Нур
Мечеть
Олег Коломейцев
Вышел один из "необходимых специалистов" из этой кандейки, яблоко догрыз и выкинул к забору школы.... понятно что дикари. Но элементарный этикет должен быть. Свинья.
РР
Регина Рощина
Очень хорошие и грамотные сотрудники, новый Имам Мечети , мэ шээ Аллаh
AI
Azamhon Inomhonov
Это мечеть самый красивый главный место
Азат Карамов
Мне понравилась красота мечети. Наставления хазрата. И в любой день всегда есть дежурный хазрат, который читает молитвы на умерших и на живых
ЭС
Эля Соник
Сегодня была в этой мечети. Давно не ходила, возможно с детства🙂очень понравилось, спасибо что прочитали мне молитву 🙏
Gabriel Angelos
Ассаляму уалейкум, хорошая просторная мечеть , тахаратная есть)
Уктам Сагдиев
Хорошая мечеть
Олег Коломейцев
Очень неудобное соседство
Лилия Шаймухаметова
Спасибо мулле который прочитал мне молитву , прекрасное доброе место
Ирек Иляжитдинов
Отличная Мечеть
5 ноября 2023, официальный ответ
Ваалейкумус салям спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Салават Агзамов
Ассалуалейкум братья, мечеть хорошая, продолжайте в том же духе
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
in
ilshat nigmatzyanov
Просторно, всё отлично
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Добрыч .
Очень нравится мечеть, особенно проповеди которые читает хазрат. С дядей ездили на праздник Ураза-байрам - он был в восторге, читали на открытом воздухе, всё цивильно и аккуратно
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Добрыч, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
HH
Hikki Hagai
Прекрасная мечеть! Чисто, просто и с комфортом. Всем советую к посещению.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Диана Фарвазетдинова
Были всей семьёй в этой Мечете. Очень понравилось! Молитвы читают чётко и не торопясь. Очень светлое и хорошее место😍
10 июня 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Последний из Могекан
Посетители приезжают на своих а/м и паркуются в плотную к машинам жельцов дома. И открывают свои двери со всей матушки и таким образом ударяют чужие автомобили. Все двери в сколах от таких посетителей. Хотя места достаточно что бы поставить автомобиль на необходимое расстояние и не задевать чужие авто. На замечания не реагируют и продолжают так же делать.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте если вас поцарапали там имеется видео и в рамках закона вызвать ДПС они все оформят как…
Al Tali
Впервые заехали в эту Мечеть, выбрали по 2Гис ближайшую. Не пожалели. Молитвы Хазрат прочитал не торопясь и душевно, за что большое спасибо. Спросил, кого бы ещё хотели помянуть. Большое спасибо!!!🙏
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш оставленный искренний отзыв это нас очень радует
Очень нравится Мечеть для души
22 июля 2020, официальный ответ
Пусть Аллах будет доволен и пусть божественный свет распространяется на весь мир
Мечеть-Нур Затон
За то что молитву читают от души и записывают имена
Мечеть-Нур Затон
Мечеть очень светлая и теплая Хазраты очень грамотные на любой вопрос дают ответ