Пивцентр
Магазин разливного пива
ИР
Игорь Романович
Не советую этот магазин, сегодня зашёл взял паутинку вышло на 105 рублей, сразу зашёл в монетку и взвесил вышло на 48 рублей. После этого зашёл обратно в пивцентр объяснил что не правильно посчитали, на что продавец сказал что цена на ценнике не правильная и стала при мне исправлять. Не первый раз с этим сталкиваюсь, сколько раз просроченные сухарики с витрины снимал и продавцам отдавал
Наталья Никонова
Налили пиво с осадком очень недовольны а именно девушка блондинка она постояна обманывает
Юлия Кузнецова
Хотели зайти за лимонадом, но продавщица не пропустила пока не докурит и недоговорит по телефону 🤦🏼♀️ Это жесть 🤦🏼♀️ Обслуживание ноль
Анжела Медынская
Ходим сюда только в крайнем случае. Продавцы очень высокомерны. Вроде алена и наташа. Наливают не пойми что. Один балон норм, другой без газа что-ли. Как буд-то помои пьёшь. Ты им спасибо, а они тебе вроде что-то хмм. Хозяин оборзел совсем, хотя рядом вполне достойный пивной магазин с хорошим обслуживанием. Когда это прекратится? Мы вам свои деньги приносим...!!
КТ
Камила Т
Взял шихан. В итоге разбавленное с водой. Не рекомендую к посещению.
Венер Ммммммм
Очень свежее пиво
ГВ
Григо Вус
Продавцы хамло, пиво через раз тухлое. Врут в лицо что свежее пиво, приходишь домой один балон нормальное свежее, а второй прям как откроешь вонючий, вкус тухлый. Ужасная разливушка
ОВ
Олег Воронин
Любочка самая добрая красивая продавщица пиво всегда свежие вкусное.
ПУ
Павел Уваров
беру в основном пятницкое, в это магазине оно норм, мне заходит
Алексей Новиков
Самое плохое пиво, как будто разбавили с водой стакан пива
Marat Marat
Пятницкое пиво всегда свежее, большой выбор закуски к пиву.
月読 月読
Женщина-продавец неадекватно себя ведет,разливает очень долго пиво,которое к тому же не очень свежее,не рекомендую к посещению данное заведение,лучше сходить в главпивторг или тот же к/б
Cheeki Breeki
продавцы хамят, грубят. отказываются разливать в 22:40, основываясь на том, что работают до 23.