Абсолют ДЕК
Производственно-торговая компания
Вся производимая продукция способна выдержать многолетние нагрузки
ООО Абсолют ДЕК
Позвонить
ООО Абсолют ДЕК
ТТ
Татьяна Тяпичева
В восторге
Долго выбирали террасную доску для веранды. Остановились на этой, очень современно смотрится и монтаж простой.
ФЕ
Феликс Егоров
В восторге
Решил обновить террасу. Доска выглядит круто, цвет прям как хотел. Ещё и кляймеры сразу подобрали, чтоб не мучиться с крепежом.
СГ
София Гоминова
В восторге
Террасная доска качественная, поверхность ровная и не скользит. Монтаж прошёл быстро благодаря продуманным деталям. Такой подход к материалам и технологиям заметен сразу — всё сделано с умом и на перспективу.
ЛБ
Лев Белевич
В восторге
Доску привезли вовремя, цвет прям как на фото. Смотрится солидно, сразу видно - не дешёвка. Буду ставить на даче.
sa
sveta ananyan
В восторге
Искал качественную террасную доску из ДПК и рад, что выбрал именно эту компанию. Производят всё сами — от террасной доски до лаг и стеновых панелей из ДПК, поэтому качество продукции на высоте. Особенно порадовало, что они — единственные производители в РБ, и это чувствуется в профессиональном подходе. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую террасную доску — прочная, эстетичная, легко монтируется!
ЯЧ
Яков Чемоданов
В восторге
Уже несколько лет беру у них террасную доску. Качество всегда на уровне, да и выбор большой. Всегда помогут с расчетом.
СШ
Светлана Шимякина
В восторге
Доска выглядит отлично, цвет приятный. И по ощущениям качественная, думаю, прослужит долго. Выбрала для террасы на даче.
Валентин Катин
В восторге
Заказывал террасную доску для веранды. Привезли быстро, цвет как на фото, качество огонь! Теперь у меня крутая терраса.
КМ
Константин Миронов
В восторге
Я первый раз попользовался компанией Абсолют ДЕК и всë понравилось. Компания Абсолют ДЕК производит сопутствующие товары для доски кляймеры. А так же компания Абсолют ДЕК производители единственные по РБ. У них есть очень много выгодных услуг, товаров и так же маржинальные позиции. Мне очень понравилось пользоваться компанией Абсолют ДЕК и я буду ей пользоваться. Всём рекомендую и советую!
Антон Негес
В восторге
Заказал террасную доску, привезли быстро. Цвет как на фото, качество отличное, сразу видно, что вещь стоящая. Монтаж простой.
Артемий Троицких
В восторге
Заказывал террасную доску из ДПК, остался доволен качеством. Прочная, аккуратная, отлично подошла для укладки на участке. Видно, что производство на уровне.
Валера Кудрявцев
В восторге
Отличная компания. Цены приемлемые, выбор большой. Все шикарно!
УВ
Ульяна Василенко
В восторге
Приобрели здесь панели стеновые из ДПК. Качество отличное, сразу взяли ещё сопутствующие материалы. Позже планируем заказать здесь и террасную доску.
Маркин Эдуард
Все понравилось всем рекомендую
BP
Baz Prokman
В восторге
Компания работает на 5! Качество одно из лучших по террасный доске и стеновым панелям. Сам лично посещал завод, используют высококачественные компоненты в производстве. Убедившись в достоинстве продукции приобрел себе ДПК доску и сайдинг на дачу. Цена/качество на высоте! Ассортимент продукции всегда в наличии, так-же комплектующие по не дорогой цене. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В общем рекомендую.
Anton Kuznetsov
В восторге
Производство и офис в одном месте. Всё качественно обьяснили и показали. Помогли погрузить и я остался полностью доволен.
Азат Ахметов
В восторге
Заказал большой объем, доставили в срок и по адекватной цене, жаль что цена только выросла как и везде.
Hello Friends
Не понравилось
Очень долго и не в срок. Позиционируют себя, как крутое предприятие, на самом деле, дешевая контора, ещё и находятся за тридевять земель. Не рекомендую!
Абсолют ДЕК, производственно-торговая компания
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Что вас не устроило, опишите пожалуйста суть вашего неддовольства
Юрий Козлов
Совсем не понравилось
Бардак с документами,в собственном складе разобраться не могут, что где лежит, третий час жду свои ворота,не могут найти,грузчики грубые,как качество не знаю,подъезд средний,то подъедь то отъедь, отношение к клиентам-10
Абсолют ДЕК, производственно-торговая компания
17 февраля 2021, официальный ответ
Если вы говорите про евроворота "Алютех", то это соседняя организация
РА
Роберт Абдуллин
В восторге
Террасная доска отменного качества, сделали под размер и очень оперативно, остался доволен.