Автоландия
Автошкола
Пробный урок бесплатно! Категории А, B, C, D, Е от 3000 руб.
Записаться со скидкой
Алена Иванова
Менеджер и инструктор совсем не заинтересованы довести вас до получения прав. Если не будешь бесконечно просить вывести тебя на экзамен, то наверное так и будешь учиться вечно. На внутренний экзамен очередь, в ГАИ очередь вообще видимо бесконечная. Инструктора меняются, менеджеры меняются. В Сипайлово вообще хам какой-то, на все вопросы ответ "сама виновата". Забрали документы, пошли сдавать экзамены в другую школу. Не тратьте время на эту школу
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас не устроило обучение в нашей автошколе. Искренне просим прощен…
ЛА
Лидия Абдрафикова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Гаяру Гаделевичу, благодаря ему, получила свои долгожданные права. Благодарю Вас за спокойствие и терпение, за позитив и помощь в подготовке к успешной сдаче экзаменов. Спасибо Вам большое за ответы, разъяснения и советы. Я очень рада, что именно Вы давали мне уроки вождения. Вы - прекрасный учитель. Желаю Вам успехов, удачи и процветания.
Алина Заггитова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Валерьевичу - у нас проходили очень душевные и продуктивные занятия, очень комфортный человек и специалист. И вот благодаря ему уже завтра я получаю свое в/у, спасибо💕
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌
Александра Дымченко
автошкола не очень, менеджерам как будто наплевать на курсантов и их вопросы. отдельную благодарность хочу выразить инструкторам Семену Васильевичу и Агадуллину Искандеру!! лучшие в своем деле, объясняют все четко и по делу, в трудные моменты поддерживают как настоящие психологи! очень рада что попала именно к ним, они знают свое дело на все сто процентов!
Дарья Кузнецова
Легко объясняют теорию и есть хорошие инструктора, но на этом плюсы заканчиваются. Сдала на права в конце 24го года, но плохие впечатления до сих пор помню. После сдачи внутреннего экзамена по теории, заранее предупредила менеджера( за неделю), о том что сдала экзамен и попросила подготовить документы для ГАИ. Пришла в гаи, час сидела в очереди и ждала пока вызовут. Решила ради любопытства подойти к человеку, который отвечает и сопровождает нас по экзаменам теории. На что он говорит, что моих документов нет и я заявлена не была. На всяких случай решил сходить в машину и проверить, и слава богу, что мои документы у него оказались, тк их передал инструктор и попросил отвезти в мой филиал. То есть на экзамен в этот день я попала случайно. Вообще складывается впечатление, что автошкола работает не на качество, а на количество. Машин, инструкторов, курсантов много. А лимит на сдачу экзамена по вождению маленький, около 20 курсантов. И еще повезет еще раз в месяц выйти на экзамен смогут. То есть, после сдачи теории, многие даже 2х попыток вождения использовать не могут, потому что на экзамен не выдвигают. И все ведь плечами пожимают, типо ну а что сделать. Шевелиться начинают только после объявлении о переходе в другую автошколу) Сдавала экзамен в ноябре, хотя первый инструктор сказал, что я абсолютно готова и могу выставляться на экзамен еще в июне) Теория сгорала 31 ноября и время уже поджимало. Разговаривала с менеджерами, все только завтраками кормили. Решила, что нужно связываться уже с руководством самой, а не через посредника. Позвонила директору (ну или должность могу называть неправильно, но раньше вел теорию на Гагарина), так через неделю меня уже выставили на экзамен и я благополучно сдала с 2ой попытки (хотя первая была в августе). Спасибо инструктору Кириллу, за поддержку и обучение. Я с ним была с середины августа и до конца обучения. И при мне он выходил на экзамен три раза (два раза со мной, один раз без меня)
Денис Гимаев
Наконец сдал на права! Пришлось изрядно попотеть и подождать, но не страшно. Я не жалею потраченного времени на ожидание экзамена, потому что у меня была возможность больше позаниматься. Когда у меня была первая попытка, мне явно не хватило опыта вождения и чёткого понимания, как ехать «прямо» =). Дополнительно позанимался на протяжении двух месяцев с Гаяром и смог сдать со второго раза. Спасибо за интересные, познавательные и в некоторых моментах юморные занятия, а также за то, что вовремя заставлял проснуться!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис Гимаев! Благодарим за отзыв и оценку !
Анастасия Шамсутдинова
Отвратительная школа. За пол года после теории не попала даже 3 раза на экзамен по вождениюв гаи , пошла заново сдавать теорию, так они ещё и документы неправильно заполняют ( инициалы) и повторно когда записали меня на экзамен, менеджер не передала информацию и документы. 2 раза моталась просто так чтоб меня послали.
Надежда Малышева
Искренне благодарю инструктора автошколы «Автоландия» Наиля Хайртдинова - профессионала с большой буквы. Его терпению и выдержке можно только позавидовать. Все допущение мною ошибки и ситуации подробно разбирались и анализировались и при необходимости разбирались еще и еще раз. А для меня очень важно, что он умудряется вселить в курсанта уверенность, не давит, не раздражается, создает хороший рабочий настрой, помогает преодолеть страх новичка перед дорогой и неуверенность. Наиль Хайртдинов отличный инструктор, обаятельный мужчина! Повезло!!!
d🌑
darried 🌑
Отличная автошкола, объясняют теорию хорошо, сдал ее с первого раза. Особая благодарность инструктору Георгию Смольникову. Сначала было тяжело привыкнуть к езде в городе, но благодаря тому, что он спокойно и доходчиво объясняет, я стал гораздо увереннее ездить и сдал практический экзамен. Он знает все тонкости проведения экзамена, на что обращают внимание инспекторы и, что я считаю самым главным, Георгий не готовит курсантов к экзамену лишь бы они сдали, он именно учит ездить, как реагировать в разных ситуациях и т.д. С ним вы точно успешно сдадите экзамен.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль Гатауллин! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Карина Недбальская
Хорошая автошкола, теорию преподаю интересно и понятно, инструктора по вождению опытные, рассказывают очень интересно и понятно, сдала всё легко и комфортно 🙈🥰
Здравствуйте, Карина Недбальская, спасибо Вам большое за добрые слова 😌
Роман Гайсин
Отзанимался в автошколе и наконец-то сдал вождение и получил права, чему очень рад. Большое спасибо автошколе, персоналу и инструкторам, особенно Максиму Александровичу за то, что терпеливо объяснял все нюансы управления автомобилем, помогал преодолеть страх и неуверенность. Всегда поддерживал, даже когда что-то не получалось с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить по-настоящему!
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЭБ
Элина Балхиярова
Спасибо большое за бесценные знания Автошколе и Ноздрачеву Никите ! Благодарность инструктору за ваше время, терпение и спокойствие! Уроки проходили комфортно! Я получила опыт вождения и полезные советы,которые помогли сдать экзамен! Учите теорию ,готовьтесь ,ходите на практику и все получится !
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Агата Вильветова
Инструктора ужасные, отменяет за час до занятия, ты уже едешь чтобы не опоздать, а инструктор решил отдохнуть. Ладно бывают форс мажоры 1-2 раза, но это происходило постоянно. На жалобу руководство и администрации не отреагировало. Ели добились смены инструктора, вроде был норм но тоже оказался…… на экзамены по вождению не пускают, вроде ходишь ходишь а на экзамен не записаться. Теория сдана, а вождению не возможно, не потому что не можешь сдать в гаи а потому что тупо не пускают.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите пожалуйста, что у Вас сложилось такое впечатление. Давайте попробуем разобрат…
Time Wosao
Проходил обучение давно еще , теория да хорошая, но по городу вождение никакое и не предупреждают что надо откатать часы в течение определённого периода (около 3 мес) , инструкторы перегружены , еле еле выбиваешь время, не под тебя подстраиваются когда тебе удобно, а ты ибо у них времени нету ,в итоге толком не успел откатать все свои часв , однозначно не советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и Вы остались недовольны. Давайте попробу…
Разиля Бахтиева
На мое счастье мне попался замечательный инструктор - Самсонов Семён Васильевич! С ним вождение было спокойным. Он как психолог находил нужные слова, чтобы курсант не отчаивался, когда что-то не получалось. Где нужно подсказывал, но давал очень много самостоятельности, чтобы потом тебе было легче в жизни. Очень благодарна ему за опыт и знания, которые я получила. Рекомендую его как инструктора! Автошколу не рекомендую! Ужасные менеджеры, им лишь бы привлечь клиентов. Очень сильно рекламируют свое онлайн обучение, но оно того не стоит, придётся очень много разбираться самой. Терминал для оплаты не работает. А потом на ходу менеджеры меняются, и начинается самое ужасное. Они грубят, не отвечают на сообщения. В общем на этапе обучения менеджеры никак не сопровождают. Очень не понравилась данная автошкола. На каждом этапе я собирала информацию по крупицам.
17 января 2025, официальный ответ
Разиля Бахтиева, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и такой подробный отзыв! Для того…
Михаил Кучаев
Лучшая автошкола😎
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Кучаев! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
НО
Николай Озолин
Хочу поблагодарить автошколу Автоландия за обучение на водительское удостоверение категории В. В особенности инструктора Тимуршина Рамиса Флюсовича, за терпение и профессионализм. Занятия проходили максимально спокойно, без нервов и по существу, лучший инструктор которого я встречал)
20 сентября 2024, официальный ответ
Николай Озолин, Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Светлана Кузембаева
Отличная автошкола! Спасибо огромное Азамату Раилевичу и Игорю Федоровичу за прекрасные знания и навыки! Пришла в автошколу без опыта, с машиной была на Вы, всему очень спокойно научили и теперь у меня есть права👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо, что выбрали именно на…
Земфира Ятимгулова
Отличная автошкола👍 Сдала со второго раза. Занятия по вождению были у Семёна Васильевича. Хороший инструктор, грамотно все объясняет, терпеливый и занятия проходили с комфортом, что очень для меня важно! Очень рада, что попала к нему.
10 сентября 2024, официальный ответ
Земфира Ятимгулова, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Олеся Касьяненко
Хочу выразить благодарность своему инструктору Тимуршину Рамису Флюсовичу за безграничное терпение и доброжелательность! С ним за рулём себя чувствуешь спокойно и уверенно, так как он вовремя и грамотно все объяснит и подскажет. Также было приятно иметь дело с менеджером Фирюзой Мунировной, которая прекрасно знает своё дело! Тем, кто хочет учиться вождению, рекомендую автошколу Автоландия, потому что здесь квалифицированные и доброжелательные преподаватели и инструкторы!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Касьяненко! Благодарим за доверие 🤗 Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов…
Зиля Валиулина
Сегодня я сдала экзамен по практическому вождению. Скажу так, выбирая автошколу-выбирайте сначала инструктора! Лицо автошколы-это инструктора. Самый грамотный и опытный инструктор по вождению для меня - Латыпов Ратмир! Не ошибетесь, если будете готовиться к Гос.Экзамену с ним. Каждое вождение с Ратмиром-как с инспектором ГИБДД! А это бонусом отличная психологическая тренировка перед экзаменом. Ратмир научит делать грамотно все виды упражнений для экзамена, и что не маловажно-научит видеть все знаки за версту!!! На экзаменах очень легко проштрафиться на знаках, не заметив их во-время! "Тяжело в учении-легко в бою"-это про инструктора Латыпова Ратмира. Да, он очень строгий и требовательный. Но мы, курсанты, приходя на уроки вождения , не в игрушки приходим играть. Поэтому инструктор должен быть именно таким. Не ошибетесь, выбирая Ратмира. С уважением, уже не курсант, Зиля Валиулина. Спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Зиля Валиулина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешной сдачей экзамен…
СХ
Светлана Хабутдинова
Обучение проходила в августе 2023. Уроки по теории проводил Павел Сергеевич преподаватель замечательный, объясняет понятно доступно, теорию сдала с первого раза и по истечении срока теории тоже сдала с первого. Вождение проводил Самсонов Семён Васильевич
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана Хабутдинова! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали именно на…
Алина
Высокая оценка только благодаря инструкторам, в частности отдельная благодарность Ратмиру Робертовичу 👍 Легко, уверенно и без страха села за руль своей машины 🤗 Не рекомендую брать изучение теории оффлайн, зря потратила деньги, преподаватель только и делал что гонял вместе с нами вопросы по приложению
ЕН
Егор Назаров
Сдал экзамен по вождению со 2 попытки во многом благодаря тому, что моим инструктором был профессионал своего дела - Рамис Флюсович. Да, как и указано в отзывах ниже, в какой-то период времени была чехарда со сменой инструкторов, это плохо (-1 звезда). Теорию сдавал онлайн, так что за преподавателей-теоретиков сказать ничего не могу. Спасибо автошколе за предоставленную возможность стать счастливым владельцем водительского удостоверения. Совет остальным: учите теорию "онлайн" - экономия вашего времени, а в плане практики не переживаете за навыки инструктора, пока с вами занимается Рамис, который всему научит простым и понятным языком без нервов и повышенных тонов (хотя может быть у вас уже будет не он). Всем удачи на экзаменах!
22 февраля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов! Ровных Ва…
Лия Irish
29.12.2023 года получила права то бишь вчера!!!!! Спасибо большое школе Автоландия. Спасибо большое преподавателю, менеджеру Фируза.а самый низкий поклон инструктору Сергею Александровичу Шершову терпеливо все объяснял, держал себя в руках когда я жестко тупила на дорогах))) теоретический материал проверял во время вождения и тем самым закрепляли знания. Самое главное практика конечно! Регулярно ходить на вождение и будет результат. А не раз в месяц или в пол года. На каждом экзамене поддерживал, подбадривал и верил в курсантов Сергей Александрович!!! Еще раз спасибо! Большой подарок на Новый год я получила в виде прав!!!! Процветания вашей школе Автоландия! Вас не забуду.
Лилия Мустаева
Здравствуйте, я сегодня сдала экзамен по вождению 🥳🥳🥳 Хочу сказать Большое спасибо Азамату Раильевичу🙏🏻!!!! За обучение и за то, что придирались к каждой мелочи😄 за то лучше поняла и проработала все нюансы🙌🏻🙌🏻🙌🏻 и сдала с 1 раза🙌🏻
Рената Загирова
Худшая автошкола из всех. Инструкторы меняются, как перчатки. И каждый раз с новым инструктором всё заново, нужно показывать, что ты умеешь, одно и то же по 100 раз проходишь. Огромная очередь на экзамены по вождению, если сразу не сдал, то всё, пиши пропало, следующая попытка через сто лет примерно. Опять же просто выкачивают деньги из людей, ведь приходится снова ходить на занятия, чтобы не забылись навыки, хоть и все часы уже откатал. Главный инструктор Азамат Раилевич хамоватый, общается с людьми, как с кусками г**** Из 90 человек в группе в ватсапе сдают 3-4 за полгода. Это какой-то ужас. От души никому не рекомендую данную автошколу.
Виктория Калинова
Здравствуйте Отличная школа теорию сдала с первого раза, вождение со второго. сегодня получила права Отдельная благодарность Андрею Константиновичу и Сергею, знают свое дело. Отличный подход, учится было одно удовольствие. Однозначно рекомендую 👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся!
ЕЛ
Елизавета Логашева
Одна из самых лучших автошкол в городе! Отдельное спасибо прекрасной женщине Фирюзе, которая всегда обо всем напоминает и объясняет все моменты, которые непонятны в плане документов и оплаты. Отличный учитель по теории. Объясняет все понятно, быстро и весело) Инструктор по вождению - Галина Дмитриевна, просто чудо! Очень комфортный человек. Всегда предупредит о занятии, пойдет на уступки. Во время занятия все подробно грамотно объяснит, расскажет и покажет!
Kirill
С теорией никаких проблем нет, тут все на высшем уровне, все доступно объясняют, хорошо готовят. А вот с экзаменами по вождению огромные проблемы, если не получилось сдать сразу, дальше будет только хуже. Я уже два года пытаюсь сдать, дело в том, то что я имею право сдавать раз в месяц, но получается только раз в полгода! Постоянно очереди на экзамен, не успел записаться, до свидания, жди еще две недели и попытайся записаться в следующий раз. А время идет, навыки пропадают и тебе приходится снова записываться на занятия, и платить деньги, чтобы вспомнить, как водить перед экзаменом.
РА
Радмир Акрамов
Сегодня сдал на права со второй попытки,скоро поеду на получение. Автошкола просто супер. Теорию преподали отлично, запомнил все, что мне говорили. Практике учился у инструктора Руслана Гимранова. Этот инструктор обучит всему, что только нужно для каждого водителя, всегда на связи и поддержке. Выбирайте эту автошколу и инструктора Руслана✊🏼✊🏼😁👌🏼👍🏼
6 апреля 2023, официальный ответ
Радмир, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!
Лариса Пакина
Самая лучшая Автошкола Автоландия. А так же шикарный инструктор Хабибуллин Руслан Альбертович (557). На первых занятиях по вождению было очень страшно дклать что либо, но благодаря хорошему инструктору, который спокойно все объясняет и говорит как сделать лучше, страх прошёл через несколько занятий. Спасибо огромное вам, Руслан Альбертович за то что научили без страха водить машину.)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Удачи на дорогах!
Анастасия Васянина
Отличная автошкола ,ни капли не пожалела ,что сюда пришла учиться !!!У нас по теории был преподаватель Павел Сергеевич ,просто превосходный ! Благодаря ему сдала теорию с первого раза !А также хочется отметить инструктора по вождению Гимранова Руслана ,ну просто лучший инструктор ,которого я встречала!!!Уроки всегда проходили на ура и благодаря мастерству и его профессионализму я быстро научилась водить с нуля и с первого раза сдала экзамен ! Спасибо Вам огромное ,желаю процветания школе и легкообучаемых курсантов 😀😍
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас, что выбрали нас. Мы рады что Вам всё понравилось. Поздравля…
Каталина 💋
Автошкола нормальная, преподаватель объясняет доступно и понятно, а администратор - неприятная, хамоватая женщина
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Можете сказать имя администратора?
Анастасия Кудрявая
Наше знакомство с автошколой "Автоландия" началось с отзывов в интернете. Начитавшись положительных отзывов,я решилась. Выбрала территориально удобную автошколу на Гагарина 37. Встретила меня администратор Мария. Вот тут все и началось. Хочется отметить внешний вид администратора. Всегда ухожена,всегда нарядна,на каблучках. Молодец👍. От и до рассказала все тонкости с документами, справками и помогла разобраться с оплатой. Далее на протяжении всего времени до экзамена по теории сопровождала и вела нашу группу. Скидывала всю необходимую информацию и напоминала,если мы что то забыли. Далее я пришла на занятие по теории. Преподаватель у нас был Павел Сергеевич,очень хороший педагог. Объяснит и разъяснит все по полочкам. А если оставались вопросы,всегда в конце занятий оставалось время для их решения. Ему отдельное спасибо за преподнесенный материал. Именно его примеры и высказывания помогли на экзамене. Отдельный респект,как от преподавателя преподавателю. Я обучалась с нуля и по началу было очень тяжело,но к экзамену все волнение развеялось,потому что я четко знала ответы на вопросы и ситуации,а если не знала,то вспоминала что нам на лекции говорил Павел Сергеевич. Спустя 3-4 занятия по теории паралельно у нас началось вождение) к себе под крыло взял инструктор Вячеслав. Все доходчиво объяснил куда и как нажимать 😂😂😂я повторюсь,я с нуля и за рулем не сидела от слова совсем. Сейчас я на стадии подготовки к экзамену по вождению. Уверенности с каждым занятием все больше. В завершении хочу сказать,что Автоландия это: 1. Удобные цены и система оплаты. 2. Классный админ,который поддержит в любой ситуации и поможет решить ту или иную проблему. 3. Понятный материал,изложенный опытным педагогом. 4. Эффективные уроки вождения. Если хотите научиться водить,то советую 100% Автоландию. P.s. Автоландия на Гагарина 37 рулит и вас научит👍 Автошколе дальнейших успехов,процветания и адекватных курсантов,спасибо вам,вы приблизили меня на шаг к моей мечте научиться водить.👍
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
Никита Миронов
Отличная автошкола! Уроки теории от Павла Сергеевича заходят на ура, все ёмко и предельно понятно. Менеджер Мария всегда на связи, все подскажет и объяснит. Инструктора по вождению просто топовые, прекрасно знают свое дело! Остался очень доволен своим выбором.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🤝
ИМ
Ирина Муллина
Хорошая автошкола. Сотрудники знают свое дело! Огромная благодарность инструктору Андею Константиновичу, подружил с машиной, научил вождению с нуля и Павлу Сергеевичу- обучил всем тонкостям теории. Всё доходчиво, просто и понятно объясняют. Рада, что остановила свой выбор на этой автошколе.Большое спасибо менеджеру Марие. Успехов Вам!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Adelia Arslanova
Отличная автошкола, училась в филиале на Гагарина, 37. Преподаватель по теории Павел Сергеевич очень крутой, объясняет все очень понятно, посещать занятия - одно удовольствие! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Марии, помогала во всех вопросах, доброжелательное и внимательное отношение! В общем успехов Вам! Спасибо всему вашему коллективу!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Мы работаем для Вас 🤗
Вадим Казаков
Хорошая автошкола,учат быстро,дёшево. Рекомендую инструктора Сергея Шишкова,хороший инструктор.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
ДЕ
Дарья Егорова
Огромное спасибо автошколе Автоландии на Гагарина, 37! Большое спасибо менеджеру Марии, поможет и ответит на все вопросы! Отдельное спасибо преподавателю по теории Павлу Сергеевичу, все просто и доступно объяснит и на уроках не скучно! А так же хочу выразить Огромную благодарность моему инструктору Игорю! Научил меня всему с нуля и с умом подготовил к экзамену! Рекомендую данного инструктора и автошколу!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ГМ
Гюзелия Мурзагулова
Очень благодарна автошколе, тут работают очень добрые и весёлые люди, теорию осваивала моментально, благодаря хорошей подаче, инструктора хорошие и приподносят материал максимально легко, менеджер всегда помогала со всеми вопросами и всегда шла на встречу, за что ей огромное спасибо. Рекомендую каждому, я рада что выбрала именно это учебное заведение!)
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас
Айнур Шарафутдинов
Отличная автошкола, экзамен сдал с 1 раза, хорошее преподавание, 5/5
3 июня 2022, официальный ответ
Айнур Шарафутдинов, добрый день, благодарим Вас, что оценили. Мы стараемся 🤝
СГ
Светлана Галимова
Выражаю благодарность автошколе Автоландия, в частности инструктору Ермолаеву Андрею Константиновичу. Научил ездить с нуля, подготовил к экзамену.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Apple Ufa
Хорошая школа, инструктора норм
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Тимур Набиуллин
Автошкола супер, научили всему с нуля, инструктор Ксения объясняет на занятиях все просто и понятно, сдал со второй попытки, очень советую обучатся здесь.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
KK
Karina Kharisova
Замечательная автошкола! Теоретические уроки Павла Сергеевича - топ, экзамен с первого раза ❤️ все максимально просто и понятно. Вождение на таком же высококлассном уровне. Безумна довольна обучением!
4 апреля 2022, официальный ответ
Karina Kharisova, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ufa___102____ 😈
Преподаватель Павел Сергеевич знает свое дело, теорию сдала с 1 раза, без ошибок. Рекомендую данную автошколу👍🔥😎
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
ym
yunyaev maksim
Хорошая автошкола, новые машины, помогают со всеми документами. Спасибо инструктору Ксении за терпение, поддержку и качественные уроки.
21 сентября 2021, официальный ответ
Yunyaev maksim, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Успехов вам 🤝
Вадим Нуртдинов
Отличная автошкола! Инструктор Данис, грамотно и с умом подготовил к экзамену. Рекомендую данного инструктора и автошколу.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Нуртдинов. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ПХ
Полина Хайрланамова
Материал преподают грамотно и в очень интересной форме. Павел Сергеевич мега крутой преподаватель, знает своё дело, не даёт скучать на занятиях. Сдала теорию с первого раза. Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!