Спортивные секции
Регина Кучумова
Искали для сына секцию после детского садика, чтоб был физически развит. Знакомая порекомендовала Федерацию Киокусинкай. Привели ребёнка на пробное занятие, ему очень понравилось. Занимаемся в данной секции более 5 лет. За это время у ребёнка выработались такие качества, как: скорость реакции, сила воли, характер, терпение. Спасибо нашим тренерам за интересные и насыщенные тренировки! Всегда с нетерпением ждём тренировок!
14 сентября 2022, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Таких бы родителей побольше! Которые "держат сво…
ИM
Ида Mur
очень хотели ходить сюда, но не сложилось! Пришли на пробное занятие, ушли с побитыми руками . Ребенок бил манекен ни перчаток, ни повязки на руку, ни техники , короче ничего не дали , или были просто не заинтересованы (
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! К сожалению, за одну тренировку невозможно поставить правиль…
Инара Евгеньевна
Отличная спортивная школа ,сын ходит с удовольствием ,огромное спасибо нашему тренеру Валерию Федоровичу 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инара, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия
Очень хорошая спортивная школа. Сын ходит уже два года, ему очень нравится. Ребенок занимается с удовольствием. Внимательные тренеры. Адреса секции по всему городу. Тренеры прививают ученикам чувство ответственности, чувство коллективного духа. С большим удовольствием рекомендую школу Каратэ Киокушинкай.
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Ольга Г
Посещаем второй год, здесь и профессиональные, неравнодушные и любящие свое дело тренеры и удобное время тренировок, часто проводятся соревнования. Не пожалели, что выбрали именно эту секцию👍
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады Вам всегда!
FV
F V
Лучше вряд ли найдете, если коротко. А если развернуто, то это, однозначно, выбор для тех, кому нравится разнообразие в тренировках: день ката, день кумите, день рук или ног, где-то взрывные, где-то силовые, всегда интересно. Мыслительные процессы при этом тоже не отключаются, бездумно махать ногами не выйдет, что во время поединков, что при выполнении заковыристых комбинаций кихона - в любом случае надо резво соображать и постоянно принимать решения. Тренеры действительно профессионалы - все прекрасно ладят с детьми и с подростками, при этом соблюдая специфический киокушиновский этикет. Об этом, кстати, отдельно: после тренировок, например, принято за собой убирать зал, участвуют все дети и т.о. приучаются к дисциплине и уважению к окружающим. Отдельно можно говорить и про мероприятия, которые проходят на постоянной основе. Это и различные соревнования, и спортивные праздники для самых маленьких, и сборы для повышения стилевой квалификации и летние лагеря на природе в том числе. За необходимой и правильной социализацией вам сюда, опять же. Про местоположение скажу, что все удобно расположено, залов много и выбрать тот, что ближе, труда не составляет, это очень здорово. Сами залы чистые, ухоженные, наполненные всем необходимым инвентарем, есть зоны ожидания, комфортные раздевалки, парковки. В общем, советую изучить все варианты и в итоге остановиться на этом, как я и сделала)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Эльвира Горбунова
Младший сын ходит на каратэ Киокусинкай с огромным удовольствием, еще и есть отличная мотивация в виде дневника юного каратиста, где после каждого посещения вклеивают наклеечки и детки перед тренировками хвастаются у кого их собралось больше. За небольшой период посещений, сын уже освоил некоторые приёмы и теперь учит нас родителей 😅 и еще сказал что вырастит и тоже будет тренером, ну а пока нам еще 6 лет😉. Видно что вся группа с удовольствием посещает тренировки, выбегают довольные и это означает, что дети в хороших руках. Спасибо нашему тренеру Галиеву Руслану Раисовичу за подход, старание и ценные тренировки!
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉.
Валера Старовойтов
Отличная секция , каждый тренер мастер своего дела, за тренировки познаются что такое дисциплина , команда , а также принимаю решение в самые трудные ситуации
14 сентября 2022, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Александра Тимурова
Хотела бы оставить отзыв об этой чудесной секции. Все кто хочет воспитать из своего сына или дочери человека с правильными ценностями Вам сюда. Мы ходим уже пять лет и такого крутого тренерского состава я ни где не видела. К каждому ребёнку свой подход. К каждой не стандартной ситуации свое решение и обсуждение. Всем рекомендую и говорю спасибо тренеру (Галееву Руслану Раисовичу) за терпение.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Кугубаева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему рук.составу и организаторам мероприятия, посвящение в каратисты 15.11.2025. Детям и нам, родителям очень понравилось. Эффектные выступления и профессионализм, от чего действительно горят глаза и дает дополнительную мотивацию для начинающих 👍 Эмоции детей после разбитых досок и вручения поздравления особенно бесценны🫶🏻. Желаю дальнейшего развития, процветания и успехов федерации карате
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться ❤
Гульназ Лотфуллина
Ребёнок занимается 2 год. Ходит с удовольствием. Тренеры все лучшие, Валерий Фёдорович просто от Бога❤. А ещё заметила, что как дочь начала заниматься карате, перестала болеть простудными заболеваниями, а если и заболевает, то переносит в лёгкой форме.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
РГ
Равиль Газин
Более 5 лет ходим, очень хорошие результаты. + по учебе тоже все хорошо. Ребенок ходит с удовольствием, тренеры профессионалы. Рекомендую!
Равиль, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
Амир Валишин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Амир! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
IM
Incognito M
Здесь не только работа над телом, но и над силой духа, разумом , дисциплиной, нравственностью! Отдали сына еще в 4 года, ходим третий! Ребенок в восторге, есть цель, мотивация, а это о многом говорит. Очень классные соревнования для детей дошкольного возраста организовываются (и не только). Никто не остаётся в обиде. Грамоты и медали расцениваются как путь к успеху и дают дополнительную мотивацию! Старшие спортсмены ездят на российские соревнования! Руслан Раисович — тренер от Бога. Спасибо Вам от всей души. Это когда человек на своём месте. Всегда сыну говорю, что тренер должен быть строгим)) Руслан Раисович в меру строгий (зависит от возраста) и добрый, честный, справедливый! На занятиях дисциплина и поддержка на 100%! Никто не филонит, хотя есть и те, кто боятся😅 но это как ребенка настроишь! Тренер, чтоб был толк, должен быть еще и требовательным! Есть филиалы во всех районах города. Выберете эту школу — не пожалеете, потому что тренерский состав - выше всех похвал!👏🏻👏🏻👏🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Incognito, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
👍👍👍👍👍👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады вам
Арсений Михайлов
👍👍👍👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Айгуль Гаянова
Очень нравится сыну ходить сюда. Пока в начальной группе. Это не только тренировки, но и воспитание. Додзё кун - клятва каратиста чего стоит. Отдельное спасибо тренерам: Руслану Раисовичу и Валерию Фёдоровичу. На данный момент стоимость 3500 в месяц. 3 тренировки в неделю по 1.5 часа + 2 часа боевая тренировка 1 раз в неделю на спаринге. Доп оплата за участие в соревнованиях. Залы с мягким покрытием пола, есть различный инвентарь. В общем хорошее место, не дорого, рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Катя Колесникова
Сын тренируется третий год в одном из филиалов этой школы. Очень довольны процессом и результатом, у сына уже синий пояс! множество медалей и наград. Много филиалов в разных районах города делает посещение секции очень удобным. Профессионализм тренеров восхищает и мотивирует детей к достижению лучших результатов! Очень много соревнований, организованных на высоком уровне, внетренировочных мероприятий, сплачивающих всех ребят и родителей, летние сборы в красивых местах нашей республики. Рекомендую всем, кто желает своим детям не только физически верное развитие, но и духовное, потому что карате-это дисциплина, культура и стиль жизни!
5 сентября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся для Вас 🌸
РШ
Регина Шилова
Оба сына посещают тренировки по карате в данном филиале Федерации. Старший тренируется у Валерия Федоровича- талантливого молодого тренера, умеющего находить подход к детям, но в то же время не позволяющего им пинать Балду на занятиях. Младший тренируется у Руслана Раисовича- такого, каким и должен быть настоящий тренер: строгого, но справедливого, требовательного, мотивирующего, а главное- воспитывающего дух маленьких спортсменов и направляющего их на достижение целей, преодолевая препятствия. Желаем нашим дорогим тренерам успехов и новых побед
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
AF
Alsu Farhutdinova
Хожу с удовольствием на тренировки. Тренера к каждому находят индивидуальный подход.Расписание тренировок в удобное время.Рекомендую к посещению.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады Вам 💛
Александр Радуга
Уникальный вид единоборств. Наращивает выносливость тела, физическую силу, ставит удар, изумительная работа ногами, НО ГЛАВНОЕ: Придаёт человеческому духу правильный вектор развития. Учит держать страх и эмоции в узде, стремиться и достигать поставленных целей, быть скромным, воздерживаться от насилия, и многому другому. Не случайно "КИОКУСИНКАЙ" с японского означает - "путь просветленных"! Про великолепных "симпаев" - наставников этой спортивной школы можно говорить бесконечно! Чёрные пояса - величайшее достижение, придти к которому дано далеко не каждому, здесь, в этой школе, у руководителя - Руслана Раисовича, ПОДТВЕРЖДЁН ДВАЖДЫ!!! В Японии!!! Какой уровень!!! Мастерство!!! Всё тренера редкие педагоги, авторитетные люди, заслуженно пользующиеся уважением у учеников и родителей. Здесь ребёнок и взрослый встанет на верный путь - абсолютно точно!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем не дождемся вас снова на трениров…
Артур
Профессиональный подход к тренировочному процессу, регулярные соревнования, сборы и мероприятия. Лучший тренерский состав!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ruslan galiev
Отдельно стоящее здание, высокий потолок
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Михаил Губайдуллин
Хорошая секция, отличный тренерский состав! Интригующие Тренировки. Тренера мастера своего дела.
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Маргарита Михайлова
Сын год ходит на тренировки, уже есть успехи (спасибо нашему тренеру) . Очень нравится тренерский состав, отзывчивые и знатоки своего дела!
14 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
СВ
Станислав Волощук
Секция очень понравились, отзывчивый тренерский состав, информацию дают доступно, а физические нагрузки с умом
Станислав. Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Альфия Х.
Ходим второй год,ребёнку нравится.Тренерский состав самый лучший(постоянно сами учатся и совершенствуются).Воспитание,сила,порядок это все здесь.Фролов Александр Сергеевич отличный тренер с индивидуальным подходом к каждому ученику💪
14 сентября 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
is
ildus ss
Мои дети начали заниматься каратэ 2 года назад. В начале просто понять , что это за стиль....Но теперь каждый день ждут тренеровки!!! Здесь работают профессионалы своего дела!! Благодарю наших тренеров, за профессионализм!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посе…