MicroGadgets
Компания по продаже и аренде микронаушников
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
УД
Ульяна Данилова
Всё отлично понятно и удобно в использовании🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Виолетта Минниахметова
Отличный сервис! Владислав всё подробно показал и объяснил, качество на высоте. Очень выручили по учёбе — всё сдала успешно! Спасибо большое, буду обращаться ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
РР
Рустем Рамазанов
Все отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей .
Самые положительные впечатления
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Гарифуллин Руслан
Бомба👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Нурсиля Сафина
👌
30 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🎧🙏
ВЯ
Виктория Ярулина
Сразу же при входе в салон меня встретил дружелюбный Владислав, готовый помочь с выбором микронаушника. Он подробно объяснил все преимущества различных моделей и помог подобрать именно то, что мне нужно. Я была приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Процесс установки прошёл быстро и безболезненно. Мне показали, как правильно использовать наушники, чтобы они были максимально удобными и незаметными. Я оценила их терпение и готовность ответить на все мои вопросы. Качество микронаушников просто на высоте! Звук чистый и чёткий, а сам продукт очень компактный и удобный. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую всем, кто ищет качественные микронаушники и профессиональный сервис!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Артур Ганеев
Владислав , жму вам руку , первый раз , когда пришел за микронаушником все объяснил очень понятно и без всякой воды , наушник работает как автомат калашникова , а все потому что человек подходит к своей работе очень ответственно , вообщем рекомендую , если придете к нему , точно не пожалееете . Кстати , сдал с его наушником не один экзамен:)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
СЗ
Серафим Загрядский
отличный магазин! советую все объяснили и продали качественный товар
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались!
В🌮
Влад 🌮
Обслуживание бомба, наушники помогли на 200%,ВСЕМ СОВЕТУЮ
Здравствуйте, Влад, благодарим за такой приятный отзыв 💛
София Артуровна
учусь в колледже, сейчас сессия, подруга посоветовала этот магазин, пришла туда мне все подробно объяснили, всё показали, я довольна! всем советую)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РГ
Ренат Гумеров
Всегда беру микронаушник именно тут, работа налажена оперативно, никаких проблем не возникает
15 января 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
t
trash
Впервые арендовал микронаушник, Влад все быстро без воды объяснил. Все работало, как должно работать. Наушник я переодевал несколько раз, чтобы он упал как надо, но это уже зависит не от качества техники, а от ваших ушей, также в пустой аудитории тяжело беспалевно передавать информацию, так что будьте предусмотрительны!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Обычный Четверг
Всё настолько хорошо что начинаешь искать подвох,но на самом деле его нет.Брал сотни раз,было очень много экстремальных ситуаций,всегда помогали.Будьте аккуратнее, возможно собеседник будет слышать только ваше ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
NG
Newt Gromov
Не знаю есть ли ещё такие организации в Уфе, но я с Владиславом уже лет 6 имею дела, ни разу не подводил, всегда всё объясняет, если не понятно, то объясняет ещё раз и так до конечной, пока не поймёшь :D В общем советую, надёжный и добросовестный
Newt, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Ленар Файзуллин
Спасибо большое Владу. Все подробно объяснил, показал и рассказал как лучше сделать. Еще и скидку сделал. Спасибо , выручил 👍 советую !
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Рафаэль Гарифуллин
Крутой мужик,в наличии есть как капсульные(причем есть даже очень маленькие наушники,которые точно полезут в ухо),так и магнитные В комплекте к наушнику есть все:инструкция,две батарейки(проверочная и новая),пинцет,ватные палочки и так далее. Каждый раз проверяет с вами наушник,чтобы все было четко,ну,и объясняет как пользоваться Ставлю 5/5
9 июня 2024, официальный ответ
Рафаэль. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ДР
Денис Романов
Все качественно, понятно и удобно
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛
Айна Шалабаева
Большая благодарность за аренду микронаушника! Все отлично работает, звук и у наушника, и у микрофона супер! Обслуживание на уровне, индивидуальный подход к каждом клиенту, чётко и ясно объяснили, как пользоваться! При вашей помощи экзамен закрыт на 5!
9 июня 2024, официальный ответ
Айна. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
S
Scarecrow2322
Отличный магазин микронаушников! Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за невероятный опыт покупки в этом магазине микронаушников. От начала до конца, все превзошло мои ожидания. Прежде всего, хочется отметить быстроту обслуживания. Я был приятно удивлен, насколько оперативно мой заказ был обработан. Мне не пришлось ждать долго, чтобы получить свой товар, и это действительно ценится. Также хочу отметить прекрасный подход к покупателям. Владислав проявляет исключительную вежливость, профессионализм и заботу. Он ответил на все мои вопросы и предоставили полезные рекомендации, помогая мне сделать правильный выбор. Я почувствовал себя по-настоящему важным клиентом, и это создало прекрасное впечатление. Цены в магазине также приятно удивили. Я искал оптимальное соотношение цены и качества, и именно в этом магазине я нашел идеальное решение. Безусловно, я оцениваю честность и стремление предоставить высококачественные товары по доступным ценам. В целом, мой опыт аренды в вашем магазине микронаушника был великолепным. Я не только получил отличный продукт, но и насладился всем процессом. Рекомендую ваш магазин всем, кто ищет надежного поставщика микронаушников с превосходным сервисом. Большое спасибо за ваше усердие и стремление к удовлетворению потребностей клиентов. Я обязательно вернусь к вам снова для будущих покупок.
9 июня 2024, официальный ответ
Scarecrow2322, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Аскар Ибатуллин
Не уверен в своих силах на экзамене? Смело иди за наушником в микрогаджет. Обращаюсь к Владиславу за микронаушником уже далеко не первый год. Всегда подскажет и поможет всё правильно настроить, чтобы экзамен прошёл без инцидентов. Поражает быстрота обслуживания клиентов - не помню ни разу, чтобы оформлении наушников занимало более 10 минут. Но всё же самый большой плюс - это, конечно же демократичные цены и доброта к каждому покупателю. Однозначно рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Eba Eba
Отличные наушники, отличное обслуживание. Индивидуальный подход к покупателям, все очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем кто решил приобрести или арендовать данный вид товара)
3 мая 2023, официальный ответ
Eba. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЕ
Мария Еремина
Брала микро наушник с проводом на руке и подачей сигнала , все очень удобно ,отлично работало , сдала экзамен на хорошую оценку
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
Rose Black
Брала магнитный наушник с кнопками, очень качественный и удобный! Ни разу не подвел, зарядка держится долго, около 4 часов. Сигнальная кнопка и перезвон работали отлично). Спасибо!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Rose, добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DA
Destez A
Отличные наушники, помогают не растеряться в важную минуту. Звук хороший 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Destez. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше.
Екатерина
Спасибо большое!! Брала микро наушники с выводом на руку- отлично слышно, удобен в использовании 🔥🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Даня
Все отлично, привезли показали рассказали научили Сервис высший класс 10/10
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Елена Рахимова
Влад Васяев супер! Микронаушники отлично работают, экзамен сдала на 5. Всем советую!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь.
Руслан Гафаров
Просто прекрасный человек, который всегда придёт на помощь и не откажет, очень доброжелателен и отзывчив
Руслан! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Влад Павлов
Отличные наушники, очень помогли на экзамене!
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vilena Shaihitdinova
Спасибо большое Владу ! Брала микро наушники с блютуз коробкой . Идеальные !!! Все прекрасно слышно и заряда хватает надолго ! Благодаря нему сдала самый тяжёлый экзамен Спасибо 🙏🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vilena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алина Ильясова
Хороший сервис и качественный товар! Также Прекрасный специалист!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Ильгам Кильметов
Качественные наушники!! Лучший помощник на экзамене
7 апреля 2023, официальный ответ
Ильгам, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Артём Серебряков
Лучшие в своем деле Огромное спасибо!!!!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
АХ
Алия Хусаинова
Компания порядочная,все оборудование -качественное.Спасибо Вам большое!
Алия, добрый день! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SМ
SLDZ… Морозов
Отличное оборудование , помогли и уже не раз , спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Герман С
Отличные наушники, очень хорошо помогают во время важных экзаменов (даже с самыми жесткими преподами) :)
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Герман, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
RS
Ruslan Sitdikov
Качественное оборудование и расходники. Ни разу не подвели. Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Динар Вафин
Беру наушник не в первый раз , отличный сервис и качество самих наушников . Рекомендую )
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Динар, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Васяев
Самый лучший сервис 👍👍
🎧🔥
Илья Грачев
Хочу выразить огромную благодарность, за отличный сервис и помощь. Все прошло отлично.
7 декабря 2022, официальный ответ
Лиана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Виталий Рубцов
Большое спасибо Владу, брал наушник для сдачи важного экзамена, выручило очень. Рекомендую
Виталий! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Даниил Е
Брал здесь наушник в аренду, человек, зовут Влад (благодарность ему) очень добрый, приветливый, подробно объяснил как пользоваться. Проверили, звук громкий, микрофон тоже, всё слышно. В итоге, я решил купить наушник полностью. Мне подобрал он самую громкую капсулу, подошел к этому ответственно, и дал гарантию на год. В отличие от других мест, наушники здесь рабочие и к клиентам относятся с душой. Рекомендую!
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉