Боярд-Уфа
ВР
Вадим Рахимов
Вежливый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
ИН
Ирина Низаева
Сделав кухню в одной фирме, оказалось что они не делают отдельно фасады по моим размерам, но сборщики мебели подсказали что здесь возможно все! Так и есть - цвет, размер - всё как мне надо, спасибо большое! В добавок по телефону мне предложили хорошие петли и сделали отверстия под них 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Будем рады новым…
Уважаемые сотрудники мебельной компании боярд. Мы с мужем уже не в первый раз сотрудничаем с вами. Недавно приобрели у вас модульную кухню. Очень нравится,что у вас большой ассортимент. Вы предоставляете разные материалы, большой цветовой гаммы,а ещё у вас большой выбор фурнитуры. Благодаря ценовой политике люди с разным достатком могут приобрести себе мебель. Каждой хозяйке хочется иметь красивую, удобную и функциональную кухню, ведь мы проводим на ней большую часть времени. Кухня - это то место в доме, где удовлетворяются не только физические потребности семьи,но также и эмоциональные. Приятно,когда вечером за столом собирается вся семья. Совместный приём пищи объединяет! Особенно хочется отметить работу ваших сотрудников. Они грамотные и помогают сделать правильный выбор. Менеджеры проявили большое внимание и терпение несмотря на то, что это был конец рабочего дня. Такое отношение хочется выразить словами Священного Писания:" Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Доброта выражается в живом интересе к благополучию других. Любому человеку нравится, когда с ним обращаются по доброму. От этого сердце наполняется благодарностью. Доброта привлекает людей и побуждает ответить тем же! Желаем Вам развития, новых идей и дружного коллектива!
26 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за столь приятный отзыв и добрые слова!
АО
Александр Ожигалов
Организация хорошая ,ассортимент отличный, а вот менеджер ха -ло, сидит огрызается, как будто я ей кланится пришел ,
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения! Ваш отзыв передан руководству.
Аня Бразилевская
У нас сломалась петля, нигде найти не могли 😓 а в Боярд зашли сразу подобрали нужную, даже лучше чем стояла 😄
9 июня 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь!
КФ
Камиль Фатхуллин
Хорошая точка 🔥 купил ручки для шкафов, выбор огромный, цены нормальные, теперь кухня выглядит современно 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алсу Душанбаева
Рекомендую! Всё аккуратно, без задержек, с хорошим отношением к клиентам🫶🏼🙌🏼
Здравствуйте, Алсу, спасибо за теплые слова! Были рады помочь 💛
иД
ильдар Душанбаев
Фасады чёткие, размеры совпали, всё подошло. Отличная работа.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Алексей Алешкин
Отмечу пунктуальность компании - все этапы работы были выполнены в оговоренные сроки. Менеджеры всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. С уверенностью могу рекомендовать вашу компанию всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный подход к работе. 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть…
Алим Гильмутдинов
Заказывал кровать для сына - хотелось и удобную, и чтобы не качалась. Здесь нашли идеальный вариант, собрали быстро. Теперь ребёнок засыпает сам, не оттащить от новой кровати
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
СД
Светлана Дулепова
Заказывали кухню из модулей — выбор просто огромный, глаза разбегаются 😄 Спасибо менеджеру, что помог с конфигурацией. Собрали с мужем сами по инструкции — даже спорить не пришлось 😂
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Невероятная компания, все сделали грамотно, будем сотрудничать! 🔥🔥🔥🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
К Р
Как мебельщик со стажем скажу — с такими поставщиками приятно иметь дело. Без косяков, без переделок, всегда идут навстречу. Надёжная компания 💼🛠️
9 июня 2025, официальный ответ
К, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Данис Билалов
Фасады встали как родные. Красиво и без геморроя 🔧🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
zk
zainetdinova karina
Хочу поблагодарить команду за терпение и внимательность 🙏 Я долго не могла выбрать фасады, но мне спокойно всё показывали и объясняли. Итог — кухня просто красота! ✨
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
АЗ
Арина Забирова
Заказ оформила по телефону — всё понятно и без лишних слов 📞 Удобно и приятно!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
С «Боярд-Уфа» приятно работать — ни спешки, ни суеты, всё по делу. Сначала взял мелочь — ручки, петли, а потом и фасады заказал. Теперь только у них беру 👍 Особенно радует, что не просто продают, а реально разбираются в теме. Спасибо, пацаны! 🔧😄
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ДЛ
Ди Лара
Решили поменять столешницу на кухонном гарнитуре. Живем в северной части города и нам ближе филиал в Шакше. Порадовал огромный выбор столешниц. Спасибо менеджеру, помогла с выбором цвета. Приобрели еще плинтус и планки в цвет. Рекомендую 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ТЕ
Татьяна Е
Боялась, что будет путаница с размерами — но сделали всё точно. Молодцы!
9 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЮД
Юлия Дулепова
Выбирала между несколькими поставщиками, но у «Боярд-Уфа» всё понравилось больше — и обслуживание, и ассортимент. Теперь только к ним👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ДИ
Денис Ирдуганов
Сотрудничаю с «Боярд-Уфа» давно и планирую продолжать. Надёжная компания, фасады на уровне , все подобрали по цвету отлично !👍👍
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ЮУ
Юлия Утяганова
Заказывали модульную кухню,объяснили что и как,нарисовали кухню как будет выглядеть ,муж собрал спокойно,все схемы сборки есть,все понятно!!!сделали все в срок!Спасибо ❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Муллагалиева
Заказывали кухню , помогли с выбором и дизайном, все сделали в срок и качественно,ни каких нареканий нет!!!👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Юлия Муллагалиева
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
КВ
Кристина Варламова
Все на высшем уровне😊👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
КВ
Кристина Варламова
Все на высшем уровне😊👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Эльвинка ^^
Заказывала кухонный гарнитур,пришел в отличном состоянии,огромное спасибо за работу!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
tyt svetikk
Мебельный цех отличный!! Покупала там стулья, классные, качество отличное! Спасибо большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! У нас действительно очень надежные и недорогие табуреты - пользуйтесь с удовольствием!
Анастасия Семёнова
Кухонный гарнитур от мебельной фабрики «Боярд» заслуживает положительного отзыва. Модели разнообразны, с возможностью индивидуального выбора, что позволяет адаптировать гарнитур под любые размеры кухни. Материалы высокого качества и надежные механизмы обеспечивают долговечность. Дизайн радует разнообразием стилей и цветовых решений, что позволяет легко вписать гарнитур в интерьер. Сервис на фабрике на высоте: сотрудники готовы помочь с выбором, а доставка и сборка проходят без проблем. В целом, кухонный гарнитур от «Боярд» – отличное сочетание качества, стиля и удобства. Рекомендую эту фабрику для покупки мебели.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Юлия Бикмухаметова
Заказывала шкаф , все отлично ! Быстро, качественно , недорого ! Спасибо
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анна Владимирова
Заказывали мебель у них. Все сделали качественно и в срок 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
им
индирка милка
Заказывала много мебели в этой организации. Все хорошо качества. Сотрудники вежливые,специалисты своего дела, все сошлось, никаких переделок не требовалось, заказы сделали в срок. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
МГ
Марат Галимов
Взял и потом собрал такую вот кухню.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Замечательно получилось! Будем рады видеть Вас снова!
СР
Сергей Рябов
Очень хорошая организация. Очень даже приемлемые цены. Представлены лучшие мировые Производители фурнитуры. качество распила мебельных плит, на отлично
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Азат Курбанов
Мне нравится здесь, выбор есть, оплата и замена, все удобно. Очень приятные менеджеры, особенно Лиана, постоянно работаю с ней. Те кто в теме мебельной, всегда приезжают сюда.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Aidar Sirazetdinov
Всё для мебели👍👍👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Aidar, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
Ксения Тарасова
Приехали 11.01.25, чтобы оформить заказ, режим работы с 9:00, ждем уже 20 минут, выставочный зал закрыт. Позвонили на горячую линию, там подтвердили, что рабочий день с 9:00 и сотрудники должны быть на месте, более ни чем помочь не смогли. Где сотрудник выставочного зала никто не знает. В итоге пришла, не извинилась за опоздание. Мы спросили почему опаздываете, в ответ нахамила, сказала, что "я не опаздываю и перед вами отчитываться не собираюсь") Сотрудники в общем на этом предприятии нигде не здороваются, не доброжелательны, не умеют общаться с клиентами
артур уралович
Хочется посоветовать, чтобы поменяли кассира и постарались чаще проводить беседы о том, как надо вести себя с покупателями, пока люди не перестали посещать данное место
Василий
Соглашусь с предыдущим отзывом , сидит не довольное е..ло , Один раз спросили в ответ хамство, тоже желание отпало покупать что-то
Р
Р
Хуже консультантов чем в этом магазине не видела. Сидит с недовольным лицом, даже проконсультировать не может. Отпало желание совершать здесь покупку.
Елена Б
Просто безобразное обслуживание!!! Менеджеры - это лицо компании, с них все начинается, а у вас они просто треш! Принесли файлы с размерами для распила, почему клиент не может просто отдать-переслать этот файл, менеджер вбивает, клиент приходит, подтверждает и оплачивает!? Нет же, нужно сидеть и ДИКТОВАТЬ менеджеру размеры!!!! Люди сидят и диктуют по полчаса, час, полтора, все зависит от того, сколько деталей... Почему человек тратит свое время не на свою работу!? В итоге распил заказали в другом месте, отдали файл, приехали и забрали, все!!!! Каждый выполняет то, что должен. Ну и тон общения важен! ! Ну как-то спокойнее с клиентами надо общаться, не так по-шамски, с вызовом! На этом наши приключения не закончились. Купили столешню, не хотелось ехать в другое место, типа здесь же по пути 😆 В итоге пришлось столешню 4 метра тащить с одного склада на другой на распил!!!! Самим! Надо было взять с одного склада, донести до другого, оставить столешню у двери, зайти в здание, попросить открыть дверь, выйти за столешней 🤦 Ладно нас было трое, был бы муж один, сам бы не донес точно. На вопрос, как так, а если бы девушка покупала? Нам ответили, ну тогда через неделю бы пришлось забрать. Т.е. столешню несли бы неделю на распил 50 метров с одного склада на другой! Ну суть не в этом, очередь, все понимаю! Но почему нам об этом не сказали, почему был вариант только сейчас ее самим нести, мы бы и через неделю забрали, нам не горело, но этот вариант нам даже не предложили. Ребят, так нельзя работать!!!!! Я понимаю, что один уйдет- не обеднеете, но у вас же куча таких отзывов, почему руководство не принимает меры, и никак не реагирует и ничего не меняется! Как надо не уважать своих клиентов! Мы в шоке! С таким "сервисом" очень давно не сталкивались! Ни ногой к вам, и другим посоветуем с вами не связываться!
Зинур Ахметьянов
Менеджеры не особо заинтересованы в том чтоб люди у них что то покупали,
No Name
В целом очень хорошая организация, но персонал менеджера отвратительны до нельзя!!!
777 666
Заказывали столешницу, нужного варианта из образцов не оказалось, выбрали другой. Заказ был выполнен в течение 2 недель. Качество хорошее.
РМ
Роман Миронов
Искал кухонный фартук,пол города объездил,ничего не нашёл.Заехал в Боярд Шакшу выбор огромный,подобрать можно под любую столешницу.Менеджер Мусина Аделина умница, молодец, вежливо и быстро всё оформила.Парень со склада помог донести фартук до цеха распила,парни всё точно и быстро распилили по размерам.Я остался всеми очень доволен.Спасибо огромное!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ksenia Konovalova
Отличные отзывчивые консультанты, сотрудники склада и отдела распила. Получила ответы на все вопросы, подобрали красивую фурнитуру. Аккуратно и быстро распилили столешницу. Исключительно положительные впечатления! Спасибо, к вам хочется возвращаться ещё и ещё))
15 февраля 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Арт Арт
Большой выбор, адекватный персонал, на складе при выдаче небольшие задержки.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, приходите ещё 🙏🏼
Марат 76
Магазин нормальный, ассортимент хороший,но всю информацию у продавца надо вытягивать кучей уточняющих вопросов, как партизан держит в секрете информацию о ценах. Возможно этот магазин предназначен для оптовиков и знакомых мастеров по сборке мебели, тогда может указать в дубль ГИС, что товары в розницу не продают.
АО
Ангел Ок
Хотелось бы обратить внимание руководства данной организации на работу сотрудников отдела ЛИЦО которое не хочет и не умеет работать с людьми которые своими покупками приносят деньги. Привлеките тайных покупателей для проверки качества и компетенции ваших сотрудников обратите внимание на их внешний вид и грамотность . В свою очередь хочу сказать что после общения с отделом продаж в дальнейшем я в общении с вашими потенциальными клиентами буду предлагать им обратиться в другую организацию!!!
RS
Ruslan Sultanov
Обслуживание отвратительное, раньше было намного лучше!