Атмосфера
Мастерская праздников
Шары от 80 р. Свечи, фонари, упаковки. Доставка 24/7. Оформление ≥0 р.
Позвонить
Алла Хафизова
Выбран компанией
Все праздники оформляем только здесь - и взрослые и детские. Фотозоны крутейшие - цветы, подсветка - делают всё, любой каприз. Помогли подготовить рассадку на торжество в очень сжатые сроки. А шарики - так вообще держатся потом по месяцу, успевают надоесть детям). Самое главное, всегда все чётко и вовремя, доверять можно 🤝 Огромная благодарность!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Нам всегда нравится работать для вас. Самые интересные идеи и реализации. Не даёте нам…
Александра
Спасибо вам за такое шикарное оформление зала. Всем все понравилось, с таким оформлением атмосфера идеальна. Все выполнено качественно, гости в восторге и жених с невестой само собой тоже! Огромное спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были оформить ваше…
ТХ
Татьяна Хайдарова
Часто пользуюсь услугами печати, приветливые девочки, все качественно и быстро, спасибо. Также заказывала шары, тоже все понравилось, большие, долго держались, действительно создали Атмосферу праздника
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
LB
Liliya Biglova
Большой ассортимент вежливый продавец
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Эмиль Мавлиев
Огромное спасибо за помощь в подготовке сюрприза на день рождения! Все довольны, шарики шикарные!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 ждём вас 😉
Александра Голикова
Обращаемся сюда, как к партнерам по распечатке баннеров, резке из ПВХ. Делают быстро, качественно, берутся даже за сложные и объёмные заказы. Демократичные цены. Внимательно следят за качеством! Всем коллегам - декораторам однозначно рекомендую!
ДА
Дарья Авдонина
Клиентоориентированность на высшем уровне, качество товара суперское, всегда заказываю здесь и не разу не подводи, вовремя выполняют свою работу Есть скидки, что радует, выполняют даже очень срочные заказы, шары стоят от двух недель Я рада, буду дальше пользоваться услугами этой организации🔥
Алина Абдуллина
Очень все понравилось, заказывали имена на свадьбу, все гости фотографировались😍 Все быстро сделали, когда возникали вопросы в любое время дня и ночи отвечали! Анастасия огромное спасибо🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Приходите снова)
Рита Кроптоп
Хорошее место для цветной печати!
СУ
Светлана Усманова
Уже и не знаю сколько лет обращаемся в это агентство. Всегда все вовремя, шары хорошего качества . В этот раз задача казалась невыполнимой , поздно вечером позвонили и с утра уже было все на месте . Спасибо большое 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады и днём и ночью!
Марина Ветлугина
Хочется выразить огромную благодарность от лица выпускников и родителей Лицея 155 за прекрасно оформленную фотозону. Праздник состоялся! Спасибо за выполненную работу на "отлично".
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренние теплые слова. Было очень приятно с вами работать. Обязательно ждём ваши…
Дарья Кузнецова
Самая некачественная ужасная печать фотографий в городе Качество наихудшее и ещё с рамками не одинаковыми по периметру Испортят воспоминания о любом празднике)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вас не устроило качество. Наша компания всегда предпринимает меры улучш…
ГГ
ГлЕБ Г.л.
Заказы обрабатывают быстро, с хорошим качеством и приятной ценой, в отличие от других салонов! У них есть всё для любого праздника! А после праздника можно у них же запечатлевшие моменты распечатать! Хороший, приятный персонал! Спасибо большое вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ЕУ
Елена Уфимка
Очень вежливая девушка работает, фото получились хорошо. Цена низкая, результат на 5.
Я каждый раз обращаюсь к девочкам за шарами и они всегда делают мне креативные и очень шикарные шары с надписями и с фотографиями!!! Спасибо вам огромное за ваш позитив, всегда охота только к вам общаться, потомучто я знаю, если даже они загружены, всегда они примут заказ и сделают как положено, отдуши свою работу!!! Спасибо ❤️
НП
Николай Павлов
Заказывал шары, все оперативно собрали, и привезли домой, в течение 40 минут. Благодарю, и рекомендую 💯
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Антонина
Отличная компания 👍 Заказываю шары и фигуры с 2018 года.( даже еще когда работали по старому адресу) Всегда подберут шары и сделают со вкусом.Даже если покажешь картинку скаченную из интернета с необычными фигурами , то они и это выполняют один в один.И шары долго летают 🚀, хорошего качества. Как то заказывала огромный фольгированный шар с фото так он больше полгода летал .
Олеся Харламова
Клиентоориентированности ноль! Не хотели отдавать мою фотографию, которую использовали как пример распечатки и мне не понравилось ни качество ни формат.
19 октября 2024, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, свой номер или свяжитесь по телефону 89177715335
Юлия **********
Спасибо! С организацией праздника справились на все 100. Оперативно, качественно, клиентоориентированно🤍 Советую!
Хочу вас поблагодарить ,сказать спасибо за такую нереальную красоту которую вы сделали со своей командой 😍😍нам очень понравилось 😍 вы лучшие 👍🏻 За украшения на машину тоже спасибооооо🙏🏻❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ спасибо за ваше до…
ПЮ
Плетнева Юлия
Спасибо Атмосфере, подсобили в создании праздничной атмосферы,шарики супер)
Леся Булатова
Надули здесь шары на день рождения дочери. Показали как можно надуть необычный шар воздухом дома. В первый раз такой увидели и сразу влюбились. Отличный магазин, могут помочь с любым праздником.
26 марта 2024, официальный ответ
Леся, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгуль Кидрасова
Не первый раз заказываю гелиевые шарики на праздники в Атмосфере,очень нравится подход к клиентам,учитывают все мои предпочтения при заказе шаров.Шарики летают долго,что радует детей,спасибо Вам огромное,будем приходить к Вам снова и снова.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария А.
Всегда выручают с оформлением детских праздников!
Евгений Котов
Оформление фотозоны жениха и невесты мы заказали в "Атмосфере" в тайне от виновников торжества, восторг, когда они вошли, был ошеломительный. Огромное спасибо девочкам и Анастосии, всё сделали в срок и на высшем уровне, нам даже не пришлось заморачиваться ни в чём, как было запланированно так и зделали на твёрдую пятерку, в следующий раз только к ним
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались. Будем рады видеть вас снова
Елена Прохорова
Заказали оформление на юбилей и были очень довольны. Все было быстро и качественно
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Артур Гильмутдинов
Шар ввиде сердце заказывали здесь, ввиде куклы Лол в другом месте(упал через 1неделю)! Мы просто в шоке на сколько долго стоит шар! До этого оставляли отзыв и прилагали фото что было. В идеальном состояние стояли все шары 3 месяца, через 3 месяца белые шары начали падать. Простые шары мы всё выкинули, уже просто надоели, летают и летают! Сердцу уже скоро 8 месяцев, все ещё летает(конечно уже вид не очень, но все же) Ждите нас позже! Обязательно все праздники будем у вас!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 мы всегда стараемся предлагать только л…
Linar Abushahmin
Забежал в 18:55 (указано, что работают до 20) для упаковки подарка, упаковка занимает 2 минуты, на что мне сказали мы не успеем до закрытия, видите мы убираемся🤦🏻♂️. Ставлю 5 звезд потому что не хочу портить рейтинг. Но владельцу прошу побеседовать с сотрудником, это жесть.
30 сентября 2023, официальный ответ
Linar, здравствуйте. Подскажите в какой это день было, чтоб понять с кем провести беседу. Упаковка з…
Гульшат Сулейманова
Совпали мои желания и возможности! Находятся рядом с домом, работу свою исполняют прекрасно. Заказывала шары на др в виде фонтана для зятя. Распечатывала различные документы. Плюс график работы отличный: работают без выходных, что очень удобно для клиентов! Однозначно рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ТК
Тимербулат Кинзягулов
Надували шары, надули хорошо, сервис отличный!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждем вас снова
Ирина lisistrata
Посоветовали соседи) зашла просто купить пару шаров, понравилось что перед тем как их заполнить гелием делают проверку, девушка очень приятная, ценник адекватный.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
Иван Калинин
приобрел фонтачик из шаров, всем гостям понравилось. Буду брать и в дальнейшем
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алина Адыева
Дёшево конечно, но учитывая, что шары продержалась 2 дня это того не стоит!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас такое произошло. Всё что от нас требуется, мы старается выполнять…
Камиль Агадуллин
Купил фонтан шаров, отлично подошло к празднику
12 мая 2023, официальный ответ
Камиль. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Рябикова
Отличные шарики по доступным ценам! Берём только тут уже который праздник, держатся долго. Выбор огромный! Так что советую всем!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Фанис Сабитов
приобретал шары, все супер
10 мая 2023, официальный ответ
Фанис, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Евгений Петров
Брал шары на свадьбу, гости в восторге
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады вас видеть снова 😁
Рустам Манапов
Заказывал фонтан из шаров, большое спасибо
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Гильмутдинов
Спасибо большое все очень понравилось шары, организация. Помогли с выбором шаров. Шары хорошего качества. Рекомендую брать здесь шары.
8 марта 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Шарики отлично подошли под ваш интерьер)) Будем рады вас видеть снова)
Леся Хазиева
Заказала гелиевые шары по телефону, всё подготовили к сроку, дали скидку за самовывоз. Удобное расположение - быстрый выезд на проспект С.Юлаева. Шары надули и обработали очень качественно - провисели в воздухе вместо заявленных 5-7 дней почти 3 недели!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Нам очень приятно. Будем стараться и дальше вас радовать и удивлять) ждём вас сно…
Регина Тарасова
Добрый день! Заказали фонтан из шаров в Атмосфере. Получилось очень красиво! Сделали всё точно, привезли вовремя. Спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вам понравилось)
Анна Ревизор
Спасибо девушке за то, что повозилась с моей курсовой работой и помогла мне поправить косяки другого копицентра. Однозначно пять звезд!
4 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады будем видеть вас снова 😉
Яна Асадуллина
Быстрая и качественная распечатка фотографий
27 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
КФ
Карина Фаршатова
Каждый год заказываю только тут! Быстро, четко, не дорого, привозили поздно ночью даже, пока ребёнок спит! Идеально! Спасибо
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что оценили 💛 будем очень рады вам снова
Татьяна Чушкина
Хорошее обслуживание, приятный персонал
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова
мс
марсель ситдиков
Отличный салон, справились с задачей, рекомендую.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, трудности нас не пугают ;) будем рады вам всегда ❤
Руша .
Заказывала шары на рождение сынишки🎈, доставили быстро, шары супер🎈🎈🎈, простояли очень долго. привезла милая девушка🌸
МШ
Мухамет Шарипов
Шарики на день рождения дочки или просто для настроения каждый раз тут беру. Все устраивает - других мест и не ищу
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова
Дарья Саламатина
Занимаемся организацией праздников, романических Свиданий и уже много лет работаем с данной компанией. Ответственный персонал, девочки проконсультируют, ответят на вопросы, сделают красивые композиции из шаров и доставят Вовремя! Довольны сотрудничеством и будем продолжать заказывать шарики здесь 😊
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вы выбрали именно нас и постараемся сделать все, чтобы ваши клиенты были в…
Антон Гоголин
Спасибо огромное. Заказывал на рождение сына шары. Всё сделали быстро, выгодно. Шары между прочим держались 2 месяца.
15 августа 2022, официальный ответ
Мы очень счастливы, что наши шарики радовали вас так долго) будем рады вас видеть и в день рождение жены) 😉