Частные стоматологии
Алмаз Ш
Отличная клиника. Замечательный руководитель клиники Ильдар Зайтунович, прекрасный коллектив специалистов. Уже второй год лечу здесь зубы, поставил импланты. На все вопросы по лечению, имплантации, протезированию можно получить грамотные и полные ответы. Как пациенту мне очень понравилось отношение специалистов к проведению процедур по лечению - вежливо, с комментариями каждого действия. В преддверии наступающего Нового 2026 года хочу пожелать коллективу клиники дальнейших успехов и отличного настроения!
Л
Лилия
03-12-2025 была на УЗ-чистке зубов+Airflow+полировка у доктора Гафарова Ильдара Зайтуловича. Очень довольна результатом, зубы стали намного белее, все зубные камни и налет убрали безболезненно. Благодарю за отличную работу! Рекомендую к посещению клинику Стомадент+!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
IN
Ilshat Nuriahmetov
29.11.25 делал чистку зубов, почистили очень хорошо, результатом очень доволен...
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilshat! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алия Кин
Хорошая клиника, мне все понравилось. Делала чистку, это лучшая чистка, на мой взгляд, муж делал в Питере, гораздо хуже 😊.
Добрый вечер, Алия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Альбина
Выражаю большую благодарность за профессиональную чистку зубов, все сделано очень деликатно и результат превзошел все мои ожидания! Всем рекомендую данную стоматологию!
12 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
ЮЯ
Юля Яппарова
Хорошая стоматология👍Записалась на чистку и приняли в этот же день. Много где делала чистку зубов, но как тут сделали чистку я прям осталась в восторге🔥очень аккуратно и почистили прям на 100%, как говорится на совесть😊 Гафаров Ильдар Зайтулович очень добродушный врач и высококвалифицированный специалист☺️Благодарю за классную чистку зубов, всем рекомендую эту стоматологию 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
GU
Google User
Записался в клинику на профессиональную чистку, приняли в тот же день. Сделали все отлично, результат превзошёл ожидания. Врач специалист своего дела. Рекомендую 👍
Google! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Kira Panina
Посещаю не первый раз. Впечатления только положительные. Единственная клиника где мне не больно в процессе. На столько аккуратно работает специалист. Это очень круто!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kira, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Г
Гита
Хорошая стоматология Впервые в жизни так хорошо мне сделали чистку, рекомендую и ещё приду сюда на отбеливание 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Гита, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Lilichka Shakirova
Отличное чистое место. Ходила на чистку получила Голливуд улыбку. Очень приятный доктор мужчина приду еще и всем рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Lilichka, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
AN
Alfia Nail
Осталась очень довольна визитом в эту стоматологию. Делала проф. чистку зубов у Гафарова Ильдара Зайтуловича. Понравилось приятная атмосфера, так же хочу отметить профессионализм врача, все прошло на высшем уровне! Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
ИД
Ильвина Даутова
Делала гигиеническую чистку зубов (ультразвук и AirFlow) у Гафарова Ильдара Зайтуловича. Всё прошло очень аккуратно и безболезненно, врач подробно рассказал о процессе и дал полезные рекомендации по уходу. Зубы стали заметно чище. Очень довольна и с уверенностью рекомендую этого специалиста!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Anna Korolkova
Отличная стоматология, отличные врачи. Удалили зуб быстро и безболезненно.
Добрый вечер, Anna, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Алия Акбутина
Хорошая стоматология.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
dp
denis podboronov
Огромное спасибо хирургу Виктору, и Ильдару. Поставили 4 Импланта, все прекрасно зажили и зубы как свои. Хочу подчеркнуть, что по цене значительно ниже, чем даже в государственной клинике. Очень приятное общение, никакого навязывания услуг. Короче я очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Еще впереди необходимо поставить еще один имплант, и без сомнения буду обращаться именно в данную клинику. Еще раз огромное спасибо за оказанную услугу, всех благ 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ИЗ
Ислам Закиров
Заменил свои металлические коронки на коронки из диоксида циркония. Хорошая клиника, цена адекватная, обслуживанием остался доволен.
Ислам, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Хорошо что я попала в эту клинику по рекомендации друзей , всё очень понравилось. Лечение зубов прошло замечательно!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Все отлично!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Руслан Homie
Хорошая клиника, удаляли зуб мудрости, сделали очень быстро и безболезненно, врачи очень добрые и аккуратные.Хочу выразить благодарность доктору Ильдару Гафарову, знает своё дело.
20 сентября 2024, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
.. .
Отличная клиника! Комфорт, чистота, грамотные специалисты и самое главное мне не пытались что-либо навязать, объяснили всё на простом языке и дали возможность сделать выбор самостоятельно. Делал установку зубных имплантатов, по очень приятной цене
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Сеня Никитина
Во первых хочу отметить удобное расположение ,на общественном транспорте спокойно можно доехать ,во вторых ,клиника очень светлая,новое,качественное оборудование ,чисто ,тихо )врач ортопед Гафаров Ильдар ,очень аккуратный ,чуткий человек ,выполняла у него установку импланта,и коронки ,никогда не опаздывает ,не задерживается ,всегда говорит по делу ,приятно иметь дело и с таким врачом и с такой клиникой )рекомендую ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
m
malayaya2020
Просто нет слов, с моими капризами и вредностью, у меня нет ни одной претензии. Клиника свежая, обстановка лайтовая. Делала коронки у Гафарова Ильдара, огромное спасибо, зажила новой жизнью. Цены не кусаются, отношение и общение дружеское, приём чуть ли не 24/7, что очень важно с нашим ритмом жизни. Обязательно приду ещё, ведь зубки не молодеют)) Очень даже советую) Фото до/после разрешаю доктору прикрепить, как увидит пост, без лица только)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, malayaya2020. Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😉
Денис Семенюк
Хочу выразить своё восхищение работой стоматолога Гафарова Ильдара Зайтуновича. Он обладает невероятным мастерством и вниманием к деталям, что позволяет ему предоставлять высококачественные услуги пациентам. Его профессионализм (опыт работы более 20 лет), тактичность и забота о клиенте вызывают уважение и благодарность. Работает не на скорость и получение прибыли, а на результат. Цены на услуги приемлемы, даже я бы сказал ниже средних по городу Уфа. Буду рекомендовать этого стоматолога своим знакомым и уверен, что он поможет решить любые проблемы с зубами. Желаю развития Вашему любимому делу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ГН
Гузель Немнонова
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии "Стомадент +". В особенности Гафарову Ильдару за преданность своему делу и профессионализму. Очень довольна результатом. Рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
РБ
Регина Буглак
Протезировалась у Ильдара Зайтуновича в марте 2024 года. Я очень довольна. Замечательный доктор,приятная обстановка в клинике,все сделали очень быстро и качественно,а самое главное с первого раза,зубы выглядят как свои. Помимо протезов помог мне устранить еще один не большой дефект на зубах. Спасибо Вам большое,обязательно приду к вам еще и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Регина. Благодарим за приятный отклик! Мы старались ❤
Анастасия Файзуллина
Отзыв от моей мамы: Протезировалась в 2005 году у Ильдара Зайтуновича. Прошло 18 лет. В этом году обновила все свои зубки, мастер своего дела, качественно, красиво. Золотые руки. Очень рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛТ
Лилия Турецкая
Была 3 недели назад, ставили имплантанты. На данный момент все хорошо, даже отлично. Сервис отличный, врачи потрясающие. Процедура на первый взгляд пугает, но на деле не страшно и не больно, так как работают профессионалы. Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
ВФ
Венера Фомина
Всем рекомендую данную клинику. Обслуживание на высоком уровне. Врачи вежливые, спокойные , отзывчивые, компетентные , дают необходимые рекомендации. При необходимости я снова обращусь в Стомадент+
19 февраля 2024, официальный ответ
спасибо,всегда рады вам помочь!
СД
Светлана Давлетова
Хочу выразить огромную благодарность Кустиковой Карине Сергеевне за проведенную чистку полости рта,понравилось,что врач комментировала все свои действия,дала рекомендации по уходу за дёснами и очень расположила к себе.Рекомендую👍
29 января 2024, официальный ответ
добрый день,всегда рады вам помочь,приходите еще!
МП
М П
Был в клинике пару лет назад,обратился вновь,оказалось,что поменялся владелец и все врачи,чему был очень рад,был на проф.чистке у Кустиковой Карины Сергеевны,всё прошло отлично,порадовало,что всё рассказывала,а также подобрала дальнейший уход.Провела консультацию ортодонта,помогла взвесить все за и против,было принято решение устанавливать брекеты,отличная клиника,остался доволен.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день!очень рады что вам понравилось!
Д К
Отличная клиника,делала профессиональную гигиену полости рта у Кустиковой Карины Сергеевны,по ходу работы объясняла какие действия будут проведены,рассказала про дальнейший уход,также провела консультацию ортодонта,всё объяснила доступно и подробно! Благодарю и обязательно приду ещё.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день!спасибо что доверяете нам здоровье ваших зубов!
ДД
Диана Динаровна
Отличная стоматология👍отдельная благодарность Гафарову И.З.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось
ЛШ
Лира Шамсутдинова
Была как то в этой клинике пару лет назад, пришлось вновь обратиться недавно. Была приятно удивлена, клиника поменялась начиная от врачей и заканчивая интерьером. Видно что люди горят своим делом. Добрые, отзывчивые. Все сделали на высшем уровне.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и теплые слова!
РА
Рима Ахмерова
Была у стоматолого вставляла зубы очень хороший врач отношение хорошее. Результат удачный обращайтесь. Гафаров Ильдар Зайтунович.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рад что вам понравилось.
ОС
Олеся С
Отличная клиника! Была сегодня на чистке зубов у Залии Салаватовны - очень понравилось! Добрая, чуткая, отлично знающая свою работу врач! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!))
31 марта 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Елена Воробьева
Пришла на удаление. Хирург Ильвир Ринатович Аккужин сделал все настолько быстро, что я испугаться не успела! Одна минута! Обезбол мощный, до следующего утра не чувствовала боли. Цена приемлемая вполне. Записалась дня за три, заранее. Обслуживание отличное, лояльное отношение к клиенту. Рекомендую сюда обращаться. В дальнейшем только сюда.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
EF
Ella Fedotova
Все нравится. Очень хорошая акция на чистку зубов
21 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ella Fedotova! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нас, работаем с любовью к пациентам. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Анна
Воспользовалась услугой уз-чистки зубов с полировкой air-flow, осталась довольна.
Городской Советник
Цены действительно радуют,с уверенностью могу сказать что дешевле по городу. Качество услуг понравилось, оказался сложный зуб, рабочее время до 4, со мной возились до 4:30. Чисто, аккуратно.Рекомендую!
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,Асхат, что выбрали нашу клинику! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ада Канзафарова
Цены приемлемые,врачи грамотные и вежливые)очень довольна обслуживанием и отношением к клиентам.Всем рекомендую👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас снова!
Никита Старков
Хожу сюда около года, так как клиника не далеко от дома, лечат хорошо. Цены низкие по Уфе. Советую👍
Алина Габитова
Удобно, рядом с домом, была два раза на приеме.
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Диля Рафаэловна
У меня так получилось, что реставрированный зуб, верхняя четверка, сломался под корень. Хоть плачь. Пришла на прием на консультацию к врачу ортопеду. Остальные зубы все свои. Посоветовавшись с доктором, решила не портить их мостом и поставить коронку на имплант. Зуб как настоящий, совсем не отличить, спасибо большое. Я всем рекомендую, обращайтесь в клинику Стомадент+, не сомневайтесь, врачи здесь очень хорошие!
4 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, и правда стараемся, чтобы Вы были довольны! Об…
Марина Орлова
Слетела коронка с переднего зуба. Зуб болит, на холод реагирует, очень боялась, что сломается. Я решила зайти в клинику, она находится рядом с остановкой "Театр кукол", как раз около работы. Девушка на ресепшене записала меня на прием на следующий день. Зуб немного обточили и одели тут же коронку. Огромное спасибо за оперативную работу.
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам своевременно. Приходите к нам ещё!
Макс Сёмин
Пришел к врачу с дикой болью, зуб не давал спать всю ночь. Мне быстро сделали рентген, оказался пульпит. И уже через час я вернулся к жизни. Зуб залечен, а я полон благодарности врачам клиники за профессиональное мастерство.
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли Вам! Обращайтесь ещё!
Лилия Шайбакова
Нужно было срочно подлечить зуб, только здесь была возможность посетить прямо в день обращения. Клиника небольшая, врач всё сделала быстро и аккуратно, неудобно что не смогли сразу сделать чек и договор.
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно исправим неисправность! Приходите ещё!
Дина Рахимкулова
Небольшая клиника, делала уз-чистку зубов. Сделали быстро и качественно. Жаль нет оплаты по карте.
3 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Оплата по карте скоро будет! Приходите к нам ещё!