Prime stope
Гипермаркет
2.7
2.7
Роман Дубровский
Я покупал в мае кроссовки мужские, прошло 5 месяцев кроссовки все порвались не берите там обувь ужасного качества. Это не просто Китай это отвратительный Китай там продают как-то в том фильме с Ван даммом когда он одел китайские кроссовки во время бега у него они порвались не прошло и пяти минут. Так что вам решать покупать обувь минимум на 5 месяцев или всё-таки в проверенных магазинах обувь которую можно носить несколько лет.
Фанзилевич
Хороший маркет! Фабричного качества тут конечно нет, и скидки 50% на весь товар это небылица, но среднему классу населения (я с вами😀) этот магазин придётся по душе. Много чего годного можно найти за низкую цену и проносить довольно долго, при правильной эксплуатации. Лично я довольно часто иду в этот маркет за одеждой (с виду и не скажешь, что оделся ты в китайском магазине😀)
Алексей Неупокоев
Ужасная сеть магазинов. Ботинки не прожили и месяц! Не покупайте люди у них ничего!!!
Инсаф Зайнетдинов
У вас в продаже нет таких джинс случаем?
Анастасия Б
Не пустили в магазин за 20 минут до закрытия
Аделина Галина
Не работают до 21 00 запрещают входить. Время 20:40
АЗ
Альберт Зинатуллин
Ничего то, что нужно, нет, на вопрос пожимают плечами и говорят, покупай джинсы
ГИ
Гульфира Ильясова
Спасибо большое,что есть этот магазин,я сегодня была в Планете,ТЦ Башкирия,ездила в Аркаду и не могла найти джеггинсы с завышенной талией зауженных книзу,и была удивлена что в Экономе большой выбор!Не понимаю плохих отзывов,там такие же цены на качественные товары,как и в торговых центрах,просто берите вещи подороже и все,и продавец-консультант там помогает,в отличие от Планеты,там вообще им дела нет до покупателей,и выбора там нет
Alex Berezin
Выбор очень радует. Магазин очень большой. Можно много всего найти подходящего и по невысоким ценам. Но если любите вещи качественные, то лучше выбрать другое место. А разные футболки, свитера, штаны тут вы точно найдете то, что нужно.
Алиса Королева
Ужасный магазин, кассиры хамят и портят вещи, товар очень некачественный, грязный, рваный, без замков и пуговиц, сшито отвратительно!
АЮ
Алина Юсупова
ПЕРСОНАЛ НЕАДЕКВАТНЫЙ, ГРУБЫЕ,НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, КАК НА СВОЁМ РЫНКЕ СЕБЯ ВЕДУТ, ВЫ У НАС В ГОСТЯХ ВЕДИТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО, УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВА ДРУГИХ ТОЖЕ, конечно на что расчитывать если пришёл в эконом магазин, где одеваются простые люди, которых можно обсирать, они думают что мы все пришли к ним в гости, они крутые такие, невоспитанность зашкаливает, потом говорят почему к ним так относятся, потому что вы себя так ведёте!!!!!
Арсик Баймуратов
Ппц сотрудники не дают работать даже девушкам там, ещё клиентам лезут знакомиться! какой из них ещё мусульманы насваем нажрались 🤬
DM
Danil Muhamadeev
Цены на ценниках указана неправильно, на кассе пробивает намного дороже.в мужском отделе мужские штаны.
Marsel Hasanow
Когда заходишь , охрана ведёт себя как агенты ФБР или ЦРУ ...Одежда на один сезон , обувь не качественная ,зато цены выросли ...
Екатерина Басова
Хороший магазин , выбор есть ,но... цены конечно дорогими стали , если сравнить с глорией джинсы, то там футболки можно купить по такой же цене и аксессуары
Maruse Fier
Покупал зимнюю обувь, подобрал быстро нужный размер и дизайн. На кассе, девушка Регина, рассчитала быстро и дружелюбно. Хороший магазин, прийду еще
venera.f17
Нормальный магазин,люди сами наглые,я там брала сапоги,но не совсем понравились и решила сдать обратно на другой день,с чеком, без слов приняли,и в примерочной всё нормально.Конечно подозрительных покупателей наблюдают наверное,ведь и воруют тоже.
Regina Regina
Большой выбор товаров . Удобно . Цены : средние , можно найти подешевле если поискать, а так цены выросли .
Никита Шитов
Ужасный магазин с ужасными охранниками. Зашли спокойно в магазин, портфель за спиной - охранник начал хамить, указывая на сумку, заставляя убрать в шкафчик. На мой отказ - грубо ругался, говоря, что я обязан сдавать и показывать ему сумку. Хуже ничего не видел.
Tamara Khakimova
Недавно посетили этот магазин.До сих пор находимся в шоке от хамства продавца в этом магазине.Между собой продавцы очень громко разговаривают,Стояли около примерочной,из-за их крика звенело в ушах.А на просьбу ,говорить потише,услышали в ответ столько хамства и грубости.Внешний вид продавца-мусульманки в платке и длинном платье не соответствует ее моральном облику.Никому не советуем посещать этот магазин,если не хотите испортить себе настроение.
Алия Ю
Пошла мерить осеннюю куртку в примерочную, мне так комфортнее. Развернули и сказали мерить в зале, мол не положено у них мерить верхнюю одежду в примерочных. Остался неприятный осадок. В других магазинах никогда с таким не сталкивалась, спокойно примеряла в примерочных.
Ann
Нормальный магазин, качество товаров соответствует цене. Удивлена отзывами о грубости, хамстве и проверки сумок. Я покупала здесь несколько раз вещи, никто мне слова плохого не сказал, на вопросы отвечали вполне нормально.
Шафкат Суфьянов
Продавщица отказалась дать примерить куртку, лезла со своими никчемными советами, в итоге на замечание вести себя культурно ввругалась нецензурной бранью. Согласен с теми, кто писал что это место - днище. Никогда впредь не приду сюда одеваться, и никому не посоветую. Продавцы не знают простых норм и этики поведения, вещи будто с кого то сняли.
Nekit Ivanov
Многие кто там работает , это те люди кто вчера с ветки спрыгнул . Просто не ходите туда покупайте в другом месте рано или поздно они сами закроются .
Юрий Кун
ПЛЮСЫ : 1.Вещи за свою цену хорошие. 2.Качество на 6 из 10. 3.Много выбора! МИНУСЫ: 1.Хамство!! - Хамят просто с места! 2.Указ - указывают что делать. 3.Место - очень тесно душнo. 4.Запах - Очень плохо пахнет. 5.Игнор - Не реагируют на вопросы. 6.Не знают цены и что где находиться. 7.Охрана - Выгоняют просто так! ИТОГ: Не советую, магазин так себе! Именно обслуживанием и помещением, вещи нормальные! Даже можно сказать хорошие!
Татьяна Иванова
Душно, запах китайской резины. от долго времяпровождения там, начинает болеть голова. Вещи, конечно, не очень хорошего качества. Что касается персонала - это треш. Реально надзиратели. Меня напрягает система ваших примерочных. Поставьте магниты на вещи, если боитесь, что у вас там что то унесут.
Артур Шаймуратов
Брал здесь джинсы - вполне приемлемая цена, в брендовых магазинах такое же качество обычно в два раза дороже. А в целом - здесь можно найти ВСЕ - три этажа одежды. Помимо низких цен бывают еще скидки. Из минусов - здесь довольно душно и тесно.
МГ
Марат Гурманов
Магазинчик как для меня среднечок, да есть вполне толковые вещи, футболки недорого, есть выбор но только после завоза, брал здесь плащ от дождя, ожидал что будет не промокаемым, а на деле при первом же дожде стал пропускать воду! Вот так. С обувью такая же история. Но ведь это же не бутики, а эконом. Вещи на сезон самое то за те деньги.
Денис Кладов
Большой магазин с огромным ассортиментом на любой вкус. Качество вполне приемлемое, часть вещей, что покупали, не жалко и выбросить из-за низкой цены, а часть, несмотря на свою низкую цену, можно носить годами. Часто бывают скидки, что позволяет экономить на покупках.
Лиса Андриянова
Большой магазин с огромным выбором всего. Низкие цены. Большой размерный и модельный ряд. Можно с лихвой собрать двоих детей в школу, как гововорится с головы до пят тысяч за 6-7. Хотя на любой школьной ярморке только на одного школьника столько уйдет. Персонал нам ни разу не на хамил, наверное это всё- таки работает выражение " как ты - так и к тебе". Вобщем остались довольны, будем приходить почаще.
Sveta Svetkina
Магазинчик хороший можно выбрать вещи,и цены некусаются как у нас.Зашла в магазин купить футболку так как пролила кофе )всякое бывает,обслужили хорошо и разрешили переодеться после покупки.
rakhmstullina2001
Сотрудники хамят, грубят, посылают, охранники поднимают руку на посетителей. Ходили с семьей в Экономаркет, отварились на большую сумму, выручка для них приличная. В примерочную зашел охранник в то время, когла я помогала застегнуть платье, сказал, что мы нарушаем правила, и немедленно должны покинуть примерочную, хотя я зашла только застегнуть платье. Нам нахамила женщина, которая выдает номерки, что мы очень долго мерием вещи (15 одежд было точно) Потом же он зашел в примерочную, когда она стояла полуголой. Далее, нам запретили мерить одежду, после этого за нами следил этот же охранник, на кассе мы уже повернулись к нему, он сразу же грубо сказал не смотреть на него, а на кассу. В итоге этот же охранник ударил меня, напугал детей, толкнул сестру, и чуть не подрался с мужем сестры, если б не прохожие.
Саша Костюк
Думал одежда а там супермаркет и галамаркет
Guzel'ka B
На втором этаже ужас воняет сигаретами, накурено, дышать не возможно 🤦♀️
Олеся Конюкова
Нет продавцов, размеры не указаны. Грязно, короче стремно
Лилия Камакаева
Ужасный персонал. Возле примерочной сидит бабка и орет на всех.
Алла Марселевна
Хороший магазин , прохладно и много выбора. С пустыми руками оттуда не уходишь😀
ВВ
Вадим Валиев
Не хороший магазин. Купил кросы- разорвались. Купил сыну одежду- аллергия.
Roma Zorkin
Купил обувь 15 дней и подошвы потрескались по три шва на каждом
Ильмир RussiaUfa
Весь товар - китайский низкосорт. Очень не рекомендую
Тётя Мотя
Ужасно, ужасный персонал... Цены разные, в одежде одна цена, а пробивают другую цену... Обманывают
Ilya Dm
Плохое обслуживание. Не здравствуйте не до свидания. Не знают цен на товар...
ГД
Гузель Давлетшина
Чисто, аккуратно.
МП
Мария Просто
Грубый персонал, неприятно там находится
Ильяс Усманов
Заблудился XD
Динара Файзуллина
Большой выбор для детей и взрослых 👍
Алия Алимгулова
Без QR и справок зайти можно ?
Миннур Кульчик
Сдачу дают фальшивками!
Роза Григорьева
Отличный магазин .Качество и цена !
Аделина
Покупала кроссовки, когда примеряла был ценник приклеплен 599, подошла на кассу, а там пробили за 1290.На ответ почему такая цена девушка ответила ничего не знаю. Я сказала пробивайте по ценнику на что девушка сказала не буду этого делать. Очень не довольна прошу со мной связаться. 89876232774