VAG центр
Магазин автозапчастей
Skoda, Audi, Volkswagen, Porsche. Оригинальные детали и аналоги!
Уточнить стоимость и наличие
Искандер Рустамов
Выбран компанией
Несколько раз была срочная необходимость в запчастях, и каждый раз они выручали, большой ассортимент товара в наличии! Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, а также благодарим за доверие! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине, обращайтесь!
ВВ
Владимир Виденко
Отличный магазин 👍. Сотрудники реагируют быстро, персонал вежливый.
Ильнур Мирсаев
как всегда на высоте. молодцы ребята. Арнольд - спец своего дела! Рекомендую!!!
Оплата Сбер
Отличный магазин, много деталей на выбор, удалось купить накладку на заднюю арку в наличии! Спасибо за помощь и быстрое реагирование!!!
Азат Киреев
Лучший центр автозапчастей на VAG, Даут, Давид и Арнольд, профессионалы своего дела, знают за каждую запчасть, а также разбираются лучше многих мастеров-механиков!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alex S
Странные сотрудники, умышленно скрывают информацию о качестве деталей. 10 раз переспросил, нормально ли садится по зазорам заглушка птф?! Да - ответили они. Заглушка от фирмы NSP даже близко там не садится, ее даже не натянуть, чтобы она села!
Рахимов Рахимов
Отзывчивый персонал, запчасти в большом ассортименте. Нашёл запчасти которых в городе Нет нигде, сделали скидку)
Сергей Сергеев
Все быстро и оперативно, рекомендую
АФ
Айнур Фаизов
Хороший выбор расходников на немецкие автомобили
Шамиль Музипов
Всё супер, работают профессионалы👍
РА
Рустам Ахмадишин
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приходилось заказывать детали, доставили всё в срок. Помимо этого еще и проконсультировали по некоторым вопросам. Отличный персонал.
Ильдар Кайбушев
Добрый день! Выражаю вам огромную благодарность за оказанную помощь в подборе и содействии в поиске необходимого товара. Разобрались в сложившейся ситуации, предложили несколько вариантов для решения вопроса. Раньше обращался за покупкой запчастей. Не раз помогали. Много что есть в наличии. Команде VAG центра желаю хороших продаж и счастливых покупателей!
Алекс Ш
Хорошие, грамотные ребята, работают честно, рекомендую
Адам А.
Ребята профи своего дела. Запчасти в наличие есть всегда,даже на мою старую машину! Работают оперативно. Запчасти подбирают грамотно на определенные модификации ! Красавцы, если нужны запчасти на старый ваг то только к ним! Цены низкие. Дешевле чем на ваз. Отдельное огромное спасибо Дауту, Давиду и Арнольду!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Это наша работа, всегда ждём вас за деталями и расходниками :)
Joporez
Рекомендую. Классный магазин и специалисты. Теперь только сюда.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
RG
Rolan Gataullin
Много расходников в наличии,чистый опрятный офис.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Vladi Off
Все отлично Даут и Арнольд компитентны в своём деле, всегда готовы помочь. Капиталил мотор, ребята укомплектовали запчастями, что не чего не пришлось докупать и не чего не осталось лишнего, цены на порядок ниже, чем в других магазинах. Советую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромная благодарность за столь позитивное отношение к нашей работе! От всей души желаем Вам приятно…
Danil *
Нашлось что надо в наличии на s Skoda Octavia, открыты в воскресенье, отлично
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас покупку и за отзыв! Да, на Октавию А5 и Октавию А7 всегда полно запчастей в наличии, приходите!
Артур Бенедиктов
Отличный магазин и продавец консультант отличный.Все объяснил рассказал. Брал направляющий для маслянного щупа. Не сомненно буду обращаться ещё
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Rustem Bikmetov
Один самых лучших магазинов Vagov по Уфе. Тут Вам пойдут на встречу.
30 ноября 2021, официальный ответ
Рустем, большое спасибо за многолетнее доверие к нам! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
адвокат Нурмухаметов Валерий Наилевич
Отличный магазин по запчастям и расходникам на VAG. Цены лучшие в городе. Ребята всегда очень оперативно находят хорошие варианты и доставляют все в срок! Рекомендую
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за преданность к нашему магазину. Мы всегда рады помочь Вам по любым вопросам с Ваши…
AC
Anton Colt
Единственный магазин, где смог найти в наличии замок на багажник пассата и ценник оказался в среднем ниже, чем предлагали другие под заказ. Спасибо
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. Всегда рады помочь)
Denis Khamatnurov
Все что хотел, все было в наличии. Качество достойное.
2 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, только заметили) Обращайтесь, в случае необходимости
Олег Газзаев
Купил помпу в сборе и дворники на ауди А4 отправили в этот же день в Тюмень! Дауд спасибо все получил 🤝
13 декабря 2019, официальный ответ
Олег, только заметил отзыв) спасибо за покупку!
Елена Захарова
Очень помогли с запчастями Были проездом, Арнольд помог с подбором запчастей и поиском сто. Даже выполнил просьбу по подбору б/у кузовных деталей... Спасибо вам огромное.... Не думала, что есть ещё фирмы, которые думают о людях и помощи им, а те только о выгоде. Договорились о доставке запчастей для нашего авто в другой город на постоянной основе Всем рекомендую
13 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, ждём Вас снова в Уфе!
Мария Москалева
Магазин нормальный .не лучше и не хуже других. Парень там лояльный , всегда можно договриться о скидке при заказе. Основные позиции всегда есть. Немаловажно, если срочно что то нужно, директор может приехать в любое время, стоит только набрать номер и договориться. Советую.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине! Не забывайте о накопительных скидках :)