Соты
Акмуллинская академия развития детей и семейного образования
ФГБОУ ВО БГПУ им. М. Акмуллы
Натали Зубаирова
Классный детский сад, где действительно любят детей и находят к ним подход. Сын закончил его, теперь ходит дочка. Высокий уровень знаний на выходе. Старший ребёнок хорошо усваивает школьную программу после занятий здесь. Воспитатели молодые девушки, которые еще не устали от этой жизни и профессии. У них горят глаза и они любят детей . Самое главное, что эта любовь взаимна. Много интересных дополнительных занятий есть на базе детского сада. Робототехника, рисование, логопед , прекрасный Английский. Да, из минусов отсутствие своей площадки, но с этим сейчас везде непросто. Замечательный руководитель- Валентина Николаевна, которая всегда ведет диалог при возникновении любых вопросов. Постоянные интересные мероприятия для детей. Могу только радоваться, что детство моих детей проходит здесь .
Регина Сабирова
Отличный садик, сын ходит с 1,9 лет. Прекрасные эмпатичные воспитатели, которые чутко следят за состоянием детей. Каждый день у детей развивающие занятия для подготовке к школе, прогулка на свежем воздухе при хорошей погоде. Внимательный и ответственный руководитель, который любит детей и свою профессию. Нам уже 4,5, очень рада, что детство ребенка проходит в такой позитивной атмосфере садика.
Эльмира Лагойкина
Сын уже больше года ходит в садик «Соты». Ему очень нравится, нашел здесь много друзей. Для себя отмечу огромный плюс - это молодой коллектив воспитателей, которые любят детей, много занимаются с ними. Рекомендую всем своим знакомым мамам.
ЯС
Яна Свиточ
Дочка посещает детский сад с 2х лет. Помню когда на адаптации была, ее как дома спать укладывали и даже бутылочку молока давали☺️. Правда быстро она начала засыпать сама. Садик ей нравится. Бежит с удовольствием. Деток мало, все друг друга знают. Конечно минусы тоже можно найти, но я их не ищу. Меня все устраивает. Приносит домой знания и поделки😉. Благодарю за заботу!
Азалия Горскова
Прекрасный садик при педагогическом университете с маленькими группами и отличными молодыми воспитателями. Ребенка отдали рано, в возрасте 1,5 лет (на полдня). Очень быстро адаптировался. Уже ходит больше года с большим удовольствием. Радуемся каждому успеху сына — результат работы педагогов с детьми виден и очень вдохновляет. Рекомендуем!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Прекрасный садик, адаптация прошла быстро, воспитатели хорошие
Ильвира Цветкова
Отличный сад, ребёнок второй год ходит с удовольствием! Группы маленькие , педагоги спускаются прям с универа, молодые и еще не уставшие от своей профессии. Заведующая хороший специалист и человек! Спасибо 🙏
Мария Иванова
Нет своей детской площадки. Дети гуляют во дворе жилого дома.
ЭД
Эльвира Давлетшина
Здравствуйте ,отличный детский сад ,грамотные и чуткие воспитатели ,дети ходят с удовольствием ,отличное питание ,рекомендую !
ВН
Вероника Низамова
Дочка ходит сюда с 1 года и 7 месяцев, и каждый день идёт с огромным удовольствием — для меня это самый главный показатель. Отдельно хочу отметить воспитателей: это молодые, энергичные и очень внимательные девушки. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, учитывают особенности характера и создают по-настоящему тёплую и дружелюбную атмосферу в группе. В садике всегда чувствуется забота о детях, и видно, что с ними действительно занимаются, развивают и поддерживают. Я спокойна за своего ребёнка и очень благодарна всему коллективу за их труд и отношение ❤️
ЛА
Лилия Ахмадишина
Наш любимый садик! Дочка ходит второй год на полный день, отличные чуткие воспитатели, профессионалы своего дела. Маленькие группы, внимание уделяют каждому ребенку на занятиях. Занятия очень увлекательные, ребенок всегда приходит с поделками) всегда ответят на волнующие вопросы про ребенка, рассказывают как прошел день, индивидуальный подход к детям. Посоветовала своим знакомым у которых ребенок не мог ходить ни в один сад, в Сотах прекрасно прошла адаптация и ходит уже не первый год.