ФРАНТ
Барбершоп
Идеальное место для идеальных мужчин!
Записаться онлайн
Вакансии
Папа Монзано
Элина - молодец. Ударение на последний слог :)
Imho Mnenie
Прекрасное место с лучшими мастерами. Стригся у Элины💐 просто топчик!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Алексей Лабзин
Прекрасный салон, отличный персонал, всегда с заботой о клиенте. Владиславу отдельное спасибо!!!! Рекомендую👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды🙏👌 Всегда Вам рады)
Марат Абдуллин
Почти под закрытие (за час) позвонили, и, несмотря на то, что долго ехали (хотя планировали приехать через 10 минут) и поздно приехали, барбер Марсель нас принял, не возмущался из-за того, что потом еще придется все приводить в порядок. Приветливо встретил, хорошо подстриг и классно оформил бороду. Очень высокий уровень сервиса, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат, спасибо за приятный отзыв 🔥 Спасибо что высоко оценили нашу работу! Мы стараемс…
Alexey Elizariev
Всякий раз чем-то приятно удивляюсь, хотя уже сделал для себя вывод о высоком уровне заведения! Владислав Пономарев - огромный респект! Всегда неравнодушен не только к клиенту, но и к своей работе - выкладывается с душой и талантом 👍 стрижёмся с сыном и постоянно довольны!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы обязательно передадим Владиславу ваши теплые…
Александр Медведев
Все супер 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Титов
Отлично подстригли! Марселю спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IB
Ilgiz Bagautdinov
Руслан профессионал своего дела. Всегда стабильно хорошие прически) Дает дельные советы по уходу за кожей головы и волосами
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiz, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов !!! Всегда вам рады 🤗
НП
Николай Пакулев
Приятные и вежливые сотрудники,мастера своего дела
26 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Никита Кожевников
Долгое время искал где делают хорошие и красивые стрижки. Наткнулся на "ФРАНТ", попал к барберу Марселю. Постриг просто обалденно, отдельный респект персоналу!
ЮЯ
Юрий Ямшанов
Последний год хожу стричься только сюда. Раньше стригся в парикмахерских, последние годы в барбершопах, сменил 3 барбершопа перед Франтом, везде не устраивала стрижка, много лет не мог найти человека который будет стричь чтобы мне нравилось. Во Франте нашел! Марсель супер барбер! Сразу понял с полуслова и подстриг как надо. Приятная атмосфера и приятные люди. Рекомендую это место 100%
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий) Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё…
АЕ
Александр Елисеев
Отличное место , каждый раз радуют стрижками !
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
РХ
Ренат Хикматуллин
Все отлично, рекомендую
Тимур Кунакбаев
Постоянный клиент, всё нравится 😎 Элина супер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
РГ
Руслан Гареев
Отличный барбершоп! Марсель - топовый барбер, стрижки - безупречные!
1 ноября 2024, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ))
Альбина Кутдусова
После того, как Maija задрала ценник на стрижки, пришлось искать другое место. Друзья посоветовали Франт. Записала мужа к Руслану и за всё время ни разу не разочаровались! Он знает, как и что нужно!! Один раз не успели записаться к Руслану и записались к Владиславу, подстриг хорошо, но не на соточку- 90 из 100. И да, очень круто, что предупреждают о записи за сутки и за 2 часа до визита! Спасибо вам🙌
10 июля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥
СВ
Станислав Вылегжанин
Классное и уютное место,обслуживание на высоте,очень понравилось! Марсель постриг быстро и качественно! Буду ходить теперь сюда! Спасибо! Всем советую! 😎
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Антон Юнусов
Отличный барбер Элина, понимает какую ты хочешь прическу с полуслова, первый раз попробовал сделать укладку и получилось круто!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады стараться для Вас)
АЯ
Азат Ямаев
Первый раз в жизни пошел в барбершоп. Задача была постричь племянника, который походил на неухоженную старую иву; попутно - постричь сына и себя. Попали к Марселю. Теперь, все трое, похожи на людей! Барбер - просто молодец и умничка! Все увидел и понял, сделал на 500 с огромным плюсом. С этого дня буду ходить только к нему, где бы он не работал.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Азат. Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться для Вас!
A
Al
Отличный барбер Элина, прекрасный барбершоп. 💫
20 мая 2024, официальный ответ
Al, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё )
R Kin
Все супер! Лучший барбершоп в городе😊
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще!
Timer Abzalilov
Был впервые в данном заведении, всё очень понравилось, мастер Марсель постриг как надо, от души душевно в душу
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам )
Эмиль Багаутдинов
Помогли спасибо,отдельный респект барьеру Марселю
20 мая 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Ишмурзин
Чётко всё 🤝🤝🤝
Тимур, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь 😉
НМ
Наиль Мифтахов
Захожу в этот шоп несколько лет. Всегда добрая встреча. Чувствуешь себя как у друзей. Я доволен всем. Можно выпить горячий кофе или чай. Зашел с Дочкой она была в восторге, угостили кока-колой. Вроде мелочь но очень приятная) спасибо я всем доволен. Успехов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕД
Елена Дружинина
У Владислава стрижется муж, я когда-то случайно увидела этот салон и его записала. Всегда очень качественная стрижка и не пенсионерская. А теперь в гостях 6-летний внук и, конечно, на стрижку к Владиславу пришли. Очень модный и стильный молодой человек получился, в Ижевск приедет франтом🤗
Елена. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Титов
Супер место, персонал, обслуживание. Спасибо !!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда Вам рады.
Альберт Аллаяров
11 из 10, рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Климентий Шенгуроа
Очень вежливый персонал, хороший сервис ❤️
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
АХ
Алексей Храмов
Рекомендую, Элина отличный Барбер!!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим Первушин
Культурное отношение к клиентам. Все объяснили и рассказали.Прошел процедуру по очищению лица.Доволен результатом.Рекомендую
AV
Alexey Verhotursky
Пришел постричь бороду. Влад все сделал отлично. Аккуратно, старательно, качественно. Респект и благодарность!
RA
Roza Akhmetzyanova
Очень красиво , и комфортно , хороший персонал! Советую👍Сын доволен😁
Владимир Любимов
Парикмахерская хорошая 5 заезд,сказал ребенок. Добавлю от себя что барбершоп отличный,сервис выше всяких похвал. Сотрудники приятные в общении и профессионалы своей профессии.!!!
gg
guzel gilmanova
Хочу выразить благодарнось коллективу Франта. Мастерски и красиво выполнили стрижку моему сыну,ему очень понравилось. Желаю всему коллективу успехов и процветания,а так же руководителю Дарье Леонидовне всех благ .И Топ-барберу Владу профессионального успеха и удачи во всем.Большое спасибо!
ЛШ
Линар Шафиев
Бомбический 🤩
Anas Alahmad
Отличный 👍
А Браун
Все понравилось, и стрижка, и барбер и салон, рекомендую!
A
Andrey
Элина прекрасна!
ak
alex kirillov
5 визит. Был у 3 мастеров. Качество стабильно, без балабольства и пафоса. Все по делу, ровно, четко. Свое дело знают.
ЕР
Евгений Романович
Крутое заведение! Являюсь постоянным гостем, стригусь у топ барбера Руслана и всегда доволен результатом! Приветливый коллектив и уютная атмосфера!!!
Stanislav Kolemesin
Пришёл исправить работу другого барбера и остался максимально доволен! Рекомендую!
МХ
ОЛ
Олеся Лощилова
Отличный барбершоп! Превосходные результаты! Рекомендую👍
Андрей Голубев
Благодарю за качественную работу, кофе и приятное настроение Высокий уровень, вежливость и профессионализм И расположение кайфовое
Head Kape
Сделали качественную прическу. Ребята молодцы, свое дело знают четко
Егор Егоров
Вежливый персонал, комфортная атмосфера, когда появляется нужда и желание подстричься иду именно во Франт, советую посетить данный Барбер на Мустая Карима 44 , все мастера на высоком уровне ! Отдельный респект Владиславу👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы выбираете Франт и будем всегда старать…
МХ
Марат Хайретдинов
Познакомился с новым для себя барбером, Русланом. Отлично постриг - классика👌. Сервисом доволен.
22 февраля 2023, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за то, что доверяете нашим мастерам и за высокую оценку качества и сервиса в нашем Барбершопе. Всегда Вам рады)