушной модели. Благодарю за отличную работу, желание помочь и решить любую проблему.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный развернутый отзыв, всегда рады помочь😊
ЮА
Юлия Абдирахмонова
Молодцы ребята! Все сделали быстро и качественно!
Юлия, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь😊
ЛГ
Лилия Гнездилова
Однозначно рекомендую этот сервис!!! Ремонтировала телефон, сделали быстро и качественно. Вежливый и компетентный сотрудник
9 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь😊
ЕА
Евгений Агафонов
Отремонтировали быстро и качественно рекомендую за точно честные цены и руки растут из правильного места . Ps возил к официалам они за 2 недели даже диагностику не сделали kugo g2 pro max
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг, рады помочь🤝🏻
Абдурасул Пардаев
Починили камер на телефоне, достаточно быстро. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Абдурасул, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию🤝🏻
ПЩ
Пётр Щербинин
Грамотные специалисты, всегда ремонтирую телефоны здесь, качественно и недорого!! Отдавал ключ от машины при замене аккумулятора повредили шлейф ребята все починили
29 августа 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим за отзыв, всегда рады помочь🤝🏻
Р. Байков
Отдавал в ремонт. Сделали. Попросил о скидке на работу мастера. Дали скидку. Все гуд.
Благодарим Вас за отзыв🤝🏻
Алина Рахматуллина
Сделали быстро и качественно ремонт телефона Вежливый сотрудник всё объяснил Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь😊
Антон Павлов
Ремонтирую айфоны всей семьи. Все хорошо, качественно и быстро.
29 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за доверие и высокую оценку, всегда рады помочь🤝🏻
Арслан Габидуллин
Целый месяц занимались заменой контроллера и перепайкой кабеля
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Арслан, приносим извинения за задержку, к сожалению не все запчасти есть в наличии, в Ваше…
ТХ
Тимур Хаертдинов
Взяли 1000 рублей за то что за неделю не починили мотор колесо
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур, по Вашему мотор колесу была проведена диагностика, в процессе которой было установл…
Artem Zaramenskih
Хороший ремонт
РС
Руслан Садыков
Отличный сервис, благодарим Руслана,за его профессианальную работу.
Аскар Ахметов
Отличный сервис! Настоящие профессионалы! Починили мой робот-пылесос iBoto L920 в течение недели за разумные деньги. Проблема была в том, что у колес робота ослабли металлические рычажки, которые нажимают на определенные кнопки. До этого я относил робот в официальный сервис и он там пролежал 3 месяца. После чего мне сказали, что надо менять все датчики высоты и стоить это будет 11 тысяч. Я тогда конечно отказался и как теперь вижу - не зря. Теперь буду знать, куда обращаться при проблемах с роботом-пылесосом.
Руслан Калимуллин
Категорически не рекомендую, помимо того что взяли приличную сумму 2500р. за чистку телефона после утопления, так ещё и сказали что ремонтировать невозможно. После их обслуживание в итоге продал телефон на запчасти, купили из Москвы в сервисе. Сегодня написали что всё сделали и попросили пароль разблокировки. Вот так за счёт этого сервиса я продал телефон на запчасти за 2700, в выигрыше после чистки телефона в сервисе был всего 200р в итоге. Можно сказать что я продал телефон который можно было починить за 200 руб.
27 августа 2024, официальный ответ
Руслан здравствуйте! Укажите пожалуйста номер квитанции, разберемся в данной ситуации.
Обещали отремонтировать через неделю электросамокат. Прошло больше 2-х недель, даже причину поломки не установили
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер вашей квитанции?
Айдар Давыдов
Порядочные люди там работают
Руперт Бушкрафт
Взялись починить моноколесо и успешно починили. Даже подкачали камеру, уехал своим ходом)
их
искандер хусаинов
сделали все отлично ,работают профессионалы,все сделаи хорошо,всем рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Искандер, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Андрей Кузнецов
Мастера, высший класс. Отработали чëтко и довольно быстро. Сделали качественный ремонт мотор колёса.
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв, очень рады что вы остались довольны нашей работой.
ШЮ
Шаура Юмагузина
специалисты настоящие профи и люди! зашла спросить что можно сделать со сломанными часами. специалист очень быстро посмотрел и починил. очень вежливый и человечный. спасибо большое!
АЯ
Альфия Янтурина
Довольны результатом 💯 электросамокат сделали быстро, качественно и даже подкачали колеса. Сразу определили в чем была проблема👍👍👍
Alex Kostrov
Отдавал камеру заменить на мотор колесе самоката, цена отличная, сделано быстро
Oleg Sabitov
Спасибо большое за качественный и оперативный ремонт пылесоса Дайсон( замена кнопки вкл). Удачи вам ребята!
22 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое что за отзыв и пожелания!
Алексей Байбородов
Третий год обслуживаю и ремонтирую свой электросамокат.Очень грамотные ребята,не пытаются высосать деньги,а именно готовы помочь.
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и за доверие!
ря
ришат якшигулов
Отличная компания, вежливые сотрудники! Решили проблему с ноутбуком на отлично! Буду постоянно обращаться только в эту компанию т.к. есть проблемы с другой техникой) Спасибо большое за то что вы есть!!!
Руслан Файзуллин
Мастера своего дела! Можете смело обращаться. Все быстро, качественно и по приемлемой цене. Обращался уже несколько раз, по разного рода вопросам, все решили, со всем помогли! Рекомендую.
Aleksey Gaponoff
Хорошая компания..быстро сделали, и главное качественно))
Регина Солнечная
Спасибо за вашу работу, доброжелательные ребята, которые хотят помочь, а не ободрать до нитки. Помогли выявить причину поломки на найн бот и сделали за адекватные деньги. Да пришлось немного подождать, ребята без работы не сидят, много аппаратов на ремонте, зато теперь у меня решена проблема и ребенок рад. Желаю процветания вашему сервису, теперь только к вам!
Рустем Усманов
Отличный сервис. Коллектив-проффи!!!. Отдавал на ремонт телефон матери, всё сделали быстро и чётко, мать довольна!!!. Коллективу-процветать и крепнуть!!!.
Наталья Ефимова
Порекомендовали мне их, работы было на 3 мин, подкрутить 2 гайки, поправить резинку и заменить крючек, кот стоит 70 руб на алике, 1000 р. взяли не стесняясь. Ну как бы дело их, но больше не обращусь
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Мы никогда ничего не скрываем и, если где-то…
Сема Малков
Отличный сервисный центр по ремонту электротранспорта. Обращался уже 3 раза по разным проблемам, все поломки были устранены, а если была неремонтопригодность, мастер пытался решить проблему, и не отфутболил. За это отдельное спасибо. Рекомендую данный сервис за качественный и ответственный подход.👌