Печка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
София Набиуллина
Не вкусно
ЭХ
Эдуард Х.
Всегда свежий хлеб и выпечка!
Кот Кеша
Самый худший киш с курицей и грибами в мире. Грибы сырые, 50% начинки-огромные куски неготового лука. Курицы только 5%. Два мизерных кусочка лежало и все. Не доела-выкинула.
Аноним .
Отвратительная невкусная выпечка, пирожки не прожарены нормально, сырые внутри, булочки сухие, начинки нет. Просто фу.
Азамат Кильдигулов
Купил сосиску в тесте - 👎, курник с капустой и курицей - 👎, пирог трёхслойный с бананом - норм. Цены бешеные. Итог: потратил деньги - остался голодный
ЛН
Луиза Н.
Очень вкусная выпечка, постоянно покупаю только там, рекомендую!
Александр М.
Всегда свежая выпечка и очень вкусно
СЯ
Светлана Якупова
Очень хорошая пекарня! Ежедневно берём здесь свежий хлеб! Очень вкусно, рекомендую! Персонал всегда дображелателен!
Регина Минниханова
Ужасная пекарня! Выпечка не съедобная! Хлеб сырой, в пирогах крахмал добавляют… Отношение у продавцов ужасное! Хамят грубят и выгоняют! И тараканы бегают там. Фуууу… Я обязательно позвоню в роспотребнадзор.
Альбина М.
Печка находится рядом с садиком младшего сына. Мимо никогда не пройдём. Обязательно берем курник, он очень вкусный! Недавно попробовали маффин с банановой начинкой, впечатлил положительно.
РБ
Раиль Б.
Скидки ставят потому что выпечка долго лежит. Не вкусная выпечка
Альбина М.
Здесь мне нравится всё! Продавец очень вежливая, быстро всё собирает и быстро всё пробивает. Выпечка всегда свежая, очень вкусная. Я очень довольна, что по пути могу купить что то к чаю детям и себе. Удобное местоположение. Наш любимый пирог три слоя, который с бананом , Хотдог и маффины.
Елизавета Б.
Вкусно, саннормы соблюдаются, персонал, продавцы супер улыбчивые, приятные, даже без"натяжноого фейса", можно цены немного снизить, по сравнению с другими, это моё личное мнение, мне нравиться у них;а цены у других ,только подальше от моего лома
ГН
Гузель Н.
Вкусно, свежая ароматная выпечка, но цены чуть завышены
Анна П.
Выпечка всегда свежая и вкусная, достойный ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание! Очень нравится данная пекарня
Алия Т.
Пирожки покупала. По вкусу не понравились.
Альбина Г.
Выпечка пойдет, да и цена средняя.
ЯВ
Ярослав В.
Вкусные пирожки и приветливый персонал
Маргарита М.
ГЮ
Гуля Юлдошева
УЖАСНОЕ отношение продавца!
Татьяна Васильевна Добрейкина
Ужасное отношение,неприветливая продавец, вечно недовольная что зашли покупатели,грубианка продавец, очень неприятная женщина. Больше ни ногой туда. Не зря такие отзывы пишут о ней. Зачем работать, если не нравится такая работа.
Юлия Янгареева
Сегодня купила "свежеиспечённый" скисший курник, в котором не оказалось мяса. Тесто из которого сотворено данное безобразие просто сочилось маслом.
. .
приобретала продукция в Вашей пекарне. Попросила 3 пикника. Так продавец взяла и дала их не из прилавка, а сзади где-то. На мое недоумение, она говорит это запасные, свежие. Прибыв домой, обнаружила, что 1 пикник нормальный, а два других практически без начинки! Дети даже есть не стали. Зачем так обманывать?! На прилавке красивые лежат, с начинками. А дали просто тесто с нарезанной сосиской
Алина Сулейманова
Очень грубый продавец. Подходила 2 раза, оба раза нагрубила. Остался неприятный осадок. Не буду покупать у Вас и другим не советую. Не хочется портить себе настроение. Если только нет настроения поругаться)
Здравствуйте! Продавщица - Марина просто ужасная хамка и грубиянка!!! Терминал сказала что не работал, может это и не правда, а другим клиентам отпускала товар таким образом что ей переводили на личную карту, мне же она сказала что не будет так делать, то что ей надоело записывать и что бы я шла покупала в другие магазины!!!!! На что я ответила вопросом - Почему вы тогда другим отпускали, ведь меня дома ребёнок ждёт, отпустите уж, она сказала что она не обязана так продавать, так же продавщица из соседнего отдела залепетала в поддержку. Тк продавец должен тогда решить эту проблему и звонить начальству значит, начальство бы сказало на какую карту пока что переводить, а ей на выручку плевать! Конечно она не будет говорить, ведь она записывать не хочет. Многие клиенты из-за этого ушли! Далее она просто начала грубить. Я ей сказала что могу написать, на что она ответила что ДАВАЙ, ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ!!!, перешла на личности и начала ОБЗЫВАТЬ!!!!! Все ведь отзывы плохие у вас из за неё. Продавцов сейчас легко хороших найти, зачем из-за таких то репутацию вашего бизнеса портить? Продавец Марина постоянно грубит и в этот раз я решила всё же написать отзыв, примите пожалуйста меры! Таких продавцов нужно увольнять, она просто не имеет право так разговаривать с людьми, иначе мне придётся обратится в прокуратуру и подать на неё за оскорбления, и на вас за бездействие, плюс ко мне многие присоединятся. Мои знакомые уже тоже не хотят ходить в вашу пекарню из за неё. Она чувствует безнаказанность и всё хуже хамеет!
Зоя Шестопалова
Отношение к клиентам хамское! Продавец нагрубила на ровном месте... Вобщем,настроение испорчено, посещать данное заведение желания нет.
Asya F
Продавцы как сонные мухи,толпа людей стоит ждёт пока одна по телефону наговорится,другая мечется не знает что делать
Так себе. Не вкусно. Цена не оправдана.
AM
Aliya Meow
Начинки не понятные, написано одно - по факту другое, либо совсем мало что не поймёшь что это вообще . И есть ощущение что вчерашнее тоже на прилавке. Когда спрашиваешь про свежесть - начинают хамить. У руководства видимо нет желания контролировать качество? Тогда ждите проверки.
Имам Нематуллоев
Только зашёл продавщица грубая я спросил сегодняшная она орёт . Пару сметаник купил кислая без обид но кашмар🤦♂️🤦♂️🤦♂️ вчерашная поводу.
Владимир Иванов
Не понравилась продавщица которая смеет повышать голос на постоянных клиентов,больше не хочу там покупать после сегодняшнего инцидента пока она там работает
Mylyia Mylyia
Свежий горячий хлеб в утренние время, выпечка когда как попадается, зависит от пекаря.
Юнир Латыпов
Вкусный хлеб. Беру всегда здесь. Выпечка на 4
Ирина
Здесь очень вкусная выпечка!
РЗ
Рима Зулкарнаева
Была здесь сегодня, вежливостью и не пахнет, слойка с ветчиной и сыром без начинки от слова совсем, вкусная лишь сосиска в тесте
Вера Халимова
всегда свежая и вкусная выпечка
ТМ
Тимур Маннанов
Вкусный хлеб, хорошие пирожки, курники. Лучше чем пекарня на рынке.
Анастасия Т.
Начинки в булочках ничтожно мало (что с маком, что с корицей). Покупаешь просто тесто с запахом, ни о каком вкусе и речи не идёт. Ну пусть булки стоят подороже на 10-15 ₽, но положите вы нормальное количество начинки...
Тимур Мустафин
Купили 2 '' круассана'' с шоколадом и ванилью, начинки нет вообще от слова совсем, мазнули реально кончиком ложки и всё!?
Mister Lime
видели таракана бегающего, больше не заходим сюда
Алия A
Сегодня 26.09 брала шоколадный Маффин. Маффин оказался маленьким, начинки почти совсем нет. Раньше пекли побольше и начинки не жалели.
Людмила Балаева
Пироги с яблоком и капустой стали несьедобными. Начинка сухая. Вы зачем до такой степени томите (тушите) начинку, что она уже практически полноценного коричневого цвета и сухая? Такая дрянь как ваша выпечка мне давно уже не встречалась. Покупали на 8 Марта в "Лисичкин хлеб" пирог с капустой и мясом, такая прелесть! И тут я решила купить аналогичный пирог в "Печке", полное разочарование.
L G
Здравствуйте. Частенько захожу в эту пекарню, обслуживание все хорошо, но.. хлеба частенько оказываются непропекшимися, иногда только полноценно пропекшиеся. Беру обычно хлеб гречишный, ржаной бездрожжевой хмелевой.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Передадим замечания пекарю. Спасибо за отзыв!
Денис Шарипов
В этой пекарни тараканы бегают прям на подносе с выпечкой, кошмар! Да и качество продукции во всей сети стало заметно хуже
Азалия Миниханова
Очень жаль что сегодня утром было закрыто
13 января 2020, официальный ответ
Были небольшие неполадки. Приходите, пекарня работает. Благодарим за отзыв.
Алексей Чурсин
Отличное место! Рекомендую! Вежливые и отзывчивые продавцы. Очень вкусная и свежая выпечка.
23 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ГУ
Г. У.
Пожалуйста, пеките больше курников, как ни зайдешь - они закончились((( сегодня в 6 уже не было их
k
klat1439
зашла за плюхами, пока стояла на кассе, увидела что в их цеху женщина уронила три здоровые буханки на пол, где ходит грязными сланцами, и как ни в чем ни бывало понесла их на прилавок