Accordexpress сервис
Центр техосмотра и страхования
Делаем быстро и недорого. Звоните!
Позвонить
Sberid User
Все отлично, спасибо рекомендую 👍. Быстро качественно 👍
Сергей Катков
Сделка состоялась,всё гуд,рекомендую. Отдельное спасибо Лияне ,отвечали быстро и по делу. Приемлемые цены.
ГФ
Гульчачак Фахретдинова
Благодарим менеджера Лияну Быстро посчитала выгодный страховой полис по ипотеке, намного дешевле чем предлагал банк 👍
ТГ
Тимур Галиахметов
Добрый день ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Особенно менеджером Лияной , быстро оперативно , без лишних вопросов . Написал просто проконсультироваться , а в итоге через буквально 20-25 минут страховой полис ГОТОВ. МОЛОДЕЦ!!!! Так держать 👍всем ДОБРА 😊
Все супер, менеджер Лияна сделала все быстро
ДУ
Джон Уик
Очень удобно и не дорого , страхуюсь больше 8 лет , все четко , рекомендую!
Ани Дзэ
Очень квалифицированная, дружелюбная и милая девушка Лияна, все на высшем уровне, теперь буду ходить только туда. Рекомендую!)
ВВ
Вадим Вадимов
Все сделали быстро и качественно. Оформление ОСАГО заняло 20 минут. Менеджер Лияна, спасибо большое 👍😊
Айрат Я.
Все как всегда отлично, уже несколько лет пользуюсь их услугами и всегда все замечательно - хороший сервис и приятные цены! Отдельный респект менеджеру Лияне
Андрей Пищулин
Рекомендую 👍. Особенное спасибо менеджеру Лияне. Быстро отреагировала, подготовила все документы, всё вежливо и профессионально разъяснила. Все операции производила в режиме онлайн, что кстати очень удобно. И все это сравнительно за небольшие деньги. Я очень доволен 😊
ОШ
Олег Шабалин
Спасибо большое менеджеру Лиане! ОСАГО оформила за 5 минут!
РК
Регина Комягина
Все понравилось Быстро и недорого оформила страховку онлайн Спасибо менеджеру Лияне.
Z
ZodiaK
Отличная компания. Уже несколько лет оформляю через них полис ОСАГО. Работают оперативно, сотрудники вежливые, отзывчивые. Всегда помогут, объяснят то что не понятно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Лияну, очень хорошо выполняет свою работу. Рекомендую эту компанию.
Наиль Файзулин
Не первый год обращаюсь в эту компанию. Очень быстро все делают, онлайн. Лияне особая благодарность. Советую и другим рекомендую.
Алеся Саликаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Эльвине за проделанную работу, посоветовали именно её, потому что быстро и качественно выполняет свою работу. Очень рада, что обратилась именно к ней. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
РБ
Регина Байкова
Хочу сказать спасибо менеджеру Эльвине. Оформляли каско, все объяснили, все нюансы учли. Рекомендую.
Булат Искаков
Отлично работает сотрудник Эльвина! Обязательно посоветую друзьям обратиться именно сюда! Спасибо!!!
Александр Галлямов
Хочу поблагодарить Эльвину обратился за страховкой по ипотеке, сделала все быстро и выгодно.Отзывчивый и грамотный менеджер, работать с такими одно удовольствие, спасибо большое за помощь 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
БМ
Борис Максимов
10 лет пользуюсь услугами агентства, чётко, оперативно, функционально, качественно!
ИС
Ильшат Садыков
Спасибо менеджеру Эльвине😇 , уже не в первый раз делаю и все быстро как всегда 🙏
ВХ
Виктория Хамматова
Не первый год страхую машину в этом агентстве. Менеджер Эльвина, всегда подбирает выгодные предложения в соотношении цена-качество.
FN
Fort Nike
Спасибо Эльвине Тухватшиной, все досконально объяснила и дала лучшую цену для страхования жизни и имущества. Советую!
Гавриил Рафиков
Хочу поблагодарить менеджера Эльвину. Работает быстро.
Ильнурия Рафикова
Спасибо менеджеру Эльвине, быстро оформила нам осаго, милая, вежливая, добрая. Побольше бы таких.
Аделина Насырова
Если хотите потерять свое время и нервы, то можете обращаться в этот центр страхования (слишком хорошо звучит), особенно к менеджеру Эльвине Тухватшиной, страховку начали оформлять в понедельник с 2 часов дня, ответили нам только вечером и мы отправили необходимые документы и нам посчитали сумму, на следующий день аж в 8 утра менеджер написала страховку оплатим? Я оплатила через час, страховка из-за стажа вышла почти 29 тысяч, ее нам скинули в 7 часов вечера, читая прекрасные отзывы о том, что она делается 15 минут что-то как-то не верится, когда скидывали черновик к сожалению не заметила, что вместо переулка, написали улицу, менеджеру об этом сказала вторник вечером, утром в среду она написала когда черновик проверяли не смотрели?? Общение конечно оставляет желать лучшего, начиная со среды от этого менеджера не поступало никакого ответа насчет страховки, ее исправления и вообще дальнейших действий, в четверг написала их видимо головному офису, там тоже такое себе, наплевательское общение, после этого менеджер написала я посмотрю и отпишусь вам, прошел весь день ответа не было, наступила пятница ответа нет, в конечном итоге сами через сайт Росгосстраха переделали страховку за 2 минуты. Менеджеру об этом сказала и как вы думаете от них поступило хоть одно извинения за эту ситуацию, конечно же нет. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением, поэтому абсолютно не советую обращаться в эту контору и не верить хвалебным отзывам тут
RA
Ruslan Akhmetshin
Супер оперативно, спасибо Эльвине Тухватшиной, дистанционно оформила ОСАГО за 20 мин 🔥🔥🔥
Маргарита Баталова
Приехал сегодня страховать свое авто, обслуживание отличное, все на высшем уровне все объяснили рассказали. Спасибо большое страховому агенту Эльвине Тухватшиной, рекомендую))))
Артур Валеев
Быстро и по хорошей цене
Антон Кожевников
Обслуживание на высшем уровне, спасибо сотруднику Эльвине. Быстро всё оформили 👍
РН
Рим Нуртдинов
Оперативно и качественно.
Фадис Якупов
Хорошо организация спасибо элвине дамиравне сделала все быстро
RS
Ruslan S
Эльвине спасибо! Оформила все четко и быстро! Доволен ее работой! 👍💪
FF
Fire Fir
Спасибо сотруднику Венере, Оформил быстро и подобрал очень выгодный вариант страховки.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ns
noman saeed
Thank you for applying for Mortgage insurance, we have chosen the best rate! Fast and to the point. The manager's name was Elvina
28 июля 2023, официальный ответ
Noman, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Соклаков
Хочу выразить искреннюю благодарность Эльвине! Очень клиентоориентированный специалист и профессионал своего дела. Четко проконсультировала меня и быстро решала все возникающие вопросы. А я клиент занятой и требовательный. В следующий раз только к ней!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
МД
Миралекпер Джаббаров
Спасибо Венере за качественное страхование очень доволен
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Владимир Сухов
Спасибо Венере за хорошую работу
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Виталий Ибатуллин
Спасибо сотруднице Венере за хороший сервис выгодно застраховался
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Макаров
Спасибо Венере за хороший сервис быстро качественно
28 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Фатхулла Гайфуллин
Вежливая сотрудница оформление документов быстро рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Фатхулла! Благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИР
Ильнур Рождественский
Спасибо большое Лиане!
Ильнур, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
Спасибо за оформление страховки Ипотеки, подобрали лучший тариф! Быстро и по делу. Менеджера звали Эльвина
28 июля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим 😌 Всегда рады помочь.
Линара С
Спасибо Эльвине за страховку, оформила быстро и подобрала самый выгодный вариант. Буду советовать друзьям!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЕ
Екатерина Еникеева
Измените режим работы и сделайте звонок. Минут 10 стояла на холоде, пыталась дозвониться по звонку и по телефону. Зайти получилось, а оказывается у них выходной. Хотя указанно что в воскресенье работают до 18:00.
Столяров Сергей
Всегда обращаюсь только к ним, цены адекватные, рекомендую! Спасибо Лиане за помощь при оформлении осаго
Сергей. Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
Рустам Хабиров
16.02.2023 обратился к сотруднику центра страхования Аккорд-Экспресс на Дагестанской (Дёма) по страхованию авто. Сотрудник, Эльвина, подобрала самый оптимальный и доступный вариант для меня. Результатом обслуживания очень доволен!!! 5+++++ за работу Эльвины. Рекомендую!!! Всего самого наилучшего Эльвине в работе и в жизненном пути))) Благодарю)
Рустам. Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Александр Б
Оформил дополнительный полис к ОСАГО быстро, дистанционно и без проблем. Спасибо Эльвине 👌👌👌
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Анатолий Шамшеев
Спасибо менеджеру Лиане, за помощь в оформлении полисов☺ Оформили и осаго и ипотеку👌 Рекомендую, все сделали быстро 👏
17 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Адиль Бакчаков
Спасибо менеджеру Эльвине за проделанную работу. Всё быстро и недорого
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Антон Харитонов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эльвине За быструю и качественную работу
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!