Гурмаг Ели-Пели
Пекарня-кулинария
WsB
Взвинтили цены на выпечку, также кофе стал жидкий и дороже, в целом отрицательные эмоции теперь
ДБ
Денис Байназаров
Очень дружелюбный персонал, большой выбор, всегда всё свежее и вкусное
ЛД
Лена Давлетова
Лучшая пицца!! Круассан миндальный объедение, очень вкусно. Доставка супер
Анастасия Мустафина
Очень дружелюбный персонал , всё расскажут и помогут определиться с выбором. Вкусная еда , однозначно рекомендую!
РШ
Регина Шакирова
Хорошее заведение, рекомендую к посещению!👍👍👍 Всегда свежая еда, салаты и выпечка. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Пицца вкусная, большой выбор!
Илья Боровский
Приятное заведение с заботливым персоналом. Вкусная пицца, хорошие салаты и напитки, приятная бонусная программа. Рекомендуем :)
Линара Зинатуллина
Классное место с классной выпечкой, большим ассортиментом и вежливым, очень отзывчивым персоналом! У пиццы довольно богатая начинка, но особенно понравились огромные и вкусные круассаны! Очень рекомендую это заведение!)
лёна lelele
Потрясающая пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно влюблена в воздушные круассаны. Уютная атмосфера и приветливый персонал
Спасибо большое ))Все понравилось !Продавцы вежливая , выпечка вкусная , всегда заходим на чай .Уютно .
Все очень вкусно!!! Особенно пицца!!!
Все очень вкусно!!! Особенно пицца!!!
очень хорошие заведение,хорошие обслуживание и вежливый персонал,еда вкусная,горячая,заказ отдали быстро,столы чистые,все убрано,приятная музыка на фоне,и все средства гигиены,и даже есть зарядка,бесплатный круасан за отзыв,и даже есть бесплатный вай фай
Сегодня впервые в этом месте на Маршала Жукова, 10...Нет слов...... Волшебное ВСЁ! ПИЦЦА🔥ОБСЛУЖИВАНИЕ 🔥 Я теперь к вам с каждым приездом в Уфу, покорили меня до самого сердца!🫶
ДП
Диана Покупатель
Отличная кулинария!!! Вкусно, уютно!!! Продавец Наталья помогла зарегистрироваться в бонусной программе, в телеграмме, рассказала о меню, предложила их фирменный вкусный какао и пиццу дня!! Спасибо огромное!!! Рекомендую, очень хорошее место!!!
Юлия Ахмадуллина
Отличное кафе. Очень вкусно по доступной цене❤️❤️❤️отдельное спасибо за божественные круассаны❤️❤️❤️
ЭШ
Эльмира Шакирова
Отличное заведение! Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание, за вкусный обед! Была в первый раз, приду еще к вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЧ
Виктор Чайка
Очень вкусное кафе, все чисто и уютно, очень вежливый персонал, и разнообразное меню. Очень нравиться что находиться возле дома, в очень удобном для всех месте. Всем советую!
РЦ
Регина Ценарева
Не так давно открыла для себя кафе ели-пели . Всегда большой выбор , всё вкусное и свежее . Каждый день акции . Персонал вежливый , обслуживание быстрое . Рекомендую 👍
СШ
Светлана Шкиль
Спасибо🙏💕 моему любимому Гурмагу ели пели за вкусненький обед!!!! Расти процветать и радовать нас маш их гурманчиков!
Лилия Сагитова
Отличное кафе, попала на скидки! Вышло недорого и очень вкусно. Отзывчивые продавцы. Спасибо!
ЭХ
Эльвира Хамматова
Пицца не соответствует ни размеру 30см, ни весу указанному в приложении. Заказывали гавайскую пиццу, и ананасов на каждый кусок пиццы по 1 кусочку пришлось. Это вообще как так????? Почему не соблюдаете вес и размер????? До этого заказывали пиццу жульен, там такая же картина, пицца 27см и вес так же не соответствует заявленному весу в приложении. Писала в поддержку до сих пор не ответили, видать совсем не ценят клиентов, наплевательское отношение.
Михаил Шамсутдинов
Хорошее место, вкусная еда, много бонусов и акций) Вежливый персонал, всем советую)
Айгуль Давлешова
Отличное кафе, очень уютно, чисто, вкусная выпечка, все свежее, очень приятный и вежливый персонал, есть акции. Спасибо за гостеприимство, обязательно приду еще раз! Рекомендую всем!
Медина Каримова
Кафе "Гурман Ели-Пели" — отличное место для любителей вкусной еды! Особенно мне нравятся их круассаны — хрустящие, но в тоже время нежные. В меню много других вкусных блюд, а обслуживание всегда на высоте. Уютная атмосфера делает это кафе идеальным для завтрака или перекуса. Рекомендую всем попробовать!
A
Azachelaaa
Очень вкусная выпечка, на вчерашнюю выпечку скидка, рекомендую!
ЕВ
Елена В.
Вкусная выпечка, пицца
Оплата Т-Банк
ФС
Файруза Савельева
Отличное место, все очень вкусно
Светлана Спиридонова
Часто ходим сюда, после покупок. Всегда разнообразное меню, не дорого. Продавец Наталья всегда встречает позитивом, очень приятно)
Альбина Вахитова
Очень вкусно, отлично 👍 👍 👍 мне нравится
ЖМ
Жасур Мансуров
Часто беру в этом заведение, всё отлично и на уровне 👏
ГА
Гузель Ахтамьянова
Все очень понравилось все вкусно, большой выбор блюд к тому же есть доставка что очень радует.
Красотка 22
Всегда вкусная выпечка , все свежее , очень приветливый персонал
Екатерина Гуськова
Супер место. Всегда вкусно, быстро и все свежее❤️ Заказываем торты на Дни рождения под наши желания. Очень доброжелательный персонал. Всегда советуем своим друзьям.
ОН
Ольга Николаева
Очень благодарна отзывчивому продавцу Наталье. Хорошее обслуживание. Замечательная выпечка, еда вкусная, есть доставка. Рекомендую
Регина Саяфарова
Классное заведение,хороший персонал еда вкусная. Ещё и есть доставка,и это очень круто 👍
Прекрасное место, комфортная обстановка, вкусна еда. Часто посещаем это место с подругами
Арина Грунтенталер
отличное, уютное заведение. вкусная еда, вежливый персонал. качество блюд на высоте, часто посещаем это место
ЗГ
Зухра Галина
Хорошее местечко! Попили, поели, достаточно уютненько, продавцы приветливые. Спасибо за угощение, придем еще! Круассан свежайший! Идет бонусом за регистрацию в телеге!
gk
gulnaz karimova
Замечательный и отзывчивый персонал.Благодарим поваров кухни:выпечка изумительно вкусная,всё сбалансированно по вкусу.Возвращаемся ещё и ещё с удовольствием .
kм
kristishop_ufa, магазин женской одежды
Всегда очень быстро и вкусно
РШ
Рустем Шигапов
Очень уютное и вкусное место!👍 Вежливый и добрый персонал! Рекомендую👍
ГН
Г Н
Вкусная еда, все свежее. Вежливый персонал👍🏻приходите, не пожалеете!
Алмаз Шаехов
Доставка, от 550₽ бесплатно. Топ🔥
Milana Maratovna
Отличный персонал и очень вкусная еда!
РН
Руслан Набиуллин
Очень приятное заведение . Домашняя атмосфера . Уютные диванчики. Вкусный кофе. Удобно , что есть доставка. Вежливый персонал, все объяснят . Замечательно , что есть пельмени , котлеты , голубцы.
Рыжик Рыжович
Круассаны бесплатно!!! Место топчик Всем советую 👍👍👍 Продавец отличный, вкусные блюда, быстро готовят, все качественное, отличное место нахождения Вообще место крутое
Хорошее кафешка, очень вкусно. Наталья помогла с выбором вкусной пиццы)))
Карина Каримова
Всегда хожу в это кафе с самого открытия.Оченб вкусно,сытно.Приятная обстановка,очень вежливый персонал,особенно выделю Наталью.Знает весь ассортимент и находит подход к людям ♥️
AGNESS FOX
Очень приятное заведение.Все очень вкусно,быстро,оперативно и чётко рассказывают про всю продукцию и блюда.Особенно понравилась Наталья!Добрая,отзывчивая и приятная девушка.Очень компетентна в своей работе!
Айгуль Ильгизова
Все очень вкусно ,все понравилось ,персонал очень хороший,советую)