Боярд-Уфа

Торгово-производственная компания
Столешницы, фурнитура, фасады, кухни, кровати, матрасы, мебельный цех!
ИН
Ирина Низаева13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Будем рады новым…
МГ
Марат Галимов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Замечательно получилось! Будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Денис Ирдуганов5 отзывов
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ЕА
Елена Айвазян2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Уважаемые сотрудники мебельной компании боярд. Мы с мужем уже не в первый раз сотрудничаем с вами. Недавно приобрели у вас модульную кухню. Очень нравится,что у вас большой ассортимент. Вы предоставляете разные материалы, большой цветовой гаммы,а ещё у вас большой выбор фурнитуры. Благодаря ценовой политике люди с разным достатком могут приобрести себе мебель. Каждой хозяйке хочется иметь красивую, удобную и функциональную кухню, ведь мы проводим на ней большую часть времени. Кухня - это то место в доме, где удовлетворяются не только физические потребности семьи,но также и эмоциональные. Приятно,когда вечером за столом собирается вся семья. Совместный приём пищи объединяет! Особенно хочется отметить работу ваших сотрудников. Они грамотные и помогают сделать правильный выбор. Менеджеры проявили большое внимание и терпение несмотря на то, что это был конец рабочего дня. Такое отношение хочется выразить словами Священного Писания:" Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Доброта выражается в живом интересе к благополучию других. Любому человеку нравится, когда с ним обращаются по доброму. От этого сердце наполняется благодарностью. Доброта привлекает людей и побуждает ответить тем же! Желаем Вам развития, новых идей и дружного коллектива!
26 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за столь приятный отзыв и добрые слова!
АО
Александр Ожигалов4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения! Ваш отзыв передан руководству.
Аня Бразилевская13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь!
КФ
Камиль Фатхуллин4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Алешкин3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть…
Алим Гильмутдинов3 отзыва
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
СД
Светлана Дулепова7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
К Р9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
К, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
zk
zainetdinova karina7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Городской житель3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ЛФ
Лара Филипова5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ЮД
Юлия Дулепова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ЮУ
Юлия Утяганова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Муллагалиева2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Юлия Муллагалиева2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Семёнова8 отзывов
им
индирка милка2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ВР
Вадим Рахимов2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
СР
Сергей Рябов4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Aidar Sirazetdinov5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Aidar, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
Алсу Душанбаева5 отзывов
Здравствуйте, Алсу, спасибо за теплые слова! Были рады помочь 💛
иД
ильдар Душанбаев5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Городской житель4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Данис Билалов6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
АЗ
Арина Забирова12 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
ТЕ
Татьяна Е10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
tyt svetikk2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! У нас действительно очень надежные и недорогие табуреты - пользуйтесь с удовольствием!
Юлия Бикмухаметова6 отзывов
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анна Владимирова7 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Азат Курбанов7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Варламова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
КВ
Кристина Варламова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Елена Б22 отзыва
Просто безобразное обслуживание!!! Менеджеры - это лицо компании, с них все начинается, а у вас они просто треш! Принесли файлы с размерами для распила, почему клиент не может просто отдать-переслать этот файл, менеджер вбивает, клиент приходит, подтверждает и оплачивает!? Нет же, нужно сидеть и ДИКТОВАТЬ менеджеру размеры!!!! Люди сидят и диктуют по полчаса, час, полтора, все зависит от того, сколько деталей... Почему человек тратит свое время не на свою работу!? В итоге распил заказали в другом месте, отдали файл, приехали и забрали, все!!!! Каждый выполняет то, что должен. Ну и тон общения важен! ! Ну как-то спокойнее с клиентами надо общаться, не так по-шамски, с вызовом! На этом наши приключения не закончились. Купили столешню, не хотелось ехать в другое место, типа здесь же по пути 😆 В итоге пришлось столешню 4 метра тащить с одного склада на другой на распил!!!! Самим! Надо было взять с одного склада, донести до другого, оставить столешню у двери, зайти в здание, попросить открыть дверь, выйти за столешней 🤦 Ладно нас было трое, был бы муж один, сам бы не донес точно. На вопрос, как так, а если бы девушка покупала? Нам ответили, ну тогда через неделю бы пришлось забрать. Т.е. столешню несли бы неделю на распил 50 метров с одного склада на другой! Ну суть не в этом, очередь, все понимаю! Но почему нам об этом не сказали, почему был вариант только сейчас ее самим нести, мы бы и через неделю забрали, нам не горело, но этот вариант нам даже не предложили. Ребят, так нельзя работать!!!!! Я понимаю, что один уйдет- не обеднеете, но у вас же куча таких отзывов, почему руководство не принимает меры, и никак не реагирует и ничего не меняется! Как надо не уважать своих клиентов! Мы в шоке! С таким "сервисом" очень давно не сталкивались! Ни ногой к вам, и другим посоветуем с вами не связываться!