М7гараж
Профильная мастерская
СТ
Светлана Тукаева
Всем здравствуйте) Я осталась очень довольна сервисом, качеством работы, общения и дальше буду обслуживать свою машину здесь! Заезжала на замену масла и ТО. Долго искала сервис, узнавала у знакомых… но все отзывы и рекомендации привели сюда☺️ Отдельно хочу отметить Тимура: всё доступно объясняет для женщин (а это немаловажно), и вежливо общается. Создается ощущение, что можно доверять! Ксения - администратор тоже поддерживает приятную атмосферу. Сервис рекомендую👍🏻 Особенно девушкам, которые обслуживают машину сами😉
См
Сергей максимов
Отличный сервис по обслуживанию Мерседеса!всегда все вовремя и без обмана!Ребята знают свое дело!Однозначно рекомендую !Тимур молодец !
СЗ
Сергей Землянкин
Выражаю благодарность коллективу за внимательное отношение к клиентам, а главное за профессионализм и творческий подход в решении проблемы, которая у меня возникла, как у транзитного владельца мерседес 223 S580 Таких профессионалов у нас осталось мало. Спасибо большое и успехов в работе !!!
ОС
Олеся Старцева
Отличный автосервис с крутыми мастерами! Настоящие специалисты своего дела. Обратились с проблемой, все решили максимально быстро. Понятно и доступно объяснили как можно самостоятельно справиться с проблемными ситуациями с датчиками ( отдельное спасибо Тимуру!) Прайс на услуги максимально демократичный, запчасти оригинальные. Очень жаль, что не узнали об этой компании раньше и обслуживали автомобиль в официальном сервисе. В общем, мы в полном востроге от работы этих прекрасных специалистов. Обслуживаем свой мерседес уже два года здесь и всем советуем! 🍀Успехов и процветания!🍀
Татарин за Ак Барс
Терминал для оплаты нет. Только перевод/нал :(
Максим Максимов
Обслуживаю тут свою машину. Ребята молодцы. Как четко и качественно. Процветания.
ОС
Ольга Соболева
Были неполадки непонятки с пультом, не срабатывала кнопка закрытия салона. Проехала пару салонов , делали диагностику, никто толком ничего не мог сказать( одни говорили , что придется датчик менять целиком, другие ключи, одним просто денег отдала за осмотр, другим. Пока наконец попала к ребятам в гараж М7. Ребята просто супер. Сделали диагностику, поняли причину, исправили неполадку, через полчаса уехала на исправном автомобиле. Никого не ждала, обслужили быстро и качественно Автомобиль у меня Мерседес
РМ
Ринат Мулюков
Обслуживаюсь на протяжении долгих лет в даном сервисе.Отличный,дружный коллектив,запчасти все в наличии,к работе относятся серьезно.Лучший и единственный сервис на всю Уфу по мерседесам!👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Артур Миникаев
Уже два года как я являюсь владельцем мерседеса, теперь эта марка автомобиля номер один для меня. Обязательно буду пересаживаться на другую модель именно этого производителя. С самого начала покупки знакомый посоветовал этот сервис, из тех пор мой автомобиль посещает только его. Ни одной повторный поломки, с грамотным подходом и достоверной информацией-вот так работает этот сервис. Более того, сохраняют для меня всю историю автомобиля, тем самым в будущем я смогу передать полностью обслуженный и документально заверенный автомобиль следующему хозяину. Мой следующий автомобиль также будет продолжать обслуживаться здесь. Ребятам большое спасибо.
Азат Кутушев
Отличный сервис по мерседесам. Ребята молодцы,все починили. Я доволен.Рекомендую однозначно .
SU
Sberid User
Сервис думаю отличный, но музыка и атмосфера вообще огонь, неповторимо.
Аделина Ардаширова
Обслуживал свой автомобиль на ТО (GLS). Остался доволен подходом - он профессиональный. Запчасти по наличию, скорость выполнения работ на 5+. Рекомендую
НП
Надежда Панкова
Отличный сервис по Мерседесам ,ребята знают свое дело.Быстро нашли неисправность ,и решили проблему.Теперь только к ним буду ездить.
Спецы по мерсам спасибо вам
Иван П.
Мастера толковые, но с запчастями аккуратнее.
1 августа 2022, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за оценку!
Альберт Байбаков
Хороший сервис Опытные специалисты Большинство запчастей в наличии и это радует.👍🏻
КВ
Ксения Васкевич
отличный сервис с грамотными мастерами, отдельно хочу отметить Тимура за его отзывчивость и внимательность к клиентам
ДД
Дмитрий Дмитриев
Добрый День, заезжал на ТО GLS 166, как всегда всё на высоте, всё чётко и быстро, а главное наличие оригинальных запчастей, и масел. Отличная команда профессионалов. Спасибо за отличную работу👍🤝🤝
АO
Артур Orange
Занимаюсь подбором автомобилей, часто консультируюсь по слабым местам и особенностям моторов и моделям машин! Так же рекомендую сервис для обслуживания мерседес клиентам, все отмечают профессионализм и качество услуг за умеренную плату! Рекомендую 🤝
МГ
Михаил Григорьев
Данный сервис очень испортился , до нового года хотел поменять датчик кислорода , на GLC то перезвоним то мастера нету , таки не перезвонили мастера так и не объявился . Данный сервис не рекомендую ❌❌❌❌❌ Раньше было лучше .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь, для нашей команды это очень ценно. Наша мастерск…
Ф
Федор
Сервис с большой буквы!!! Спасибо человеку который вник в очень необычную ситуацию и довел дело до конца!!! Видеть сегодня как втыкается D и R на приборной панели спустя долгое время простоя моей a180 в состоянии кирпича, это огромная радость, можно сказать чудо для меня😇🫣
Евгений Борисов
Отличный профильный сервис по мерседесам.После посещения официального дилера ,где мне ни чем не помогли ,поехал к ребятам в M7 Garage.Поставили машину на ход за 2 часа.Огромное вам спасибо.Хочу поблагодарить отдельно Дмитрия и Тимура.
Александр Автопомощь
Хочу выразить благодарность автомастерской М7 garage. Несколько раз обращался к ним, всегда шли навстречу и решали мой вопрос. Профессионалы своего дела, грамотные и компетентные специалисты. Однозначно рекомендую.
Т
Татьяна
Я даже не представляю чтобы я без вас делала ! Хочу поблагодарить ребят, решили мою проблему на «раз,два», почему я не знала о вас раньше, я бы не потратила столько нервов, времени и денег! Спасибо Вам ещё раз, за то, что моя Мерседес полностью исправна ❤️
Анна Мурина
Хочу поблагодарить команду M7 Garage,за проделанную работу над моим автомобилем.объехала множество сервисов никто не смог помочь,в М7 мне действительно помогли.огромное спасибо 🙏
Азат Аюпов
Мерседес е200 212 при повороте ключа в замке зажигания не глушился мотор. Если бы я сразу обратился в М7 то не потратил бы порядком 10дней и лишних трат. Сделали достаточно оперативно , разобрали панель починили замок и собрали обратно примерно за 1-1.5 часа. Благодарю за компетентность !
TURBIK #
Ситуация была не очень не знал что делать Посоветовали М-7, Приехал к ребятам, сделали за 1 день, бюджетно, дали советы и рекомендации В общем если нужно сделать быстро и надежно то сюда
Евгений Марьин
Огромная благодарность! Авто снова на ходу. Знал бы раньше про этот сервис, не было бы долгой истории ремонта.
RM
Radmir Mukhametzyanov
Огромная благодарность ребятами за оперативную работу 🤝 ночью на ходу заглох автомобиль на трассе, ничего не придумал как на эвакуаторе привезти к ним. Выявили причину очень быстро, машину вернули на ход тем же днем 🥳
AB
A B
Замечательный сервис, постоянно обслуживаю свой автомобиль. Всё четко и понятно.
Никита Никита
Интересный сервис, вроде профильный и работает по конкретной марке. Но почему-то более старшие модели в работу не берут 🤔
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,как нам связаться с вами?
Ольга Имаева
Ответственно подходят к ремонту, лишнего не вешают
Адвокат Александр Войцех
Может мне не везёт, но совершенно невозможно не то что записаться на сервис, но даже просто дозвониться. Несколько дней пытаюсь. Несколько гудков и сброс. Отзывы отличные в том числе рекомендации знакомых. Хотелось бы все таки добраться до сервиса на своем MB W221. Специалистов в Уфе мало, а среди них ещё и порядочных найти трудно.
ТЕ
Тимофей Ежов
Топ сервис! Работают профессионалы и качественно, однозначно рекомендую.
Alina Asanova
Лучший сервис , работаю профи , дружные ребята 👌
Эльмар Туктаров
Профессиональный специализированный сервис по а/м Мерседес, знают свое дело от и до, что видно невооружённым глазом по занятости боксов. Сервис, обслуживание, компетентность персонала все отлично
Валерий Князев
Молодцы, хорошие мастера, все чисто по полочкам в срок на высшем уровне! Из тех кто есть в этой категории лучшие! Я почти всех объехал прежде чем отдать в ремонт свой Мерседес! Уже два месяца без нареканий движок работает, не приговаривают лишнее и цена не растет с каждым днём ремонта! Ребята лучшие в своем деле, настоящие профессионалы! Все быстро, качественно! Машинка как новая. РЕКОМЕНДУЮ 1000%
MV
Misha Vasilev
Мерседес? Уфа? Тогда только в М7! Очень и очень качественный сервис, все подскажут, объяснят, сделают как надо, исправят чужие косяки, посоветуют и будьте уверены в качестве проделанных ими работ! Спасибо всей команде М7!
Радион Урманцев
Добрый день! Заезжал на Мерседесе GLE, проводил диагностику и ТО. ТО провели быстро, но диагностическую карту на отрез отказались выдавать, хотя было заплачено 3000 рублей. Неисправности и ошибки написали на бумажке, от руки. Позвонили с сервиса и на номер отправили диагностическую карточку. Недопонимание урегулировано!
Anton Kopanev
Лучший из лучших
Денис Решетников
Красавчики
Уфа Развал
Отличный сервис по Мерседесам, ребята молодцы!
Мария Моисеева
Отличный сервис! Всегда быстро и качественно, вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить управляющему Тимуру, который нашёл подход даже к такому капризному клиенту, как я! Это большой показатель сервиса обслуживания. Однозначно рекомендую
Сергей Ковязин
Обратился по поводу диагностики Мерседес v250, записали на следующий день. По приезду сразу загнали машину на пост диагностика. Дмитрий, диагност, после подключения компьютера определил неисправность и устранил ее за достаточно короткое время. После диагност провёл инструкцию по предупреждению повторных неисправностей. Стоимость проделанной работы приятно удивили, они оказались ниже моих предположений. Работы проведённые в сервисе не отняли много времени. Спасибо Тимуру и Дмитрию за оперативность в работе, внимательность к клиентам. Однозначно рекомендую сервис для обсуждения, чем и сам буду рад воспользоваться. Спасибо огромное!
Ириночка С
Покатавшись полгода по разным сервисам-забегаловкам Уфы, посетив даже тогда еще официального дилера, который не смог решить мои проблемы, мне наконец-то посоветовали обратиться к действительно знающим людям, которые знают и умеют ремонтировать автомобили. В сервисе есть комфортная зона ожидания, здесь вам предложат кофе, чай, можете даже вздремнуть на уютных диванчиках, пока вашу машину ремонтируют. Хочется отметить и выразить отдельную благодарность замечательному сотруднику по имени Тимур. Он вас всегда встретит, все расскажет, объяснит, посоветует что лучше в плане ремонта и запчастей, скажет что все будет хорошо- и значит так и будет. Спасибо-) жаль нельзя поставить 10 звезд 🫶🏻
АЮ
Алена Юсупова
Пройдя 7 кругов Ада . И множественные отказы в ремонте моего авто . Меня отправили М7 . Ребята быстро отреагировали и успокоили меня . Сказав что моя проблема решаема на 99,9% . Большое вам спасибо за оперативность, грамотность и четкую консультацию чутли не с подробной инструкцией . Огромное спасибо Тимуру ведь именно он успокоил меня и сказал что все решаемо. Ребята вы большие молодцы . Моя ласточка летает а я безумно довольна и рада благодаря вам 🫶🏼
СА
Сергей Астахов
Хорошее место, грамотный персонал. При замене масла осмотрели всю машину. Дали советы по обслуживанию. Свои услуги не навязывают.
Tim Morozov
Рекомендую 1000%
Диана Насырова
Приятное место. Пока ремонт делали, есть удобное кафе-место ожидания. Быстро Все сделали. Спасибо
Михаил Дзюба
Грамотный персонал мастера с золотыми руками рекомендую