Мир Электроники

4.4
ЮГ
Юрий Горосиди4 отзыва
Максим Ершов17 отзывов
Администратор данного магазина полностью некомпетентный человек, обращался со мной на "ты" Покупали зарядку от ноутбука, в тот же вечер принесли ее обратно, так как перестала работать данный администратор сказал принести старый зарядник якобы вы подменили И вот я приношу старый зарядник вместе с новым он проверил новый и он не работал поменял шнуры местами проверил и говорит что работает и менять не будет так как теперь работает. Старый блок у меня работает но вольтаж у него слабый и он поддерживает заряд ноутбука но не заряжает. И в итоге мне он отказал в возврате в обмене так как у меня старый работает и он говорит что я не могу доказать что старый зарядник это новый а новый это старый и он сказал что не будет менять. Хотя там есть штрих код по нему можно определить когда был продан товар Ну для этого он и нужен. Второй раз покупаем зарядник на тот же ноут и попался не качественный снова. Магазин сам нормальный но администратор полное невоспитанное xамло .... Чеки все имеется Первый раз приходили с возвратом 07.03.2025 пришли ближе к 20:00 Я прошу лишь сделать возврат некачественного товара и не приходить больше в этот магазин пока там работает такой недобросовестный администратор... В любом случае будем обращаться в защиту прав потребителей
Артур Аблеев8 отзывов
Илья Морозов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо за добрые слова, всегда рады вам
РВ
Рамиль Валитович1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё!
Азат Шарафутдинов2 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ЕХ
Екатерина Хрусталёва1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дина8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Al К6 отзывов
Благодарим, что оценили 🙏
Р
Руслан3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Громовик2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться.
Айсылу Гарифуллина6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
Алексанжр Дудка19 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексанжр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещ…
ДХ
Денис Хасанов2 отзыва
Дмитрий Щербаков7 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
ДЛ
Доброе Люди1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Саня Алексеев1 отзыв
Руслан Чэпэ8 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Алена Громовик1 отзыв
SG
Serg Grom1 отзыв
Валерий Юдин1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и проведем соответствующую беседу с сотрудниками.
Евгений Уфа9 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Лечение Наркомании алкоголизма39 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, приходите ещё ❤
Z V Z V91 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
ДШ
Денис Ш15 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста, что Вас не устроило и уточните пожалуйста, дату и номер вашего чека.
МХ
Никита Павлов11 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Азат Хуснуриалов8 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, +7 (347) 224 224 0, доп.901. На нашем сайте есть раздел "магазины" (наверху), нужно за…
@ Бүре59 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно постараемся решить данный вопрос.
БЗ
Богдан Захаров1 отзыв
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый )8 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно постараемся решить данную проблему! Ждём Вас снова!
N
Nownq1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Семён Козлов4 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова!
S F35 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы учтём ваши замечания. Рады, что вы остались довол…
Ильнур Салимьянов8 отзывов
Ilyas Sultanaev1 отзыв