Красный панцирь
Магазин по продаже креветок, раков и морепродуктов
Вкусные креветки за 799 руб./кг. Готовим морепродукты: жарим и варим
ИП Унжаков В. А., ОГРНИП 307022811500016.
Заказать на сайте
Владислав Самородов
Купил 21.02.2026 ведро средних раков, варка на пиве - это ещё нужно очень постараться чтобы так испортить раков и их вкус! Отвратительно, невкусно , не рекомендую , лучше купить живых раков и сварить их дома
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Вкусовые ощущения - вещь действительно индивидуальная: то, чт…
VR
Valerie R
Чудесный персонал и очень вкусная кухня! Среда, 18 число июня, девушка на кассе просто чудо , с улыбкой, добротой , вот такие люди очаровывают и создают положительное впечатление о компании, куда ты снова хочешь вернуться)) Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valerie! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Аликс Селиванов
Шикарно вкусно , цена качества соответствует
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аликс, за приятный отклик.
Екатерина Сиразетдинова
"Красный панцирь" предлагает широкий ассортимент морепродуктов высшего качества. Приятно удивила свежесть рыбы и креветок. Профессиональные консультации сотрудников делают покупки комфортными. Широкий выбор морепродуктов и внимательное обслуживние!!Всем советую)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Любимое место . всегда вкусно готовят любые морепродукты. Ростовская безумно вкусная варка раков
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Алмаз Шамсегалиев
Как и говорили - «не разочаруетесь)))». Жарка по тайски- обалденно вкусные креветки!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
Айгуль Ерастова
Обалденные мидии 🫠😍, берём периодически, а они всегда огромные и чистые прям.. Я знаток в этом, берём для запекания))..
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Альберт Хусаинов
Очень качественный товар, а самое главное вкусный!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Руслан Уфимский
Хороший магазин. Приветливый персонал.
21 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Акопян
Отвратительно. 02.05.2025 заказал мидии в сливочном соусе, до этого неоднократно заказывал там же мидии на двух створках, все было хорошо. Мидии приехали не почищенные с водорослями на створках в виде волос, есть данное блюдо было невозможно. Водоросли попадались не только на раковинах но и на самом мясе мидий. Так же мидии сильно горчат, видимо по той-же причине. При звонке на мой вопрос: «нормально ли это?», ответ был мы их промываем, но не чистим. О дополнении в виде волос «водорослей» при заказе меня не предупредили . Как можно продавать и так готовить данный продукт, для меня остается загадкой. Очень жаль потраченных денег и времени, вечер был испорчен. Со мной должен был связаться менеджер, но этого не произошло, к сожалению, поэтому этот отзыв вы читаете тут. Очень жаль терять некогда проверенные и ни раз рекомендованные места .
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам позвонил управляющий. Вопрос решили. Спасибо за отзыв!
ЛХ
Люсьен Хабирова
Купили Раков крупных , свежие и вкусные очень ! Девочки посоветовали как варить и специю «с дымком «! Спасибо , бываем не часто , но всегда только к вам ! И спасибо за тюльпанчики , до сих пор стоят 🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны. Заходите, будем ждать! Благодарим за довер…
Анастасия Руденко
Давно покупаю раков в вашей сети для бабушки. Сегодня мимоходом зашла в данный филиал. Из мелких были только египетские (бюджет ограничен) Травмировать бабулю заморскими членистоногими не хотелось😅 Благо ваши сотрудники такие участнные! Очень милая женщина (простите, не спросила имени😕) посоветовала взять фаланги краба! 1 кг, с обжаркой в чесночно-сливочном соусе - просто нечто 🤤 А самое главное, как и обещали - бабушке очень понравилось🙏 Спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к покупателям♥️
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!✨Как же мы рады, что смогли помочь выбрать угощение дорогому д…
СР
Светлана Рябинина
Любимый магазин и я постоянный покупатель. Большое спасибо персоналу магазина, профессиональные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники и приветливо люди.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили
ЮК
Юлия Куприянова
Красный пацирь. Ужасно очень,доставка 3часа,звонишь оператор ржет как лошадь,говорит ждите. Водители вообще безответственные,хам. Была постоянным клиентом,но из за вашего отношения буду выбирать другую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры к оператору и курьеру!
Кирилл Гайнцев
Взяли камчатского краба на выходные и не пожалели ни секунды. Мясо очень вкусное! Такое удовольствие давно не получали
ВН
Владлена Нафикова
Всегда заказываем у вас креветки, в этот раз тоже решили себя побаловать. К тому же увидели акцию на сайте на очищенные креветки с хвостиком, скидка составляла примерно 500р. Сделали заказ через звонок, менеджер даже не озвучила сумму. Мы как ни в чем ни бывало пришли за заказом и тут мы были в шоке, что никакой скидки нет, и просто на сайте забыли поменять цену. Очень неприятная ситуация, когда расчитываешь на одну сумму, а тебе говорят совершенно другую!
ЮФ
Юлия Ф
В очередной раз заказали Раков и попробовали мидии- как всегда на высоте! Раки шикарные! Больше половины были с икрой! Безумно вкусно! Мидии в Сливочно-чесночном соусе- супер! Крупные! Мясистые! Очень вкусные! Все доставили хорошо упакованное, и прям горячее!!! И прям точно ко времени (заказывали заранее на определенное время). Огромное спасибо! Если кто-то еще не пробовал Раков - то вам однозначно сюда! Все приготовят свежее, доставят аккуратно и в горячем виде! Цена соответствует качеству! И да- девушка, которая принимала заказ по телефону- очень приятная и вежливая! В общем- готова постоянно восхищаться Вами и однозначно всем рекомендую уже очень давно! Очень радует, что со временем качество ничуть не упало, и цены остаются приемлемыми!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!
РМ
Рая Мамедова
Тунец хороший, не водянистый. В салат положила - вкусно и сытно. Кстати подойдет не только для салата
14 октября 2025, официальный ответ
Рая, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
T. S.
24 сентября текущего была в данном филиале и приобрела корюшку копченую и корюшку вяленую. Очень была разочарована: рыба была неимоверно солёной и вообще крайне невкусной, а ведь она, мягко говоря, недешевая.
СМ
Самира Мусоева
Мечтала попробовать раков. Взяла средние раки и попросила там же сварить на пиве. Моя мечта сбылась, это ооочень вкусно. Теперь буду заказывать здесь постоянно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались.
ПИ
Полина Илтубаева
Фаланги краба действительно стоят своих денег. Они большие, мяса много, и оно довольно сочное.Рекомендую попробовать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём снова
ДЧ
Дарья Чулкова
Продавец мне посоветовал северные крупные креветки 60/80. Очень вкусные и свежие. Спасибо продавцу за совет)))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
RV
Renata Vazirova
Покупаю тут рыбу, всегда высокого качества и в удобной упаковке: не нужно мучиться с чисткой) креветки в тайском соусе: класс. В магазине всегда чисто, и приветливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Renata, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
К.
КИН .
Самые лучшие раки и морепродукты в Красном панцире!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КИН. Спасибо большое, что выбираете нас!
Артур
Пробовали разную икру, но только тут она вкусная и свежая))) Натуральная, без лишней горечи, зёрнышко к зёрнышку
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв
Планировали поехать на озеро и подумали что классная идея взять с собой креветок и мидий, меня встретила Ольга и Анастасия, Ольга посоветовала креветок, мидий и вкусную жарку, мы выбрали азиатскую для креветок и сливочно чесночную для мидий, Анастасия пожарила все ооочень быстро! Когда приехали на озеро просто не смогли оторваться от еды, так было фантастически вкусно 😍, девочки сделали наш выходной потрясающим! Спасибо вам, за ваш труд и что такие прекрасные сотрудники работают в заведении! Работа быстрая, чёткая, слаженная и вкусная!
13 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Продавцы отбивают все желание что либо заказывать .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста почему?
ТА
Татьяна Алферова
В первый раз попробовала морские гребешки , переживала что не понравятся, но оказалось очень вкусно)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ПБ
Полина Белова
Креветки тут просто топ! Беру разные для разнообразия. С чесночком самое то 🦐
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЭХ
Эльвира Хаматова
Большой и очень вкусный ассортимент свежих морепродуктов! Очень вежливый и внимательный персонал! Всегда ухожу довольная покупками!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за доверие
Арсений Гущенский
"Решили порадовать себя вкуснейшим том-ямом, поэтому отправились в проверенный магазин «Красный Панцирь». Нашли там морепродукты: нежнейшие осьминоги, мясистые мидии и вкуснейшие креветки.Также прикупили здесь кокосовое молоко и пасту том-ям — идеальное сочетание для вкуснейщего ужина. Все ингредиенты были исключительно качественными и свежими, приготовление заняло минимум усилий, зато результатом остались абсолютно очарованы! 🍲🔥 А вообще, есть готовый том-ям, замороженный, который готовится за 10 минут)"
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Кирилл Гараев
Попробовал очищенные креветки с хвостиком в «Красном Панцире». Купил и мне быстро пожарили прямо там! Понравилось разнообразие вариантов жарки: классика, сливочно-чесночная, азиатская, тайская, мексиканская, средиземноморская и в томатном маринаде. Особо зацепило сливочно-чесночное исполнение — нежно, ароматно и СУПЕР-ВКУСНО! Удобно и быстро, теперь частый гость в этом магазине :)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕД
Екатерина Дьяконова
Уже много лет берем морепродукты именно здесь. И заморозку и готовые продукты. А Сертификаты к праздникам вообще очень радуют ☺️ да, цены не низкие, но цена-качество соответствуют 🙌🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь.
ГМ
Герман Михайлов
Любим острую еду, и жареные креветки по-мексикански тут отличные!🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Всё супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова.
ИА
Ильвина Ахметова
Готовить морепродукты — настоящее искусство, а повара красного панциря — истинные мастера кулинарного дела. От души благодарю за вкусный ассортимент.
karolinasafina0
Впервые попробовали королевские креветки сыро мороженные такого отличного вкуса, без химозы и замороженных кусков льда вместо мяса. Хорошее качество продукта и размер действительно королевский. Брали в мексиканской и азитской жарке. Очень очень вкусно. Буду советовать ваш магазин.
Максим Сторчак
Спасибо большое за вкусные северные креветки. Хорошая цена, отличное качество. Азиатская зажарка очень подходит к креветкам. Буду пробовать в других рецептах. Магазин рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших…
Милена Муллаянова
Выезжали с компанией за город. Заехали в магазин чтобы взять раков и нам очень посоветовали креветок 90 на 120 в азиатской жарке. Набрали заказ на большую компанию. И девчатам, и мужикам понравилось. Чувствуется кисло сладкий соус с остротой. Очень ароматно пахли чесночком. Магазин рекомендую 100%
DS
Dead Soul
Внутри реально классно и креативно, ароматы шикарные и выглядит очень вкусно, хотелось всё съесть) Набрали себе много вкусного. Спасибо за классный магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
Dead, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Кирилл Гараев
Очень вкусные жаренные креветки! Взяли по мексикански и по тайски. Забрали горячими из магазина, аромат разносился по всей кухне дома. Рецепты в приготовлении действительно уникальные. Рекомендую всем попробовать!
27 января 2025, официальный ответ
Гараев, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв
ЭМ
Элиза М.
Порадовала работа с клиентами! Помогли в выборе, рассказали про рецепты, что с чем сочетается по вкусу. Не обманули, креветки оказались действительно очень вкусными. Идеально приготовлены в томатном маринаде. Довольная оставляю честный отзыв.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Карина Кайбулина
Креветки очень вкусные – пальчики оближешь!😋
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Дмитрий Викторов
Море морепродуктов и пива
T2
Tatyana 22rus
Брали раки, среднего размера вареные! Из всего этого если штук 5 были этого размера, то хорошо остальное малыши!!! У каждого свой вкус, но не наш вариант маринада, брали классику! Лавровый лист и горшок все перебивает, а если сварить по домашнему то будет другое!!!!
es
eduard sufjanov
Был в данном заведении впервые. Персонал, отношение к клиенту, да и вообще всё на высшем уровне! Брал лангустины (Аргентинские креветки) без головы, раков средних, больше не было (приготовили в пивном бульоне) и фаланги Камчатского краба (зажарили под сливочно-чесночным соусом), просто перфекто! Не то, что рекомендую, если не зайдёте, то, наверное, лучше не найдёте))) Спасибо женщинам, работавшим 15.07.2024 г., за всё! Успехов вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Eduard, добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам. Благодарим за классное фото.
МУ
Михаил Уфимский
01.06 купили креветки среднего размера, ближе к низу ведерка всё чаще и чаще стали попадаться креветки маленького размера. Больше заказывать не буду, никому не советую
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие именно креветки вы покупали?
Николай Иванов
Заказывали жареные, а привезли почти варёные. И очень мелкие. До этого заказывали три раза всё было хорошо
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая была жарка и какие креветки?
ВГ
Вадим Галыгин
Это вроде не доширак ,может селитер раковый кто знает?но было сегодня в нескольких раках купил 13.04.24. на проспекте октября . Можно было вообще кушать данных раков?
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Это семенная нить.Любой опытный «ракоед» подтвердит. Они так оплодотворяют икру самок…
Георгий Илтубаев
Брали впервые тут креветки и раки с коллегами, чтобы отпраздновать старый новый год на работе)) По телефону проконсультировали, рассказали как они готовят их. Поэтому заказали уже готовые. Очень вкусно всё! Свежее, вкус потрясающий. Оказывается у них есть бонусная система, за первый заказ минус 200 рублей. Еще и кэшбэк начислили. Спасибо большое!