Бытовая химия
4.3
Артур Артуров
Все что нужно нашли
Александр Терегулов
Широкий ассортимент по реально низким ценам. Пришел, проконсультировали, купил все, что нужно в одном месте. Рекомендую👍
777Noname777 .
Большой ассортимент и вежливые люди на кассе ;)
Rustem Bikmetov
Хамят постоянно, сотрудники магазина обсуждают свои личные темы, попробуй ставит туда свой вопрос отвечают так: «не видишь мы тут делом заняты, пришел нас отвлекать своими проблемами»
Наталья Васильева
Самый лучший магазин бытовой химии!! Можно много найти хорошей продукции разрешённой в детский сад и хорошо с экономить! Спасибо вам большое за работу! 3й год подряд закупаемся только у вас!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, приезжайте вновь , спасибо за отзыв
Anton Kuznetsov
Хороший магазин бытовой химии и хозтоваров. Ассортимент хотелось побольше, но здесь просто нет некоторых категорий товаров, которые мы хотели бы купить, это, скорее, наш изъян, а не магазина. Есть товары, которые можем купить только здесь. Низкие цены. Отзывчивые продавцы, некоторые более, другие менее - но хамства и грубости не слышал. Из минусов - недостаток освещенности и узость проходов - иногда очень уж заставлены проходы... Да, очень было неудобно стало, когда перестали принимать карты, но мы просто перестроились и стали заранее готовить наличку для покупок.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы исправим ситуации и больше таких моментов не будет
Глеб Исаев
покупаем бытовую химию только тут, по оптовым ценам
Аскар Гареев
Продовци толкали бросали в меня палатенцы фу
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте можете дать ваш телефон для связи 8-905-181-17-71
Лина В.
Не принимают карты, не принимают переводы, только наличные
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте из-за ограничений налоговой и бюджетных служб и полиций происходит ограничении и не воз…
Emilia Oskar
Отличные цены, всегда обилие товара.
Марсель Сибагатуллин
Цены действительно как оптовые, но и возможно покупка в розницу!
НН
Ника Ника
Большой выбор и самые низкие цены👍🏻
Artur Samigullin
Отличный оптовы магазин, приятные опрятные продавцы умеющие вежливо обьяснить и показать товар, P.S. Очень доволен
Артур Ширгазин
Обслуживание на высшем уровне👍👍всем советую!!
Тагир Гилемханов
Самый низкий ценник в городе
Марсель Сибагатуллин
Клиентоориентированность компании удивила на ура😊 Всё подскажут, посоветуют, аж захотелось оставить отзыв)