Частные детские сады
ЧДОУ Радуга Уфа
АХ
Алина Халиулина2 отзыва
Не понравился этот детский сад, ко всем детям разное отношение, кому то воспитатели могут и одежду сменную переодеть и прическу красивую сделать, а на какого-то ребенка не обращают должного внимания и он может ходить весь день в одном подгузнике,что аж штаны мокрые, хотя дома в таком же подгузнике за пол дня не промокает! Кроме танцев и рисунков всяких больше нечем видимо не занимаются,ребенок за 2 недели нахождения с бабушкой начал говорить предложениями, а там за год ситуация не менялась,кроме того,что ребенок научился танцевать 2 танца.К тому же в том году ребенок спокойно относился к любым мошкам и пчелкам,в один день ситуация изменилась ,после детского сада началась дикая истерика из-за любого летающего жучка, при этом повторяет что пчелка,кто-то сильно запугал по видимому. Вообщем данная организация лично нам не понравилась.
РУ
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек\договор.
Ленара Киньябулатова8 отзывов
ЭГ
Эльвира Гафарова5 отзывов
Дана Бакирова8 отзывов
Мы ходим в садик с конца августа. Мне, как маме, все очень нравится. Сам садик чистый, приятный, все новенькое, симпатичное. Весь персонал, который встречался замечательный. Хочется отметить воспитателей Раушанию Радиковну и Гузель Талгатовну, нянечку Гульмиру Назирбековну. Первой мы узнали Раушанию Радиковну, именно она адаптировала мою дочку к садику, уверена, что во многом благодаря ей в первую очередь, адаптация прошла быстро и безболезненно для ребенка. На сегодняшний день ребенку настолько нравится в садике, что даже сложно забрать ее домой 😅 Гузель Талгатовна не так давно с нами, но дочка тоже с удовольствием с ней остается. Нянечка тоже замечательная. Еще хочу написать про Юлию Рамильевну, это человек, который все держит под контролем и благодаря которому в нашем филиале все в порядке 😀 она бывает строгой даже с нами, родителями, но всегда по делу. Поэтому садик я рекомендую, и всех причастных к воспитанию моего ребенка благодарю! Спасибо! Успехов вам! Послушных детишек!
РУ
16 ноября 2023, официальный ответ