Кафе халяль
2.9
2.9
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Ужасно, брала шаурму классическую,живот болел 2 дня ,крайне не советую тут есть что либо.Просто отвратительно,по вкусу тоже была не прям уж вкусная:( много капусты...
РБ
Руслан Баширов
Рядом конкуренты не выдерживают. Походу детей натравливают чтоб провоцировали. Ахаххах. Что нибудь поинтересней придумайте. А не можете нормально готовить не открывайтесь. Про это кафе скажу так. хожу сюда с самого открытия. Почти все перепробовал все было вкусно. Без всяких тухлости и т д. Самое вкусное на мой взгляд это курник треугольный и люля кебаб. Их я заказываю чаще. Остальное тоже вкусное. Добрые ребята. И поговорить можно. И скидку даже сделают. Рекомендую!
ИС
Илья Сурин
купил самсу попались только кости, вместо мясо
КА
К А
Сегодня зашёл в это кафе перекусить и пожалел! Взял плов в котором нет мяса, один жир и жилы! Самсу вообще есть невозможно.Лучше проходите мимо это заведение.
УН
Умеджон Назрулоев
Сегодня, купил два хот-дога, оба тухлые есть не возможно.
Райля Ахматшина
Всем здравия! Когда только открылись всё было супер вкусно. Сегодня траванулась не по детски, до этого муж взял крылышки та-же бадья... Вы что ох-ли что-ли, сначала замануху устроили с вкусной и качественной едой, теперь можно людей травить.. Короче, пишу завтра на вас Роспотребнадзор, ждите проверку, если вы конечно здесь что-то отслеживаете... В чем я сильно сомневаюсь
CA
Cross Angels
плесень была, запеканка не доготовлена мясо сырое
СИ
Сангинов Исмаилжон
Кафе супер еда вкусная выпечка супер много мясо рекомендую .цены адекватные
Алмаз
Взял шаурму положили жир вместо мяса, Хотдог лижат на ветрине днями, у хотдога послевкусие тухлятины
Homyak
Фигня а не кафе, персонал грубый, еда не вкусная, не рекомендую
t
trash
Отвратительная еда, держут планку уже не первый год.
Артур Юльчурин
Взял шаурму, в ней всякие хрящи и суставы куриные + утром мясо вообще не 1 свежести
ЗФ
Зульфия Фахртдинова
Готовят вкусно. Обслуживают быстро и вежливо. Только. Всё грязно очень. Подносы прям липкие, кружки с налётом. Видимо персонала не хватает.
TB
Timur B
Огромная и вкусная шава за 200р, таких размеров я ещё невидел
K
Kasim
Всё всегда супер
Ринат
Самая вкусная кухня, и самое уважительное отношение! Плюс разнообразие меню, и разумные цены! Удачи вам!!!
ИФ
Ирина Федорова
Купила шаурму, положили прокисшую капусту, пришлось выкинуть!
Андрей Алёхин
Вкусная выпечка
S👍
Suliman 👍🤝👋☝️🤲
круто предлагаю всех
Илья Марченко
Купил шаурму, положили кожу вместо мяса.
АЮ
Азат Юлмухаметов
Вкусно и очень дёшево! Персонал приятный =) Очень нравится!
ВВ
Волуш Влвдлв
Зашел купил шаверму откусил тут же выплюнул и выбросил её подальше просто ужас а не шаурма ужастное место
ИУ
Ислам Умаров
В кафе очень вкусно спасибо большое всем советую
Андрей Бог?
Очень плохое поведение работников, послали на 3 буквы и потом еще начали оскорблять. Сказали чтоб я уходил а я хотел купить покушать, и потом перед уходом сказали «тупой блять»
Богдан Врэйзкингов
Зашел в заведение и меня послали на 3 буквы хотя я просто стоял около заведения и разговаривал и меня просто послали
Димуль 2 Лис
Хорошая кухня большой ассортимент, всегда вкусно и свежая выпечка, 3 месяц тут кушаю молодцы ребята, вежливый персонал, в кафе Камилла кондиционер, комфортно. 😋
Эльвина Русакова
Странно, что такие плохие отзывы. Я бы не сказала, что все так плохо. Бывало и хуже. Кондиционер работает, в помещении комфортно. По вкусу шаурма нормальная. В составе помидоры, огурцы, мясо и капуста. Нет кислого вкуса и запаха. Все свежее. Брала ещё ребёнку сосиску в тесте. Ему понравилось всё
Alfa Kreoni
Сильно хитрожопые. Во вторых блюдах в основном гарнир. Шаурма с баклажаном. Несъедобно
Динар Динар
Просто сплошное разочарование + отравление
Пися Камушкин
Один лук в самсе, попадалось чуть-чуть не мясо, а жилы какие то с жиром 😈 Чебуреки не понравились тоже.
Абдрахманов Данияр
Не вкусная шаурма, ингредиенты хорошие, мясо мало много капусты овощей нету, попадается много жира и сырое. Стоит 180 рублей. Не советую 1/5
Morgan Freeman
Хорошее кафе, можно очень вкусно и недорого поесть, есть первые, вторые блюда, салаты, выпечка, шаурма, в главное не дорого, приятное обслуживание.
РП
Радужный Пешеход
Шаурма посредственная. Мясо заветренное, лаваш пересоленный. По вкусу своих денег не стоит.
Lily
Выпечка всегда свежая, вкусная, по цене адекватная, спасибо вам
Fuck You🖕
беляши просто 👎без слез не взглянешь, в других местах дороже но и мяса там много а это просто кусок теста за 50р.
Александр Иванов
Вкусная и недорогая шаурма☺
АХ
Азат Ханиев
Доброго времени суток. За последний год шаурму беру периодически, все было хорошо. В последнее время (конец июля, начало август) захожу, а там очень жарко, кондиционер есть, но его не включают, держат дверь открытой, "охлаждают" помещение. Последняя моя покупка оказалось роковой, два дня я проклинал эту шаурму, меня практически вывернуло на изнанку, да и до сих пор в памяти.
Airat Airat
, в данной ташниловке Дружелюбный повар. попросил его не делать. острую шаурму так как у меня аллергия предупредил три раза Он сказал хорошо на выходе получился острая шаурма, из-за одного укуса начался приступ, в итоге уехал на скорой в больницу. Не рекомендую...
Лия Малинина
Почему начали класть куриную кожу??? А все так хорошо начиналось
Иван Сидоров
Рекомендую! Вкусная самса, если мясо не сэкономят, раз на раз не приходится, бывает мало мяса. Тесто вкусное, хрустящее. Спасибо!
АЗ
Ализа Зайнутдинова
Шаурма класс👍🏻плов тоже очень вкусный,но рагу подвело,а так 5/5
ВЛ
Водо Лей
Самая вкусная шаурма
Диана Хенкель
Брали шаурму, очень вкусная - соуса в меру, чтобы она не размокла и была в то же время сочной. Начинки много. Будем постоянными клиентами)
Ильгиз Мурзабулатов
Работайте по совести
Димон Шнек
Нормальная, хорошее место чтобы перекусить
Эльвира Кабутова
Рекомендую данное заведение , все очень вкусно и не дорого 👍
Виктория Грибова
Да вкусная шаурма, но она закрыта даже времени не было 22:00 как она уже закрыта. Приезжала в 21:10 и закрыто. Работаете до 22, будьте любезны работать нормаль и не закрываться на час раньше.
Ридан Латыпов
Приехал в 21:15, закрыто. Написанно до 22:00.
Marsel Batyrgareev
Шаурма очень вкусная!
Александр Владимирович
Брал тут только шаурму, но она здесь офигенная. Очень большая, вкусная и за небольшие деньги)