Profstyle
Магазины медицинской одежды
Юлия Юшкова
Сегодня приобрела костюм и халат с брюками. Консультант Ольга помогла с выбором,подсказала. Спасибо огромное.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Сергеева
Магазин отличный,товары по хорошему качеству,много новинок,консультант Ольга подобрала все очень моментально,остались довольны.Придем еще раз,спасибо большое!😊😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Д
Данил
Покупал медицинский халат в подарок, продавец Ольга все доходчиво объяснила, показала ассортимент все понятно. Благодарю!
23 октября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Алсу Шайхлисламова
Очень хороший магазин.Рекомендую👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Алсу! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РП
Риша Поволокина
Купила у вас халат. Очень все понравилось. Продавец помогла с выбором. Определилась за 5 минут. Рекомендую 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РА
Рената Ананьева
Отличный выбор. Продавец Ольга очень внимательная и отзывчивая, подобрала нужные варианты по приемлемой цене. Покупали халаты школьникам для олимпиады по химии. Рекомендую
15 марта 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Альфинур Хисматуллина
Посетили Ваш магазин -очень всё понравилось, и модели, и обслуживание. Качество супер, цены доступные, продавец-консультант Ольга всё объяснила, будем всегда приезжать в ваш магазин. Очень довольны выбором. И халат, и костюм огонь 🔥. Рекомендуем посетить данный магазин.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Гали Гарипов
Мед одежды качественные,много конечно женских,мужских мало было,но я себе нашел.По отзывам коллег узнал про магазин.Хорошо было бы если в других районах магазины были.Рәхмәт.
30 января 2023, официальный ответ
Гали, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Наши магазины есть и в дру…
Гузель Гузель
Приобрели в вашем магазине медицинские халат и костюм. Продавец идеально подобрала размеры и модели. Отличный ассортимент, рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Света Амирова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал!
ИН
Ильмир Нагимов
Знаю ,что сеть хорошая, но по данному адресу магазина нет! Ошибка 2гис.
16 апреля 2021, официальный ответ
Магазин открыт снова! Просим извинения за доставленные неудобства!
Никита Юхин
Лучшая сеть, хорошие цены, отзывчивый персонал.
Рената Валимова
Хороший магазин! Удобное расположение, большой ассортимент, приятный персонал! Очень понравилось!
Гульназ Аслаева
Очень понравилось!!! Качество супер! Выбор большой!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим! ждем вас в наших магазинах за новыми покупками - весь март большие скидки ( ДО 50%)
Владимир Алянгин
Все студенты одеваются в этом магазине. Соотношение цена/качество самое лучшее. Отличная и удобная, недорогая медодежда.
4 марта 2020, официальный ответ
благодарим за положительный отзыв!
Нажиба Ишмухаметова
Удобно что магазин рядом с местом работы. Ассортимент большой, необычные дизайны. Главное - профессионализм продавцов: знают ассортимент, слышат покупателя. Халат приятен к телу, комфортный, не стесняет движения. Теперь буду покупать только в Профстиль.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! очень приятно и будем стремиться радовать вас и товаром и приятными ценами!