Печка
1.9
1.9
АV
Алсу Vvv
Купила пирог с мясом и капустой 30.12.2025. По факту оказалось с картофелем и мясом. Картошка твердая.
Ильназ Хафизов
выпечка вообще не свежая, и оставляет желать лучшего
Л
Лили
Купили пирог с мясом сегодня, как итог мясо сырое и красное , есть не возможно
Пп
Печка, пекарня
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пирог оказался некачественным. Мы обя…
Сергей Егоров
Владелец! просьба контролировать пекарей.!
Елена (Дементьева)Гайнетдинова
Пирог черемуха с творогом - это что-то. Попробуйте - не пожалеете! А чебуреки! Ммммм. Кофе тоже вкусный. Рекомендую!
Alex Sakai
Купила пирог и плюшку. Продавец утверждала что только что испекли. деревянная выпечка. Не ходите сюда.
Роман Вечерков
Пришел попить кофе с пиццей кофе вкусное а вот пицца сухая пришел специально к открытию 12.08.24 8:00
РГ
Рустам Гали
Взял сегодня пирог с мясом и картофелем. Сел поесть с чаем в кафе. Съел только половину, и то, только потому что был сильно голоден. Еда камнем упала в желудок. Заболел живот. Еще и изжога.Если еда в заведении качественная и вкусная, то она поднимает настроение. В вашем же случае, настроение испорчено. Пойду, выпью таблетку от живота
)))))) (((((((
Сегодня зашла за хлебом ,кассирша была очень занята с телефоном, даже не видет что происходит вокруг, пока не попросила она даже со стула не встала и в мыслях не было подойти на кассу,стряпала недовольный вид то что я попросила хлеб, видите ли отвлекла от важного дела! Другая смена вообще выходит покурить запах ужасный дышать нечем как зайдёт руки не моет сразу бежит обслуживать! Где прежние кассиры ? Такое ощущение как будто приходят часы отсиживать а не продавать товар! Примите меры!
Лия Абдуллина
Как не зайдешь всегда какие то проблемы, то терминал не работает, то электричества нет, пробки выбило. Про еду отдельная история, на днях купила уч -пучмак это ваще ужас, что туда положили и с чем, есть не возможно. Больше туда ни ногой
Рина К
Хочу оставить отзыв с большой просьбой, сегодня утром (29.12.23), заходила за выпечкой и купила рыбный пирог, хочу сразу похвалить пекарей за очень вкусную выпечку, но сегодня попался пирог со светлыми похоже женскими обесцвеченными или выгоревшими не ухоженными волосами, причем их было несколько в одном пироге, было крайне не приятно до рвотного рефлекса и пирог в мусорку, большая просьба к тем кто готовит выпечку, надевайте пожалуйста шапочки, не отбивайте от себя клиентов, т.же большая просьба к руководству проконтролировать данный процесс. Благодарю за внимание и скорейшее решение вопроса. Девочки продавцы, умнички красавицы, всегда вежливы и приятны, за что огромное спасибо!
Алина Алексеева
Пробили пирожок свежий, а дали вчерашний.
Алена Н
15.11 ужасное обслуживание, отвратительная женщина хамка, больше к вам не ногой
Сания Ситдикова
Сегодня купила тут пирожки с капустой. Отравилась. Не покупайте тут ничего. Продают просрочку
Алина Никифорова
Покупала тут перекусить после работы . Один раз попалась пицца , как будто старая уже , думала ладно может больше не дадут старую. Спрашивала потом каждый раз свежие или нет . Вроде было все ок ,до сегодняшнего дня . Мне попался пирожок как будто бы кто то грыз его .... больше ни ногой
У
Ученик
Очень милая продавщица, вкусные сосиски в тесте, качество остальной продукции норм, разве что кондитерка не зашла
LL
Li Li
Отвратительное отношение
Александр Вергузов
Был сегодня, 04.05.23. Купил курники. Обалденные! Продавщица вежливая. Я доволен. Первый, но не последний раз я в этой пекарне. Молодцы!
Пп
Печка, пекарня
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Владимир Анпилогов
Сделали покупку. Продавец посчитала лишний пирожок. Пришли за возвратом. Прадовец переговаривается, хамит. Деньги правдо вернули. Раньше пекарня была намного лучше, потихонечку деградирует.
Карина Романова
Ужасное качество и обслуживание! 👎🏻👎🏻👎🏻 Ни здравствуйте. Ни до свидания Цены сумасшедшие высокие! А как итог- слойка с ветчиной и сыром по факту оказалась тонкая и пересохшая. Продавец Марина неприятная личность. Пыхтеть, бубнить, когда сидят посетители в зале- видимо это ее конёк ! Сюда ни ногой. И никому не советую! 👎🏻
Love-Decore Ufa
Вкусные пироги 🔥❤️
Muhammad Pirat
Пухлая продавщица как будто ей одолжение делаешь, когда что-то покупаешь. Всегда надо её ждать. Нечего у неё спросить. Если вы ей не понравитесь, чуть ли не послать вас может. Вчера 10 минут занималась своими делами (поговорить по телефону), вместо того, что бы обслужить 2х человек. Желание ходить туда, вообще, пропало. Ходили почти каждый день
Амелия Игнатьева
Нравится их выпечка: вкусная и не дорогая.
Лили О
Курники и учпочмаки стали поздно готовить ,и в Курнике стало меньше начинки
Вячеслав С
Стали плохо печь. Хлеб белый стал как пустой, неплотный. Обман. При резки весь крошится. Не рекомендую.
Линар Флюрович
Брали сосиски в тесте. Сын отравился. 😡
ОБ
Ольга Б
Отвратительное обслуживание и кофе без кофе
УД
Условно Допустим
Лучше писать в Роспотребнадзор, чем сюда в отзывы, руководство игнорирует ситуацию и клиентов.
yand7777
Брал здесь сэндвич. Мне понравился, вкусный, сытный. В зале есть столики, стулья. Также присутствует антисептик.
Ирина Ахметшина
Продавец хамит и материться. Покупатели виноваты, что у неё нет размена. Выпечка стала хуже, всё пригоревшее, начинка и тесто пустое. Когда открылись было всё как домашнее, очень жаль больше к вам не зайду и моя семья тоже. Будем обходить стороной.
Дина Суханова
Уже несколько раз захожу в эту пекарню все устраивает, курник и сметанник топ! Кассиры вежливые, голыми руками выпечку не трогали
А. 100ro
Захожу в эту пекарню (15.08.2021, вскр, 18:43). В это время покупателей не было, и женщина средне-азиатской внешности подметает пол между прилавков и входной дверью. Подметает "на сухую". То есть никакой влажной уборки. Просто МЕТЁТ ВЕНИКОМ в помещении, где НА ПОЛКАХ ЛЕЖИТ ХЛЕБ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Говорю продавцу (молодая девушка) : "Всё! В вашем магазине хлеб больше не покупаю. Подметаете на сухую" В ответ: "До свидания" Когда унас люди на местах будут соображать и иметь уважение к своим клиентам ? Значит и хлебную продукцию раскладывают немытыми руками. Вывод такой.
Арсэн Шаймарданов
Взял Самсу с курицей Круассан с шоколадкой Хотя-дог И по приколу Курник (а прикол оказался такой внутри был волос) Ел не внутри ушёл чек не взял разбираться не стал Супер повары)))😁 заказ делал сегодня👍 Надеюсь владелец на это обратит внимание P.s Ел круассан 😭 это капеец большой камок теста с ужасным дешёвым шоколадом шоколад просто отвратительный 🤢 А я ещё думаю почему на карте не могу найти это место? Увеличиваю тоже нету, нашёл только когда нажал на здание и организации в нем Столько отзывов плохих...
stodhome
Пирожки не плохие. Но там есть соседняя контора - "Белорусские продукты". Там, 30.06.2021, продавщица - старуха подсунула мне колбасу не ту, что я заказывал, но похожую. Но на вкус - полная дрянь. Будьте внимательны при покупке.
Артур Рахматуллин
Что не купи - не вкусно. Маффины - хлеб подслащённый, пирожок с яблоками - это тесто с маленьким яблочным кубиком где-то посередине. Знайте - тут не вкусно, на вкус даже хуже, чем пальмовая заморозка из перекрестка
Юрий Юрьев
В основном одно тесто. Начинка вся через терку. Не советую. Цены завышены.
Александр Петрович
Обслуживание отвратительное. Сэкономили на одноразовых стаканчиках, сразу заметили что протекает стаканчик, нам поставили его во второй стаканчик. Так второй тоже протек но через 5 минут. По итогу купленное кофе вытекло на документы, документы пришлось выкинуть их не восстановить. СПАСИБО вам за настроение. К вам больше ни ногой!!!
Юлия Рашникова
Качество выпечки так себе, но ещё хуже продавец, типаж - если не нахамит, день пройдёт зря. Держится заведение очевидно на том, что больше нигде поблизости фастфуда нет.
Sergei Serov
Покупал самсу вместо начинки одно тесто
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Купили пирог с мясом и картошкой диаметром 20-23 см за 180 руб-не вкусный!!! Мало того, картошка не доготовилась, жесткая!!! Как так печь то можно? "Профессионалы"!!
Джалиль Султанов
Ужасное кафе ,не свежие продукция продавец хамит ,не советую!!!
СМ
Семён Морозов
Очень вкусные пирожки! Был на Бульваре, попути заехал)) Всё отлично, приеду ещё)))
Ирина Гайнанова
Персонал себе на уме. Невежливый и некорректный. То говорит тихо под нос, то окликает на весь магазин, пытаясь выяснить что-то, когда ты уже ушел. Отзыв в книге продублирую
DJj 55 канал в отдыхе
Оч вкусно, каждое утро перед работой захожу, спасибо!
РЯ
Руслан Яппаров
Отвратительный персонал и выпечка.
Arakut
Потрясающий уфимский пирог. Невероятно красивый, сочный, с творогом и изюмом! В чем же секрет? Да в том, что это полная фигня. Соотношение теста и начинки просто издевательское.