Dolce kids
3.8
3.8
РЗ
Регина Зайцева
Магазин понравился, товар качественный, широкий выбор и размерный ряд.
Оля Л
Магазин брендовой одежды. Можно найти новинки и интересные вещи. Продавец—консультант Марина приятная девушка. Обязательно сходите, хороший выбор и тёплый приём 💞
ЛК
Лера К
Отличный магазин! Очень компетентный и клиентоориентированность персонал. Помогли с подбором формы для школы для первоклассницы. Все по делу, без навязывания.
Ксения Д
Очень профессиональные хозяйки. Качество отличное, покупали ребенку брюки школьные , купила и себе кофточку )
Карина Д
Второй год беру здесь форму дочке, все очень удобно, помогают выбрать и подобрать размер! Советую!🤍
АЯ
Айгуль Ямурова
Качество одежды очень низкое хотя продавец сладко поёт о производстве в Турции. Может и так, но одежда приходит в негодность за пару раз. А цены как за оригинал.
РХ
Руслан Хуснутдинов
Очень разочаровались в отношении хозяйки и продукции данного бутика. Купили девочке тёплый костюм,который она одела 3-4 раза,не прошло и 14 дней с момента покупки и он весь скатался. Когда принесли сдать,хозяйка очень не вежливо ответила что вы не правильно эксплуатировали,это что техника какая??? По началу когда покупаешь вещи они очень мило обслуживают,но когда случился инцидент они поворачиваются задом и в слад своим продавцам говорят запомнить клиента и больше не обслуживать. Очень не профессионально и не красиво себя ведёт хозяйка данного бутика.
ЛЛ
Лилия Л.
Одеваю сына в школу здесь уже 4 года, хозяйка магазина очень приятная, качество одежды всегда огонь, но вот нынешний продавец- консультант…..портит все впечатление от магазина. Покупала летом костюм с рубашкой, пришла целенаправлено за определённым брендом и размером, продавец с недовольным видом- товар не распакован, мне надо лезть в коробки, может придёте потом… уговорила я, покупатель, все же достать нам костюм. Она неохотно согласилась после обещания, что мы точно его купим, и попросив полчаса времени. Ок! Думаю, ладно, не в духе женщина! Сегодня пришла за рубашкой- снова ее недовольное лицо без всякого приветствия. На стойке с рубашками нужного размера не нашлось, обратилась к ней, снова с недовольным видом пошла на склад. Ну прям одолжение сделала, спасибо огромное! Далеко не бюджетный магазин, цены выше среднего, хотелось бы побольше отзывчивости и приветливости!
Навруз Оглы
Рубашка огонь