Ортоленд
3.4
3.4
IS
Ivan Sokolov
Отличный салон, хороший ассортимент, очень грамотные и всегда вежливые консультанты!
Елена Силантьева
Обслуживание и консультация оставляют желать лучшего, в этом салоне на вас посмотрят как на прокаженного, вы будете унижены в глазах продавца как будто ее на 200 % достали все люди у нее нет чувства такта о чем речь она пришла отсидела и ушла от звонка до звонка жизнь ее потаскала изрядно и она ненавидит каждого покупателя с вопросами
Ксения Едренкина
Прочитала отзывы,в основном хорошие.Но похоже мне лично не повезло.Вчера ,после врача ,зашла купить комприссионые чулки.К сожалению, не посмотрела на бейджик,кто был продавцом в тот день.Как только я зашла в магазин,на меня посмотрели так ,что я подумала сразу,зря я сюда зашла.Меня встретила очень неприветливая девушка,скорее всего даже грубая.Было такое впечатление,как будто до меня побывало толпы покупателей,и тут я ещё такая нарисовалась,а она усталая.Я всё равно конечно спросила про товар,но она стала отвечать так, что мне просто расхотелось что либо покупать в этом салоне.И впредь никогда туда не обращусь,благо есть по городу ещё такие салоны.
Arina A.
Хороший салон, отличный персонал! Консультант Полина помогла подобрать ортопедические стельки. Подробно объяснила как за ними ухаживать,как носить, ответила на все мои интересующие вопросы 👍 В салоне чисто, уютно, огромный ассортимент. Рекомендую к посещению!
ЕА
Елизавета Ахтямова
Покупала кроссовки в Ортоленде. Обслужила меня очень приятная и компетентная девушка, консультант Соколова. Она помогла подобрать фасон, размер по моим предпочтениям. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Покупкой и обслуживанием довольна!
Мария Ахтямова
Спасибо большое консультанту Соколовой Полине! У меня сидячая работа, необходимо было для профилактики купить компрессионные чулки. Спасибо за чуткое отношение и помощь в выборе. Очень внимательно выслушала меня и предложила несколько вариантов, подобрали то, что нужно, объяснив все подробно. Я очень довольна обслуживанием!
P
Polina
Отличный салон,помогли консультанты,чем я очень благодарна
Инна Гизатуллина
Обратилась в этот филиал специально за КАЧЕСТВЕННЫМИ компрессионными чулками (в период беременности)первый раз так же покупала в этом филиале. Но в этот раз консультант неправильно измерила и подобрала чулки!Покупала германской фирмы за 3000 рублей! Данное изделие возврату не подлежит. Оказались малы!!!Через пол месяца уже разошелся липкий слой и резинки.Не советую покупать там данный товар! Очень пожалела,что туда обратилась!Просто деньги на ветер!
Аэрография Акчулпанова
Очень грубая консультант Соколова! Ни поздороваться нормально не может,ни проконсультировать,или показать,подсказать по наличию бандажей! Максимум что может,нагрубить! Раньше с удовольствием приходила в этот магазин,женщина работала очень приветливая,помогала и компрессионные чулки подобрать и бандаж послеродовой! Сейчас туда ни за что не пойду!
РБ
Римма Брюлик
Обошла все салоны в поисках корсета ребенку, заверили что есть нужный корсет. Привела ребенка с переломом для примерки и покупки. Оказалось что девушка консультант перепутала, оказывается его давно нет в наличии
КЮ
Ксения Ю
Консультант которая постарше отказалась подобрать компрессионные чулки,сказала только при покупке идёт подбор и замер.В прошлый раз консультант помоложе подобрала мне бандаж,всё померила и показала,я пришла через 2 недели и купила бандаж.Других клиентов в магазине не было,полная не клиентоориентированность у возрастного продавца.
13 декабря 2023, официальный ответ
LS
Lin@ SPK
Отличный салон, внимательные консультанты, всегда подскажут при выборе обуви
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Elza Fagimovna
Небольшой ассортимент, сотрудник на просьбу подсказать в какой салон по городу обратиться , ответила не знает. Бесполезный ответ сотрудника сети Ортоленд
Валерий Шоров
Хорошое место
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Иван Сидоров
Рекомендую, хорошие и внимательные продавцы, часто покупаем здесь обувь!
Настя Макарова
Вежливый консультант, помогла в выборе ортеза, приятная в общении