ЭкоТайм-Сервис
Фирма по ремонту, монтажу и обслуживанию систем отопления
Ремонт и монтаж котлов, продажа запчастей, обслуживание с гарантией
Перейти на сайт
Макс
Хочу оставить свой отзыв о сервисе. Честно говоря, сначала сомневался в их работе круглосуточно, но когда понадобилось срочно решить проблему - обратился и не прогадал.Мастера реально знают свое дело - все сделали быстро, профессионально и без лишней болтовни. Видно, что люди опытные и четко понимают, что делают. Отдельное спасибо за честный подход и отсутствие навязанных услуг.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макс, за доверие 💛 Нам очень приятно.
ЕФ
Екатерина Федулова
В доме отключили горячую воду, встал вопрос об установке бойлера. Посетила ЭкоТайм, выбрала подходящую модель бойлера, через два дня привезли сам бойлер и установили. Установкой полностью довольна быстро и очень качественно и аккуратно. Все объяснили по эксплуатации. Спасибо большое, пользуюсь ненарадуюсь!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🌸
РЯ
Руслан Якупов
Классное обслуживание. Мастер Денис проверил работу котла и расширительного бака, прочистил фильтра и горелку. Ответил на все вопросы по пользованию. 👍🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
ЭБ
Эльвира Бакеева
Вызвала мастера, когда осталась один на один с непонятноработающим котлом зимой. Приехал мастер Садыков Алмаз. Всё сделал, очень всё подробно объяснил - человек знает всё про работу котлов! Спасибо, Алмаз большое!
24 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам.
ОР
Ольга Решетова
Большое спасибо за всё. С первой минуты поняла, что с проблемой работы отопления в моем частном доме, я осталась не одна. Специалисты оперативно подключились и наладили.Всё хорошо, ещё раз спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
РГ
Рамия Гайбадуллина
Мастер очень хороший , сразу видно что любит свою работу , вежливый , аккуратный , очень довольны его работой
28 января 2026, официальный ответ
Рамия. Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
р
розалия
Профессионализм, быстрая реакция на решение проблем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Розалия. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей VINILPRO
Профессионалы своего дела. Сервис на высоте. Оперативно подобрали к моему котлу Baxi Nuvola 3 беспроводной терморегулятор и всё что к нему требуется. Денис- мастер своего дела, приехал в назначенное время и всё установил и настроил. Чётко, аккуратно. Рекомендую👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЮВ
Юлия Васильева
Огромное спасибо сервису . Быстро среагировали на проблему , мастер Алмаз приехал , все починил и исправил причину поломки в день заявки , купил запчасти , все объяснил и рассказал 👍 Желаю процветания вашему сервису 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас!
Илья Иванов
5 звезд, спасибо мастеру Садыкову Алмазу. Быстро нашёл причину поломки и все исправил. Никаких лишних движений.все четко . объяснил,что делать чтобы больше не приезжать. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся!
Арсений Гапонов
Спасибо инженеру Александру. Приехал быстро и в назначенное время! Провёл ТО котла и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо✊
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Ремонт котла Vaillant выполнил мастер Садыков Алмаз. Котёл встал из-за того, что был забит патрубок на расширительный бак. Прежде ни на одном ТО его не чистили. Обращаю на это внимание владельцев Vaillant. Неисправность была определена ещё на стадии описания, устранена быстро и качественно. Благодарю мастера за своевременно оказанную помощь. С уважением, Юлия.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Виктория Белецкая
Не делали то несколько лет, мастер приехал все быстро рассказал, показал что нужно сделать, проинструктировал как правильно пользоваться, согласовал всю сумму перед выполнением ремонта, все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
АХ
Артем Хасанов
На данном этапе все отлично, купил дом , оказалось что котел с браком, позвонил в поддержку ,приехал техник все быстро исправил
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЧ
Дмитрий Чаликов
Отличный сервис, высококвалифицированный специалист. Все отлично. Грамотно, быстро, качественно. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Марсель Зарипов
Сделали пусконаладку котла, Мастер Денис отличный специалист, сделали в срок и очень аккуратно, а самое главное ребята всегда на связи
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Валеева
Очень довольна обслуживанием. На вызов приехал мастер Старцев Александр. Вежливый и знающий своё дело . Оценка 5+.
10 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
РР
Римма Р
Оперативно приняли заявку,назначили мастера в тот же день .Приехал вежливый мастер,сделал техническое обслуживание котла,порекомендовал замену детали.На следующее утро подобрали запчасть и назначили мастера на заявку.Рекоендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ЛК
Лара Калиш
Благодарю за профессионализм!! Приехал вовремя , грамотно оценил неполадки, заменил, почистил👍👍👍Большой респект Алмасу , побольше бы таких специалистов💪👍🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
рк
рустем каримов
Квалифицированные специалисты, выезд до объекта, в удобное время, работы по гарантии , без задержек.
3 апреля 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Анна Лихолит
Спасибо за честно проделанную работу! до встречи через год!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
МЧ
Максим Чулин
Мастер настоящий профи. Быыстро подчинил мой котёл!) 👍🏻🔥👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
РА
Руслан Аблеев
Быстро и качественно мастер провёл работу по замене водонагревателя! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
РХ
Радик Ханиев
Великолепно! Прибыл строго в назначенное аремя, мне,как делитанту, понятно и просто объяснил всё что касается обслуживания и профилактики нагревательных котлов. Спасибо Алмас! Теперь мы Ваши постоянные клиенты
29 июля 2025, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Анжелика Савельева
Спасибо большое за помощь в ремонте моего котла, приехали в выходные дни все быстро починили
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Артем Ронжин
Обслуживаю котел здесь. Всегда четко и оперативно.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Зернаев
Обслуживание на отлично, мастер подъехал вовремя, все сделал быстро и грамотно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
КИ
Клим Иванов
Быстро, качественно и под ключ выполнили установку в квартире накопительного водонагревателя. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Клим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наташа Александрова
Быстро и чётко решили проблему с котлом. Специалист все наладил, объяснил, дал рекомендации. Теперь буду обращаться только к вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Семенова
Мастер компании ЭкоТайм Алмас грамотный специалист своего дела, разобрался в проблеме нашей водогрейки и восстановил ее работу, в ходе ремонта надавал кучу полезных советов и готовых решений по обустройству системы отопления и водонагревания в доме. Одним словом молодец и просто хороший, отзывчивый и интересный человек. Большое спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв. Рады стараться!
РР
Руслан Ррр
Приехал и все установил.молодец
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
РЩ
Регина Щукина
Сотрудники компании «ЭкоТайм» очень грамотные специалисты! Обращаюсь ни в первый раз, всем рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ИЮ
Иван Юрьевич
Если вам нужны качественные решения для котельной и водоснабжения, то магазин Экотайм — отличный выбор. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество. Все в наличии, есть скидки. Специалисты разработали проект, подобрали оптимальное оборудование, учитывая все нюансы и особенности моего дома. Были предложены несколько вариантов, что позволило мне выбрать наиболее подходящий по цене и качеству. Спасибо консультанту Дмитрию
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
АЗ
Аркадий Званитайс
В очередной раз убедился в правильности выбора компании по обслуживанию и ремонту газового котла . Ребята все делают грамотно , профессионально и за реальные деньги . Отдельно хочу отметить быстроту реагирования на заявку ! Спасибо вам за то , что вы делаете !
17 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Федорович
Рекомендую, быстро приехал мастер Алмаз. Устранил неисправность, подробно объяснил причину, дал совет по эксплуатации котла. Большое спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь.
Ксения Енилеева
Отличные ребята! Все оперативно! Быстро приезжают и решают возникшую проблему, консультируют по телефону . Рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
РГ
Рустем Гареев
Всем доброго дня Обратлись в ЭкоТайм-Сервис для замены системы управления котлом Мастер Денис Алексеевич с напарником справились с поставленной задачей оперативно, качественно, несмотря на высокие требования - профессионально разъяснили все интересующие вопросы Спасибо молодцы
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Александр Иванов
Заказал ремонт газового котла в этой фирме. Менеджер связался со мной, обсудил приобретение необходимых запчастей и назначил срок ремонта. Инженер Александр С. приехал вовремя, быстро и качественно выполнил свою работу с учетом моих пожеланий, теперь мой котел работает абсолютно исправно. Цена была обговорена заранее и после выполнения работ не поменялась. Выражаю свою благодарность данной фирме и мастеру Александру С. за профессионализм и качественный подход к своей работе. Рекомендую данного мастера при необходимости ремонта Вашего котла.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Роман Дрозденко
Отличный сервис - всё рассказали, объяснили, как надо и исправили много существующих недочётов. Дороговато конечно, но сервис того стоит, тем более, что у других фирм в 1,5-2 раза дороже!
5 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё !
Антон Грицун
Хорошо провели ТО котла. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Г
Гульнара
Супер быстрая компания , в день обращения сразу же решили проблему с котлом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
СЛ
Сергей Лазарев
Отличная работа, выполняется с точностью и размеренностью, учли все до мелочей
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
I .
Широкий ассортимент продукции. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать котел, который доставили и установили в срок. Благодарю! Хороших клиентов)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
ЛГ
Лариса Галлямова
Большое спасибо за настройку термостата для удаленного управления газовым котлом. Специалист Алмас - настоящий профессионал своего дела, сразу видно, что очень любит свою работу. Подъехал к назначенному времени и достаточно быстро все настроил. Кроме того, все подробно и интересно рассказал, провел инструктаж для дальнейшего управления котлом. Моя паника, зарождавшаяся при мыслях, что дом, в котором не проживаю, или замерзнет, или пожар, не дай бог, возникнет - сошла на "нет". Буду и дальше обращаться (по поводу техобслуживания отопительного оборудования).
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за доверие 🙏 Успехов вам!
Макс Семенов
Единственный круглосуточный сервис с профессиональными мастерами. Спасибо огромное мастеру Денису за оперативную помощь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Павел Плужников
Выражаю благодарность Экотайм-Сервису и его мастерам за быстрое решение моей проблемы, быстро нашли и заменили нужную запчасть, устранили течь и поселили тепло в моем доме❤️
7 посещений
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ИЮ
Ильмир Юлдашбаев
Быстро определили проблему с котлом и предложили своё решение. Отличная работа. Молодцы 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Надежда .
Отличные специалисты мастера своего дела . Все выполнили в срок и качественно . 🤝
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такой отзыв! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента :)
РМ
Ренат М
Оставлял заявку на подсчет стоимости работ 18 сентября, по телефону предварительно обещали на следующий день уже ответить. По итогу просто забыли, написал снова им 24 сентября, на что мне ответили что завтра уже ответят. К сожалению и завтра они не ответили, кормят завтраками, уже 9 октября, прошел можно сказать месяц, а они даже посчитать не могут. Не знаю откуда тут хорошие отзывы, видимо все куплены.
16 октября 2024, официальный ответ
Ренат, нам крайне важен каждый клиент, который обращается в ЭкоТайм-Сервис. Приносим свои искренние…
Алеся Сорокина
Мастер приехал в оговоренное время. Протекал теплоноситель из котла. Мастер все проверил , дал рекомендации по теплому полу. Проблему устранил в считанные минуты! Выражаю большую благодарность, теперь только к Вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!