Dollhouse nail studio
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Татьяна .
Приехала в назначенное время, но к сожалению, пришлось ждать еще полчаса, пока мастер закончит с предыдущим клиентом. О такой большой задержке даже не предупредили. Предложили скидку, за что спасибо. Однако маникюр выполнен с порезом, а при очистке внутренних частей ногтей была задета кожа внутри, которая сейчас до сих пор болит, хотя само покрытие сделали хорошо. Специально записывалась к топ-мастеру в ожидании качественной работы без травм, но ожидания не совсем оправдались.
А Г
Доплата за лак с блестками (хотя лак той же фирмы, что и без блесток) и оплата переводом на карту-это уже моветон) И в целом маникюр сделан очень посредственно, через 4 дня кутикула уже выглядит неопрятно.
Хожу практически с момента открытия, были перерывы, уходила за мастером, но в итоге все равно вернулась сюда. В последнее время хожу только к Сабине, результат очень нравится, также нравится атмосфера в студии; хозяйка не экономит на ремонте, кофе, что часто бывает в других местах. Цены умеренные, рекомендую
Alfiya Alfiya
Обычно я не пишу негативные отзывы, но сегодня, пожалуй, стоит. 15 октября была на маникюре у «ТОП»мастера. Во время процедуры сильно жгло кутикулы — несколько раз говорила мастеру, что больно. При записи я уточняла, что у меня чувствительные кутикулы и просила записать к опытному мастеру. К сожалению, впечатление оказалось противоположным: мастер торопилась, хотя я пришла вовремя и даже подождала около 15 минут. Кроме того, мне не укрепили ногти, и уже дома пришлось самостоятельно подпилить длину — ногти просто гнулись. Спустя некоторое время они начали отслаиваться. Сначала я не собиралась писать отзыв, но сегодня ситуация повторилась — на Проспекте Октября, 7 мне даже не напомнили о записи. А в прошлый раз в этом же салоне запись и вовсе отменили в день приёма, объяснив, что мастеру стало плохо. 😏 Очень неприятно, что такие ситуации происходят регулярно. Хотелось бы, чтобы салон больше внимания уделял качеству работы мастеров и организации обслуживания клиентов.
ЕЕ
Елена Евстифеева
Все супер! Хорошее обслуживание и хорошие мастера. Рекомендую Регину!
РК
Рузиля Каримова
Все понравилось, мастер Гузель слелала маникюр отлично. Администратор вежливый.
ЗМ
Зиля Мугаттарова
Благодарю своего мастера Сабину! Маникюр и педикюр теперь делаю только у неё. Приятная , милая и очень доброжелательная девушка . Рекомендую !
Ангелина Вебер
После переезда прошлого мастера пришлось искать нового, это было тяжело... Доверилась мастеру Регина и осталась довольна! Аккуратно, чисто, нежно! Обязательно приду еще раз
Марина Мифтахова
Классная студия! Регина отличный мастер 👌🏼
ЗХ
Зуля Хамидуллина
Все отлично!Мастер Сабина делает все аккуратно и быстро , носится долго и без сколов. В салоне чисто и опрятно.
НА
Наталья Ахметова
Мастер Гузель очень понравилась. Учла все мои пожелания, сделала быстро и качественно ! Спасибо большое !
РК
Руфина Каримова
Уже долгое время делаю маникюр у Регины, все нравится. Всегда все качественно и красиво❤️
Nuria Khalikova
Всегда хожу в Dollhouse на педикюр, была у мастера Регина, всегда все на высшем уровне, рекомендую)
АУ
Анна Удовыдченко
Посетила салон на Мустая Карима, специалист Сабина, понравилось качество маникюра. Салоны данной сети посещаю третий год.
Elena Danilevskaya
Хожу сюда уже год к Камиле, очень комфортный мастер и классные ноготочки. Даже не приходится продумывать заранее дизайн - придумываем на месте вместе👍🏻 Сейчас снова сходила на маникюр, ногти - блестюки
ДП
Дина Половина
Все очень понравилось ! Приятный сервис и мастер -профессионал!
ИР
Ирина Рублева
Делала тут маникюр. Обработали, покрыли лаком. Салон средний, могу сказать, что в следующий раз пойду в салон феномен скорее всего. А так, ну что сказать, работают люди, как могут
Айгуль Шагимуратова
сегодня была на маникюре у мастера Натальи Сарахман, повелась на хорошие отзывы, в итоге не смогла выполнить покрытие которое я просила, настроение испорчено, администратор просто похлопала своими нарощенными ресницами и ничего не сказала
ИП
Инна Петрова
На следующий же день - скол. Присылаю фото, даже не предложили прийти и исправить работу «топ мастера»
Анастасия Беляева
Хочу поделиться своим восхищением от посещения салона “Dollhouse” и работы мастера Натальи Сарахман! 💅✨ Наталья - настоящий профессионал своего дела, лучший собеседник, как подружка! Она не только мастерски выполнила маникюр, но и создала невероятную атмосферу уюта и доверия. Я была приятно удивлена тем, как внимательно она подошла к выбору дизайна и цвета, учитывая все мои пожелания 💖 Результат просто невероятный! 🤩 Маникюр выглядит просто потрясающе: аккуратные линии, идеальная форма ногтей и отличный блеск. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Спасибо, Наталья, за ваше внимание к деталям и творческий подход! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим знакомым 💕
Галия Ибатуллина
Записала дочку 14 лет. На маникюр. Убрали кутикулу пальцы красные. Вы что не знаете, что в этом возрасте кутикулу трогать нельзя !?? Очень злая !
Лиана Тимергалеева
Была сегодня на педикюре у мастера Наталья Сарахман, нужна была срочная запись, нашли окошко. Специалист очень быстро и качественно выполнил свою работу. Я довольна результатом, спасибо.
ЭН
Элина Нагаева
Записала дочку на маникюр , она очень ждала , торопились , в итоге на 20 минут задержали , сказали, что не рассчитали время предыдущего клиента, могли бы предупредить по телефону о задержке. Также оговаривали дизайн ногтей , по факту ничего не предложили
Лиана Кас
Хороший недорогой салон. Все очень чисто и мило. Администратор вежливая и приятная девушка. Всегда включены классные фильмы на телевизоре. Рекомендую)
Д. М.
Я постоянный клиент данного маникюрного салона, на протяжении 5 лет ходила на маникюр/педикюр только сюда. Но в мой крайний визит была неприятная ситуация. Заранее, как и обычно, я записалась на маникюр 1 марта в 12:30. Без опозданий приехала ко времени. На входе администратор предупредила, что мой мастер пока занят, но она заканчивает и нужно немного подождать. Я понимающий человек и готова подождать 5, 10 и даже 15 минут. Но не больше. Я ждала 30 минут! Я вижу, что мой мастер делает маникюр владелице студии Dollhouse (узнала, Уфа не такой большой город). При этом, я вижу, что она делает френч и никуда не торопится, просит исправить недочеты и поправляет мастера. Хорошо, я все еще понимаю и в этом ничего не вижу плохого. Но не в мое положенное на запись время. Честно, очень неприятная ситуация. Я ценю свое время, а время, как говорится = деньги. Я как бы тоже не бесплатно пришла. Мне предложили скидку 20% за ожидание, но для меня это как насмешка) Я не прихожу за скидками и снижением цены. Я прихожу за качественно и вовремя предоставляемые мне услуги, за которые я плачу и готова платить. Я не стою в очереди. По итогу меня «приняли» в примерно 13:05, но, естественно, настроения выбирать цвет и, тем более, делать маникюр уже не было. Попросила снять покрытие и там же записалась в другую сеть студий Уфы. Благо, у нас много маникюрных салонов с замечательным сервисом.
ЯЗ
Яна Зверева
Прекрасная студия! Хорошие и милые мастера!
Alyona S
моя любимая студия! прекрасные мастера и сервис, приду еще!
Анна Анна
Очень благоприятная атсмосфера в салоне, дружелюбный коллектив, отличный и качественный маникюр, однозначно рекомендую 👌
АХ
Амалия Халилова
Все понравилось
ВЖ
Вероника Жерновкова
Замечательное место! Посещаю уже во второй раз и менять не планирую. Тематически украшено в честь Хэллоуина. Вежливый персонал и отличный сервис))
Чудесный салон! Чисто, приятно, приятная администратор и, главное, понравился мастер по маникюру, сделала все профессионально! Не забудьте зложить время на парковку если на авто.
Вика Покровская
Посещение салона на Мустая Карима всегда оставляет замечательные впечатления. Уютная атмосфера и великолепный сервис то, почему я выбираю Dollhouse. Мастер Регина Амирова профессионал. Быстро и качественно делает маникюр. Рекомендую 👍
Милена Мухарямова
Мой любимый салон в Уфе 😍 Хожу постоянно только сюда) Уютный салон в центре Уфы Всегда вкусный кофе Приятные администраторы и мастера Всегда включают интересные фильмы Хорошие цены и качество маникюра ! Обязательно рекомендую посетить всем этот салон Даже сама атмосфера очень приятная и девчачья 💅🏻🧁🎀😍
ЮГ
Юлия Гайсина
Всей душой люблю данное бьюти пространство за их доброжелательность, работу мастеров
ЕВ
Екатерина Великая
Хожу сюда не первый год, и всегда в восторге от сервиса, атмосферы, кофе и качественного маникюра/педикюра!
Полина Зайцева
Хороший салон, очень приятная атмофера и отзывчивый персонал❤️
РХ
Регина Харрасова
Очень довольна педикюром, делала у Натальи, посоветовали нанести лак с укрепителе , очень качественно и сама мастер приятная! Вернусь обязательно!
ЭГ
Элина Габдуллина
Все было супер!Сделала японский маникюр,ощутила новую технику и получила удовольствие и приятные ощущения для своих ногтей!!
ЮШ
Юлия Шараева
Посетила данную студию , обслуживание хорошее , персонал вежливый .Все понравилось Приду еще раз ❤️🥰
ВВ
Валерия Волкова
Посещала данную студию. Очень нравится атмосфера, приятный мастер, хожу к ней не первый раз, очень приятная. Еще радует, что очень большой выбор гель лаков. Студия очень приятная 🩷
Алиса Ковалева Ковалева
Все было прекрасно ♥️. Быстро, красиво, классное кино
Fargana Almasova
Любимое место для посещения маникюра. Всегда сюда хожу и советую всем! Профессионалы своего дело, а также уютная атмосфера♥️🫶🏻
Алина Ахунянова
Отличный салон! Очень приятный персонал и красивая обстановка! Хорошее качество маникюра и педикюра, большая цветовая палитра гель-лаков, что очень радует! Обязательно вернусь!
ЕУ
Екатерина Уразбахтина
Все замечательно, все понравилось
Валерия Петрова
Прекрасный розовый мир совмещенный с идеальным качеством услуг 🤌🏼
. .
Очень благодарна посещением салона , особенно мастерам Камиля Набиева и Денисова Гузель, всегда ухожу с хорошим настроением , желаю удачи и желаю поощрения 💓
ДО
Диана Осипова
отличный салон!
Галина Леонова
Приятная обстановка, хорошая работа мастера Ксении. Обязательно приду еще.
СИ
Светлана И.
Благодарю Полину за очень красивый маникюр!
Вероника Касич
очень хорошие мастера и приятное обслуживание