tribuna
3.8
3.8
ЛИ
Лилия Илькина
Раньше покупала в этом магазине бюсгалтера, консультанты были очень компетентные в подборе, всегда могли подобрать размер (имена консультантов не знаю, к сожалению). Но в последнее время (сегодня была и в конце 2021 года) консультанты другие и не совсем (мягко сказано, конечно) разбираются в подборе размеров бюсгалтера, не могут подобрать размер, который нужен, и альтернативные размеры, не слышат совсем какая модель нужна клиенту. Прошу администрацию решить этот вопрос! Это единственный магазин, где я могу купить себе подходящий бюсгалтер и очень хочется, чтоб консультанты понимали и знали свое дело!
ТМ
Татьяна Минькова
Замечательный магазин, отзывчивые и грамотные продавцы. Именно здесь нашла то, что давно хотелось! Это магазин для людей, которые знают себе цену!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Вероника Кузьмина
Хороший магазин,узнала о нем от знакомой.Качество достойное.Купила комплект и купальник.Консультанты внимательные и приветливые.Рекомендую)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
БУГАГА ГАГАШЕНЬКИ
На повседневку можно что-то найти,но выбор не большой..
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обратите внимание, каждую неделю у нас новые поступления. Всегда Вас ждём!
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Очень полюбила этот магазинчик за качество, за сервис, за цены. Безумно понравилось как меня обслужила сотрудница Эльвира хороший подход к покупателям. Купила три комплекта с удовольствием нашу.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Венера Хайретдинова
Хороший ассортимент нижнего белья. Прекрасная, доброжелательная атмосфера в салоне. Рекомендую👍
28 мая 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Алёна Павлова
Приятный магазин, есть большие размеры. Вежливый ненавязчивый консультант. Покупаю там уже не в первый раз, всё нравится. Спасибо.
Елена Гаврилова
Размеров нет, но в интернет магазине Tribuna есть.
!!! !!!
Приятный магазин, есть размеры, которых не найти в других магазинах. Консультант Айгуль прекрасная :)
Леонид Демьянов
Купила лифчик якобы производства Санкт Петербурга за 2тыс, придя домой обнаружила что он колется! Не знаю, в чем дело - клей вылез или нитки ужасного качества, но оттереть так и не смогла. Не советую данный магазин!