КОСА
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.3
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
4.3
ЯЯ
Янина Янина
Часто покупаю здесь уход для домашнего пользования, почти всегда попадаю к Наталье, очень вежливая и компетентная девушка, всегда подберет то что нужно. Всегда приятно возвращаться обратно
ИИ
Ирина Ильфаровна
Пришла из далека в этот магазин специально, висит бумажка вернемся через 15 минут, прождала, а он так и не открылся. Как хотят так и работают, совсем не по графику.
ЕЮ
Екатерина Юлушева
Работают как хотят !!! Графики сами себе строят смотрю , не первый раз уже
Гуля Кожухова
Выбор не шибко большой. Продали дорогущий лак для волос, который нисколько не фиксирует
Дарья В
Консультант однозначно знает свое дело. Так держать👏🏻
Анна Насырова
Хороший магазин 👍🏻 персонал приветливый👍🏻
Анна Васильева
Очень рада что у нас есть такой магазин, и не нужно ехать в город. Часто проходят акции,Девочки очень добрые и отзывчивые. Всегда все расскажут до мельчайших подробностей 😍
ир
игорь роналдон
Норм,,,,,,,
ОУ
Ольга Уфа
Пришла к открытию магазина , время 10.15 никого нет . Зря время потеряла только
AL
Angel L
Везде написано, что график работы ЕЖЕДНЕВНО до 20:00. Приехали в 18:45 магазин закрыт и на бумажке написано, что работаете до 18:00. Меняйте информацию везде, если меняете режим работы!!!
Лера Чернова
Магазин очень хороший и так удобно расположен просто супер. Какие там работают прекрасные продавцы консультанты. Всё подскажут покажут, если нет то закажут😄.
Кристина Ардуванова
Отличный магазин, очень улыбчивые и добрые продавцы. Вчера пришла за краской, девушка (блондинка, к сожалению не уточнила ее имя) все рассказала, подсказала, выбрали краску. Цвет получился просто потрясающий. Также подробно рассказала про уход и подобрала маску.
Марина Марина
Почти каждую неделю закупаюсь в этом магазине ,Хорошенькие девочки там работают всегда улыбаються все расскажут покажут ,объяснять как пользоваться и даже как правильно мыть голову, наносить маску и др средства,Коса мой любимый магазин я всегда с радостью туда иду и довольная с покупками ухожу .🥰🥰🥰
ЭЗ
Элина Зиянгирова
Приехала специально в это магазин купить средства, с ребенком стояли минут 10 в рабочее время был закрыт! очень неприятно, потеряла время !!!!
ДР
Диана Расулова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Наталью!!!Всегда поможет советом,расскажет о новинках и выгодных предложениях! Богатый ассортимент магазина всегда радует!
ЮС
Юлия Сафина
Отличный магазин! Продавцы супер!!! Особенно продавец Марина!!! Мастер своего дела!!! Свою работу выполняет на 5+!!! Спасибо огромное! Рекомендую очень!!!
оксана шаврина
Добрый день!бываю не часто в вашем магазине,но хочется поблагодарить ваших продавцов за то что объясняют все на понятном языке,спасибо!
20 июня 2019, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгения
Я мастер. Практически ежедневно покупала материалы здесь. Так как был перерыв в работе около двух месяцев, данный магазин не посещала. Сегодня придя туда, меня обслуживала новый продавец. Которая почему-то решила, что я предоставляю ей чужую скидочную карту. Спорила со мной и просила сознаться, что это не моя карта🤦🏻♀️ детский сад. Впервые встретила такое обслуживание в данной сети магазинов. Очень неприятно. Пожалуйста, нанимая новых продавцов, научите их вежливости и общению с клиентами.
РС
Регина Сорокина
Много раз захожу сюда и не перестаю удивляться на сколько продавцы любят свою работу🤗 Буквально не давно забежала и приобрела фантастическую штуку для тела, просто вау💥посоветовала Наталья. На эту девушку постоянно натыкаюсь, объяснила об акциях новых, так же о товаре, о новинке,в общем рекомендую 👌
22 июля 2023, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Регина Титова
Просто замечательный продавец. Дружелюбная девушка подробно рассказала о товаре, помогла с выбором и дала подробную инструкцию по применению 👍 профессионал своего дела! К таким хочется возвращаться)
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
НВ
Надежда Власова
Продавец посаветовала тонировку, я просила оттенить свой жёлтый цвет, в итоге я почти чёрная 😡фото в разницей 1 день.
П
Пдб
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Кирилл Misr
Расположение хорошее для микрорайона. Удобные часы работы. Вежливые консультанты. Стандартный для сети Коса ассортимент.
Tanya Saveleva
Посетила данный магазин 13.10.2022 и приду ещё ни один раз сюда. Потому что меня обслужила милая , улыбчивая , а так же мастер своего дела - Марина! Она подсказала мне то , о чём я даже и не знала 🤣( я имею фишки продуктов) а так же подобрала уход . Спасибо.
ТК
Таисия Кинстлер
Очень приятные девчонки работают в магазине. Всегда подскажут, проконсультируют. Наталья не раз помогала исправить казалось бы безвыходную ситуацию с цветом волос ))
Екатерина Смирнова
Приятная девушка консультант помогла подобрать необходимое, объяснила как пользоваться.
Анастасия Р.
25.12.2021 смотрела палитру краски studio, попросила консультанта краску из палитры, в итоге пакет не проверила и дома поняла, что краска не та, из палитры kapous. Впредь не буду доверять продавцам этого магазина
Айсылу Таюпова
Валентина очень классный специалист!!!
Маргарита Смирнова
появился новый продавец Лилия! работает как богиня! Круто! Очень внимательная, успевает отлкикаться на всех покупателей, которой одновременно присутствуют в магазине. Вежливая, тактичная и прекрасный профи!
КС
Ксения Соловьева
Не продали товар по карте мастера которая загружена в телефоне,сказали не положено,первый раз такое слышу,везде обслуживали в сети а здесь отказали,нужна типа пластиковая карта,на предложение показать удостоверение личности,в доказательство что это моя именная карта,ответили отказом! Очень печально,нужен был инструмент для работы! Не понимаю в чём разница номер карты что в приложение в телефоне что на пластиковой карты ведь один и тот же! Бред какой то....
Ангелина Медведева
Очень люблю этот магазин.Отдельное спасибо продавцу консультанту Регине!Помогла выбрать все самое нужное для маникюра,грамотно объяснила всю нюансы,подсказала хорошие марки средств,обязательно приду еще!
Виктория Кузнецова
Спасибо большое девочкам за грамотную консультацию! Отлично знают ассортимент и ответили на все необходимые вопросы! Настолько приятны в обслуживание, что хочется приходить снова и снова и оставлять там всю зарплату!
Lana 🌹
Магазин был бы обычным и неприметным , если бы не специалист Виктория. Благодаря ей хочется туда возвращаться снова и снова. Она всегда подходит индивидуально к удовлетворению потребностей своих клиентов. 27.11.20 г. зашла за шампунем , а в итоге купила кучу всего, и не жалею . Потому что уходовая косметика , которую предложила мне Виктория -просто огонь! А ещё я всегда слушаю ее взахлёб . 😄Интересно рассказывает , знает все нюансы . Красотка и молодец ваша Виктория!👍🏻
ЯМ
Яська Максимова
Хочу оставить свой отзыв! Очень нравится ваш магазин. Мне в салоне очень испортили волос,в вашем магазине мне подобрали хороший уход. Прихожу уже не раз, всегда получается так что попадаю в разные смены,работают 2 девочки, но тем не менее обслуживание отличное. 👍🏻
RG
Ruby Gloom
Очень нравится этот магазин. Удобное расположение и широкий ассортимент. Особенно хочу отметить работу консультанта Виктории. Грамотная консультация с вежливым обращением))) Шик, блеск. 10/10.
Ирина Зарипова
Нужен был уход,продавец Виктория проконсультировала на высшем уровне♥️Специалист своего дела,теперь только к вам
Лиля Соткина
Очень понравилось! Хороший асортимент! Продавец Виктория все очень понятно объяснила и ответила на все вопросы! Рекомендую!
Ваша Радость
Продавец вообще ничего не хочет продать... Никакой консультации по товару!
Лера Ли
Хотелось бы более знающих продавцов. Нужно было срочно вывести цвет, нам посоветовали смывку, это не помогло. Лучше бы я послушала мужа, который говорил про осветлитель. Благо краску тёмную посоветовали, хотя и краска не смогла закрасить исходный цвет. Итог, деньги выкинули на ветер
Екатерина Дьяконова
Хороший магазин, все устраивает. Девочки молодцы. Все знают, все расскажут и подскажут. Спасибо что вы есть🔥
Алиночка Пуртова
Хороший магазин,очень хорошие и вежливые продавцы👍,зачем так наговаривать.Меня все устраивает,только в этот магазин и хожу и все мои знакомые.Всем советую этот магазин!!!!
Элина Ямалетдинова
Продавщице только на рынке работать, нахальная, не довольная, грубая, агрессивная женщина. Всегда ходила за проф продукцией только к вам, была в шоке от такого поведения в этот раз если честно... - 1 клиент
Валерия Романова
Время 10-05, 7 декабря, не могу попасть к вам. Дверь закрыта, время работы заявлено с 10 утра, на улице то холодно( Ну что такое то? Дозвониться тоже нельзя
Гульнара Шамсутдинова
Отличный магазин. Здесь , мне кажется, можно найти все, ну или подобрать альтернативу точно. удобное месторасположение, цена/качество меня точно устраивают! ассортимент обширный, девушки вежливые, подскажут расскажут если вдруг, что не находится.
24 июня 2019, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ярослав Зарембо
Спасибо продавцам, помогли подобрать подарок по хорошей цене и качеству!! Выбор огромный))
24 июня 2019, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Гость ×-×
Приятные продавцы-консультанты, ассортимент большой, всегда помогают подобрать товар и проконсультировать по уходу и окрашиванию
24 июня 2019, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Якупова
Большой выбор и приятные продавцы.понятно и доступно объясняют
24 июня 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Алена Савина
Очень хороший магазин!Широкий ассортимент и хороший персонал!Всегда подскажут в выборе,помогут определиться с товаром,всегда предлагают товары на которые идут скидки и это очень приятно!Очень довольна этим магазинам!Хожу за покупками только к ним!Так держать!
20 июня 2019, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Аделя Гребенщикова
Отличный магазин, продавцы приветливые, отзывчивые, профессионалы в своём деле!
20 июня 2019, официальный ответ
Аделя, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Liana Bagdasaryan
Нравится Ваш магазин.Девочки просто молодцы к любому подход найдут,даже не хочется уходить без покупки.Всё что мне нужно есть в одном магазине
19 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!