Vd-dent
Центр современной ортодонтии и имплантации
РВ
Руслан Вахитов
Очень рад, что я оказался в этой клинике, врачи настоящие профессионалы своего дела, администраторы очень вежливые, все на высшем уровне. На имплантацию записали быстро, не нужно было ждать месяц и более, сама операция прошла максимально комфортно. После операции все лечение прошло под четким контролем врачей. Спасибо огромное за ваше внимание к пациентам.
ЕХ
Елена Хайбрахманова
Впервые посетила стоматологию "ВД Дент" и осталась очень довольна. Делала комплексную гигиену и была на консультации у врача ортодонта. Врачи приветливые и вежливые, всё подробно объяснили и показали. Современное оборудование и комфортные условия, удобное местоположение. Назначили план лечения, будем лечится)
РГ
Регина Гиниятова
Хорошая стоматология в центре города, внимательный персонал.Делала профессиональную гигиену, все прошло безболезненно и комфортно. Прекрасный и заботливый врач Пастернак Оксана Алексеевна, сделала все профессионально и качественно, дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу . Огромное Вам спасибо!!!
Айгуль Муфтахутдинова
Клиника "VD Dent" оставила только положительные впечатления. Врачи доступно объяснили все этапы лечения и предложили оптимальные решения. Понравилось, что в клинике светло и уютно, а персонал внимательный к пациентам. Рекомендую стоматологию "VD Dent" всем, кто ищет, где поставить брекеты. Очень довольна результатом!
Розалия Ахмадиева
Обратилась в клинику "VD Dent" впервые. Всё понравилось: сервис, чистота, забота врача и, главное - результат. Обязательно приду сюда ещё. Подробно проконсультировали насчёт брекетов и предложили подробный план на будущие посещения. Спасибо!
ОА
Оксана Азнабаева
Очень хорошая стоматология, врачи - ортодонты профессионалы своего дела, приветливый персонал. Поставили ребенку брекеты, носит с удовольствием, никакого дискомфорта. Уже заметны первые положительные изменения.
РА
Регина Азнабаева
Отличная клиника в центре города, лечение качественное и безболезненное, еще делала профессиональную чистку , все прошло комфортно, зубы стали заметно светлее. Удобное расположение и наличие парковочных мест. В общем я осталась довольна посещением.
Алена Гришина
Оксана Николаевна моя любимая зубная фея 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталья
Оплата Сбер
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
АХ
Алена Халикова
Лучшая клиника Уфы. Этим все сказано 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛБ
Леша Буравов
Работают очень приятные люди , спасибо большое , все прошло отлично . Везде бы такой персонал . Обращусь обязательно еще
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
ЮГ
Юлия Гиндуллина
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Николаевне. Врач высшей категории,всё объяснила провела комплекс необходимых мероприятий, очень понравилось отношение и профессионализм,и ещё спасибо большое девочкам администраторам за вежливость и быструю работу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Светлана
В этой клинике я ставила импланты. Внимательность и прфессионализм врачей заслуживает огромной благодарности. Вежливые администраторы. Никаких очередей. Время посещения всегда планируется четко.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
ББ
Безимени Безимени
Делал капу для сна, слепок оставил в клинике, хотя при получении капы предлагали забрать. Сейчас позвонил, хотел забрать слепок и «О чудо!», слепок поврежден и новую капу сделать нельзя.
Арсен Суяргулов
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Данил Юмагужин
Хороший мед персонал, внимательный, осмотр у врача прошёл хорошо, все объяснили, подсказали. Хорошая клиника
11 ноября 2024, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
F
Flin
Вы — лучший педиатрический стоматолог в городе! Благодарю за ваше терпение и профессионализм. Обязательно будем выполнять все рекомендации и посещать вашу клинику для профилактического осмотра
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 😁
ГТ
Гульнара Тайсина
Мое знакомство с клиникой Vd dent началось гораздо раньше, чем она называлась "Мастерская улыбок" — непосредственно с молодым хирургом Черемисиным Владиславом Александровичем, как специалистом - волшебником "золотые ручки". Сейчас это хирург-имплантолог, и по всем вопросам в данной области - только к нему🔥 Очень приятный коллектив, замечательные девочки на ресепшене и самое важное - корректные цены, всевозможные акции и скидки👍 Все вопросы ортопедии своевременно и качественно выполняет Снетков Дмитрий Сергеевич👌 Ну и конечно, фея 💞клиники, просто ходячая бомба позитива , моя любимая и неповторимая доктор-стоматолог Гоглачева Оксаночка Николаевна. Именно она спасла мне 6й верхний зубик с кистой, которому был однозначный приговор - удаление. А как она лечит зубки - это же всего лишь удовольствие и польза. Всем рекомендую клинику - 5 минут от остановки Аграрный университет, центр города, очень удобное расположение.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
FF
Faris Fored
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Faris, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
аЗ
альбина Зубаирова
Грамотное и внимательное обслуживание! Протезирование прошло без каких-либо проблем. Чувствую себя вновь молодым
9 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Айгуль Кидрячева
Хотела выразить благодарность за ваш профессиональный подход к лечению пародонтита. Оксана Николаевна- лучший терапевт
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Мария Степанова
Клинка хорошая, ходим всей семьёй 👍
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Каленюк
Отличная клиника. Много лет лечусь сама и лечится вся семья. Хочется отметить хирург-имплантолога Владислава Александровича и ортопеда Дмитрия Сергеевича, за красивую улыбку мамы☺️. Безболезненно и без осложнений прошла сложная операция. Ортопед подобрал коронку под цвет зубов. Мама очень довольна своей улыбкой. Очень вежливый весь персонал. Четко и по делу все объясняет администратор Гульнара. Всегда подбирает удобную запись к врачам☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💞
Дина Красносельская
Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники Сергея Дмитриевича, Владислава Александровича и ее персонал за решение проблемы имплантации зубов, которую в городе никто не смог решить. Первая попытка имплантации в гос.клинике ( платный кабинет) закончилась их выпадением после операции в течении недели. Это было объяснено: 1) неправильным прикусом; 2) нестабильным курсом рубля 3) придумайте что нибудь свое). Посему было объявлено, что случай сложный. В общем, челюсть динозавра вымершего в мезозой внушала больший оптимизм в части имплантации, чем моя. В VD dent я ушла после консультации с имплантом. Видимо, ни врач, ни имплант не были в курсе прогнозов предыдущих специалистов, поэтому имплант прижился. Также прижился и второй. Позже, Дмитрий Сергеевич поменял мне передние коронки, сделано очень красиво и профессионально. С тех пор мне часто говорят, что у меня красивая улыбка.
31 октября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Милена Магамедова
Хорошая клиника,очень приветливый персонал,милая девушка администратор.Я позвонила записаться на прием к врачу-хирургу Черемисину Владиславу Александровичу,девушка все подробно объяснила,записали.Пришла на прием,врач веселый,даже страх пропал удалять зуб мудрости,все прошло отлично,ничего не почувствовала.Советую,приду ещё раз ,опять другой зуб мудрости.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милена, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Зарема Хабибуллина
Лечение зубов для меня было большим страхом, но после нескольких приемов в этой клинике, страха как будто и не было. Врачи профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал, Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Bel4on1k Kik
Прекрасная клиника, лечусь только там) Отдельно хочется выделить Гульнару, администратора. Вежливая, приятная девушка, всегда поможет и подскажет, к кому обратиться. Спасибо 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🤗
ВШ
Викуля Швиммер
Очень приятный персонал, ответят на любой вопрос и помогут быстро решить проблему Была пока только на консультации, но уже знаю что лечиться буду именно в этой клинике 🫶🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
ВН
Валерия Н
Прекрасная клиника, хочется отметить работу администратора Гульнары Юнировны, ответила на все вопросы, очень приятная девушка. Также хочется отметить профессионализм врачей. Все очень понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Алия Гаязова
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Хирург Владислав Александрович - лучший хирург. Ортопед Дмитрий Сергеевич - прекрасно установил коронку и протез. Терапевт Роза Ринатовна просто волшебница. Девочки на ресепшен и медсестра Лилия очень внимательные и отзывчивые 🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГС
Гузель Сафина
По рекомендации знакомых ставила в клинике имплант и коронку. Выражаю благодарность отличным врачам- хирургу Черемисину Владиславу Александровичу, всё делал качественно безболезненно, четко и быстро; ортопеду Дмитрию Сергеевичу Снеткову, подробно всё рассказал и установил коронку. Очень приятно, когда на ресепшене встречают вежливые и доброжелательные девочки. Рекомендую эту клинику и буду обязательно обращаться ещё.
16 октября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Д К
Благодарю за консультацию и рекомендации по уходу за дёснами Таминдарову Розу Ринатовну,теперь я знаю,как правильно заботиться о здоровье рта,что позволит дольше сохранить белизну зубов и забыть о такой проблеме,как кариес❤️
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
серегей калва
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Ждём вас снова!
I_
Ilnur _Kid
Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога как Роза Ринатовна. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильнур, за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Синякова
Прекрасная клиника, пришла по рекомендации знакомых. Было необходимо удалять все зубы мудрости, порекомендовали хирурга Черемисина Владислава Александровича, сказали удаляет быстро и незаметно, не была уверена что такое возможно, но действительно удалили сразу оба зуба с одной стороны быстро и качественно, соблюдая все рекомендации врача все швы быстро зажили и чувствую себя прекрасно. Цена качество 🔥 Отдельная благодарность девочкам на ресепшене, всегда очень вежливые и улыбчивые Огромная благодарность вашему коллективу ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ГК
Гульнара Каликова
Хочу выразить огромное восхищение и написать здесь слова благодарности команде клиники VD-dent! Начну по порядку: 1) терапия Оксана Николаевна-лучший, самый лучший врач в своей области. Наблюдаемся и лечим у нее зубы с 2012 года, прилетаем из Москвы большой семьей 5 человек, только бы попасть к ней. Все профессионально, очень дружелюбно, быстро и безболезненно. Наши зубы идеальны благодаря Вам, Оксана Николаевна!!! 2) ортодонтия Эльмира Эдуардовна-пришла к ней для установки брекетов. Это настолько нежный, добрый, отзывчивый человек, из ее кабинета просто не хочется уходить. Очень подробно объясняет все тонкости лечения! Также довела мои зубы до идеальнейшего состояния! Спасибо Вам огромное Эльмира Эдуардовна!!! Теперь я улыбаюсь без стиснения! Впереди еще работа с прикусом детей, без сомнения мы придем только к вам! 3) хирургия Владислав Александрович-это настолько уверенный и самоуверенный доктор, настолько профессиональный, что все сомнения по поводу каких-либо осложнений во время лечения просто сметаются! Быстро, четко, по делу! И главное! Безболезненно! Устанавливала два имплатна, все прошло просто идеально. Спасибо вам огромное Владислав Александрович! И еще большое спасибо вашему ассистенту, которая поддерживала меня во время операций, успокаивала, когда я очень боялась. Если вы еще думаете, в какую клинику обращаться, не сомневайтесь в том, что именно здесь вы найдете лучшую команду врачей, лучших профессионалов.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара🌸 благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наш труд. П…
ИП
Ирина Петрова
Пришла поставить коронки. Д. С. Снетков провёл подробную консультацию, рассказал о + и - каждого материала, расставил все по полочкам. Привлёк также хирурга и терапевта. Хожу с коронкой уже год и все устраивает
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья🌸 благодарим вас за такой замечательный отзыв 💞 Дмитрий Сергеевич у нас занимает…
ЮС
Юлия Солдатова
Выражаю огромную благодарность за профессиональный и безупречный труд, лучшему стоматологу ортопеду Снеткову Дмитрию Сергеевичу!!! Посещаю Дмитрия Сергеевича очень много лет и всегда прекрасный результат, все четко и качественно!🔥🔥🔥 Также мои постоянные специалисты! Гоглачева Оксана Николаевна, Черемесин Владислав Александрович Спасибо Вам! Вы лучшие!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸 в нашей клинике предоставлен весь спектр стоматологических услуг, в чем вы сами…
СР
Семен Рвачев
Все прошло успешно. Очень отличная клиника. Хорошие цены. Добрые стоматологи. Обновился холл и все сразу заиграло красками. Бесплатные конфетки, вода. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен 😌 мы делаем все ради удобства и комфорта наших пациентов. Будем ждать вас у нас…
Дмитрий Самошкин
Владислав Александрович и Дмитрий Сергеевич врачи от бога. Делают быстро и качественно. Все объясняют. Благодарю
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Все наши пациенты после приема врачей говорят, что у них легкая рука, и они в этом правы 😄🙈
X
Xuxukau
Владислав Александрович отличный хирург. Делает все быстро и безболезненно
Xuxukau, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
JI
Jul Ingram
Ортопед делает все красиво. Хожу и не могу нарадоваться новым зубам
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш ортопед - Дмитрий Сергеевич - прекрасный специалист в области ортопедической стоматологии🌸
О
Ольга
Хирург 🫶 все понятно объяснил, если не обходимо, отправит на снимок челюсти. В общем профессионал
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Кузнецова
Хорошая клиника. На входе встречает приветливый администратор Гульнара Юнировна. Спасибо за доброжелательность!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Кузнецова
Алина Латынова
Приемлемые цены и качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо 🙏
Добрый день, Алина 🌸 у нас идеальное соотношение цены- качества😌
MC
Mr. Cat.
Специалисты приветливые и понимающие, помещение чистое. Ортопед знает своё дело, не могу нарадоваться новыми зубами
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Дмитрий Сергеевич делает прекрасные работы по коронкам☺️
Катя love
Боязнь стоматологов прошла, в этой клинике работают очень доброжелательные люди, особо хотела бы отметить стоматолога Оксану Николаевну👍🏻 я обратилась к ней с огромной проблемой (пульпа), и спустя 3 посещения забыла про боль, и зуб как новенький, даже лучше) и Снетков Дмитрий хирург от бога🔥 удаление зуба мудрости прошло идеально! (не первый раз ходила на удаление)
Дарья Котовская
Порадовал профессионализм специалистов, к которым обратилась. Обращусь ещё.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Вероника Мацкевич
Персонал приветливый, общительный. Врач рассказал все про уход за зубами.Спасибо 🙏
Вероника! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 😁