Мастер вин

Магазин
PS
Pretty Snake 🐍164 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Pretty Snake. Приносим Вам свои извинения за неудобства. Пришли пожалуйста на адрес элек…
Анастасия К2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия К. Что именно Вам не понравилось? Опишите ситуацию конструктивно.
Михаил Соколов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЧ
Филюз С.1 отзыв
ТД
Татьяна Дудошкина1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Дудошкина. Приносим Вам свои извинения. Обязательно проведем обучение и разъясн…
Екатерина С.1 отзыв
Анжелика Абдракипова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Иванова2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Рустам Ибрагимов6 отзывов
Рустам, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Руслан Гизатуллин2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Lina Lacky4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Lina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
РГ
Рустем Г.1 отзыв
ЛХ
Лиля Хисамова1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
РР
Ремкран-Уфа Ремонт гидравлики7 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Ремкран-Уфа, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ангелина Положенцева3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
ПМ
Павел М.1 отзыв
Илья Смирнов17 отзывов
Алëна Клорина2 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алëна Клорина. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.
Аниса М.1 отзыв
Ильвина Ханбикова1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвина! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Denis Ivanov8 отзывов
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С радостью ждем вас в наших магазинах сети. Здоровья вам и вашим близким.