Parker-Russia
Фирменный магазин ручек
Зуля Ахияретдинова
Хороший магазин, большой ассортимент ручек.
НХ
Наталья Хафизова
Хороший ассортимент в разных стилях и ценовой категории. Отдельное спасибо продавцу-консультанту-мастеру Рустем, который профессионально и с душой помог подобрать ручку и оформить гравировку!
EZ
E Z
Прекрасный магазин, вежливый персонал , знающий свое дело и свой ассортимент. Здесь вы найдете подарок на любое событие.
Альберт Баширов
Оперативно быстро нужно было приобрести ручку на подарок 🎁,позвонил,ответила очень добрая,приятная на голос девушка,подсказали как подъехать,что ждут,быстро выбрали,очень понравился ассортимент,ручку которую приобрели,даже захотелось самому,огромная благодарность за работу и сервис 🤝
СЕ
Сергей Егоркин
Большое спасибо сотрудникам магазина за подбор памятного подарка руководителю. Заказали перьевую ручку, ежедневник, а также сделали гравировку на табличке. Всё выполнено и доставлено в оговорённые сроки.
Ооо Башпромгидрострой
Срочно понадобилась ручка с гравировкой на подарок, в течении двух часов заказ уже был на руках! Отличный сервис!
ЖМ
Женя Мокшаев
Настоящие профессионалы
Андрей Фомин
Персонал - 5* Обстановка - 5* Ассортимент - 5* Ручка - 5* Стержень 5* Ручка стоила 3808р. в руку легла как родная, качество самой ручки на высоте, вес приятный, механизм работает как часы. Сотрудники магазина настоящие профессионалы своего дела. Если вы как и я желаете владеть ручкой Parker, то вам именно сюда.
Руслан Кудаяров
Отличная и оперативная работа персонала. Заказал шефу ручку с гравировкой. Подробно проконсультировали, согласовали оформление текста и уже через час забрал готовый подарок. Рекомендую.
Husky framebuilding.tech
Не изменяю своему выбору на протяжении многих лет. Каждый год я вновь здесь ради достойных.
ЕФ
Елена Фёдорова
Купила зажигалку zippo , с гравировкой. Всё очень понравилось, довольна. И доставку на дом сделали. Обслуживание на высоте!
ЮТ
Юля Т
Приятная обстановка, вежливый консультант. Все рассказала, товар соотвествовал тому что я нашла на сайте магазина.
Татьяна Гильманова
Регулярно приобретаем в этом салоне ручки на презенты. Подарки можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Рекомендую всем, кто ищет стильные подарки и ручки, чтобы порадовать себя!
КГ
Кристина Григорьева
Отличное место, в котором можно найти подарок на любой вкус и ценовую политику!
Олег Мельников
Профессионально проконсультировали, помогли выбрать ручку и качественно нанесли нужную гравировку. Спасибо!
АХ
Антон Хмелев
Отличный магазин. Вежливо все объясняют и отвечают на вопросы. Рекомендую!
Артур Порусски
Всё замечательно. Доставка быстрая, СДЭКом. Упаковано хорошо. Ребята с магазина отвечали быстро и помогали с выбором определиться. Доволен покупкой. Скоро приду на сайт ещё)
Рената Агзамова
Обслуживание 👍🏼 Обязательно вернусь ещё!
Ксения Каюмова
Все понравилось спасибо
Lina Rishatovna
Хороший выбор,вежливый персонал,быстро и качественно 👍осталась довольна 🌺
Леонид Надуткин
Отличная девушка, прекрасное обслуживание
Светлана M
Отличный магазин, большой выбор ручек Паркер, удобное месторасположение и хорошее обслуживание!
ЮГ
Юлия Горбачева
Преобретаю ручки на подарок близким людям уже не в первый раз! Всегда дадут профессиональную полную консультацию! Всем мои родные были счастливы получить великолепные-легендарные ручки Parker! Благодарю, вернусь ещё не раз!
Алмаз Шайхулов
Супер магазин, всем советую
RK
Rozaliya Khudaygul.
Спасибо за большой выбор и приятное обслуживание! Довольны покупкой и выбором подарка!
Яника Петрова
Спасибо за быстрый и качественный сервис 🔥
sP
sergynya Poloj
Не раз покупать подарочные наборы и товары для себя. Хороший выбор товара, очень вежливые продавцы.
Margarita Sergeevna
Отличная компания с приятными ценами!👍 очень грамотное и высококвалифицированное обслуживание👍 приятно приходить к Вам!
Андрей Муханов
Вчера, приобрёл ручку в данном магазине. Спасибо продавцу, за грамотную консультацию.
Виктор Спирин
Рекомендую магазин, Грамотно и по делу подсказали при выборе. Выражаю благодарность магазину).
Пк
Павел кравченко
Все отлично, все что нужно было нашёл, ещё и акция на ручку.
Ильнур Карамов
Parker в Уфе-это круто!!!)
ЭС
Эдуард Сайфуллин
Отличное заведение, продавец знающий тонко о товаре. Обращусь еще.
Альбина Гарифуллина
Приобрели ручку на подарок мужчине-папе , удобное местонахождение магазина. Приветливый и отзывчивый продавец-консультант, все рассказала, все показала. Спасибо
Руслан Мирный
Хороший магазин, хорошое обслуживание
ИБ
Ирина Богданович
Являюсь постоянным клиентом. В очередной раз приобрела великолепные наборы на подарок любимым коллегам. Качество на высоте! Приятный сюрприз - скидка постоянным клиентам 👍🏻 Очень рекомендую данный магазин!
Серёга Каратеев
Отличная точка продаж, грамотный продавец, порекомендовал набор по выгодной цене
Артем А
Все отлично. Обслуживание хорошее!
Регина Чегодаева
Отличный магазин. Широкий ассортимент, и восхитительное обслуживание. Сделали гравировку, качество отличное. Магазин на 5+
Рушана Гарш
Сервис высокого уровня
Игорь Бойко
Вежливый продавец. Хороший выбор. А самое главное это натуральный Паркер. Почему так говорю? Потому что буквально сегодня в одном из крупных кантоварных гиперов мне пытались за туже цену продать похожую ручку, но из дешёвого пластика!
ГХ
Гаяз Хасанов
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
Екатерина Васильева
Отличный магазин, всем рекомендую 👍🏻 Вежливый персонал, работа на высшем уровне! Я довольна, обязательно ещё приду за покупками и буду рекомендовать близким!
Сабира Позднякова
Компания просто супер. Хоть я и не была там, но находясь на Чукотке сделала заказ ручки, сделали все быстро и красиво. Доставили моей подруге, которая находилась в Уфе. По оплате очень удобная ссылка, не надо кучу строчек заполнять. Удобная связь по WhatsApp. Корректный менеджер по работе с клиентом. Очень интересные и не дорогие ручки для маленького презента руководителю или знакомому. Рекомендую всем кто хочет заказать ручку с гравировкой.
Максим Воронов
Молодцы. На высшем уровне.
Диана Файзулина
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯 Удобное расположение Очень вежливый продавец
28 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо, что выбрали нас!)
Юлия Сорокина
Отличный магазин! Срочно нужен был Хороший подарок, быстро оформили заказ и нам его тут же доставили! Спасибо огромное!!!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв) Рады, что вы остались довольны!
Анютка Серегина
Оформили и доставили в течение часа, молодцы!!!
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше быть Вам полезными)
Гузель Аббазова
Рекомендую этот магазин всем тем, кто ищет респектабельный уникальный и полезный подарок для деловых людей. Достойные вещи для достойных людей.
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам это очень приятно! Ждём Вас снова)
Вера Максимова
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, которые всегда помогут определиться с выбором! Широкий ассортимент товара! Заказала гравировку на ручке, очень стильно и красиво сделали! Всем рекомендую этот магазин!
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)