Магнит у дома
Супермаркет
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Елена Петрова
Прекрасный магазин,продукты всегда свежие,продавцы вежливые,всегда помогут и подскажут, ассортимент большой
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
РН
Розалия Низамова
Делала доставку. Привезли сыр с хорошим сроком годности, но весь в плесени и отвратная вонь. Не первый раз сталкиваюсь именно с этим магазином, где продают испорченный товар. Вы что порядок не можете навести? 4 раза приносила творог тоже с хорошим сроком, но протухший. Продавцы забирали и обратно выставляли товар. Ужас
2 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, простите за некачественный товар в заказе. Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку из при…
Реан Набиев
Вечно не верные ценники, длинные очереди и ужасный запах!
30 июня 2025, официальный ответ
Реан, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
Gulnaz Rafikova
вечная очередь так как работает одна касса где сидит продавец преклонных лет и очень долго обслуживает, еще от нее идёт очень неприятный запах,стоять в очереди в этом запахе просто пытка, подарите ей хотя бы дезодорант что ли. еще и комментирует когда берешь сигареты что нужнобросать и девушкам не идёт (хотя её дело просто пробить) магазин и обслуживание просто дно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
П.
Полина .
Хуже магнита я не видела . Всегда ценники отличаются от кассы- бегаешь по всему магазину, чтобы доказать, что неправильно пробили и то не факт, что пробьют. Вообще бывает с космоса цену пробивают- ни по ценнику не совпадает, ни по карте , вообще третье фантастическое число все медленно. Как не приходишь очередь до Китая Все тухлое , просроченное
14 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
olo
Может пора убрать от касс пенсионный фонд? Очереди километровые, скорость кассиров -100
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Обажаю этот магазин, всегда чистенько, всегда хороший выбор, фрукты и овощи всегда свежие и красивые. В общем ходить в этот магазин, одно удовольствие
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий
Отвратительное обслуживание. В этом Магните и раньше приходилось подолгу стоять возле касс, но вчера 31 октября очередь была как в начале 90-х, человек 15. Причем войти и выйти можно было только через один узкий проход. Мне, чтобы зайти в салон, пришлось протискиваться через толпу покупателей. Касса работала одна, за кассой сидел мальчик-новичок, рядом стояла женщина в форме продавца (возможно администратор), ему подсказывала, из-за чего очередь продвигалась медленно. Вторая касса пустовала. Когда подошла моя очередь (я покупал три яблока и морковь), она потребовала у меня показать рюкзак. Меня это возмутило, но я открыл и, выражая недовольство, спросил: "Зачем? У вас же камеры есть!". Она грубо ответила, что ей некогда в камеры смотреть. Не обнаружив в основном отсеке рюкзака ничего подозрительного, она потребовала расстегнуть карманы рюкзака, в которых находись пакеты, планшет и всякая личная мелочь. Она засунула туда руки и стала досматривать содержимое. Найдя там мешочек с арахисом, который я покупал на рынке и взял с собой на работу, она стала рассматривать его и спрашивать продавщиц, которые стояли рядом (но почему-то не сидели за кассой!) есть ли у них в магазине такой арахис. Выяснив, что такого сорта у них нет, она продолжила копаться в кармашке рюкзака. А очередь продолжала расти. Мальчик за кассой не мог обслуживать следующих покупателей, потому что успел пробить мои покупки и ждал когда старшая над ним закончит досмотр моих вещей. Недовольные покупатели спрашивали, почему не открывают вторую кассу. Меня уже трясло. Я не выдержал, закричал: «Хватит рыться в моих вещах! Меня ни в одном магазине никогда не досматривали. У вас нет на это права!». Она вернула мне рюкзак, даже не извинившись. Я не люблю жаловаться, и никогда не жаловался на продавцов, но вот уже вторые сутки не могу успокоиться, не могу избавиться от чувства возмущения и отвращения, от наглости, грубости и унижения, которые я испытал. Написал в службу поддержки магазина.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотруднико…
ЭК
Эльвира Каримова
Хороший магазин,большой ассортимент и отличные сотрудники!
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и работа сотрудников.
ТК
Тагир Каримов
Очень хороший магазин,большой ассортимент,магазин всегда чистый,сотрудники хорошие и вежливые!
Р
Роман
Хороший магазин каждый день иду свежие продукты вежливые сотрудничестви и большой выбор
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
даша сырник
назвали sykoй за то что прошел по помытому полу👍(я не специально)
23 января 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы направили информацию в магазин для проверки.
Владочка Петрова
Прекрасный магазин, все вежливые и очень стапаются, хожу в этот магазин ежедневно, все классно
24 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эллина Бахтина
магазин хороший, ассортимент большой, всё нравится, сотрудники отзывчивые
оу
опер уполномоченный
Чистота, порядок. товар расставлен аккуратно, никакой "мешанины". отзывчивые, вежливые сотрудники
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
unknown_18)
Здравствуйте, мне очень понравились цены, продукты, и т.п. Кассиры очень вежливые, добрые, культурные, и ещё не далеко от дома, мне всë понравилось, ставлю 5 звëзд❤️🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна Ван
Ужасный магазин. Не работает куар код, пожилая кассирша вызывающе ответила я тут при чем, нет интернета. Хотя в магнит косметике выше этажем, все работает и интернет есть.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали ваш отзыв нашим техническим специалистам, вс…
ИЕ
Ирина Еремян
Хороший магазин и ассортимент, вежливый, отзывчивый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ленара А
Самый ужасный магазин! Вечно длинные очереди! Обычно работает одна касса, с очень медленным сотрудником преклонного возраста. Ужасный запах. Сотрудники хамят, бывает комментируют что покупаешь. Уровень вежливости и воспитания -100. Рядом с магазином часто собираются алкоголики и соответствующий контингент. Вообще неприятно заходить в этот магазин, неприятная атмосфера и энергетика. Много просрочки, заставленные тележки в проходах!
27 мая 2025, официальный ответ
Ленара, здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Пожалуйста, обратитесь в чат п…
Regakyp Ass
Просрочки море будто не они за этим смотреть должны а сами покупатели
11 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Даниил Мох
Ценник вечно не совпадает, очереди
22 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
З
Зайка
Администратор магазина хам ,до закрытия оставалось 5 минут,сказали что пробивать продукты не будут хотя я уже набрала и стояла на кассе
Buyuk Jasur
Отличный Очень хороший магазин,консультанты очень вежливые, приятная атмосфера.
9 октября 2024, официальный ответ
Павел Д
На кассе сонные мухи , особенно когда начинаются акции (вечно ужимают мелочные сюрпризы аж смешно), ценники как всегда не соответствуют, кассиры на кассе тормазят и мего невнимательны. Каждый раз ходишь просто ужосаешься их работе, не ходил бы сюда , но альтернативы особо нет. Удачи Вам сотрудники данного магазина, если уж пришли работать, то работать надо качественно, а не сетовать на отсутствие сотрудников, вас тут полно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и…
Лиза Ларионова
Продавец Суфиянова научитесь разговаривать с людьми! Если цена указанная на ценнике и по кассе пробивается другая, это уже ваша вина! Не нужно хамить, когда у вас спрашивают почему разница такая!
ГФ
Гульшат Ф-ва
На окне стоит аудиоколонка и орет на всю улицу. Зачем так делать?! Слушайте сами своё музло.
РМ
Регина Минибаева
Хороший магазин, широкий ассортимент, дружелюбный персонал
16 августа 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Садуллаева
Хороший магазинчик, всегда есть горячий хлебушек, и свежее молоко.
18 апреля 2024, официальный ответ
Магазин начал расцветать, спасибо работникам за их труд, молодцы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Крайнов
Читаю отзывы других людей и пришла в ужас((((грязь, вонь и прочее могу согласиться, но ценники... Поймите, кассиров там раз-два и все, они физически не успевают все поменять. Цены меняются не на одну позицию. Вы сами стоите орете -откройте еще кассу!!! Когда они должны все успевать.?В компе цена поменялась, а ценник старый еще и вы орете на продавца, что она себе в карман ложит(((будьте человечней и говорите им спасибо, что они видят ваши недовольные таблы каждый день и улыбаются вам. Знаете ли , по статистике, те кто недоволен своей работой и батрачит за копейки, пытается "укусить" Продавца. Унизив другого, вам плюсик не будет
31 марта 2024, официальный ответ
Александр Вшивцев
Хороший магазин.
9 октября 2024, официальный ответ
Юлиан М
...........
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обр…
ОС
Ольга Суфиянова
Хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
D1
Damir 104
Всё отлично, без косяков.
8 марта 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Литвинов
Нормальный магазин, ничего умопомрачительного не увидел. Бывает и намного хуже
СТ
Светлана Тепляшина
Хороший магазин
Частый гость
24 февраля 2024, официальный ответ
МН
Максим Неудахин
Хороший магазин, внимательный персонал!
30 января 2024, официальный ответ
Данил Еникеев
Тут и говорить нечего.
КС
Кристина Сайфуллина
Товара всегда нет надлежащего качества, за помидорами как в теплицу заходишь всё в мошкаре и тухлятине! Не считая остальных, но там тоже не без греха. Входную группу не чистят я чуть позвоночник там не оставила, магазин открыли, а на дворника денег нет?! Прошу обратную связь. В обратном случае будет жалоба в ваше стоящие органы.
D D
Качество многих продуктов оставляет желать лучшего..овощи фрукты вечно гнилые, неприятный запах.Купила сегодня авокадо,на вид спелое,дома разрезала оно внутри гнилое.Открыла вакуумную упаковку соленой форели-показалось что она с запахом-но подумала что мне показалось!Поели- сейчас болят животы.Персонал видимо просто не следит за правильным хранением продуктов и не перебирают гнилье.
ЛТ
Лариса Торгашова
Нормальный магазин, немного нужно постараться
12 декабря 2023, официальный ответ
А А
Вечно не те ценники, просто постоянно. И в отделе алкоголя уже давно чем-то приторным пахнет. Сотрудники не виноваты, но контролируйте пожалуйста ценники. Половины нет, половина не то.
d.
desolate .
В магазине воняет тухлятиной, противно находиться, кассиры не ухоженны одеты во что попало, тёмная женщина на кассе - пузо на кассу закинула и сидит ни здравствуйте, ни до свидания с пропитым лицом
K
Kortes
Бывают проблемы с ценниками. Но видно что стараются
Вадим Смирнов
Пробивают товары не по ценникам. А как приносишь им ценник(просят не сфоткать, а принести), они пробивают по нему и забирают. На следующий раз этот товар уже будет вообще без цены и пробьют по прошлой(завышенной) цене. На вопрос: «Где ценник, я же его Вам отдал?» - А я не знаю, его уже выкинули, ценника нет. Удивлен, что с такими отзывами никакие проверки еще не приходили
Оксана Яловец
Всегда беспорядок в торговом зале, наставлены каталки и загорожен проход. Клиентоориентированность нулевая. Сделано все, что бы оттуда уйти
Марсель Мавлянов
Кассир Вероника, понимаю что утро, но можно же активнее двигаться)
Зуля Динисламова
Вся продукция в этом магазине помойная,все тухлое
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
Эльзира Исламгалиева
Ценники не соответствуют реальности!!!😡Работают как хотят,за ценниками и сроком не смотрят👎👎👎👎,раньше такого не было.Купила семечки цена 39,пробили за 49;чокопай 149,пробили за 204,а сырок вообще до 06.02.23.Каждый раз одно и тоже. Разберитесь уже...Сколько можно переплачивать?????
Максим И
Администратор неадекватная хабалка,ни чего слушать не хочет, переходит на оскорбления
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…