Успешные дети
Центр детского развития
4.4
4.4
Ирина Грибкова
Добрый вечер! Хочу во -первых , поблагодарить педагогический состав центра! А Именно Дамиру Ренатовну, Диану Домировну и Радмилу Радиковну за профессиональное участие в жизни моего ребенка, который посещает продленку второй год подряд! Здорово, что существует такое место, где ребенка после школы забирают , привозят, кормят, обучают дополнительно английскому языку, рисование, с этого года включили в программу-ЭИ( эмоциональный интеллект), и что не мало важно для меня, всегда подскажут на что обратить внимание дома для самостоятельного обучения, что получается у ребенка хорошо, а что нужно подтянуть.
СХ
Светлана Хуснутдинова
Здравствуйте, мой сын посещает продленку и знаете мы все счастливы. Во первых, сын до вечера занят, а не сидит дома в телефоне, во вторых, он делает домашнее задание полностью сам,а если не понятно преподаватели обьясняют, я вообще не прикасаюсь. В третьих каждую пятницу для детей придумывают какие-нибудь мероприятия, например поход в кино или в различные парки. Кормят очень вкусно, мой сын доволен, каждый день если погода позволяет они выходят на прогулки. Кстати, на неделе у них есть английский язык и урок рисования. Так же мой младший посещает подготовку к школе и ему очень нравится, он ждет этот день когда ему нужно прийти), дз выполняет сам и с интересом. А преподаватели такие замечательные, я считаю нам повезло. Спасибо вам, что вы есть)))))
А.
Аля ...
Начала водить сына в группу "Вундеркинд" с 4-х лет, уже в то время он очень ждал этих занятий. Теперь Айнур с удовольствием ходит в группу "подготовка к школе". Занятия проходят интересно и познавательно, в праздники проводят увлекательные утренники. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за замечательную подготовку моего сына к школе.
Сх
Сабина хабирова
Здравствуйте. Ребенок впервые посещал лагерь в 2025 г , надо было срочно что то найти и по рекомендациям выбрала именно этот лагерь ! Были в двух заездах , все понравилось! Ребенок с удовольствием ходил ! Многое что увидела впервые😁еда разнообразная , вообщем рекомендую 👍
ВН
Валерия Низамова
Моя дочь получила потрясающее лето, даже оставшись в городе. Спасибо лагерю "Успешные дети". Пошли на одну смену и в итоге... остались на вторую. Интересная и продуманная программа: ни минуты без активностей. Сколько замечательных мест и событий в нашем городе получили за 10 дней одной смены. И встречу с Олимпийским чемпионом, и тренировку с ним, и приготовление пиццы своими руками, настоящий поход, катание на лошадях. И даже керлинг! Добавьте к этому вкусное меню с летними фруктами. Наталья Сергеевна Городничева и ее зажигательные и ответственные девочки-вожатые сделали все, чтобы это лето было ярким, полезным, информативным и спортивным! Осмелюсь сказать, что это лучший городской лагерь в Уфе.
ЮА
Юлия Ардуванова
Отличный центр с прекрасным преподавательским составом. Летний лагерь был с очень насыщенной и разнообразной программой, ребёнок остался в абсолютном восторге
ЛК
Лина Ким
Ходили в лагерь в этот центр. Ребёнок доволен: получил радостные воспоминания, новые знакомства и незабываемые впечатления. Каждое утро с восторгом ждал встречи с друзьями👍 Спасибо организации Успешные дети, за возможность детям увидеть столько всего нового, а также спасибо вожатым🙏 Мы ваши фанаты! С нетерпением будем ожидать следующих каникул☺️
Арина Рахимкулова
Хотели отвести сына на подготовку к школе, как только узнали, что пед состав НЕ ИМЕЕТ пед образования - передумали сразу же!!! Молчу об отсутствии лицензии на проведение образовательных услуг.
Уд
Успешные дети, центр детского развития
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда Вы к нам обращались насчёт записи на подготовку к школе? П…
Лия Мия
Водила ребенка в осенний лагерь. Ну что сказать первое впечатление- обманчиво. «Педагоги» скучные, программа с каждым годом все хуже и хуже. Картинка в инстаграме и телеграмм сильно отличается от реальности.
Уд
Успешные дети, центр детского развития
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили информацию - среди родителей детей, которые посещали наш осенней лагерь а…
Г🌸
Гульнара 🌸
Доброе утро! Хотела Вам уже давно написать слова благодарности за Ваш центр!!! Благодарю за вашу работу, работу воспитателей. 1-2 класс вы были моей палочкой выручалочкой. Ваш центр очень сильно мня выручал. Папе вашему особая благодарность, всегда терпеливо ждал моего маленького сына на тот момент, я была всегда спокойна, что моего ребенка заберут и доставят, накормят 🙏 . Благодарю. Желаю вам дальнейшего процветания и еще крепкого здоровья всему вашему коллективу!!!🌸🌸🌸
ЛМ
Ляйсан Миннегалиева
Занимаемся с Алиной Земфировной по математике, ребенку очень комфортно с преподавателем,всё доходчиво объясняет.Успеваемость в школе заметно улучшилась. Желаю процветания центру!
ЭК
Элона Каримова
Посещаем первый год, 1 класс, продленку. Все продумано, от встречи водителем и до момента когда наступает время забрать ребёнка, мероприятия, кружки, хорошие педагоги, светлые классы, пространство для игр, развлечений. Ребёнка встретят, покормят, сделают ДЗ, запланируют и проведут мероприятия. Я спокойна, ребёнок под присмотром и в безопасности. Благодарность всем коллективу Центра!!! Отличный выход из ситуации в школьный период для работающих родителей без бабушек и дедушек и свободном доступе.
КЛ
Ксения Лугманова
Отличный центр! Вежливые педагоги. Ребенок идет с удовольствием на продленку, домашние задания всегда выполнены, помимо того, с детьми выходят на прогулку, проводят уроки рисования и английского. Каждую пятницу выходят на экскурсию). Для родителей, кто ограничен во времени, либо просто тяжело дается выполнение дз с ребенком дома, очень рекомендую!
Евгений Еронин
Все отлично всё хорошо нам очень нравится всё на уровне, рекомендуем
Викуля Хабибова
Записались на Английский язык еще в августе, сказали группу сформируют к 1 сентября. Писала узнавала когда будет сформирована группа, кормили завтраками!!!сегодня уже 19 сентября мне так и не ответили. Очень жаль что такое отношения к ученикам. Если не сформировали группа, могли бы хоть сказать об этом, мы бы нашли что то другое.
Артём ...
Я там изучал английский и мне всё нравилось
Ольга Дорофеева
Хочу выразить большую благодарность педагогическому составу центра! Сын ходит на годовую подготовку к школе. Результат потрясающий! Ребенок уже хорошо читает, легко учит стихи и решает примеры! На занятиях очень интересно. В группе постоянно отправляют видео, как детки отвечают и занимаются. А ещё, когда мы приходим на подготовку (а она 2 раза в неделю), всегда встречаем довольных деток с продленнки.
Фаниса Ибрагимова
Рекомендую основателю поменять пед состав, от этих толку никакого
Анастасия Алексеева
Не рекомендую
Евгения Рахимова
Добрый день! С сентября планируем ходить на английский язык, ребенку 5 лет. Подскажите пожалуйста в какие дни и в какое время проходят занятия на Давлеткильдиева 1 ?