Rsa-sv.ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.3
4.3
Алмаз Искужин
По звонку узнал есть ли в наличии стойки на поло и после подъехал и забрал. Все быстро ! Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь ❤
БК
Булат Карамов
Покупал стойки стабилизатора на джетту. В сервисе выяснилось, что они от поло. Перезаказал, привезли ещё раз стойки стабилизатора другой фирмы. Поехал в сервис, в итоге подошёл только один. Второй перезаказал в РСА. Соответственно все манипуляции по снятию старых стоек и их же установка обратно стоили денег, порядка 800 руб. Далее повез не подошедшую стойку в РСА, на просьбу возместить оплату за работу, мне отказали. Как итог замена 2 стоек затянулась на 2 недели + пришлось ездить к ним 3 раза.
29 мая 2024, официальный ответ
Да, всё верно. К сожалению в каталогах встречаются ошибки, плюс производитель запчастей даёт не прав…
Радик Абдрахманов
Покупал 21 марта моторное масло ликви молли 5w40 молиген . Заказал по сайту на определённый день. Прошло смс о готовности. На месте при общении и совместной проверки масла на оригинальность, получил скидку 4%.Немного , но приятно. Доволен
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Продавец и он же хозяин грубиян страдающий нарциссизмом, типо я являюсь брендом, а вы все в очередь, то есть мы дошли до того , что какой-то ритейлер ставит себя выше своих клиентов. Убрать эту прокладку между складом и потребителем, так потребителю только легче станет, уменьшится финансовфинансовая нагрузка
РА
Рузиль Альтдинов
Отличный магазин автозапчастей, заказал через час было уже готово, все отлично товары оригинальные
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
TuMypPogPure3 .
Давно уже закупаюсь у них. Цены не всегда дешевые но явно дешевле чем в рознице. И дайте уже менеджерам отдохнуть. Выглядят так будто у них график 6/1
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, TuMypPogPure3. Спасибо большое за доверие! Благодарим за заботу!
Onmi
Отличный магазин, недорогие запчасти
1 октября 2022, официальный ответ
Onmi! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Габделманов
Оперативно
27 июля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Иван Иванов
Всегда заказываю запчасти тут. Цена хорошая, помогают подобрать, рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Ruslan Zhdanov
В плане цен нареканий нет, но персонал безответственный. Первый случай не оформили заказ, с претензиями от сотрудника, что я вам не звонил о готовности заказа зачем вы приехали. На сайте указана форма с планируемой датой и временем получения (2 дня более чем предостаточно), сотрудников с сайтом ознакомьте. Второй случай заказал 2 фильтра, уточнили у меня в ватсапе о подтверждении заказа, приехал выдали только 1, сослались на то, что на складе они закончились, хотя при этом второй я купил у них уже в офисе. Сами себе противоречат, что говорит о неуважительно отношении к клиентам.
18 марта 2022, официальный ответ
По поводу неуважения к клиентам, это перебор. Всех клиентов ценим и уважаем. Конечно случаются ошибк…
Александр Халилов
Добрый день. Покупаю постоянно здесь масло, фильтра. Всегда оригинальные (это главное) и немного дешевле, чем в среднем по городу. Рекомендую.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас меняются цены. Стараемся сделать их максимально низкими.
ДХ
Джи Ху
Хороший выбор автозапчастей,технических жидкостей, коллектив из двух профессионалов своего дела, заказал как то продукт но забыл забрать через два месяца вспомнил, ребята отдали, и вообще они хорошие. Всегда покупаю только тут. Советую
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Альфред Шарафиев
Хороший магазинчик много запчастей и помогут и подберут
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся и будем стараться помочь.
РА
Радик Абдрахманов
Мне нравится эта фирма. Заказываю третий год здесь масло ликви молли. По желанию предоставляют сертификат, смс оповещение. И главное самые низкие цены в городе, во всяком случае на масло.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Ахмадеева
Здесь заказываем запчасти уже практически 3 года. По цене выходит намного лучше чем где-то, вопросов с наличием товара никогда не возникало.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Buranbay Buranbay
полторы года назад нашёл здесь самый дешевый акб на рынке
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И сейчас ничего не изменилось.
Юртай М
Пришёл за интернет заказом, цена ниже. Взял и фильтр за одно было в наличии. Доставка в тот же день
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Уже для многих не секрет что мы продвигаем именно самые низкие цены. Это очень важно для на…
Рустам Ахметзянов
Самые низкие цены в городе, спасибо Вам.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Самые низкие цены это основа нашего магазина.
Евгений С.
Многое, что есть в наличие, при чем по очень сладким ценам, можно даже не мониторить просторы интернета в поисках лучшей цены, склад поблизости, т.к. привозят очень быстро, а вот под заказ возить видимо не любят, дважды пытался заказать, не ответили. И еще, обращайте внимание на то, что цены постоянно меняются у них, похоже, от курса зависят.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Действительно цены стараемся держать ниже других. постоянно мониторим рынок. П…
А. С.
Отличный магазин , заказывал чехлы для своего автомобиля , заказ выполнили быстро , приехал забрал , всё отлично и оперативно, менеджер девушка очень Приветливая Спасибо магазину буду покупать здесь ещё . Заказ 7685
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы работаем для Вас.
Роман Бекиров
Отличные цены и ассортимент большой
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Раиль Галиуллин
классный магазин..самые низкие цены.
9 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий. Благодаря Вашим отзывам придут новые покупатели. Объем продаж соотве…
Ф. Ш.
Приятный интернет магазин с смс оповещением. Хорошо когда есть в наличие даже самые дешёвые расходники
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Ассортимент действительно огромный. По наличию на сегодня ежедневно публикуе…
Руслан Плотников
На всех сайтах написано что выходной воскресенье. Ехал 23 км. А там закрыто. На телефон не отвечают даже в будние дни.
14 сентября 2019, официальный ответ
Это не правда. Мы работаем до 20:00ч. и даже в субботу. Ну а если вам не ответили по телефону, нужно…
ЭС
Эдуард С.
Отличные цены и качество товара
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся
Владислав Никитин
Продавцы не умеют общаться с клиентами. Не получится забрать заказ, ввиду какой либо жизненной ситуации, в ответ ждите хамское отношение и словесный запрет на дальнейшее приобретение каких-либо запчастей в данном магазине.
1 июля 2019, официальный ответ
Приносим Вам наши извинения. Большая просьба клиентов управлять своими заказами, если не планируете…
ВТ
Валерий Тимиркаев
Классный магазин адекватные цены на запчасти вежливые продавцы