Гранат на костре
В здании
2.6
ас
али са
почему в приложении показывает что вы открыты? потратила полжизни на то, чтобы дойти! итог таков.
Айрат Гадельшин
Он закрылся, не не работает
ГФ
Граф Французов
Сомнительное заведение, даже не стали заходить
гб
ганишер бакиев
Очень вкусно и не дорого советую
Владимир Егоров
Не работает. Закрыто на замок.
Ем
Евгений матвеев
Отличная кухня , обслуживание на уровне , повар готовит отменно . Советую .
Эльвира Кабирова
Оооооочень вкусно, 100000000 звезд
С .
гости заведения бухают в уличной веранде до закрытия (полночь), громко кричат, слушают музыку. так как владельцы не контролируют ситуацию будем обращаться выше.
Вадим Хайсаров
Закрыто, хотя указано что работает
23 августа 2022, официальный ответ
Во первых на дверях написано ,что продавец ушел на склад отпускать товар. Во вторых ,написан номер т…
ГР
Гражданин РФ
Очень все понравилось ,пицца просто вкусная, отдельное спасибо руководству заведения за проведённый прекрасной вечер. Рекомендую всем посетить!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,за теплые слова и высокую оценку,будем рады угощать Вас и Ваших друзей,в нашем кафе Гранат.
Диана Максимова
Новое место кафе открылся люди мало приходят а вход 150 рублей , нет выгода
КВ
Кассиопея Владимировна.
Подъехал утром к 9-30 кафе закрыто. Потратил время.
Евгений Писарев
Время работы указано с 9,по факту на дверях написано с 10. Остался голодным.
Кирилл Сайфуллин
Зашёл Покурить кальян, 350р на воде. Когда по всему городу уже 600. Был приятно удивлён
Mira Salimova
Устраивали тут банкет. Очень понравилось! Есть светомузыка, караоке, дизайн банкета хорошо оформлен, вкусная еда и конечно персонал. Спасибо Вам!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,за теплые слова!Всегда рады видеть Вас в нашем кафе "Гранат"
Максим Русалеев
Отмечали выходные небольшой компанией, хорошо посидели, приготовили шикарный шашлык, покурили кальян! Отличный персонал, вменяемые цены, удобное расположение! Нам понравилось, обязательно вернёмся!