Эволюция
Офис обслуживания корпоративных клиентов
Ирина Калинина
Обратилась в Эволюцию за разьяснениями, касающимися пенсионных накоплений. Специалисты, работающие там грамотно и самое главное доступно разъяснили все вопросы, имеющиеся у меня по программам долгосрочный сбережений, корпоративной пенсионной программы и другим вопросам. Если есть вопросы рекомендую обратиться в Эволюцию!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы предоставили обратную связь. С уважением, АО…
Светлана Сергеева
Свой визит в данный офис НПФ Эволюция считаю продуктивным. Специалисты Татьяна и Вячеслав очень приветливые, грамотные! Разъяснили все доходчиво, терпеливо отвечают на все вопросы😊, предлагают более выгодный вариант для клиента. Чувствуется неравнодушие и соучастие в решении вопроса клиента. Однозначно, рекомендую именно этот офис, если есть вопросы по пенсионным долгосрочным сбережениям, по накопительной части пенсии. Осталось приятное впечатление. Спасибо Татьяне и Вячеславу за их добросовестную работу!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением офиса и ра…
Рустем Гумеров
👍, особенно сотрудница
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, АО «НПФ Эволюция».
РВ
Ринат Валитов
Все отлично! Быстро, квалифицированно! Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, АО «НПФ Эволюция».
ИН
Иван Нестоев
На работе с этим фондом заключили договор на пенсионное корпоративное обслуживание. Выдали доступы, объяснили порядок взносов и бонусов от компании. Честно говоря, это первая моя работа с таким соцпакетом. Не знаю как будет дальше, но пока даже за пару месяцев суммы радуют)
мз
максим зычко
Помогал маме оформлять пенсию корпоративную онлайн, в принципе не очень сложная процедура. Позвонил на горячую линию проконсультироваться предварительно, все остальное уже сделал сам. Приятно, что мама в свое время участвовала в такой системе, сейчас бонусом получает каждый месяц по несколько тысяч плюс к основной пенсии
Алик Гимранов
Сегодня 07.06.2024 обратился в фонд за оформлением выплаты индивидуальной пенсии по программе Роснефти. Приняла меня очень приятная женщина Татьяна. Всё мне объяснила и помогла в написании заявления по выплате. Прояснила и по другим вопросам.
МЛ
Марина Лукьянова
Раньше фонд назывался Нефтегарант, пришлось немного информацию поискать как и что. Потому что после смерти мамы оформляла тут выплату как наследница. На сайте есть личный кабинет + статья где расписаны все документы и порядок подачи заявления. Ездила в офис непосредственно, минут за 20 все оформили девочки из офиса. Получила на карточку 147.609 рублей
МИ
Марина Ищанова
С фондом знакома еще со времен Нефтегаранта, в прошлом году перевела сюда накопительную так как планировала открыть счет ПДС. Собственно его открыла в прошлом месяце, достаточно быстро, без заморочек) Оценку фонду ставлю 5, особенно считаю что сайт удобный - мне как не супер технарю как говорится все интуитивно понятно было))
Юлия Шарапова
Лк не глючит, компетентные менеджеры, в офисе без очередей всегда.
Ангелина Борзунова
Сменила НПФ летом прошлого года. Ранее состояла в другом фонде, но работадаталь открыл эволюцию, предложил отчислять по кпп в этот фонд. Не долго думая согласилась, почитала про него, условия лучше, доходность и в целом крупный надежный фонд.
Светлана Марченко
В этом фонде состоит моя мама и когда работодатель предложил перевести накопления сюда, была не против. В пф мама не проходила по возрасту для накопительной пенсии, поэтому перевелась в Эволюцию. За всю жизнь не пожалела ни разу и сейчас ей стабильно каждый месяц выплачивают.
Евгений Деев
Накопительная здесь. Процент каждый год разный, но доходность не минусовая как в моем прошлом фонде.
Мария Степанова
У всего моего отдела здесь кпп хранится. Могу сказать что сейчас лично меня все устраивает и даже если уволюсь от этого работодателя то все равно в эволюции накопления оставлю. Тут во первых уже проверено и во вторых процент хороший. И нравится что отслеживать все это дело можно.
Almaz Khudayberdin
Нормальная контора. Адекватный персонал
Алексей Бахтинов
Вступил в кпп по совету своего руководителя. Конечно и сам чекнул информацию в интернете, что за орг. Первое что купило то что он входит в 10ку лучших по объему инвестиций + крупный фонд выигрывает на фоне остальных даже потому что видна статистика людей, которые уже доверились фонду и получают средства ну и плюс личный положительный опыт босса.
ОТ
Ольга Ткачёва
Обратилась в фонд за оформлением выплаты индивидуальной пенсии по программе Роснефти. Записалась на прием в удобное для меня время. Очень быстро все оформили и дали полные пояснения по выплатам. Так же подсказали, что имееися накопительная пенсия , которую я могу забрать единовременно. Понравилось внимательное и уважительное отношение Татьяны и Вячеслава . Спасибо им большое. Единственный минус, это отсутствие возможности припарковать автомобиль.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о профессиональных качествах наших специалистов…
Галлям Валиев
Всё быстро и понятно объяснили. Отличный и грамотный персонал
5 июля 2023, официальный ответ
Галлям, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень важно чтобы клиентам было приятно, ком…
Рустам Душанбаев
Приятная женщина оформила всё быстро, чётко, подробно объяснила
Радик Идиятуллин
Все быстро оформили
ОР
Олег Рублев
Обратился в Фонд Эволюция, данные обновили, всё рассказали,понятно. Настроили мне личный кабинет. Я доволен
IN
Ilgiz Nizamov
Благодадарим сотрудницу Татьяну за помощь по распределению накопительной части пенсии. Девушка максимально грамотно и быстро объяснила и оформила всю нужную документацию.
19 июля 2021, официальный ответ
llgiz, приветствуем! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в офис оставил положительн…
ВБ
Василя Бикметова
Внимательный персонал , быстро и качественно отвечают на все вопросы
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Василя, благодарим Вас за искренние и теплые слова и большое спасибо за оценку работы…
РЗ
Рустем Зайдуллин
Отличный и грамотный персонал. Один из лучших НПФ.
23 апреля 2021, официальный ответ
Рустем, приветствуем! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в офис оставил положитель…
ОМ
Олег Мифтахов
Все хорошо, замечаний нет! Успехов
26 марта 2021, официальный ответ
Олег, приветствуем! Благодарим Вас за отзыв, он для нас важен. С уважением, АО "НПФ Эволюция".
natalimak51mova
Через год выхожу на пенсию, начала интересоваться, какие нужны документы, как ее получать и т. д. Накопительная часть лежит в НПФ Нефтегарант, решила через горячую линию узнать, как ее получить. Дозвониться, к сожалению, получилось не с первого раза, но когда все-таки ответили, все подробно разъяснили и помогли. Спасибо.
Karina Kazakova
В целом неплохой фонд. Перевелась из другого негосударственного фонда, так как там был очень низкий инвестиционный доход. Здесь он больше. Посмотрим, как будет дальше.
Alyona Voronova
Перешла в НПФ "Нефтегарант" еще в 2015 году. Пока все устраивает. Достойная доходность, хороший рейтинг НПФ. Вежливый и отзывчивый персонал. Надеюсь Нефтегарант и дальше продолжит радовать нас своими показателями.