Витаминка
ДУ
Диана Ульфатовна
Продавец грубиянка
Юлия Юлия
Хорошая аптека. Ассортимент широкий, иногда в этой аптеке можно только найти препарат
Витаминка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная сеть "Дешёвая аптека Витаминка".
Аделина хафизова
пришли в 8:20, ждали еще 5 минут. написано, что работает с 8 утра без выходных. были нужны срочно лекарства. очень разочарована, ведь хожу на постоянной основе. впервые такое
ИФ
Игорь Франц
Купил лекарства и попросил 2 шприца.Оплатил,дома жена решила посмотреть чек и офигела...Мне продали 2 шприца за 340р.В чеке указано 2 упаковки по 10шт.Я приехал в аптеку объяснил ситуацию, "фармацефт" заявила,что чек пробивала не она и ничего сделать не может,убежала за ширму после чего полностью игнорировала мои претензии.На вопрос почему не можете позвонить управляющей так же не дала ответа.Деньги не вернули настроение испортили.Отзывы подтверждаю и не советую обращаться в эту контору.Претензию принимают только на почту ,что является нарушением прав потребителей.
артур уралович
Место подобрано удачно, так как остановка рядом и цены на уровне, а самое важное , что работают здесь профессионалы своего дела
GB
Gulnara Bikmetova
ПЕРВОЕ: У НАС НЕТ МЕЛОЧИ СКАЗАЛИ МНЕ! ВТОРОЕ : ПЕРЕШЛИ ГРАНЬ, ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ УЖАСНОЕ, РАСКРИТИКОВАЛИ МОЛ ТАК ХОРОШО ОДЕТЫ, А НА РЕБЁНКЕ ЭКОНОМИТЕ. ЭТО С КАКИХ ПОР ЛЕЗУТ В КАРМАН К ПОКУПАТЕЛЯМ?? И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КАКОЙ ПРИМЕР ПОДАЁТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ЗАВЕДУЮЩАЯ, ВЕДЬ ИМЕННО ОНА СТОЯЛА У КАССЫ! Я ГОТОВА БЫЛА ВЗОРВАТЬСЯ, НО МОЛЧА С СУПРУГОМ УШЛА. МОЖЕТ БЫТЬ СЕТЬ АПТЕК И ХОРОШАЯ, НО СОТРУДНИКОВ БЫЛО БЫ ХОРОШО ОБУЧИТЬ ХОРОШИМ МАНЕРАМ ОБЩЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!
СИ
Серж Иванов
Пришел в аптеку в 20:50 попросил антиангин спрей, вышло со скидкой 334 рубля, даю тысячу, мне говорят что сдачи нет, я возмущаюсь, мне говорят- что у нас банк что-ли, мы разменом не занимаемся, ждите, сейчас кто нибудь придет и заплатит меньшими купюрами, тогда мы вам дадим сдачу.😃😃😃, я говорю ,а если бабулька придет с пятистарублями и попросит Цитрамон и чтоооо? Опять размена нет, я прикалываюсь, зажррааались, я покупаю на триста рублей даю тысячу, я ещё и размен к вечеру должен искать...? Молодцы, дешёвая аптека👍
Anastasia Ezhova
К сожалению, не додают сдачу.
Мария С.
Дешевая аптека, сколько раз не сравнивала с другими. Фармацевты при необходимости могут предложить аналог более доступный, знают своё дело. Персонал вежливый, и чисто всегда.
Женя Орлова
Действительно одни из самых недорогих цен. Вежливый персонал и чистота в зале. Спасибо, что помогли разобрать почерк врача!
Кира Скороспелова
Цены высокие. персонал грубый. Скидочная карта действует только на товары по акции.
Кира Скороспелова
Цены высокие. Персонал грубый. Скидочная карта действует только на товары по акции