Винни Пух
Магазин кондитерских изделий
3.5
3.5
Александр Безбородов
Удобное место. Хороший режим работы. Свежий и вкусный ассортимент. Буру сладости давно и всё всегда устраивает. Отличная компания. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую.
AB L
Магазина тут больше нет, приехали закрыто, обидно((
Азамат М.
Кондитерская неплохая, торты и прочие изделия вкусные, особенно смородиновое безе. Теперь про минусы - плохая организация работы с клиентами, те же смородиновые безе приходится искать по всему городу, часто их нет или быстро разбирают. Сайт не работает, а указанные номера телефонов отвечают в одном случае из десяти, особенно городской (написано: справочная), тот и вовсе никогда не отвечал.
Анастасия Шаяхметова
всегда берём торты именно отсюда, но сегодня 19.05.23 купили торт и он ВЕСЬ В ВОЛОСАХ, наверное хуже быть не может. Но торт покупался за 1125, могли бы и сделать лучше. После этих волос его только выкинуть, какие-то соринки с одежды, вы в чем работаете вообще? Больше сюда к сожалению, не придём. Плохое впечатление после этого инцидента(
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения за предоставленные не удобства. Данная ситуация нас очень у…
Saniya М
Самые вкусные и свежие тортики, десерты! На любое событие, мероприятие👍
Елена Ключева
Самые вкусные торты, всегда тут беру на любой праздник
ГГ
Гузель Галеева
Добрый день! Третий день нормально не работает точка на Перовской: 7, 8 и 9 марта. Сначала было объявление: "Закрыты по техническим причинам, завтра работаем" Потом: всё продали, завтра работаем. Но и на третий день картина не поменялась... Зачем писать, что завтра работаете, если это не правда?!
Ильдар Юсупов
Удобное расположение, всегда берём здесь торты, самые свежие и вкусные! Винни Пух топчик
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Роза Габдулина
Сегодня купили торт наполеон, отвратительный как можно так готовить за такие деньги , крем ужасный !!!!!😡😡😡
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Нам очень жаль что торт не подошел по вашим вкусовым предпочтения…
Руслан Док
Вкусные торты👍
Вадим Галеев
Пришел за тортом, выбирал минут 10 при этом продавцу задал всего пару вопросов, остальное время с женой по телефону обсуждал, в итоге когда определился, мне указали на табличку перерыв на полчаса и отказались продавать торт, моему удивлению не было границ. Просто срамное отношение к покупателю. Не стал хамить, хотя очень хотелось, пошел в другой Вини Пух в Ультре, милая девушка сделала всё очень замечательно.
Валерий Сизых
Покупаю только торты Винни Пуха. Самые вкусные торты из всех что я пробовал. Да винчи, Алладин и Клубничка просто топ !!!!
RV
Rinat Valeev
Торты всегда свежие, очень вкусные.
Городской Житель
Торты Мартиник и Один раз живём просто чудо! Обожаю вашу продукцию.
Лана Гурская
Аладдин вкусный. Киевлянка, претендующий по названию и внешнему виду на знаменитый Киевский, совсем не такой, никому не понравился.
ВН
Валентин Николаевич К
Торты покупаем только у них, очень вкусные и всегда свежие👍
Томатик В
Покупаем торты здесь давно, Алладин самый вкусный торт! Покупали именно его за всё время раз 20. В этом году сначала купили Прагу на день рождения, торт просто отвратительный, огромная круглая бяка за почти 1000руб. Крем гольный маргарин, вкус хуже не куда, мы его выбросили, гости даже свои кусочки не доели. Это Позор!!! Хорошо, мы не поверили, нам было мало доказательств, купили Алладин. Есть можно, но это не тот торт, это совсем не тот крем и вкус. Вопрос: Вы что сделали с божественно вкусным тортом? Как вы могли упасть так низко? Но мне мало, я пошла в другой магазин в другом городе, снова день рождение, и ваш торт Алладин не сегодняшний, дата не соответствует, крем сверху засохший, фу! Не свежий, не вкусный, не верю! Винни-Пух - объелся мух. Больше к вам ни ногой.
Розалия Мунасипова
Всегда покупаем здесь торты, всегда берём разные. Все абсолютно вкусные и свежие ( разумеется смотрим на даты!) Рекомендую!
Ольга Михайловская
Ваш медовый торт ужасный. Сухой, без пропитки. Пожалели крем. Другие торты не пробовала. Но больше рисковать не буду. Чаепитие детское было испорчено.
ПАВЕЛ олегович
Завозите торты размером меньше, на двоих не выгодно покупать огромный
Ильгиз Яппаров
Был 17.12.19. Продавец болтала со своим парнем минут 10. После оказалось, у торта, что хотел забрать, срок был уже 18 дней. В общем не советую...
Мария Мухаметзянова
Брали у вас торт Алладин, очень вкусный! Свежий, пропитанный, не жирный! Спасибо!
О
Ольга
Установите телефоны на точки! Очень неудобно ездить по всему городу и искать нужный торт.
Женя Красников
Всегда покупаю здесь торты на праздники , особенно нравится "Дон Панчо", ценна и качество здесь всегда радует!)
Ильсияр Тимербулатова
самая любимая кондитерская! еще в Оренбурге брали только их торты, и сейчас с радостью покупаем их. особенно любимые-дон панчо и алладин. у уфимских кондитерских есть подобные торты, НО вкус не идет ни в какое сравнение с Винни Пуховским. классический медовый у них самый вкусный по сравнению с другими кондитерскими(он хотя бы пахнет мёдом!)
Матвей Черешенкович
Очень часто торты сухие и не свежие, тоже самое касается и безе
Lilya
Спасибо продавцу, все покажет и расскажет. Заказывала торт на День рождения ребенку с начинкой алладин, оказался не свежим и сухим. Очень расстроилась. Ладно, что на всякий случай купила второй торт с клубникой, который оказался очень свежим и вкусным. Заказ принимают за 7 дней, вот и торт соответсвенно оказался недельной давности.