ОСАГО24
ООО Инсгард
РК
Радик Кут
Уфа, Бакалинская улица, 31
Понравилось посещение данного центра страхования! Опытный , компетентный и вежливый персонал! Приятная обстановка в офисе, очень хорошие цены и широкий выбор различных продуктов! Полностью рекомендую, приезжайте спрашивайте, девочки всё расскажут и объяснят!
Ангел Никитина
Уфа, Бакалинская улица, 31
Благодарю менеджера Гульназ, очень вежливая и приятная девушка, все популярно и доходчиво объяснила, в дальнейшем только сюда😄 А так же приятный бонус в виде хорошего кофе ☕️ спасибо большое
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь! С уважением Команда Осаго-24!
Роман Олифер
Уфа, Бакалинская улица, 31
Очень хороший персонал, все сделали быстро и качественно!
Альбина Латыпова
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Удобное время работы, профессиональные и вежливые сотрудники, подбирают самые выгодные условия страхования
ОС
Олег Салимгареев
Уфа, Бакалинская улица, 31
Отличная страховая. Всё быстро понятно по существу. Приятное общение. Сотрудник Алина очень приятная и красивая девушка. Спасибо ей большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤
Артём Ионов
Уфа
Доброго дня всем , попал в дтп сегодня и конечно же появился повод вызвать авто комиссара , приехали быстро за 15 минут , оформили как положено . Благо я пострадавшая сторона но только на железо , жизнь в порядке. Рекомендую данную службу помощи оформления, нашел их тут быстро в 2 гис
Уфа, Бакалинская улица, 31
Вежливый персонал,сделали всё быстро.
АЕ
Анатолий Ерёмин
Офис на Жукова очень хороший и менеджер Анна отличный
Наталья Ян
Уфа, Бакалинская улица, 31
Спасибо большое аварийному комиссару 🚨 Приехали оперативно , быстро всё оформили , помогли , всё объяснили ! Осталась очень довольна! Буду советовать вашу компанию знакомым. Благодарю ещё раз за помощь при ДТП 💪🏼👌🏽
Марат Латыпов
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Спасибо большое Алене за очень выгодные условия страхования авто! Всем работникам УМПО советую идти к ней, имеються скидки заводчанам! Еще раз спасибо Алене, что выбрала лучшеи условия по моему бюджету 👏
Азамат Киреев
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Спасибо, Анне за классное, вежливое, профессиональное, оформление полиса ОСАГО, оформлял здесь первый раз, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
Р
Рустем
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Спасибо!!! Очень быстро, грамотно и доступно!!!
ЛШ
Лиана Ш.
Уфа, Бакалинская улица, 31
Спасибо менеджеру Арине все быстро оформила !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Азат Валиахметов
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Обратился в осаго 24, встретила девушка Алёна. Приветливая, вежливая. Подобрала самые выгодные предложения по КАСКО. Огромная ей благодарность.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь! С уважением команда Осаго24!
Анна Бирюкова
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Мы с другого города , покупали авто , нужно было срочно оформить страховку. Ребята работают даже на выходные - что очень выручило
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! В следующем году можем оформить вам полис Осаго дистанци…
ЮЛ
Юлия Ларионова
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Были в офисе на Жукова ! Оформляли каско . Рассчитали сразу в нескольких компаниях . Сэкономили финансы и время
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв !Будем рады видеть вас вновь. С уважением Команда Осаго-24.
Анна Курбатова
Уфа, Бакалинская улица, 31
Страховала каско на свою машину . Очень удобно , то что насчитали сразу во всех страховых! Сэкономили мне деньги и время + обслуживание
21 января 2026, официальный ответ
Добры день , Анна ! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением команда Осаго-24!
Станислав Станислав
Уфа, Бакалинская улица, 31
Клиентоориентированность на высоте. Не являются клиентом данной компании, просто зашел спросить. Девушка все объяснила , по моей проблеме 🔥 .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.Ждем вас к нам на оформление! С уважением Команда Осаго-24!
Anastasiya Shamaeva
Уфа, Бакалинская улица, 31
Вызвали комиссара, приехали быстро, все оформили, объяснили. Проконсультировали по страховому случаю. Ребята молодцы, знают свою работу. Спасибо за оперативность, будем вас рекомендовать
Алексей Никулин
Уфа
Благодарю за быстрое прибытие на место ДТП, что помогли избежать долгое ожидания ГИБДД,образования пробки и смогли оформить в срочном порядке!
Алина Руслановна
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Месяц назад застраховали с мужем автомобиль по каско и осаго, менеджер всегда на связи, рассказала все по условиям и доступно объяснила не понятые нами моменты. Очень благодарны вашей компании и Алене, до следующего года!) 🔥
ЭГ
Эльвира Г
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Оформляла осаго на машину , быстро , качественно , спасибо .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь! С уважением команда Осаго-24!
ЭН
Эльвина Низамеева
Спасибо большое менеджеру Алене, все подсказала , все оформила . Вернусь еще
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь! С уважением Команда Осаго-24!
Альбина Мустафина
Уфа, Бакалинская улица, 31
Делала осаго в офисе на Жукова. Все понравилось. Быстро и качественно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас на следующий год! С уважением Команда Осаго-24!
З
Загида
Уфа, Бакалинская улица, 31
Делала осаго в офисе на бакалинской. Все понравилось. Подобрали лучший вариант по цене .
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Загида! Спасибо за обратную связь. Ждем вас вновь! С уважением команда Осаго-24!
КР
Камиль Рахимов
Уфа, Бакалинская улица, 31
Отличное обслуживание, быстро оформили документы. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас вновь! С уважением Осаго-24!.
ЗГ
Зоя Гуляева
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Я уже несколько лет являюсь клиентом страховой компании осаго 24 и всегда остаюсь доволным их услугами. Менеджер Алёна рассчитывает самые выгодные условия, грамотно все объясняет,всегда вежливая с клиентами
Юленька Филонова
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Страхую свой автомобиль здесь очень много лет. Всегда вежливый персонал, чистый и светлый офис. Никогда нет очередей. Всем рекомендую обращаться за страховкой только сюда
Александр Тамазов
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Уже несколько лет оформляю через осаго24 страховки (спорт, осаго, ипотека). Все быстро и недорого. В любой момент можно написать в ватсапе и попросить скинуть страховку в эл.виде, при необходимости. Отдельное спасибо Анне. Буду и дальше оформлять страховку тут!
Elena U
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Прекрасная и отзывчивая девушка, оформляют быстро, качественно, недорого и с улыбкой на лице. Спасибо большое Алёне и компании Осаго 24.
Вадим Сакаев
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Постоянно обращаюсь сюда для оформления ОСАГО на организацию, быстро, оперативно, без проблем, никакой волокиты или скрытых платежей!!!
Вадим
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Пришел за страховкой, предложили цену ниже чем в других страховых, рассказали секретики и лайфхакер, видно что человек , девушка -Алена работающая там, любит и знает свою работу, а не просто отсиживается!!!! В следующий раз буду обращаться удаленно, что ещё сэкономит время)
РХ
Радмир Хамзин
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Не в первый раз обращаюсь по вопросам страхования!!! Всегда быстро, качественно, без лишних волокит!! Алена- менеджер от души, с большой буквы!!!
ВА
Валерий Андреев
Уфа, Бакалинская улица, 31
Быстро , оперативно красивые сотрудники вежливые, кофе угостили рекомендую особенно богиня ОСАГО девушка с именем Алина, спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Уфа, Бакалинская улица, 31
В офисе на Бакалинской всё быстро рассчитали, четко объяснили, записали также на тех.осмотр. В офисе чисто, уютно, специалист предложила воду, кофе. Благодарность за работу Арине.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
ВХ
Виктор Хомутов
Приехал быстро оформил Осаго 👍 в воскресенье
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! С уважением команда Осаго-24!
Алина Абдуллина
Уфа, Бакалинская улица, 31
Приехали оформлять ОСАГО. Хочется выразить благодарность специалисту Алине. Мы Пришли почти к закрытию, но несмотря на это, готова была принять и клиентов после нас, т.е. после 20 часов. Все объяснила, рассказала выгодные условия для нас. Оформила быстро, чётко, без суеты и без промедлений. При оформлении предложила кофе/воду. Сервис впечатлил. В жару в помещении при кондиционере очень комфортно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Абдуллина ! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! С уваж…
ЭШ
Эльвина Шафикова
Уфа, Бакалинская улица, 31
Очень довольна! Быстро приехали и оформили. Спасибо огромное)
ЮВ
Юрий Васильев
Уфа, Бакалинская улица, 31
Много лет ползуюсь услугами ОСАГО 24 легко, просто, быстро, приятно. Спасибо.
АФ
Айнур Фахретдинов
Уфа, Бакалинская улица, 31
Сделали все быстро и качественно. Приятный персонал, все понравилось
ИС
Ильнур Сафаров
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Всё прекрасно. Быстрое оформление. Прекрасные Сотрудники.
Азат Амангулов
Уфа, Бакалинская улица, 31
Все быстро и удобно. Спасибо менеджеру Алине, все объяснила и застраховала наш автомобиль.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
combatovs S
Уфа, Бакалинская улица, 31
Очень быстрый сервис. Есть много всяких предложений страхования авто по ОСАГО.Рекомендую
Combatovs, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Лилия Тугаева
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Спасибо, что во время напоминают о сроках. На вопросы отвечают развернуто, страховку делают оперативно. Спасибо менеджеру Алёне за профессионализм.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лилия! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! С уважением Осаго-24!
ЮС
Юрий Степанов
Уфа, Бакалинская улица, 31
Помогли решить все вопросы, компетентная , отзывчивая сотрудница!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением команда Осаго-24!
Мне очень понравилось , советую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв , ждем вас вновь! С уважением Команда Осаго-24!
ЕТ
Елена Токарева
Уфа, Бакалинская улица, 31
Дистанционно сделали ОСАГО, предварительно необходимую информацию передали. На все вопросы были получены ответы и уже буквально в течение 2-х часов готово ( неожиданно быстро 🙀) Спасибо Вам ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь. С уважением Команда Осаго24!
Hello Friends
Уфа, бульвар Тухвата Янаби, 36
Алёна самая лучшая, огромное спасибо! Всегда приветливая, улыбается. Очень выгодно посчитали ОСАГО. До этого считали в трёх компаниях,было гораздо дороже. Цените её!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Hello Friends!Благодарим Вас за отзыв!Ждем вас вновь! С уважением команда Осаго 24!
Айрат Валимхаматов
Очень понравилось обслуживание!
Д
Денис
Уфа, улица Маршала Жукова, 28
Все прошло хорошо, быстрое оформление