Гурмаг Ели-Пели
Пекарня-кулинария
Светлана Спиридонова
Часто ходим сюда, после покупок. Всегда разнообразное меню, не дорого. Продавец Наталья всегда встречает позитивом, очень приятно)
РШ
Рустем Шигапов
Очень уютное и вкусное место!👍 Вежливый и добрый персонал! Рекомендую👍
О
Олеся
Проверено не раз- всегда вкусно!Мясо с хрустящей корочкой,овощи свежие,соус в меру.Быстпо,сытно и всегда с хорошим настроением.Рекомендую!
Р
Ратмир
Зашли сюда после работы, и не пожалели! Шаурма очень вкусная, сытная и нежирная. Мясо сочное, овощи свежие, соус шикарный. Порции большие, цена адекватная. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую и сам вернусь ещё!
ГИ
Гузель Исамбаева
Вкусная продукция, большой выбор. Приветливый персонал. Заказывала доставку в офис, привезли во время, все очень вкусное.
Виктория Пронина
Замечательное место! Очень вкусно и сытно. Горячее, супы, домашние компоты, торты, умопомрачительная выпечка 🤩 опасно заходить голодными! Захочется всё 💚 Вежливый персонал 💛 Даже подсказывают все акции)
ЛБ
Лайма Босс
Нравится это место. Вкусная еда, приветливые продавцы, приятная музыка, но есть один момент, который вызывает всегда дискомфорт, при поедании еды. Это качающиеся столы. Пожалуйста, подложите под ножки какой-нибудь предмет, чтобы они не качались. Спасибо.
Вика Юферова
очень вкусно! продукты свежие, порции приличные. теперь это мое самое любимое место. зашла перекусить и осталась очень довольна. гурмак порадовал. цены адекватные . обязательно вернусь еще раз! обслужили быстро, персонал вежливый, рекомендую!
Вероника Крашенинникова
Часто захожу в эту пекарню за выпечкой. Очень вкусная пицца и шаурма. Всё очень вкусное и свежее. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
РШ
Регина Шакирова
Хорошее заведение, рекомендую к посещению!👍👍👍 Всегда свежая еда, салаты и выпечка. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Пицца вкусная, большой выбор!
Илья Боровский
Приятное заведение с заботливым персоналом. Вкусная пицца, хорошие салаты и напитки, приятная бонусная программа. Рекомендуем :)
СШ
Светлана Шкиль
Спасибо🙏💕 моему любимому Гурмагу ели пели за вкусненький обед!!!! Расти процветать и радовать нас маш их гурманчиков!
ЕВ
Елена В.
Вкусная выпечка, пицца
Оплата Т-Банк
Элина Фаризова
Прекрасное место полакомиться любимой продукцией из любимой пекарни🥰 Пироги здесь очень вкусные как в детстве
Т
Татьяна
Очень доброжелательный кассир. Все порекомендовала, все подсказала. Выбор в кафе очень большой и все вкусно. Непременно придем сюда еще раз!
Арина Грунтенталер
отличное, уютное заведение. вкусная еда, вежливый персонал. качество блюд на высоте, часто посещаем это место
Рыжик Рыжович
Круассаны бесплатно!!! Место топчик Всем советую 👍👍👍 Продавец отличный, вкусные блюда, быстро готовят, все качественное, отличное место нахождения Вообще место крутое
Карина Каримова
Всегда хожу в это кафе с самого открытия.Оченб вкусно,сытно.Приятная обстановка,очень вежливый персонал,особенно выделю Наталью.Знает весь ассортимент и находит подход к людям ♥️
AGNESS FOX
Очень приятное заведение.Все очень вкусно,быстро,оперативно и чётко рассказывают про всю продукцию и блюда.Особенно понравилась Наталья!Добрая,отзывчивая и приятная девушка.Очень компетентна в своей работе!
Альвина Сахибгареева
Прекрасное кафе! Каждое воскресенье заходим перекусить - выпечка всегда свежая, вкусная. Полуфабрикаты очень вкусные и домашние. И всегда приветливый персонал 👍
Очень вкусные блюда, очень вкжливые и хорошие сотрудники, и цены весьма неплохие, также в кафе очень уютно, и мягкие диваны
Эля Арсланова
Прекрасное кафе-пекарня! Часто берём торты и выпечку. Дети обожают здесь кейкпопсы и круассаны! Спасибо за прекрасное обслуживание и чудесное настроение!
ЛА
Лейсан Аминева
Часто беру курники и салаты, всегда всё свежее и вкусное ☺️
Оплата Сбер
Арина Грунтенталер
Прекрасное заведение. Вкусная еда и вежливые сотрудники. В этом заведении постоянный клиент. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Очень вкусные и сочные торты и пирожные. Так же безумно вкусный кофе. Советую всем друзьям и знакомым. Отличное место что бы посидеть с друзьями и семьей
Диоген Синопский
Видимо не зря на ценники написали что самса 2025. На вкус нормально но чересчур много жира, вызывает чувство отвращения буээ. Продавщица очень серьёзная, сарказм так и прёт.
ВТ
Вероника Т
Вкусные блюда и замечательное обслуживание! Всегда сюда захожу и всем рекомендую
ВГ
Виталий Горнов
Спасибо! Всё вкусно! Очень приятный и доброжелательный персонал! Спокойная атмосфера. Перекусить и отдохнуть между покупками самое то.
Сюнбель Кузнецова
Добрый день! Часто бываю в вашем пекарне в тц Сипайловском, очень нравится ваша кухня. 😋 Девушки всегда доброжелательные и вежливые 😍, чистенько попадаю к девушке Аня 😊👍 А сегодня в подарок получила еще и круассан, вкусняшка☺️
ГБ
Гульнара Басырова
Любимое место , рядом с домом, выпечка всегда свежая и вкусная. Пицца готовится за 10 минут, наша любимая это 4 сыра! Круассаны огромные и очень вкусные 😋 Обслуживание отличное! рекомендую :)
Доброго дня всем.Сегодня в первый раз посетила кафе «Ели-Пели» и была приятно удивлена.Приятная атмосфера ,вежливый персонал,и еда очень вкусная,отдельно отмечу продавца Наталью,очень приятная и вежливая девушка,все понравилось.Желаю процветания вашему заведению!!!🥰
Мяу Мяуч
Очень вкусно , персонал приветливый . Хочу отметить Светлану , все объяснила , рассказала, накормила .
Сегодня впервые в этом месте на Маршала Жукова, 10...Нет слов...... Волшебное ВСЁ! ПИЦЦА🔥ОБСЛУЖИВАНИЕ 🔥 Я теперь к вам с каждым приездом в Уфу, покорили меня до самого сердца!🫶
ЗГ
Зухра Галина
Хорошее местечко! Попили, поели, достаточно уютненько, продавцы приветливые. Спасибо за угощение, придем еще! Круассан свежайший! Идет бонусом за регистрацию в телеге!
Sweet Dreams
Всегда очень вкусно и по приемлемым ценам👍🏼
Евгения Сухарева-Гирфанова
Отличное заведение, замечательный продавец Наталья! Будем постоянными клиентами! Спасибо!
Д
Данир
все очень вкусно! приду ещё раз и посоветую другим это место
Елена Богомолова
Атмосфера в кафе очень блаоприятная и еда очень вкусная
Софья Комарова
Все четко как обычно каждый день тут кушаю и не разу не огорчился
Тимур Тимур
Спасибо большое всегда всё вкусно, часто заказываем пироги супер
Айгуль Никитина
Хорошее место! Вежливые сотрудники! Вкусные выпечки, с удовольствием хожу сюда
ДИ
Данил Исламов
Хороший магазин очень вкусно мне понравилось, я приду еще. Все свежее.
ЭЗ
Эльнар Зарипов
Вкусная свежая еда, все устраивает! Каждый раз всей семьей сюда ходим, рекомендуем всем ходить!
Ksenea Gordeeva
Замечательное заведение, особенно персонал хороший и отзывчивый. Выпечка вкусная 👍🏻👍🏻👍🏻
дТ
даня Тыр тыр
Очень вкусно, всем рекомендую, чисто, работники дружелюбные, рекомендую
Светлана Самигуллина
Очень вкусная и разная продукция, всем рекомендую "ели-пели"! Всегда все свежее и вкусное!
ЭЗ
Эльвира З
Все отлично, вкусно, свежее. Часто приобретаю, все нравится.
аг
арслан гафаров
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, чисто и опрятно. Крайне рекомендую
Алия Бикбаева
Посещая с мужем Гурмаг остались очень довольны! Девочки отлично обслуживают, помещение чисто, уютно, Всем рекомендую посещать обязательно! Спасибо большое!!! 🤗💕💕💕
ФГ
Фарит Гареев
Постоянно здесь заказываю выпечку все ооочень вкусно. Персонал супер приветливый! А шаурма так вообще разнос мозга!
A_m K
Вежливый персонал всегда рад помочь вам с выбором. Вкусные пироги. Приятные цены делают посещение этого места еще более привлекательным.