Территория Красоты
Студия
LK
Lilit Khurshudyan
Спасибо мастеру за идеальное окрашивание. Очень боялась перекрашиваться из брюнетки в блондинку, но результат очень понравился, мастер - компетентная и приятная девушка🌸. Теперь только к ней.
Артур Сафин
Хороший месте, мне понравилось. Предложили чай кофе мандарины, мне отношение понравилось отношение и стрижка
KO
Karine Oganisyan
Нашла это место недавно, по совету подруги. я в восторге! Так классно мне еще не подбирали цвет волос, качество работы на высоте, цены приятно удивили, косметика вся профессиональная, дорогая, атмосфера очень теплая
AG
Armen Gasparian
Хожу к Наире 15 лет. Качество и актуальная стрижка обеспечены 😀👍
basharovaa Башарова
Наира и Арига профессионалы в своем деле!!! Стрижка - только к Наире, и посоветует и подберет, сделает - все на высшем уровне!!! Арига - Мастер, причем с большой буквы, маникюра, чисто, быстро и красиво. Я почти два месяца проходила с маникюром, хоть бы что ему. До этого делала маникюр у других мастеров от силы две недели. От девочек уходишь КОРОЛЕВОЙ, красивой, с хорошим настроением!!! Ведь женщина и приходит не только за стрижкой и маникюром, но и поднять себе настроение и почувствовать себя королевой! Я нашла своих мастеров!!! Благодарю вас девочки за ваше мастерство!
РС
Регина Самиева
Спасибо Наире, всегда стрижки на высоте, с дочей мы тут постоянные клиенты! Удобно, что всегда есть Парковка
Emil Evil
Нашёл студию тут, записался на вечер и хорошо постригли, ещё и бороду в подарок сделали☝️ вообще по кайфу теперь буду ходить сюда
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова :)
Тимур Нафиков
Сходил к Наире по рекомендации друга. Остался доволен, теперь есть свой мастер и это отлично !
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Тимур за отзыв, будем ждать Вас снова :)
Ильнур И.
Делал мужскую стрижку и окантовку бороды. Все понравилось. Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось :)
Людмила Ярошенко
Много лет к Наире прихожу" лохудрой", а ухожу "королевой", профессионал высокого уровня !!! Спасибо огромное !!!
21 октября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое Вам за приятные слова ! Вы для нас всегда королева :)) С удовольствием ждем встречи с Вами :)
Арина Дудина
Делала сложное окрашивание, выходили из тёмного, результатом более чем довольна) Качество волос практически не пострадало) Спасибо мастеру Наире, профессионал своего дела!
Лилия Гимаева
Делала стрижку - результат очень понравился) Спасибо большое Наире, кажется, я нашла своего мастера :)
Оксана Павлова
Первый раз сходила на стрижку в этот салон. Результатом очень довольна. Парикмахер - мастер в своем деле. Рекомендую.
Алекса Викторова
Не рекомендую, мастер ужасный некомпетентен
Альбина Сафарова
Очень уютный салон, все по-домашнему. Наире мастер своего дела, ходим стричься всей семьей. Наирочка, Спасибо тебе большое! Рекомендую всем.
Анна Гадалова ( Короткова)
Доброго времени суток. Девочки, кто ещё не нашёл "своего" мастера, то только к Наире! Сложные окрашивания, стрижки, креатин и многое другое получаются виртуозно круто!!!! Качественная косметика и краски для волос, шикарная обстановка и вкусные цены, Вас приятно по радуют! Наирочка - ты мой герой!!!
Дмитрий Хамаев
Хорошо и быстро делают причёски
Руфина Шакирова
Хороший салон. Маникюр, педикюр, выпрямление волос итд. Я ходила красить волосы, получилось класно. Спасибо Наире
Alina
Обслуживание понравилось, ходила по купону биглион, сделали стрижку (каскад), маску (волосы ОЧЕНЬ мягкие) и укладку феном. пришла на 10 мин раньше, обслужили по факту. Длину конечно убрали многовато, но ничего, не зубы, отрастут. Приятное место, хорошее месторасположение
Наталья Саблина
Очень милая девушка и профи своего дела!Окрашивание шатуш и стрижка выполнены на 100% Я в восторге от своего цвета волос!Всем всем советую!
Альбина Ахметханова
Более чуткого, ответсвенного и талантливого мастера я не встречала! Наира делалает мне невероятной красоты блонд! Да что тут, собственно, писать, всего-то навсего нужно один раз попасть к ней, чтоб понять, что у нее ты останешься навсегда. Главное, как говорится, отдаться мастеру, и она придумает такой цвет и оттенок, про какой ты даже не мечтала))) Я навеки твоя)) :-*
Егор Кандаков
Стригся там каждый месяц с момента открытия, записался под нг за два дня!. Пришел, говорят света нет, ничем помочь не можем. Хотя в доме свет горел, ну не суть. Предложили в пятницу в 4 часа придти.... под конец года, в пятницу в 4, мда. Я так думаю, если у Вас проблемы, их решать надо, искать пути выхода, а не сидеть сложа руки в темноте в телефонах, сейчас утренники и корпоративы у людей и Вы меня подвели.
sasha.kashapova
Давно пользуюсь услугами мастеров данного салона обслуживание отличное, качество услуг на высшем уровне. Спасибо.
Альбина Ахметханова
Посещаю в этот салон с момента открытия, мастеров и их работу знаю не первый год, хожу к мастеру ногтевого сервиса, парикмахеру, а так же на эпиляцию. Советую всем!!!
Лиля
Являюсь постоянным клиентом этой студии, хожу на стрижку и сахарную депиляцию, а также маникюр. Очень нравится. Все процедуры мастера проводят тщательно, не торопясь и соблюдая все гигиенические нормы. Цены демократичные, бывают акции. Рекомендую!
immortal--92
В данном салоне была на маникюре.Сделали не плохо,но при оплате в счёт маникюра с покрытием гель-лак включили ещё и «укрепляющее покрытие»,которого я не просила. И что самое интересное-«укрепляющим покрытием» у них является обычная база) Осадок не приятный остался,поэтому сама больше не пойду и никому советовать не буду.