Ergolife
Шоурум эргономичных компьютерных кресел
Гарантия 10 лет. Срок службы 15 лет. Швейцарский сертификат.
Перейти в каталог
Need Sorry
Нигде больше не нашли такого качества кресел 👍и сроки изготовления порадовали,привезли за 2 дня нам , и сервис на высоте ,вообщем все довольны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам приятного пользования! С уважением, Компания Ergolife
РК
Родион Калинин
Очень комфортное, качественная сборка и приятная ткань. Спина не устает даже после долгого рабочего дня. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую к покупке!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем п…
Ильшат Камаев
Качество и сервис на пятерку! Очень доволен покупкой! Качество кресла ощущается сразу — сборка идеальная, материалы отличные. Но больше всего порадовала помощь в выборе. Мне помогли подобрать идеальную модель, подробно все объяснили. Спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам приятного пользования…
Михаил Ярошев
Получил своё кресло недавно 😃 Сидеть стало реально удобно, спина меньше устаёт. Все регулировки легко настраиваются под себя. Сборку взял отдельно, приехали и аккуратно собрали за 20 минут. Очень доволен!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением…
Илья Веретенников
Заходил по совету коллеги 🙂 кресел выставлено много, можно потрогать разные материалы обивки и регулировки все самому опробовать. Обслуживание на уровне👍Еще как выяснил можно через их конструктор собрать кресло и даже через телефон в 3D посмотреть как оно будет смотреться в квартире.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей…
БЮ
Булат Юсупов
Несколько дней ходил по магазинам и искал домой кресло работы. У меня имеются трудности со спиной, и очень тяжело было подобрать кресло, чтоб было очень удобно. Сходил по основным мебельным компаниям офисной мебели в Уфе. И тут вспомнил про компанию Метта. Примерял несколько кресел из разного ценового сегмента, после попросил показать по дороже. Присел, и сразу понравилось, мне даже пришлось остановить продавца показывать мне все функции, я сказал-успокойтесь, вы его уже продали мне всю его ценность. Но оно очень дорогое, из премиума сегмента и стоит со скидкой даже 32120 руб. Многовато для меня. Я обратился к руководству компании Метта, чтобы попросить эксклюзивных условий продажи. Рассказал про свой долгий и мучительный путь решений проблем со спиной. Рассказал, как я могу их отблагодарить и в итоге мне предоставили большую скидку. И я купил классное кресло Samurai l1-18K Infinity с большой скидкой. Я выражаю благодарность всей компании Метта, ее руководству, а также Риде Ринатовне-начальнику отдела персонала, которая по-человечески меня первая поняла и порекомендовала некоторые действия, которые в итоге помогли. И Антону, отчество не успел узнать, директору департамента розничных продаж. Всем вам огромное спасибо. И за высокий уровень качества ваших кресел. Кстати, скорее всего еще куплю один низкий стульчик. Тоже очень понравился, когда сидел и ждал перед оплатой возле кассы.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании! Очень приятно знать, что среди множества вариант…
КВ
Карина Волкова
Качество на годы, сижу на их кресле SU больше пяти лет - ни крипа, ни люфта нет. Покупал в этом же салоне! Главное, берите сразу на металлической крестовине. Сейчас купили еще одно ребенку к школе. Теперь, как я понял, тут продают кресла Ergolife. Надеюсь, качество все то же.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и доверие к нашей компании! Надеемся, что новое кресло будет также ра…
Айнур Гильванов
Отзывчивые продавцы, подобрали хорошее кресло, есть доставка и сборка. Купил кресло самурай, все понравилось .
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Компания МЕТТА
Венер Карамурзин
Посетили салон компании МЕТТА с целью обновления офисной мебели. Приятно удивил широкий ассортимент кресел: от базовых до эргономичных моделей для длительной работы. Отдельное спасибо консультанту Луизе — быстро и грамотно помогла с выбором, учла все требования по комфорту, нагрузке и бюджету. Общение было профессиональным, без навязчивости. Рекомендуем салон тем, кто ищет качественные кресла и ценит грамотный подход.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и смо…
Наталья Кузнецова
Отличное кресло. Приятный консультант Луиза, все подробно и качественно расказала, посоветовала. При случае вернусь за покупкой именно в этот магазин.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением, Компания МЕТТА
Фидель Кадыров
Побывали во многих местах перед тем как приехать сюда. Объяснили показали все конкретно и быстро. Подобрали отличный вариант и за достойную цену. Спасибо продавцу Луизе. Доставку сделали раньше срока все отлично все детали сделаны на совесть. Очень довольны покупкой.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и смогли подобрать д…
ЛЗ
Линар Зарипов
Спасибо большое консультанту Луизе, помогла с выбором кресла под мои требования, показала и рассказала про разные варианты.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Компания МЕТТА
ез
екатерина зубова
Хороший магазин. Соотношение цены и качества. Продавец консультант внимательная, подсказала, рассказала. Моя спина довольна, а это самое главное. Советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны новым креслом. Желаем приятного поль…
ИД
Инда Давледьянова
Большой выбор кресел, представлены как бюджетные так и более премиальные варианты. Работают приятные консультанты 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Компания МЕТТА
Artem
Хороший ассортимент, можно посидеть на разных креслах. Консультанты отлично разбираются в продукте, подсказали по регулировкам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Компания МЕТТА
ГМ
Гузель Мурзагулова
Грамотные, приветливые консультанты, большой выбор кресел на любой бюджет. Понравилась серия кресел Yoga, выглядят очень недобычно.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Компания МЕТТА
Виктория
Современные компьютерные кресла, сразу притягивают взгляд. Выбор большой, обслуживание хорошее.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны ассортиментом и уровнем обслуживан…
ЛС
Линера Сакина
Я очень доволен покупкой кресла в этом магазине! Кресло оказалось удобным, качественным и стильным. Обслуживание было отличным, продавец помог выбрать подходящий вариант и был очень дружелюбным. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель для своего дома или офиса.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы смогли подобрать для себя подходящее кресло. Команда М…
Азамат Зуфаров
Покупал жене на день рождение в подарок кресло Samurai, выбор большой, представлено большинство моделей от бюджетного и до Vip кресел. Менеджер Луиза все объяснила, рассказала, показала. Качество отличное, хорошее гарантийные условия. Ну и жена довольна.
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Азамат! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и п…
Артём Робертович
Долго присматривался к производителю, есть много хороших и плохих отзывов. Решился все-таки и заказал кресло стоимость 45 тысяч. Пока все идеально, переживаю только за срок эксплуатации. Надеюсь с этим все будет ок
Валерия Алексеевна
Благодарю за быструю доставку и помощь в выборе кресла. Покупала в качестве подарка мужу. Кресло отлично вписалось в его обновленный домашний кабинет. Спасибо менеджеру Анастасии и производителю.
ВХ
Виктор Хрусталев
С креслом все гуд. Доставка была в срок. Посмотрим как будет через время
Марина Конышева
В первую очередь понравился сайт. Максимально удобный, вопросов как у покупателя к производителю не остается. Заказала кресло сама, без менеджера. Выбора более чем хватает. Кресло по качеству за такие деньги хорошее, сборка по инструкции заняла около 30 минут. Думаю кресло проживет долго, а если что-то поломается есть гарантия
КА
Камиль Абашев
Большой выбор, есть недорогие и очень дорогие модели. Удобный инструмент для подбора на сайте, по сути как консультант, с его помощью подобрал кресло. Очень впечатлило качество материалов, по удобству нареканий нет
Artur Khusainov
Приобрел кресло Ergolife. Доставку задержали на день. Пришел с бракованным механизмом. Приехали поменяли. Через 2 месяца начался скрип механизма. Кресло не советую.
Савелий Киньябулатов
В июле покупал себе кресло METTA Y 4D, очень понравилось и решил сыну сделать подарок на поступление в новый лицей. Домашки там много, сидеть приходится дофига) Выбрал Samurai Comfort S Infinity Easy Clean, в 3 раза дешевле моего, однако по удобству не уступает. В общем мое мнение о производителе - не жалеет деньги на материалы, делает от души и кресла действительно "эргономичные". За 5 месяцев использования обоих кресел проблем было 0. От меня оценка 5!)
Богдан
Консультант приветливый, сделал хороший подбор. Не втюхивал что подороже. Кресло очень удобное, вышло за 18500 тысяч. Магазин рекомендую.
Луиза Изикова
Купили кресло через конфигуратор с синхромеханизмом мультиблок в подарок на юбилей. Дяде очень понравилось, был очень доволен от подарка. Спинка ткань сетка, с регулируемой подпоркой для поясницы, не запотеет. Сиденье из ткани, что очень износостойкое и мягкое, металлический каркас. Хорошие гарантийные условия,что очень радует. Очень вежливый, обученный персонал, все рассказали показали, научили как пользоваться креслом.
Игорь Золотов
Кресло удобное в использовании, смотрится красиво. Взял для работы дома. Сервис и обслуживание в магазине на высоком уровне, мне предоставили всю интересующую информацию, могу рекомендовать
МГ
Максим Григорьев
Кресла как кресла, удобные, но дорогие
PI
Pavel I
Менеджер очень вежливая и отлично знает товар, все рассказала и показала, у таких людей приятно покупать!
Карина Егорова
Понравилось как менеджер разговаривала и подобрала мне нужное кресло. Золотые сотрудники у вас работают)
Амир Каюмов
Хорошие кресла,сыну понравился подарок
Эвелина Рыцева
Кресло хорошее, удобное. Заказала модель Samurai SL-1.04. Собрала сама за 2 часа, инструкция понятная, но иногда тяжело было)
Лейла Ковязина
Заказывала кресло в подарок отцу. Давно его таким улыбающимся не видела) Не вылазит из него уже вторую неделю. Спасибо вам!)
Анатолий Плотников
Начал работать из дома, кресла не было. На кухонном спина на 3-й час уже загибалась. Настало время покупать ортопедическое кресло. Метта нашел в Яндексе, на сайте подобрал модель и сделал заказ, привезли через 4 дня, собрал за полчаса по инструкции. Очень доволен покупкой, кресло стоит своих денег
Наташа Макаровa
Хорошие кресла, но цена на некоторые модели высоковата. Тем не менее купила дорогую модель, т.к дешевые визуально прям отстают. Хотя характеристики вроде одинаковые. В целом покупкой довольна
Федор Некрасов
Купил сегодня кресло Samurai Infinity бомба! Просидел 2 часа с таким удовольствием, давно так удобно не было, когда работаешь. Рекомендую производителя
Регина Амировна
Кресло от компании Метта - это просто находка для меня. Доделала ремонт, и старое кресло уже не вписывалось. Нужно было современное удобное кресло. Увидела новую линейку "У", сразу влюбилась. Прекрасно вписалось в мой строгий интерьер, выглядит очень современно.
Марина Шевченко
Подарила мужу сегодня на день рождение кресло METTA Y 4D Free, эмоции очень положительные! Все понравилось. Дизайн у кресла крутой, муж передает "респект" тому кто его разрабатывал)
Дамир Гайнудинов
Всем доброго дня. Брал 5 лет назад кресло Самурай от метта, хорошо отслужило, но внешний вид уже старенький, поэтому отвез на дачу. Пришло время покупать новое, выбрал из новой линейки Y, модель 3D Elastic. Тащусь от "позвоночника" этого сзади, выглядит супер стильно. Спинка стала удобней. В остальном все тот же старый родной Самурай)
Нина Спиридонова
Брала кресло Самурай в подарок мужу, ему очень нравится. Спина к вечеру не болит, избавили нас от вечных мазей) Спасибо за такое удобное кресло! Рекомендую магазин
Вадим Мурзин
Пользуюсь креслом от данной компании вторую неделю, теперь могу написать честный отзыв. Сидеть гораздо удобней, чем на дешевом кресле (до этого было такое). Материалы по качеству хорошие. Посмотрим как через год-два будет конечно, но так визуально все детали выглядят надежно.
Купили кресло за не маленькие деньги, и через пол года она облезло. И это с учетом что на кресле ни сидели каждый день.Возврат ни кто конечно не сделает. Очень обидно. Не рекомендую данную компанию.
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Лилия Усманова, Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы…
РП
Роман Протасов
Заказывали кресла в офис. Выбор представлен большой и консультант грамотно подсказал. Качество отличное: все сотрудники довольны. Однозначно стоят своих денег. Всем рекомендуем.
Денис Клюев
Заглянул в магазин, не купил, но остался доволен тем, что мне показали ассортимент и рассказали что и как, потом поехал в Планету, тк там сказали новый завоз. Оставлю комментарий там.
Саша Первушин
Удобно. Пользуюсь креслом 4-ый месяц, проблем никаких нет.
26 октября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Саша Первушин! Компания Метта благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы ценим, что у на…
РК
Руслан Кабиев
жир! кресло пушка-бомба. сидеть удобно, спина или попа не затекают.
12 октября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Руслан Кабиев! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у Вас осталось положительно…
Женек Васильев
Кресла хорошего качества. Впервые купил тут кресло в 11 году, оно до сих пор целое. Единственная причина, по которой недавно перешел на новую модель - визуально старое кресло уже не вписывалось в квартиру после ремонта.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Женек Васильев! Благодарим Вас за приятные слова и, что нашли время оставить отзыв. С…
Артем Вавилов
Кресло класс, сидеть удобно. Сетка не оттянулась, до сих пор сохранила упругость. Газлифт за 3 года использования не спускает во время сидения, что для кресла за 7 тысяч отличный показатель
6 октября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Артем Вавилов! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы высоко ценим мнение наших пок…