ГЛАВПИВТОРГ
Сеть магазинов разливного пива
4.1
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
ООО Ткп
Позвонить
ООО Ткп
4.1
ЛН
Любовь Н
Пришла купила рыбу корюшку обманули на 40 грамм, хотя за 100 грамм она стоит 184р, обманули почти на 30%. Сначала как пришла и попросила перевзвесить рыбу, сказали что у них весы не работают, потом перевзвесили и оказалось обманули
Юлия Худайкулова
Хочу сказать магазин стал на много лучше !А то что бывшие продавцы просят писать всякие гадости и глупости это не красиво .Кваса уже как месяц нет в продаже. Почему закрыли цену на сколько вышла рыба ? В магазине не когда не обманывают на весах !!!
5 посещений
Танечка Танечка
Накрутили отзывы.....от 12 и 13 ноября. Вы продавали на протяжении 2 лет просроченное пиво! То просрочка, то разведенка. Продавщица вечно сидящая в телефоне....ещё и приходилось ждать , пока договорит по своему телефону. Кто то уже это писал и это было правда. Знаете, вы были бы отличным магазином, если была бы качественная продукция и нормальное отношение к покупателям. Думала, что изменится что то в лучшую сторону за полгода. Но кроме перестановки витрин и накрутки отзывов, увы и ах.
Елена
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность продавцам и руководству 🤝магазин изменился и в лучшую сторону 🙃вежливые продавцы, свежая рыбка, пиво отличного качества 👍приятные акции начали делать 👍сегодня подарочек приятный получила от продавцов ☺рекомендую данный магазин 👍
Юлия Шарапова
Предупреждаю всех, чтоб брали чек, и быть внимательными. Купила 2 рыбы, вместо мешочка пробивает кассир пиво. На следующий день принесла чек и с таким удивлением кассир говорит: всяко бывает… А перед ней огромный монитор, всяко «смотрит» позиции, что пробивает. В итоге возврат делает наличными из кассы, а не на карту, откуда были списаны деньги. Наверное получает премии за «выручки»! Будьте внимательны, проверяйте чеки! И как видите на чеке ФИО, и отзывы пишут сами себе 👇🏻
ДН
Дарья Н
Очень сильно испортился магазин, взяли квас протухший был,ну думаю ладно, бывает,не уследили. Сегодня пошла за рыбой стоит ценник на рыбе 170 руб кета, я беру иду на кассу,а там мне говорят нет эта не кета,это форель,я как будто рыбу не знаю и не знаю как выглядит форель, и пытаются мне кету по цене форели продать, разница в цене,чтобы вы понимали 1700 руб. кета и 2900 руб форель, нормально накрутили да? Выяснять не стала, взяла другую рыбу и то дома обнаружила,что на 150 грамм обманули, больше сюда не пойду Протухший квас,пиво и рыбу в 3 раза дороже отдайте продавцам
ДГ
Диана Гизатуллина
Товарищи,пожалуйста! Перестаньте продавать просроченную продукцию,это уже крик души,не первый раз! Сегодня истек срок,ну неужели это так сложно следить за товаром?! Давно уже перестали брать розлив,потому что вечно воняет в магазине тухляком и Кисляком! Продавцы ни здравствуйте,ни досвидания… Вроде сделали рефреш магазина,а по сути ничего и не поменялось!!!
МР
Михаил Русин
Доброго времени суток любители пива! Очень мне нравится продукция от ГПТ, но к сожалению именно в этой точке постоянно какие то проблемы с разливным пивом, а именно их флагманский продукт - Жигулевское Фирменное! Именно в этой точке это пиво постоянно как будто не свежее, и даже выдохшееся! Всегда конечно стараюсь брать в другой точке ГПТ это пиво, а именно на Б.Бикбая 25/2 (ост.Матрица), там еще меня ни разу не подвели ребята за стойкой! За это им большой Рахмат! Тут же ситуация совсем не меняется, уже который раз даю этой точке шанс на исправление, и очередной раз уже был для меня перебор (почему и пишу данный отзыв!). Взял как обычно Фирменное и в придачу по рекомендации продавца взял Бедеево, И эти нехорошие женщины просто продали какую-то просрочку, пиво попросту не возможно пить, водичка с хмелем, трудно даже выразить все возмущение после первого глотка! И в прибавку меня снова добили не вкусным, выдохшимся Жигулевским Фирменным! Надеюсь сей отзыв поможет в навигации любителей пива обходить стороной данный объект! Максимум на что годны ребятки- продавать бутылочное пиво! И то, исходя из опыта скажу вам, данный объект продавал на полках просрочку, и не стеснялся) будьте бдительны, и вкусного пенного всем !
РБ
Руслан Б.
Вкусная рыбка
Герман Чех
Не продали по военному билету сигареты, спросил хотя бы как нибудь документы доказывающие этот факт, в ответ получил только «нет» и просьбу других документов. А так классный персонал, если что пошлют куда подальше
Марат Аскаров
Заставить днем оторваться девушек (28.01) от телефонов - крайне сложно! Если получится - то только на минутку. К сожалению там не ловит интернет, прошу вай фай чтобы перевести деньги на карту и оплатить - ответ кассира: интернета нет и уткнулась в телефон. Показываю, что есть сеть вай фай магазина, прошу пароль: ответ «не дадим, каждый чтоли будет спрашивать!». Ваша цель продавать или в телефоне сидеть, за что платят продавцам? Девушка, разливающая и взвесившая рыбу - более менее обслужила.
Ильгиз Мухудинов
26 Января купил рыбу, обвешивают, не советую данную сеть
КХ
Карина Ходже
Торопилась, забежала . Быстро обслужили, вежливо. Подсказали , показали. Приятная обстановка, спасибо 🩷. Советую всем 👍.
Аделина Рахматуллина
очень приятное место, с недавнего времени чаще захожу туда! Помещение выглядит очень красиво и уютно, можно много интересного заказать 👍
SU
Sberid User
Поменяли персонал, большое спасибо. Девочки классные, вежливые. Помогут, подскажут. До этого грубили много раз, а сейчас и заходить хочется почаще.
Дарья Данилова
Отличное место! Всегда свежее пиво, хороший ассортимент, отличные закуски к пиву. В ГПТ всегда все свежее, всегда красиво выложено на витрине! Приятные очень продавцы, всегда порекомендует все самое интересное и, главное, с полуслова понимают, что именно нужно! Приятно идти именно сюда ради такого клиентского сервиса! Спасибо огромное ГПТ !!!
ТР
Тимур Рахматуллин
Хороший магазин рядом с домом. Большой ассортимент пенных напитков и закусок к нему: снеки и рыба. Все вкусное и свежее, персонал доброжелательный и отзывчивый.
КМ
Ксения Мифтахова
Сегодня была в магазине , магазин так изменился столько акций и ассортимента , просто супер, продавцы вежливые , помогают подобрать продукт , буду всегда ходить к вам!
ЕЗ
Екатерина З.
Могут нагрубить на кассе
РБ
Руслан Б.
Вкусные закуски
д
денис
Всегда туда хожу приятное обслуживание девочки молодцы
СД
Саида Денисова
Очень уютный магазин,вежливые продавцы,вкусное пиво, свежие снэки,буду к вам ходить теперь 🫰 спасибо
SU
Sberid User
магазин супер, всегда туда захожу после работы, продавцы классные!
Елена Медведева
Отвратительный магазин!!!!! Хамовитая продавщица в резиновых шлепках и с грязными пятками, как не заедешь лица у продавцов как будто ты к ним домой пришла, пиво всегда не свежее. Не рекомендую данный магазин
ЭИ
Эльза Ибрагимова
Всегда свежее пиво.Приятные продавцы
ЕТ
Екатерина Токарева
Нравится обслуживание)
рф
рустем фахретдинов
Клевый магазин) и продавцы огонь!
Магазин просто огонь.
Айдар Ш.
Хороший ассортимент на этом все. Я много пива не пью, но когда жара кружку с удовольствием выпиваю. Было у них по началу хорошее пиво, называется жигулёвское фирменное производство нуримановский район,напоминало наше советское, брал только его. Теперь видимо на завод устроился Василий Алибабаевич, который мешает его знаете с чем.
ИТ
Ильнур Т.
Пиво набрал по самое не хочу, нефильтрованное пиво очень понравилось
ЗХ
Зилара Х.
Не употребляю алкоголь совсем. Захожу покупать редко только лимонад и квас
Евгений Смирнов
Приятный веселый персонал
ДИ
Даниил И.
Норм, так то по адекватным ценам все товары
РЗ
Рустем З.
Всегда свежее 🍺
ЕД
Евгений Дмитриев
Ужасный магазин , первый раз встречаю такой сервис. Начали набирать 5 л пива жигулёвского ГОСТ на половине газ в баллоне закончился пошла одна пена, пока меняли баллон пиво выдохлось минут 20 всё это время мячик с пивом стоял в открытом виде как. Потерял кучу времени, хотя очень торопился. Буду жаловаться вышестоящему руководству. Вечер был испорчен. Спустя время прочитал отзывы, просто у . ел. Если там не сменят персонал придётся закрывать данный пункт ГПТ. ТОЖЕ ЕСТЬ В БИРСКИЙ ГПТ ТАМ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.
ЛЛ
Лилия Лилия
Здравствуйте. Персонал (на кассе) просто ужасный. Пересчитывайте деньги не отходя от кассы. Обманывают!!!
Айгуль
Ужасное обслуживание, одно хамство, и общитывают людей и даже не извиняются, как будто так должно быть, пока не поменяют персонал этот магазин будет самым ужасным из этой сети. Здесь даже 1 ⭐ жаль ставить.
Ксения Кулаева
Отношение администратора ужасное. Вечно в телефоне,все ей словно должны… Хамит если появляются вопросы в качестве .
Инна Алексеева
Прекрасный магазин,но ужасный продавец. Такая полная барышня,крашеная. Лицо крайне надменное,как будто в долг просят лично у неё. Отпускает товар с таким надменным лицом!!! Матерится на рабочем месте,обсуждает свои сексуальные потребности по телефону,в то время когда обслуживает клиентов. Легко заберёт ваш товар,если вы что-то случайно забыли на кассе. Будьте внимательны. Несколько раз ловили на обсчете с рыбой.
Азат Фаткуллин
Раньше норм было качество разливного, сейчас так себе
Айдар Ш.
Хорошее пиво жигулёвское фирменное, напоминает напиток советских времён. Иногда балую себя этим качественно сваренным напитком.
Ильгиз М
Персонал грубый. Не приветливый
Александр А.
Пиво, снеки, всё на высшем уровне, есть система бонусов, приветливый персонал
VК
Vlad Кросс
Первый раз зашел на эту точку, вкусное свежее пиво, предложили рыбку горячего копчения. Девочки открытые и позитивные, настроение подняли на весь вечер. Спасибо.
Вершина Гор
Рыльского. На касссе блондинка,не умеющая обслуживать покупателей. Ценник с весов отличается от ценника на кассе (на наклейке рыба стоила 313, на кассе пробила 348 руб). На вопрос почему отличается цена, кассир начала орать, что это мешок! Потом выяснилось, что они неправильно ценник выставили. Из-за её хамства и неумения работать с покупателями, захотела там же сразу оформить возврат. Кассир снова разоралось и отказалась делать возврат. И если эта Ирина до сих пор не уволена (как оказалось, жалоб на неё много), значит, руководству наплевать на то, как их сотрудники обслуживают покупателей!
ИА
Ирек Ахметов
Пиво,пиво,пиво!!!
BJ
Black Jesus
Хорошее пиво и обслуживание
ВВ
Вита Витя
Прошу взять продавцов ,которые не хамят с порога,а то приходишь и улыбаешься,а тебя в одно известное место посылают
Анна Макарова
Понравилось абсолютно все