Изумрудный город
Детский клуб раннего развития
YA
Yulia Amirova
Ходили на продлёнку 2 года и остались довольны. Ребенок всегда под присмотром, с ним квалифицированные педагоги, если сложности с уроками, помогают. Автоняня забирает со школы. Прогулки на свежем воздухе, игры.
Алевтина Аллаярова
Выражаю огромную благодарность руководству центра "Изумрудный город" Диле Наильевне, Гульнаре Радиковне, администратору Альбине Ильдаровне, а также замечательным педагогам Юлии Владимировне, Ляйсан Рызовне, Юлии Юлаевне!❤️❤️❤️ Вы на протяжении двух лет, которые моя дочь посещала Продлёнку, всегда были рядом, помогали, советовали, наставляли, учили. Помимо учебной деятельности проводили интересные мастер-классы, творческие занятия, а также праздники и чаепития для детей, прогулки на свежем воздухе (что немаловажно!), приучали детей к правильному распорядку дня. Можно много всего перечислять... Дочка с удовольствием посещала центр! Она здесь встретила не только отзывчивых и прекрасных педагогов, но и много хороших товарищей и друзей!❤️❤️❤️ Отдельную благодарность я выражаю автоняне центра, Элине, которая ответственно относится к свей работе, всегда вовремя забирает детей со школы и довозит до центра в целости и сохранности!❤️❤️❤️ Желаю вашему центру процветания, а всем вам легкости в работе, и пусть она приносит только удовольствие и радость!🌼🌼🌼 А для тех, кто ищет продлёнку после уроков для своего ребёнка, очень рекомендую данный центр!👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина Давлетгуловна! Я от души благодарю всю вашу семью за прекрасную, добрую и умн…
Алия Габидуллина
Отличный центр развития Мы очень рады что пришли в этот центр Ребенку очень помогли подготовится к огэ Результат нашего экзамена очень радуют Спасибо огромное директору Диле Наилевне за такой крутой центр и всем педагогам. Рекомендую!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼 Приводите еще младшую дочку…
РУ
Рузиль Усманов
Ребёнок проходил подготовку школе в данном центре, все прошло на 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиль, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЛН
Ленар Набиев
Дочь посещала занятия по шахматам. Преподаватель Ринат Анварович, очень грамотный, дал хорошие азы по игре в шахматы и раскрыл талант у ребёнка! Руководитель Диля Наильевна, педагог с высшим образованием (психология), умеет найти подход к каждому ребëнку, и поймëт проблемы каждого родителя! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь, мы всегда рад…
И
Ильдар
Спасибо большое, дочь очень довольна!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ЯГ
Ясмин Гадеева
Мне очень нравится изумрудный город
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмин, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Регина Сихарулидзе
В «Изумрудный город» дочь ходит на «подготовку к школе». Ей очень нравится. Занятия ведет действующий педагог начальных классов. Периодически проводят конкурсы, тематические праздники. С уверенностью могу сказать , что моему ребенку в начальных классах будет легко и просто в учебе. Огромная благодарность педагогам , и директору Гайсаровой Д.Н. за Ваш подход к детям. Спасибо, что Вы есть ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и пожелания! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень рады видеть ва…
СЗ
Светлана Зайруллина
Ребенок в центр ходит с сентября 2024. Это ближайший центр до нашего дома, где ребенок с комфортом проводит время после школы, делает уроки, играет, есть занятия бесплатные, которые входят в программу «продленка», ходит на прогулку. Проходят различные мероприятия связанные с праздниками, конкурсы, ребенок ждет результатов, чтобы получить приз, грамоты. Очень много поощрений за хорошее поведение. Кроме этого ребенок ходит на занятия по чтению, шахматы. Ребенку комфортно, безопасно. В центре есть услуга автоняни,что очень подкупает работающих родителей. Благодарность всему персоналу и руководителю центра 🙏🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно! Спасибо за доверие! мы стараемся, чтоб вашим д…
Альбина Альбина
Посещаем летний лагерь 3-й день, и честно очень и очень нравится👍. Все организовано, продуманно, постоянные фотоотчеты в общей группе. Дети играют в настольные игры, прогулки на улице, занятия в игровой форме с проработкой подсознательных моментов, например вчера песочек цветной в баночки засыпали, каждый цвет означало эмоцию ребёнка!!))) Ещё и бассейн 3 раза в неделю!!!! В общем мы родители, ну и судя по рассказам и эмоциям с которыми забираем дочь, все очень довольные! Однозначно рекомендую!! Только жаль, что не знали про лагерь раньше, когда жили не далеко. Теперь ездим каждый день)) узнали случайно от знакомых
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно! Мы рады, что все нравится!! Мы тщательно подбираем программу…
Gshine Sabirova
Во время весенних каникул сын ходил в лагерь. Хочу выразить благодарность всем, кто занимался с детьми, организовывал и продумывал их времяпровождение! Это было увлекательно, полезно, очень интересно, насыщенно! И не только мероприятия каждый день, но и организация взаимодействия детей, играли, общались, много позитива за 5 дней прибывания! Спасибо, всё было сделано с душой!
Da Vinci Beauty
Очень любим проводить время в этом замечательном месте во время каникул! Диля Наильевна и весь штат сотрудников - большие молодцы! Спасибо большое Вам за организацию данных мероприятий для наших детей 🫶 Вы лучшие!!! С каким удовольствием всегда мы сюда приезжаем ❤️
Анастасия Новикова
Прекрасный центр развития детей. Сын ходил на продленку с начала первого класса, адаптация к школе с помощью общих усилий преподавателей центра прошла успешно! Со стороны родителей так же очень удобно, со школы заберут, покормят, уроки сделают и еще и погуляют!)) Прекрасное место!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы стараемся быть лучшими! Ваше мнение нам очень важно
Д1
Динара 12345
Очень классное развивающее пространство для обучения детей с удобным расположением! Очень много разных направлений, замечательные педагоги и руководители 👍 Сын занимался у логопеда Алии Хисаметдиновны, она просто профессионал своего дела. Поставила сыну все звуки, автоматизировала речь! Сын от нее в восторге ❤️ Вся работа была построена очень логично. Выражаем вам огромную благодарность и желаем процветания и успехов🙏🏼
Bat Kar
Рекомендую данный центр. Всегда вежливые сотрудники. Раньше ходили на танцы, затем пошли к логопеду. Огромную благодарность выражаю любимому логопеду дочери - Алие Хисаметдиновне. Она помогла поставить нам все звуки. Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
ЭГ
Эльвина Галлямова
Уже на протяжении 5 лет «Изумрудный город» радует нас новыми знаниями. Здесь работают исключительно профессиональные педагоги, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.Мои дети с удовольствием посещают занятия по английскому языку и рисованию. Также огромная благодарность за курс каллиграфии, благодаря которому почерк сына в разы стал лучше.
Элина Игзакова
В изумрудный город ходим почти 8 месяцев. Летом посещали летний лагерь- где была насыщенная программа и ребенок был очень доволен. С сентября начали посещать группу продленного дня. Прекрасные педагоги воспитатели и учителя. Спасибо им большое за заботу и внимание. Имеется прекрасная отзывчивая и ответственная автоняня Элина. Ребенку очень нравится ходить в центр, всегда идет с удовольствием. Очень хорошее развитие, много общения, питание просто отменное, а главное отношение педагогов к ребенку к родителям очень уважительное, доброе и внимательное. Хочу пожелать процветания вашему центру, расширения и больше хороших детишек❤️
Аня Утешева
Отличный детский центр! Дети посещали курс каллиграфии и подготовки к школе 6-7 лет. Хорошие результаты, подход к каждому ребёнку, постоянный контакт с родителями 👍
Динара Курбанова
В "Изумрудном городе" сначала прошла подготовку к школе старшая дочь, теперь младшая проходит. Ходим с удовольствием. Педагоги квалифицированные, быстро находят подход к детям. Преподают доступно и понятно. Рекомендую!
ГП
Гузель Пермякова
Самый лучший центр в городе. Очень квалифицированные педагоги. Неравнодушные, внимательные, к каждому ребенку находят подход.
Гульгина Клюйкова
Центр очень понравился, ходили на занятия к логопеду и на подготовку к школе. Преподаватели, квалифицированные специалисты. Благодарность логопеду Алие Хисаметдиновне, спасибо большое за проделанную работу, а работа была проделана не маленькая, поставлено много звуков. Спасибо за профессионализм, за веселые занятия и доброту! Очень комфортные занятия. Еще один отзыв, хочу оставить по подготовке к школе. Очень понравился курс Регины Рамилевны, доступно объясняет материал, нашла подход к ребенку, всегда разнообразные задания. Спасибо за труд. Отличная методика и процесс обучения! Дальнейших успехов!!!
Альбина Фазлетдинова
Детский центр "Изумрудный город"-самый лучший развивающий детский центр. В этом я убеждена! Моя дочь выросла здесь,можно сказать. Все преподаватели-это квалифицированные специалисты. Мой ребенок сюда ходил на развивайку,потом на подготовку к школе (2 года),на танцы и акробатику,рисование. Директор центра-дружелюбная,знающая и просто хорошая женщина🤗Кроме этого,устраивают творческие мастер-классы,веселые праздники и каникулярные лагерные смены. Моя дочь всегда довольна от посещения центра. Выбирая этот центр для своего ребенка,вы сделаете правильный выбор!
Лёлька Апельсинка
Водим сюда на продлëнку дочку первоклассницу. Здесь с ребёнком делают уроки, кормят обедом, английский 2 раза в неделю. Явно веселее, чем дома. В каникулы осенние детей каждый день развлекали походом в какое-то интересное место.
Марина Хайбуллина
Прекрасный детский развивающий центр, добрые и отзывчивые преподаватели. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и ещё планируем ходить. Рекомендую всем детям и родителям.
Айсылу Галеева
Для детей выбираем самое лучшее! Профессионализм преподавателей, близкое расположение к дому! Спасибо Вам большое!